Просмотр полной версии : Раскрасили Золушку
Да, синего что-то черезчур много (в сцене, где все танцуют, костюм принца, звездочета и драпировка выбиваются из общего плана)
+1 Синего многовато...
Вот мне кажется или у короля в начале фильма был более рыжий парик чем позже?
Выше Радуги
01.01.2010, 16:21
Смотрю. Мне очень нравится!!
небо в сказке картонное ,поэтому оно и такое синее,если только фильм переснять оно будет настоящее
очень замечательно))))))))))))))))
Ожидала ужас ужасный, даже смотреть начала с заранее негативным отношением, но по мере просмотра поняла, что нравится. Да придраться есть к чему. Синий действительно слишком ядреный.... Хотя временами из ультрамарина он становится очень благородным кобальтом..... Все равно НРАВИТСЯ. Стало видно декорации, костюмы великолепные.... В сером варианте этого не было видно совершенно, да и картинка была уже такая затертая, что вообще кроме персонажей уже ничего не распознавалось. Молодцы - сделали действительно очень классную работу.
Упс! Только теперь я рассмотрела, что скороход в гостях у мачехи - это молодой Филиппов!!!!
Раньше крайне негативно относилась ко всем "раскрашиваниям". Но "Золушка" и правда была настолько серая, однотонная, что разглядеть детали было просто нереально. А так хотелось, фильм чудесный, волшебный. Постарались имхо на славу, красотища :) Супер получилось, мне очень нравится.
Дети смотрят с удовольствием - это хорошо. А то они раньше не понимали, почему мама так тащится от этого фильма :))
Смотрим всей семьёй. Очень нравится!
Аксинья Зонтикова
01.01.2010, 16:38
смотрим все дружно!!! Это волшебство! Любимая сказка моего детства!!!
Елена_97
01.01.2010, 16:40
Очень понравилось и нам!
И главный показатель, как мне кажется, - моей маме (73 года) и тете (83) года очень-очень нравится. Настоящая новогодняя сказка :support:
Присоединюсь к тем, кто писал, что испорить то, что осталоь от ч\б фильма достаточно сложно. Там и так ничего уже не видно
Большое спасибо всем, кто так бережно восстановил фильм и подарил радость нам! :flower:
Аксинья Зонтикова
01.01.2010, 16:42
А я в детстве жалела,что Золушка не цветная,представляла себе как бы выглядело ее платье в цвете.
:ded::ded::ded:
Malenkay_Katenka
01.01.2010, 16:43
гы попала тока на конец:(
наверно неплохо у них получилось,необычно...вот только губы у короля какие то фиолетово-мертвецкие
Бaтoнчик
01.01.2010, 16:44
Мне понравилось, очень нежно получилось
ну... неплохо...
Но цвета, конечно, скачут.. Могли бы цветовую гамму выдержать более четко.
у Кэмерона выдержанная цветовая гамма в Аватаре)))))))))))))
Чернореченка
01.01.2010, 17:02
А по какому каналу показывают?
Оптимистка
01.01.2010, 17:06
ненавязчиво и не вульгарно получилось
Но если... они решат Гамлета раскрасить:015:
ТО я буду против!:ded:
Красиво, пересмотрели только что с удовольствием :))
предлагаете Аватар посмотреть?
нее.. лениво...
Лучше б "Пока ты спал" или "Отец невесты" (и продолжение).
старею я, похоже :))
Даша-Петя
01.01.2010, 17:11
я посмотрела. Ну не знааааюююю... как-то мультяшно.
Чайная соня
01.01.2010, 17:13
Да она и черно-белая была мультяшная.
Мне оооочень понравилось.
Со Штирлицем вообще не сравнить.
Для дете - классно.
КатАрина
01.01.2010, 17:14
Хорошо получилось! Сказочно :)
Некоторые моменты, правда, рассмешили: например, когда сквозь цветные стёкла витража падает чёрно-белый свет :) Ну и когда те предметы, которые и должны быть чёрными или серыми, просто оставляют незакрашенными -- они как будто из другого измерения, из какой-то другой плоскости. Это во всех раскрашенных фильмах глаз режет. Понятно, что сэкономить пытаются, но лучше бы уж раскрашивали поверх тем же чёрным или серым, честное слово, смотрелось бы лучше.
Но в целом -- понравилось, очень даже.
Очень понравилось!Настоящая сказка!:support:
а мне больше черно-белый вариант нравится. в цвете как то уж очень неочень:(
егоровна
01.01.2010, 17:29
Молодцы,что раскрасили ! Чёрно-белую мой ребёнок бы никогда не досмотрел !
