Просмотр полной версии : ДМС от компании РЕСО-Гарантия. Кто застрахован поделитесь впечатлениями!
Baltic Amber
15.12.2009, 18:11
Собираемся оформить страховку на ребенка.
Очень интересуют отзывы тех, кто пользуется услугами данной компании.
Собираемся оформить страховку на ребенка.
Очень интересуют отзывы тех, кто пользуется услугами данной компании.
я пользуюсь услугами компании Ресо. но страховала не ребенка :). услугами той страховки - довольна:)
Ресо дорого. Реник дешевле. Хотя обслуживание в том же самом 21 Веке. А так по ДМС у них обслуживание вполне адекватное по сравнению с другими конторами, но если что-то очень дорогое придется поспорить, но так везде.Я там 2 года застрахована , поэтому такие выводы. Ребенок в Ренессансе, разницы кроме цены пока не ощутила.
Недавно застраховали дочу в РЕСО,пока нарекании нет!!Врачи приходят из хорошей клиники.В общем довольны всем!!
Не правда что в Ресо обслуживание в том же 21 веке. Там можно выбирать клиники. Мы застрахованы в Ресо пока довольны. И очень нравится наш педиатор.
GALKAZIMA
17.12.2009, 11:03
Моя доча тоже застрахована в РЕСО.Очень довольна.Перед прививкой всегда анализы сдаем,чего нет в обычной поликлинике.доктор у нас очень хорошая.внимательная.На консультации к специалистам всегда без проблем записывают...В общем нравиться.
StasimKa
02.06.2010, 16:00
Поделитесь фамилиями адекватных педиатров по программе Ресо
Северина Зоя Васильевна, очень хороший педиатр нам очень нравится.
Еще есть Ольга Васильевна, но фамилии к сожалению не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.