PDA

Просмотр полной версии : Где купить КАЧЕСТВЕННЫЕ бодики по карте "Детская"

Я-Матильда
15.12.2009, 18:48
Качественные, красивые, натуральные :) Просто все что я видела в ЗМ, Дети, как то ... совсем не понравилось. Если кто знает - подскажите, пожалуйста! :flower:

Svetla4onok
15.12.2009, 18:59
Юниор

bursunduk
15.12.2009, 19:00
Юниор и детский мир, у них одежда покачественнее обычно , но и дороже.

Maybe Baby
15.12.2009, 19:00
может в юниоре есть? там неплохие вещи по карте продают, правда дороговато....

Xristi
15.12.2009, 19:01
Юниор

=)) собственно если зм и дети не понравились выбором, то кроме юниора ничего и не осталось из обслуживающего карту)

юниор, в принципе, из детских магазинов самый удачный.

Maybe Baby
15.12.2009, 19:01
хи-хи)))))

Maybe Baby
15.12.2009, 19:02
кстате, а в sela может тоже есть? ведь по детской карте и там закупаться можно

Xristi
15.12.2009, 19:11
первый раз слышу что в селе принимают детские карты...

*FELINA*
15.12.2009, 19:12
в ЭМ и Детях есть польская одежка (Sofia, Makoma, Dany, Kolorino) Классная и на ощупь ооочень мягкая
я всегда ее покупаю

ТанечкаТанюша
15.12.2009, 19:12
В Селе принимают.

никуля_
15.12.2009, 19:26
в ЭМ и Детях есть польская одежка (Sofia, Makoma, Dany, Kolorino) Классная и на ощупь ооочень мягкая
я всегда ее покупаю
Мы тоже в ЗМ и в Детях покумаем бодики и ползунки Sofia и стирается хорошо.

Я-Матильда
15.12.2009, 20:22
Всем большое спасибо!!! :flower:
Я когда была в Юниоре почему-то вообще детского белья не увидела, теперь пойду целенаправленно за ним! :love:

Я-Матильда
15.12.2009, 20:23
я всегда ее покупаю
Посмотрю на них, спасибо! :flower:

Maybe Baby
15.12.2009, 21:29
первый раз слышу что в селе принимают детские карты...

у нас с детской картой был список, Sela там значится

Batgirl
15.12.2009, 21:55
я всегда ее покупаю

А я Makoma покупать больше не буду:( у бодиков этой фирмы кнопки вываливаются, причем острыми концами прямо в шею ребенку впиваются - опасно :001: уже два бодика таких выкинула, мошт это просто мне так не повезло....

Карсон
15.12.2009, 22:14
А в Sela абсолютно точно принимают к оплате детские карты!!!
На днях там бодик по карте как раз преобрели...

Livian_a
15.12.2009, 23:24
Юниор
села принимает, но ИМХО одежда там некачественная.

Livian_a
15.12.2009, 23:25
Мы тоже в ЗМ и в Детях покумаем бодики и ползунки Sofia и стирается хорошо.

София продается и в Юниоре, только там по карте скдка 20% и получается дешевле, чем в Детях и ЗМ.

Но мне софия не нра

К@теньк@
16.12.2009, 01:29
Юниор

Kedi_Kadin
16.12.2009, 01:31
У меня детской карты нету, но самая качественная ИМХО в Mothercare' e и H&M ' e

Светлана_спб
16.12.2009, 01:36
Покупала в Детях Sofia и Makoma,очень приятный трикотаж для тельца и хорошо носится

Svetla4onok
16.12.2009, 01:36
Юниор

а мне детская Селовская одежда очень нра....ничего не село не полиняло..

Feo
16.12.2009, 01:52
А я Makoma покупать больше не буду:( у бодиков этой фирмы кнопки вываливаются, причем острыми концами прямо в шею ребенку впиваются - опасно :001: уже два бодика таких выкинула, мошт это просто мне так не повезло....
зашибись!!!:015:
А в Sela абсолютно точно принимают к оплате детские карты!!!
На днях там бодик по карте как раз преобрели...
принимают

Аминта
16.12.2009, 15:40
я бы на вашем месте купила в H&M ИЛИ LINDEX, за наличку, а деньги на карте истратите на что-то другое. это если вы действительно хотите качественные плюс красивые. проверено временем - кнопки не отваливаются, краски не тускнеют, не растягивается, вобщем, я очень довольна.