А мне - ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! А дочка наконец-то СМОТРЕЛА! причём не отрываясь!
Посмотрела с удовольствием, очень яркие цвета , мне понравилось.
предлагаете Аватар посмотреть?
нее.. лениво...
Лучше б "Пока ты спал" или "Отец невесты" (и продолжение).
старею я, похоже :))
не не предлагаю
просто цветовая гамма зависит от компьтерных программ,чем лучше тем дороже
а на Золушку всего миллион потратили
Tasha007
01.01.2010, 17:35
Лентяево напомнило.
а мне больше черно-белый вариант нравится. в цвете как то уж очень неочень:(
+1. Буду смотреть в черно-белом. Цветное слишком уж мультяшно получилось. Но я человек привычки, со временем и к этому варианту привыкну и найду в нем свою прелесть.
Лентяево напомнило.
А что это?
Золушку обожаю, смотрю каждый год, хотя уж даавно вышла из детского возраста:008:. Но именно этот фильм воскрешает воспоминания детства.:love:
Привыкла конечно к черно-белому варианту, но и цветной порадовал:080:
Кофе и сливки
01.01.2010, 17:56
Обычно мне больше нравится чёрно-белый вариант, но "Золушку" колоризация не испортила, получилось очень сказочно:) Смотрела с удовольствием:)
*Женечка*
01.01.2010, 17:57
Насчет неба не очень-то она и яркое! ИМХО очень яркие глаза получились у героев!
Tasha007
01.01.2010, 17:59
А что это?
http://www.youtube.com/watch?v=RgaTLUrrV7c
стало еще интереснее смотреть.,а глаза и правда яркие...
Лимузинчик
01.01.2010, 18:05
http://www.youtube.com/watch?v=RgaTLUrrV7c
Ну неет. Не до такой степени.:)
Robinsvet
01.01.2010, 18:06
Мы принципиально решили не смотреть раскрашенный!!
Не сговариваясь и всей семьей.
цветной вариант не такой сказочный и захватывающий, смотря черно белый вариант, да я возвращалась в детство а с цветным все нето!!
не надо было им раскаршивать фильм!
Это ж классика!!!
Соняш-Ник
01.01.2010, 18:20
Для детей мне кажется именно цветной фильм более интересный. они не оценят черно-белый вариант. Мне понравилась сказка в цвете.
*Женечка*
01.01.2010, 18:22
цветной вариант не такой сказочный и захватывающий, смотря черно белый вариант, да я возвращалась в детство а с цветным все нето!!
Это ж классика!!!
Как всегда найдутся недовольные!
посмотрела - понравилось:)
Это ж классика!!!
Следуя логике - не надо переозвучивать и восстанавливать старые ленты. Пусть скрипят и трещат как в детстве
Алиса Шарм
01.01.2010, 18:30
Вот именно "Золушку" молодцы, что раскрасили, учитывая, что создатели ее мечтали сделать цветной и то, что реально детки современные все-таки избалованы уже качественным цветом. черно-белый вариант мой ребенок начинал смотреть и бросал, раскрашенную "Золушку" посмотрел! По-моему очень здорово разрисовали!
Похож на мультик, но мне понравился!
И еще слишком яркие цвета на декорациях в перспективе очень в глаза бросались.
Вот именно "Золушку" молодцы, что раскрасили, учитывая, что создатели ее мечтали сделать цветной и то, что реально детки современные все-таки избалованы уже качественным цветом. черно-белый вариант мой ребенок начинал смотреть и бросал, раскрашенную "Золушку" посмотрел! По-моему очень здорово разрисовали!
:053:
Да! Фильм планировался цветным изначально. Только денег на тот момент на цветную пленку не было.
earendel
01.01.2010, 18:44
Здорово получилось!
Как-то сразу праздничнее и более сказочнее что ли стало!
Молодцы, что раскрасили :flower:
Дочка подрастет, будем вместе с ней смотреть :))
Придираться есть к чему, адназначна :) Про небо уже написали, еще в некоторых сценах колористика была несколько ядреной, ну просто диснеевски-синдерельной :065:
Но в целом - очень даже неплохо! Имхо, такой "разукрашенный" фильм имеет право на существование (в отличие от Штирлица :015:)
5 с минусом :))
Третья молодость
01.01.2010, 18:46
Следуя логике - не надо переозвучивать и восстанавливать старые ленты. Пусть скрипят и трещат как в детстве
Следуя логике - реставрация, она же восстановление, отличается от разукрашивания, не так ли?
