Просмотр полной версии : Игрушки из Финляндии
Подруга едит в Финляндию на днях и предложила мне что-нибудь купить там!!!!
Памперсы и питания я по карте покупаю, так что смысла особого в этом нет.
Вот задумалась насчёт игрушек!!!
Может кто подскажет какие-нибудь стоящие игрушки, которые у нас ну оочень дорогие или их вообще нет!!!:)
Заранее спасибо за ответ!!!
Я последний раз привозила неплохие игрушки, ребёнку понравились, набор из продуктов стоил 9.90, пианино около 15 евро. ещё одну музыкальную купила похожа на ферму Чикко только поменьше за 12 с копейками.
3580697
antanata
15.12.2009, 17:47
Мда...
По собственному опыту скажу - уж лучше просите те же памперсы и питание (например, фруктовые баночки Сэмпер - у нас стоят около 37-38 рублей, там 22-29 евроцентов), их лучше покупать в гиперах типа "Призма" (в "Призме" самые низкие цены на питание). Качество игрушек в Финляндии, как и у нас, бывает разным, вопрос финансовой выгоды сомнителен (что-то стоит дешевле, что-то дороже - можно не угадать, а чтобы не промахнуться, нужно очень обстоятельно подойти к выбору), игрушкой ребенок может не впечатлиться. Были бы вы постарше, можно было бы поинтересоваться у ребенка, что он хочет. А так...
З.Ы. Езжу регулярно в Финляндию как раз за памперсами и детским питанием, игрушки покупаю лишь при случае (акции, что-то лично мне очень понравилось и т. п.).
Мда...
По собственному опыту скажу - уж лучше просите те же памперсы и питание (например, фруктовые баночки Сэмпер - у нас стоят около 37-38 рублей, там 22-29 евроцентов), их лучше покупать в гиперах типа "Призма" (в "Призме" самые низкие цены на питание). Качество игрушек в Финляндии, как и у нас, бывает разным, вопрос финансовой выгоды сомнителен (что-то стоит дешевле, что-то дороже - можно не угадать, а чтобы не промахнуться, нужно очень обстоятельно подойти к выбору), игрушкой ребенок может не впечатлиться. Были бы вы постарше, можно было бы поинтересоваться у ребенка, что он хочет. А так...
З.Ы. Езжу регулярно в Финляндию как раз за памперсами и детским питанием, игрушки покупаю лишь при случае (акции, что-то лично мне очень понравилось и т. п.).
Я тоже питание и памперсы только в Призме покупаю, на игрушки хорошие цены в прошлом году были в марте, куклы, кот. стоили около 100евро, мои знакомые за 20 купили. я тоже в феврале накупила игрушек, а в марте они на 30-60% были дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.