Livian_a
16.12.2009, 15:44
а мне детская Селовская одежда очень нра....ничего не село не полиняло..

понимаете, это смотря с чем Вы сравниваете. Просто у нас ни разу не было одежды, которая бы села или полиняла.. Я всегда покупаю ( ну стараюсь) немецкую одежду, в Юниоре или в Кенгуру. Поехала в Мегу в H&M-качество не понравилось, заказала из финки-другое дело, но немецким вещам все-раво уступает. Оч понравилась фирма Джонотан, нам из финки привезли такую пддеву. дешевле, чем Рейма, зато потолще и красивая) А Села мне в принципе просто не нравится, как фирма...

Я-Матильда
16.12.2009, 19:36
я бы на вашем месте купила в H&M ИЛИ LINDEX, за наличку, а деньги на карте истратите на что-то другое. это если вы действительно хотите качественные плюс красивые. проверено временем - кнопки не отваливаются, краски не тускнеют, не растягивается, вобщем, я очень довольна.
:)) Спасибо! Я обычно американское заказываю,
а сейчас мне НАДО потратить деньги на карте! :flower:

Бoрисoвна
16.12.2009, 20:50
H&M из возможного купить в РФ. В детских магазинах по карте качественных бодиков я не обнаружила. За год перепробовали все что там предлагалось.:)

Викот
16.12.2009, 22:56
Юниор и детский мир, у них одежда покачественнее обычно , но и дороже.
Согласна на все сто.

я всегда ее покупаю

Спасибо, что подсказали, надо посмотреть.

Викот
16.12.2009, 23:11
Ужас! Учту.
Юниор
Нам подарили - неплохое качество.
София продается и в Юниоре, только там по карте скдка 20% и получается дешевле, чем в Детях и ЗМ.

Но мне софия не нра
Спасибо за информацию.
У меня детской карты нету, но самая качественная ИМХО в Mothercare' e и H&M ' e
+:support:

+:flower:

Mama_Mishi
16.12.2009, 23:17

только я хотела сказать, что стоит зайти в Дети, мы нигде лучше БОДИ найти не смогли
(из всех магазов, где принимают карту). хм... но они там очень даже недорогие так что
если потратить деньги - это в Детский мир, Юниор и Здоровый малыш (но мы их за ассортимент
не любим, зато дорого:004:)

Я-Матильда
17.12.2009, 00:18
только я хотела сказать, что стоит зайти в Дети, мы нигде лучше БОДИ найти не смогли
(из всех магазов, где принимают карту). хм... но они там очень даже недорогие так что
если потратить деньги - это в Детский мир, Юниор и Здоровый малыш (но мы их за ассортимент
не любим, зато дорого:004:)
Мне необязательно дорого :)), мне бы приличное и по карте. А про американское я написала к тому, что девушка советует именно финское как образец качества (скажу вам по секрету американское дешевле финского ;)). Обязательно посмотрю в Детях, спасибо! :flower:

Femme Fatale
17.12.2009, 00:21
понимаете, это смотря с чем Вы сравниваете. Просто у нас ни разу не было одежды, которая бы села или полиняла.. Я всегда покупаю ( ну стараюсь) немецкую одежду, в Юниоре или в Кенгуру. Поехала в Мегу в H&M-качество не понравилось, заказала из финки-другое дело, но немецким вещам все-раво уступает. Оч понравилась фирма Джонотан, нам из финки привезли такую пддеву. дешевле, чем Рейма, зато потолще и красивая) А Села мне в принципе просто не нравится, как фирма...

А что, разное качество H&M в Меге и привезенного из заграницы? Я просто здесь никогда не покупала, только в Финляндии.
А по теме, если покупать одежду по карте, то лучше в Юниоре.

Livian_a
17.12.2009, 00:24
А что, разное качество H&M в Меге и привезенного из заграницы? Я просто здесь никогда не покупала, только в Финляндии.
А по теме, если покупать одежду по карте, то лучше в Юниоре.

да!!! Разное!

Femme Fatale
17.12.2009, 00:28
да!!! Разное!