Посмотрела кусочек, впечатление как от старухи в вульгарном гриме...
Придираться есть к чему, адназначна :) Про небо уже написали, еще в некоторых сценах колористика была несколько ядреной, ну просто диснеевски-синдерельной :065:
Но в целом - очень даже неплохо! Имхо, такой "разукрашенный" фильм имеет право на существование (в отличие от Штирлица :015:)
5 с минусом :))
Штирлиц!!! :010:
TANGERAMANIA
01.01.2010, 18:59
Понравилось - настоящая сказка!
Мы сегодня с дочкой на одном дыхании посмотрели! она вообще в восторге, мне тоже вполне нормально ))
SladenkaiA
01.01.2010, 19:18
нам понравилось:love: мелкий так ждал "Золушку"
Посмотрела! Очень трогательная, милая сказка. Прослезилась даже. А в цвете, на мой взгляд, еще и лучше.
В отличии от "Штирлица" очень понравилось. Сказка заиграла новыми красками. Стали заметнее детали, на которые раньше внимания не обращалось!
В отличии от "Штирлица" очень понравилось. Сказка заиграла новыми красками. Стали заметнее детали, на которые раньше внимания не обращалось!
+1
очень понравилась сказка. на "недочётиках" внимание не заостряется.
Эвридика
01.01.2010, 19:32
Отличная сказка! Яркая! Смотрела "на одном дыхании"!!!
Заметили какой костюмчик у Лесничего: в елочках? :008:
Заметили какой костюмчик у Лесничего: в елочках? :008:
Ага:)
St_Maria
01.01.2010, 20:07
сын с удовольствием посмотрел Золушку сегодня, надо купить теперь его в раскрашенном варианте :))
Slastena
01.01.2010, 20:09
мне очень понравилось. Может быть яркость была бы излишней для обычного фильма, а для сказки в самый раз. Продлили хорошему фильму жизнь, чтобы и современные дети смотрели с удовольствием.
мне тоже очень понравилось! Даже не оидала, изначально была скептически настроена.
В цвете заметила детали, которые в ч/б варианте не видела. хотя фильм смотрела огромное количнство раз.
В цвете заметила детали, которые в ч/б варианте не видела. хотя фильм смотрела огромное количнство раз.+ 100
Злая Фея
01.01.2010, 20:49
После раскрашенного Штирлица уже ничо не страшно....:010:
Сегодня с дочкой посмотрели, супер!
:046:После раскрашенного Штирлица уже ничо не страшно....:010:
natasha_dm19
01.01.2010, 21:08
Очень понравилось.
ХАКЕР и К
01.01.2010, 21:12
Обалденно! :0016::0076:Единственный раскрашенный фильм что понравился!:love:
хакер а Вы в такой явно раскрашенной шапочке паритесь
ХАКЕР и К
01.01.2010, 21:23
хакер а Вы в такой явно раскрашенной шапочке паритесь
Не, парилась я вовсе без шапочки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200002), её на меня Crazyblondy ® (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37232)надела:))
Не, парилась я вовсе без шапочки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200002), её на меня Crazyblondy ® (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=37232)надела:))
жаль. тюбетеечка бы больше подошла;)
ХАКЕР и К
01.01.2010, 21:32
жаль. тюбетеечка бы больше подошла;):010:С какой стороны приложим?:))
http://s43.radikal.ru/i099/1001/e1/5eb1b51bd638.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух тЫЫЫ...:019:
Прям вот так сразу и не ответишь
А с какой можно?
ХАКЕР и К
01.01.2010, 21:43
А есть что прикладывать?:008:
Веничком меня, веничком!
:010:С какой стороны приложим?:))
Кустодиев Русская венера.
честно говоря не поняла почеум столько столько недовольных....мне очень понравилось.... на мой взгляд реставраторы постарались.
Иришечка
01.01.2010, 22:13
Супер фильм получился...смотрела со свекровью....она была довольна...ей тоже понравился такой вариант)))))
Costa_del_Sol
01.01.2010, 22:16
мне очень понравилось
Берегись автомобиля
01.01.2010, 22:18
Не знаю... Я странная, наверно, не люблю смотреть черно-белые фильмы цветными... Равно как не люблю, когда цветными делают черно-белые фотографии... Или озвучивают немое кино...
Черно-белые кадры - они по другому выглядят...
