Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Mamuskla
15.12.2009, 17:56
Моя старшая - ей 2,9 просыпается ночью. Обзательно один, иногда 2 раза. Сильно плачет, успокаивается около получаса. Летом вроде отучили от этого со скандалами и истериками (я отказалась вставать и подходить, так как из-за этого просыпалась младшая). А сейчас снова все - не спит одна, утром перебирается к папе или мне под бок. А самое пугающее - эти просыпания с сильнейшими слезами. Что делать, куда обратиться. Только пожалуста, не отсылайте к участковому неврологу - к ней не попасть, да и ей самой, по-моему, нужен невролог.
graffiti
15.12.2009, 18:00
страшно ребенку... сны, страхи.
Я такая была все детство... темноты боялась
скорее всего что-то снится, попробуйте ограничить телевизор если смотрит, бывает дело в этом, ну и днем игры поспокойнее
чай можно подавать, капельки успокаивающие
Мой ребёнок почти не просыпается по ночам. а сегодня в 5 утра проснулся и плакал, говорит волки, спршиваю где, показывает на дверь, может сны страшные снятся.
Не хотите к участковому - сходите к платному хорошему неврологу. Здесь на форуме Вам могут такого посоветовать.
Ребенка что то пугает! У нас так было проснулся а меня не нашел, рядом была бабушка (он ее видит редко) началась истерика и потом еще недели две просыпался и истерил! Мы брали его на руки и ходили с ним часами, умывали и давали попить, потом само прошло!!!
Мы просыпаемся ночами постоянно. 2-3 раза стандартно. Можем больше. Иногда плачет, иногда меня зовет, иногда просто приходит в нашу спальню. Если я беру ее в кровать, тогда спит не просыпаясь (или же просыпается. чувствует меня рядом и спит дальше). Как со всем этим бороться не представляю, очень надеюсь, что перерастет. Хотя в нашей жизни были 2 недели, когда мы были на море. деть так угуливался, что всю ночь спал не просыпаясь, хоть и в отдельной кровати, и я была вне доступности.
karaouza
15.12.2009, 18:12
у нас так же бывают ночные истерики. но с каждым разом реже и реже
Мартимор
15.12.2009, 20:23
А у нас истерики на фоне перенесенной болезни. А ещё я начала подумывать о прекращении ГВ, но сыну пока ничего не говорила, а он похоже заподозрил что-то неладное. Устала уже от этого ора. Иногда так кричит, что аж самой страшно! Орет,выгибается, на руки не идет. Кошмар. Жду когда пройдет. Сыну 1,7 и спим вместе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.