Ну ничего себе! Ну, тогда в нашем точно делать нечего, да и цены выше.

Livian_a
17.12.2009, 00:32
Ну ничего себе! Ну, тогда в нашем точно делать нечего, да и цены выше.

ну цены не на много на самом деле отличаются... я в Меге купила брюки и кофточку, но они сделаны на филипинах, а все остальное в китае вроде.. вот это все остальное лично меня не впечатлило. Но Я вообще то придирчива в одежде. Я честно скажу, меня марка H&M вообще не впечатлила, после того, сколько я о ней слышала. Ну если детские вещи еще нормально, то взрослая одежда мне не понравилась вообще

Femme Fatale
17.12.2009, 01:18
Мне взрослая вообще не нравится. Даже в ее сторону не смотрю. А вот сыну покупаю частенько, но только в Финляндии:)

QooqlaMooqla
17.12.2009, 03:53
ну цены не на много на самом деле отличаются... я в Меге купила брюки и кофточку, но они сделаны на филипинах, а все остальное в китае вроде.. вот это все остальное лично меня не впечатлило. Но Я вообще то придирчива в одежде. Я честно скажу, меня марка H&M вообще не впечатлила, после того, сколько я о ней слышала. Ну если детские вещи еще нормально, то взрослая одежда мне не понравилась вообще

а про взрослую одежду вообще мало кто говорит в этом магазине, ну только если трикотаж... так же с зарой было, и с hm. покупали платья классные по 20 евро в европе, у нас таких не было, было здорово - а как только появились тут- ажиотаж спал, потому что сразу видно и что за платье и сколько стоит. в заре и хм детский ассортимент хороший, учитывая то, что у нас две крайности- паршивые зм и дети, и дорогущий кенгуру и vanity.. а взрослую одежду там нормально покупать, но простую типо футболок, рубашек, кардиганов на каждый день...
как вы понимаете, это все мое мнение))
а на карту я вообще одежду не могу покупать. ни то ни се. либо плохая, либо дорогая..
ну а вообще в юниоре, да..

Livian_a
17.12.2009, 08:49
а про взрослую одежду вообще мало кто говорит в этом магазине, ну только если трикотаж... так же с зарой было, и с hm. покупали платья классные по 20 евро в европе, у нас таких не было, было здорово - а как только появились тут- ажиотаж спал, потому что сразу видно и что за платье и сколько стоит. в заре и хм детский ассортимент хороший, учитывая то, что у нас две крайности- паршивые зм и дети, и дорогущий кенгуру и vanity.. а взрослую одежду там нормально покупать, но простую типо футболок, рубашек, кардиганов на каждый день...
как вы понимаете, это все мое мнение))
а на карту я вообще одежду не могу покупать. ни то ни се. либо плохая, либо дорогая..
ну а вообще в юниоре, да..

мне в заре ваще ниче не понраилось из детского.. все в каком то унылом стиле... ну если только из разообразия что-то такое купить..Все что покупала в Кенгуру, ни разу не разочаровалось. Отличное качество и о красиво ... но там надо на скидки попадать, иначе не накупишься особо. А вот в Юниоре есть несколько фирм, что и в Кенгуру, особенно в том Юниоре, что на Невском, можно по карте и со скидкой купить. А где покупать взрослую одежду, я вообще уже не знаю.. везде такое....

annestesia
17.12.2009, 09:05
А я в ЗМ на Захарова видел огромный ассортимент Teeny Tiny (кажется так пишется) - отличная одежда. правда, на счет бодиков не помню - были или нет.

Kuropatkina
17.12.2009, 09:14
а нам оч нравятся бодики Teeny Tiny в ЗМ

QooqlaMooqla
17.12.2009, 12:54
А я в ЗМ на Захарова видел огромный ассортимент Teeny Tiny (кажется так пишется) - отличная одежда. правда, на счет бодиков не помню - были или нет.