Был культурный шок после просмотра "В бой идут одни старики" в цвете. Если я не ошибаюсь, этот фильм был неспроста снят в черно-белом формате, цветное кино в те годы было уже вовсю в ходу...
И Золушка цветная - утратила свое очарование и стала простой, а не сказочно-иллюзорной. Хотя сделано аккуратно, добросовестно и на реставраторов грех ругаться... Но... Не мое...
ХАКЕР и К
01.01.2010, 22:20
Кустодиев Русская венера.Пасиб!:flower: Завести что ли топик-знакомство?
ХАКЕР и К
01.01.2010, 22:21
Был культурный шок после просмотра "В бой идут одни старики" в цвете.Однозначно его и 17 мгновении только испортили. ИМХО
Но золушка супер! ИМХО:love:
TrueFalse
01.01.2010, 22:23
Нам с мужем понравилось.
Дети посмотрели.
Гениальная сказка. Я смогу смотреть и ч/б, но детям цвет важен.
Cemechka
01.01.2010, 22:23
а мне понравилась золушка
правда я ее очень давно не видела и подзабыла в ч\б варианте
Лимузинчик
01.01.2010, 22:25
:010:С какой стороны приложим?:))
С какой положено:fifa:http://i047.radikal.ru/1001/dc/2d08d0e9139b.jpg (http://www.radikal.ru)
sineglazka
01.01.2010, 22:29
Мне очень понравилась в цветном варианте, по крайней мере, нашим детям так интереснее смотреть, в цвете.
Сказка ведь должна быть красивой...
ХАКЕР и К
01.01.2010, 22:46
С какой положено:fifa:
Спасибо! Порадовали!:flower: Сохранила:008:
Фильм классным сделали, уже смотрели, очень понравился.:love:
егоровна
01.01.2010, 23:47
Был культурный шок после просмотра "В бой идут одни старики" в цвете. Если я не ошибаюсь, этот фильм был неспроста снят в черно-белом формате, цветное кино в те годы было уже вовсю в ходу...
.
Нет,там просто режиссёру денег не дали на цветную плёнку....
Мне понравилась цветная Золушка, даже очень.
Мне кажется, что нашим детям в цвете легче воспринимать (сужу по своей:))
А мне понравилась Золушка цветная
ПыСы 17 мгновений просто ужасны в раскрашенном виде.
Очень клево, мне понравилось. Тока волосы у нее почему-то желтые и принц панк такой рыжий))))))))))
Ожидала ужас ужасный, даже смотреть начала с заранее негативным отношением, но по мере просмотра поняла, что нравится. Да придраться есть к чему. Синий действительно слишком ядреный.... Хотя временами из ультрамарина он становится очень благородным кобальтом..... Все равно НРАВИТСЯ. Стало видно декорации, костюмы великолепные.... В сером варианте этого не было видно совершенно, да и картинка была уже такая затертая, что вообще кроме персонажей уже ничего не распознавалось. Молодцы - сделали действительно очень классную работу.
Упс! Только теперь я рассмотрела, что скороход в гостях у мачехи - это молодой Филиппов!!!!
Полностью с Вами соглашусь. особенно про Филиппова ;)
Фильм оч понравился! Стал более "выпуклым", объемным. И действительно смотрится иначе, по-новому. Класс!
Мне Золушка очень понравилась.
Столько деталей новых.
Было некоторое ощущение нереальности, но когда я вспоминала, что это сказка - я снова восторгалась.
Муж тоже очень рад цвету! Увидел, что не чащи и болота, а леса и поля очень красивые!
Ребенок еще маленький, чтобы высказать свое мнение, однозначно, черно-белый вариант она смотреть бы не стала.
Пани Кася
02.01.2010, 00:54
Наманая Золушка :) и родители мои сказали, что все неплохо.
А вот против раскрашивания 17 мгновений мы до сих пор :)
А я буду завтра смотреть.Сегодня по телеку я пропустила,а по инету муж не захотел со мной смотрть,разнылся.А завтра ко мне сестра приедет,уж мы с ней посмотрим.:))С НГ осталось шампанское,мартини немножко.Настроена на приятный во всех отношениях просмотр.
Mister abX
02.01.2010, 01:02
А на торрентах уже есть? Интересно посмотреть... Фильм, конечно, всем хорош, кроме самой Золушки, все детство удивлялся, почему она, мягко говоря, немолода и страшновата :)
На торренте есть.
По-моему, для сказки неплохо. А был бы просто х.ф. - был бы отстой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.