PDA

Просмотр полной версии : КОГДА можно вводить картофель


Urusja
15.12.2009, 17:54
Вобщем, вопрос в заголовке. Мы кушаем кабачок, цв. капусту, тыкву.

larak
15.12.2009, 18:05
мы вводили следом за названными вами продуктами. но чистый картофель не даю, он способствует запору. смешиваю с цв.капустой или брокколи

КСЮСИНДА
15.12.2009, 18:11
А моя доча картофель не любила и я его вводить стала после года .Всё равно пользы особой нет в картошке.:008:

Натали-Купчино
15.12.2009, 18:12
Аналогично посту 2. Микс из кабачка, брокколи, репки и картошки.

Anastag
15.12.2009, 18:12
Я начала вводить после кабачка и морковки (примерно день на 12-ый) - сначала по чуть-чуть добавляла, в течение недели довела до 30% от общего объема. И еще стала добавлять раст.масло (рекомендуется для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов и профилактики запоров, которые часто случаются когда вводят картоху)

Натали-Купчино
15.12.2009, 18:13
А у нас запор на цветную капусту случился.

✰✰✰
15.12.2009, 18:18
картофель добавляю в кабачок или цветную капусту

К@теньк@
15.12.2009, 20:26
мы вводили следом за названными вами продуктами. но чистый картофель не даю, он способствует запору. смешиваю с цв.капустой или брокколи

+1

Baileys
15.12.2009, 20:30
я ввела вслед за кабачком и цв.капустой, смешиваю все вместе.

маманикитушки
15.12.2009, 20:36
я ввела вслед за кабачком и цв.капустой, смешиваю все вместе.

+1

Rilien
16.12.2009, 01:30
Я ввела после кабачка - доче понравилось, я его грудным молоком разводила и капельку масла добавляла. Но там есть хитрость: если сами готовите - его надо вымочить часа 4, чтобы ушел крахмал: просто чистите, режете и в холодную воду..
А в банках картошку покупать - вообще смысла не вижу. :) :) Тогда легче просто не вводить ее. :)

adisa
16.12.2009, 13:32
Тоже добавляю в цв. капусту, брокколи. 50 на 50. Ввела в 6 месяцев. Но картофель на 12 часов нужно замачивать в холодной воде, чтобы крахмал вышел.

lizetta81
16.12.2009, 13:43
Мы почти сразу ввели после кабачка и тыковки. Никаких "закреплений" не заметила, все нормально.

Танюша-котенок
16.12.2009, 14:53
я вводила в 6 мес. после кабачка и цв.капусты.

Викот
17.12.2009, 00:47
мы вводили следом за названными вами продуктами. но чистый картофель не даю, он способствует запору. смешиваю с цв.капустой или брокколи
+:flower:
Я начала вводить после кабачка и морковки (примерно день на 12-ый) - сначала по чуть-чуть добавляла, в течение недели довела до 30% от общего объема. И еще стала добавлять раст.масло (рекомендуется для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов и профилактики запоров, которые часто случаются когда вводят картоху)

Спасибо за подробный совет.

Викот
17.12.2009, 00:49
Я ввела после кабачка - доче понравилось, я его грудным молоком разводила и капельку масла добавляла. Но там есть хитрость: если сами готовите - его надо вымочить часа 4, чтобы ушел крахмал: просто чистите, режете и в холодную воду..
А в банках картошку покупать - вообще смысла не вижу. :) :) Тогда легче просто не вводить ее. :)
Тоже добавляю в цв. капусту, брокколи. 50 на 50. Ввела в 6 месяцев. Но картофель на 12 часов нужно замачивать в холодной воде, чтобы крахмал вышел.

Ой. вот еще дельные советы. Намотаем на ус.

tattyasha
17.12.2009, 00:56
Я ввела после кабачка - доче понравилось, я его грудным молоком разводила и капельку масла добавляла. Но там есть хитрость: если сами готовите - его надо вымочить часа 4, чтобы ушел крахмал: просто чистите, режете и в холодную воду..
А в банках картошку покупать - вообще смысла не вижу. :) :) Тогда легче просто не вводить ее. :)
ой,спс:flower:не знала:008:
Ой. вот еще дельные советы. Намотаем на ус.

+1;)

Евгешуленька
17.12.2009, 01:15
мы вводили следом за названными вами продуктами. но чистый картофель не даю, он способствует запору. смешиваю с цв.капустой или брокколи

насчет запоров слышу в первый раз про такое.Да у нас по-моему все продукты либо крепят,либо слабят,либо пучат,либо аллергенят.Это нормально.Автор,смотрите сами,по вашему желанию.Витаминов особых в картохе нет,но зато сытность дает.Я вводила после кабачка.Потом очень долго варила кабачок,морковку,брокколи и картошку.Просто без картошки такая жижица не особо вкусная получалась,а с кортошечкой и с маслицем вкус поприятнее.

http://simonya.ru/23
17.02.2011, 18:47
и у нас на цветную капусту запоры

Кака
17.02.2011, 19:01
Мы ввели после цв.капусты, брокколи и кабачка:support:. Простите что лезу с вопросом в вашу темку, девочки скажите у нас после тыквы какахи такие как будто ребенок вообще ее не переваривал, т.е. меня пугает цвет-ярко оранжевый:001:, так у всех?

Oooops
17.02.2011, 20:25
Мы ввели после цв.капусты, брокколи и кабачка:support:. Простите что лезу с вопросом в вашу темку, девочки скажите у нас после тыквы какахи такие как будто ребенок вообще ее не переваривал, т.е. меня пугает цвет-ярко оранжевый:001:, так у всех?

Да, и после морковки тоже

Картошку едим месяцев с пяти, мешаю с кабачком/тыквой/брокколи

Lorenza
17.02.2011, 20:54
пыталась ввести, как большинство здесь, после кабачка, брокколи и цв капусты. Но наш ни в какую, даже вместес каким-нибудь другим овощем - не есть и все. попробуем уже после года.

Хвощик
17.02.2011, 21:36
Вчера начали пробовать картоху. Смешивала с тыквой и брокколи, а сегодня с цветной капустой и кабачком. Ест вроде...

atata
17.02.2011, 21:38
моно не давала, а ввели почти сразу, вместе с другими овощами

sevensun
17.02.2011, 21:48
Вобщем, вопрос в заголовке. Мы кушаем кабачок, цв. капусту, тыкву.

я ввела сразу с кабачком. теперь ввожу брокколи. у нас немного наоборот, мы маловесные. я добавляю топленое масло в картошку, доча ест с удовольствием.

allazot
23.02.2011, 23:50
вымочить и смешать с капустой