у меня сын не пухляк, купила эти бодики тини тини, самое нормальное что можно было на карту, так по длине хорошо, а по бокам широкие очень.. ну это наверно из-за фигуры нашей))

QooqlaMooqla
17.12.2009, 13:09
мне в заре ваще ниче не понраилось из детского.. все в каком то унылом стиле... ну если только из разообразия что-то такое купить..Все что покупала в Кенгуру, ни разу не разочаровалось. Отличное качество и о красиво ... но там надо на скидки попадать, иначе не накупишься особо. А вот в Юниоре есть несколько фирм, что и в Кенгуру, особенно в том Юниоре, что на Невском, можно по карте и со скидкой купить. А где покупать взрослую одежду, я вообще уже не знаю.. везде такое....

а мне нравится зара как раз унылым стилем, ничего лишнего, и ничего веселого..
а кенгуру да, без скидок даже обидно покупать то, что дороже, чем везде в три раза, не только одежда.. а со взрослой да, надо искать везде понемногу...

Melamori Blimm
17.12.2009, 14:07

мне подарили кофточку и ползуны велюровые этой фирмы. Такое Г!!!!! Кнопки отлетели после 3 раз использования!!! А в ползунах ноги болтаются отдельно от штанов :wife:

rabmil
17.12.2009, 14:12
мне подарили кофточку и ползуны велюровые этой фирмы. Такое Г!!!!! Кнопки отлетели после 3 раз использования!!! А в ползунах ноги болтаются отдельно от штанов :wife:

У меня после первой стирки кнопки почти все отлетели,когда растегивала.

Livian_a
17.12.2009, 14:31
а мне нравится зара как раз унылым стилем, ничего лишнего, и ничего веселого..
а кенгуру да, без скидок даже обидно покупать то, что дороже, чем везде в три раза, не только одежда.. а со взрослой да, надо искать везде понемногу...

ну там не все.. я там покупала кроватку, так на 500 р дороже, чем в центре продажи детских кроваток, зато сервис поприятнее и кровать не равалилась еще пока)) на бутылочки там просто злые цены.. сильно завышены... коляски тоже не на много по цене от того же юниора отличаются... одежда дорогая, но если сравнить по цене с той,что везд продают, то не так и дорого получается, по крайней мере не выброшенные деньги... а со скидками самое то)

Аминта
17.12.2009, 15:06

поделитесь, где американские заказываете, тоже попробую. а то только финские и знаю.

katri81
17.12.2009, 15:10
У меня после первой стирки кнопки почти все отлетели,когда растегивала.

а у меня все хорошо, относили вещи нормально без проблем!

marina-des
17.12.2009, 15:40
Дети, Юниор

Giggy
17.12.2009, 16:10
А мне что-то с Юниором не повезло, купили там 2 бодика и двое штанишек на лямках малышу. Один бодик растянулся сразу после первой стирки, хотя я всегда соблюдаю режимы стирки. Со второго после нескольких стирок "слезли" буквы на рисунке. На одних штанишках в районе подмышек разошлись нитки с обеих сторон по швам. Ничего подобного больше ни с одной одеждой не было. А стоило это всё ого-го.

Livian_a
17.12.2009, 16:16
А мне что-то с Юниором не повезло, купили там 2 бодика и двое штанишек на лямках малышу. Один бодик растянулся сразу после первой стирки, хотя я всегда соблюдаю режимы стирки. Со второго после нескольких стирок "слезли" буквы на рисунке. На одних штанишках в районе подмышек разошлись нитки с обеих сторон по швам. Ничего подобного больше ни с одной одеждой не было. А стоило это всё ого-го.

ага, я даже знаю, что скорее всего это были польские вещи. Есть там в Юниоре одна такая фирма, смотриться прикольно, а вот получается до первой стирки!!! Там нужно немецкие покупать, но их не так много. Вот они хорошего качества!

Giggy
17.12.2009, 16:18
ага, я даже знаю, что скорее всего это были польские вещи. Есть там в Юниоре одна такая фирма, смотриться прикольно, а вот получается до первой стирки!!! Там нужно немецкие покупать, но их не так много. Вот они хорошего качества!

Возможно, Юниора по близости нет, получилось так набегом, взяла, что понравилось.

Livian_a
17.12.2009, 16:19
Возможно, Юниора по близости нет, получилось так набегом, взяла, что понравилось.

вот я тоже купила как то вещи этой фирмы там, больше не покупаю.. одни штаны даже просто по шву разошлись...

МАШУЛИЧКА
17.12.2009, 16:26
я в юниоре все покупаю