Просмотр полной версии : Оскорбляют в личку
Татьяна Привальнёва
15.12.2009, 19:00
Девы просто хочется высказаться Ситуация такова Разместила на ДО Отдам коляску описала подробно все недостатки что мол сломана ручка но для балкона самое то и т д и т п И вот одна особа пришет что хочет забрать коляску и давай всё сначала переспрашивать и требовать фото я ей отвечаю что не умею фотки кидать И разместила с учётом того что может кому запчасти нужны и такие желающие нашлись а она 2 дня решала брать не брать И в результате всё по запчастям раздала Сообщила ей об этом и теперь она меня в личку грязью поливает какя я с..ь Не могу уже который день настроение портит Уж сколько раз зарекалась не делать добра Да и муж говорил свези на помойку да и делов Хочу услышать ваше мнение
Littlemama
15.12.2009, 19:02
пожалуйтесь модератору. теперь в личке тоже есть "тревожная кнопка"
Ф. Р. Я.
15.12.2009, 19:04
Спасибо, кстати не знала
грымзочка
15.12.2009, 19:05
А за оскорбления в личку, вроде, не наказывают?
Вспоминается похожий топик в НФ, хотя может и запамятовала...
_катяSF_
15.12.2009, 19:05
Поставьте ее в игнор и забудь-то думать о ней :) Нечего из-за таких переживать и тратить свои нервные клетки :)
Роза без шипов
15.12.2009, 19:08
Не будут модераторы заниматься разборками-оскорблениями в личке.
Это, если спам или реклама, тогда смело треугольник жмите.
Поставьте в игнор и все.
Конечно,она не права,что пишет Вам оскорбления в личку.Но я,прежде чем отдавать что-то,сообщаю долгодумающему,что ждать больше не могу.Дальнейшие действия зависят от ответа "тугодума".
Недобрая
15.12.2009, 19:28
личка не модерируется. поставьте в игнор
вот и я также отдавала даром хорошую коляску, а в личку гадостей написали, когда сказала, что им не отдам, т.к. явно было что для перепродажи, по сообщениям смотрела, ждала пока заберут из родит. моста 6 месяцев, мужу надоела, что мешается под ногамии отнес на помойку, жалко, хотелось помочь кому-то нуждающемуся.:005:
Автор, пожалуйтесь модератору, скиньте переписку личную, и не обращайте внимания!;)
Marysabel
15.12.2009, 19:30
в игнор.
и не переживайте из-за хамок-истеричек в виртуале.
на худой конец ответьте ей: "брысь".
Оптимистка
15.12.2009, 19:37
в игнор и забыть
Тот кто долго думает и расспрашивает, как правило, не берет или потом еще возвращает. Особенно, если вещь отдается даром, что бы быстренько освободить место для новой. Не зря у многих при продаже приписка, мол откладываю, только на время дороги. Это ИМХО правильно. Я как-то отдавала четыре не маленьких мешка детячьей одежды, причем не изношенной. Было много почти новой, все в очень хорошем состоянии Так одна девочка собиралась ко мне приехать почти 3 месяца, так и не доехала, а мешки стояли в коридоре мертвым грузом. Очень хотелось помочь кому-нибудь нуждающемуся, что бы вещи с любовью выбранные для дочи порадовали еще кого-нибудь. Пришлось подать еще одну объяву, тогда уже забрали сразу в тот же день. Так что писаку с чистой совестью в игнор и не переставайте делать добрые дела из-за такой мелочи:flower:
Татьяна Привальнёва
15.12.2009, 20:53
Спасибо всем кто поддержал а то я настолько расстроилась что на душе так противно Поставила её в игнор Ещё раз всем спасибо Как хорошо иногда просто выговориться Спасибо ЛВ
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
15.12.2009, 21:21
послать ее на хутор бабочек ловить;)
зы:а кстати,а в личке можно матами ругаться:))?
Я бы на Вашем месте сразу бы на "заветную кнопочку" нажала , пускай в бане попарится...
~Василиса~
15.12.2009, 23:41
Я бы на Вашем месте сразу бы на "заветную кнопочку" нажала , пускай в бане попарится...
Точно! Дело хорошее и на душе легче...:065:
так не банят за разборки в личке
у меня одна мадам за подобное в игноре сидит. тоже переживала из-за её оскорблений долго, а в игнор сунула и забыла :) и Вы забудьте
Так можно же просто сообщения не читать. И пусть себе пишет.
грымзочка
16.12.2009, 00:19
Да не будет она париться за это... В том -то и вопрос....
Ненаказуемо...
~Василиса~
16.12.2009, 00:25
Да не будет она париться за это... В том -то и вопрос....
Ненаказуемо...
