PDA

Просмотр полной версии : Мой ребенок в белой комнате

Regi-Regi
15.12.2009, 17:31
В это воскресенье случайно оказалась на празднике под названием "Ханука в Белом":). Я была приятно удивлена, а мой ребенок в восторге. Вкратце: при входе нас встречали веселые клоуны аниматоры, которые приглашали нас поучаствовать в интересном проект - белая комната. Организаторы отработали на пять: сделали небольшую комнату, поставили пару стульчиков и диван и дали в руки детям краски. Уже через пять минут комната как и дети вся была измазана - творениями)))) Хотя при входе и давали одежду, чтобы не запачкаться, к сожалению без стирки, не отстирки не обошлось((((
Мой ребенок был в диком восторге, хоть он и не гипрер общительный, но из комнаты его было не вытащить. Потом все переместились в зал посмотреть спекталь. Очень порадовало, что спектакль был интерактивным. Детишек посадили в отдельную зону на пол. И они постоянно двигались, хлопали, танцевали, собирались в какие-то фигуры. И так было радостно смотреть на них. Знаете, я сама не еврейка, и попала на праздник случайно. Но организация, подход к детям и поведение детей меня поразили. Если сравнивать с праздниками, которые мы успели посетить с моим ребенком (6 лет), это лучший праздник, тк ребенку было безумно интересно.

Анна Иващенко
15.12.2009, 19:45
А можно узнать, где это происходило? Можно ли туда попасть с ребенком?

Regi-Regi
15.12.2009, 20:00
В развивающем центре Гранатик на большой разночинной (метро чкаловская), как я понимаю, комната еще там стоит, можно пойти посмотреть, только не знаю, продолжают ли ее разрисовывать. Спрашивала про НГ утренник, сказали, что делать не будут, ближ праздник в январе, мы обязательно будем.

Анна Иващенко
15.12.2009, 20:20
Спасибо. Если 9-летней девочке не поздно, возьмите нас с собой

Regi-Regi
16.12.2009, 12:59
В белую комнату мы не собираемся, знакомая сказала, что 20 декабря у них спектакль будет для детей в 12 часов. Может и белая комната протянет до 20)) Так что есть возможность убить двух зайцев)!

Веталика
16.12.2009, 16:00
стукните в личку, пожалуйста, когда будет ясность по январю - мы бы присоединились (мальчику скоро 5). спасибо!!

фефесес
17.12.2009, 01:38
Простите, а сколько стоит?

Regi-Regi
17.12.2009, 12:34
Сообщу про январь, Ханука в белом стоила 250 руб

shmanderpusen
17.12.2009, 13:11
И мы хотим!

anime
19.12.2009, 00:08
как же я хотела на Хануку. а дочка заболела и мы пропустили(((