Можно в личку разослать её координаты с просьбой вступиться за автора:073:
Ненаказуемо же!:065:
Заведите клона,купите симку дешевую,выставите такое же обявление и ждите пока клюнет,потом дайте ей адрес какой нибудь стройки,пущай едит и забирает свою коляску.:065:
Злая я,да?:fifa::))
~Василиса~
16.12.2009, 00:30
Заведите клона,купите симку дешевую,выставите такое же обявление и ждите пока клюнет,потом дайте ей адрес какой нибудь стройки,пущай едит и забирает свою коляску.:065:
Мне было бы лень:fifa:
грымзочка
16.12.2009, 00:34
Согласна, слишком много чести :)) Выслать или в игнор.....
Это ж сколько заморечек:001:
Может ей в ответ личку зафлудить:016::fifa:
Susan Sto Helit
16.12.2009, 00:40
Девы просто хочется высказаться Ситуация такова Разместила на ДО Отдам коляску описала подробно все недостатки что мол сломана ручка но для балкона самое то и т д и т п И вот одна особа пришет что хочет забрать коляску и давай всё сначала переспрашивать и требовать фото я ей отвечаю что не умею фотки кидать И разместила с учётом того что может кому запчасти нужны и такие желающие нашлись а она 2 дня решала брать не брать И в результате всё по запчастям раздала Сообщила ей об этом и теперь она меня в личку грязью поливает какя я с..ь Не могу уже который день настроение портит Уж сколько раз зарекалась не делать добра Да и муж говорил свези на помойку да и делов Хочу услышать ваше мнение
Я бы Вам посочувствовала активнее, если бы не эта фраза...
Может ей в ответ личку зафлудить
"Мотороллер не мой" :)) :)) :))
Это ж сколько заморечек:001:
Да понятно,но автора то зацепило не подеЦки:))
Может ей в ответ личку зафлудить
"Мотороллер не мой" :)) :)) :))
Там мопед вроде был:)
Там мопед вроде был:)
Это уже мелочи. :)
По сравнению с тем, что как минимум один человек понял мою мыслЮ. :))
Это уже мелочи. :)
По сравнению с тем, что как минимум один человек понял мою мыслЮ. :))
Нет-нет, все понятно, что Вы только разместили...:)
Не знаю, злая ли, но хитроумная точно. :))
Проверила в личке, треугольника нет. Он под ником пишущего в личку ведь должен быть?
Автор, вы нам в личку скиньте ее ник. И мы все ей что-нибудь напишем.
Нет-нет, все понятно, что Вы только разместили...:)
Нет, ну вообще я ничего не имела ввиду... Ежели чего :))
:0098: :))
А я такая наивная!!! Думала, что хоть здесь не оскорбляют!?!
Автор, вы нам в личку скиньте ее ник. И мы все ей что-нибудь напишем.
вот ей точно весело будет:073:
Проверила в личке, треугольника нет. Он под ником пишущего в личку ведь должен быть?
еще раз проверьте;)
откройте сообщение и где-то справа вверху будет бледненький треугольничек;)
Татьяна Привальнёва
16.12.2009, 10:44
Я бы Вам посочувствовала активнее, если бы не эта фраза...
Так если всё время когда делаеш добро зачастую тебе нагадят Даже поговорка есть Не делавше добра врага не наживёш Я в том году дала 2т в долг заловке на неделю и потом кляньчила этот долг 8 мес Встретила её с свекровью в магазине и в очередной раз спросила про долг а свекровь как зоорёт на меня -Ты что нищая?Что ты пристаёш к моей дочери с этими 2 тыщ?(а я в декрете сижу с ребёнком)В итоге вечером принесли и в лицо швырнули Вот я наревелась то и с тех пор зареклась
Татьяна Привальнёва
16.12.2009, 10:45
вот ей точно весело будет:073:
Да пусть она со своей злобой и дальше живёт Таким людям всё в жизни не мило это точно Однажды нарвётся на неприятности наяву
Mama detok
16.12.2009, 11:13
Конечно,она не права,что пишет Вам оскорбления в личку.Но я,прежде чем отдавать что-то,сообщаю долгодумающему,что ждать больше не могу.Дальнейшие действия зависят от ответа "тугодума".
Вот это правильно:005:
Так если всё время когда делаеш добро зачастую тебе нагадят Даже поговорка есть Не делавше добра врага не наживёш Я в том году дала 2т в долг заловке на неделю и потом кляньчила этот долг 8 мес Встретила её с свекровью в магазине и в очередной раз спросила про долг а свекровь как зоорёт на меня -Ты что нищая?Что ты пристаёш к моей дочери с этими 2 тыщ?(а я в декрете сижу с ребёнком)В итоге вечером принесли и в лицо швырнули Вот я наревелась то и с тех пор зареклась
Да-с...родственнички...:001:
Роза без шипов
16.12.2009, 12:21
В правом верхнем углу.
Нашла, спасибо! Мне, слава богу, еще не писали ничего такого и надеюсь, что не будут, но это я просто ничего не продавала, видимо. :)
так не банят за разборки в личке
Совсем не банят? А если модератору отослать сообщения из лички?
Головокружение
16.12.2009, 15:05
Включите игнорирование и забудьте...
Совсем не банят? А если модератору отослать сообщения из лички?
Этот вопрос уже обсуждался.
Лички не модерируются и все тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.