Просмотр полной версии : "Не суди о человеке по словам его, а суди по поступкам..." насколько верно?
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:00
:ded:
Ксюша!!!
15.12.2009, 19:02
Если бы не видел, бежал бы уже давно, увы
По поступкам, да...Слова - это слова, не более.
Такая типичная ситуация, похоже...
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:06
Если бы не видел, бежал бы уже давно, увы
у его жены проблемы со здоровьем...
грит, что не может ее "такую болную бросить":010:
и вот интересно...:016:
она все детей просит завести, но он НИ В КАКУЮ...
на сколько силем инстинкт стать матерью... или женщина может ради мужа пожертвовать материнством?
Ксюша!!!
15.12.2009, 19:07
на сколько силем инстинкт стать матерью... или женщина может ради мужа пожертвовать материнством?
Классика:flower:
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:08
Классика:flower:
ага (тут я грустно вздыхаю...)
разозлиться надо на него и к черту послать... хотя... пробовала... не получилось...
пипец...
тути-фрути
15.12.2009, 19:14
Вы еще и замужем, и с детьми?:001:
Я думала, что такими наивными только молоденькие девочки бывают. Извините, но Ваш кавалер просто очень удобно устроился:fifa:. Он Вам сейчас что угодно будет плести: про неземную любовь к Вам, и сложные отношения ТАМ, и долг и ответственность перед женой.. ага.. а были б там дети, еще и их приплел бы. Их же до совершнолетия поднимать надо...так что потерпите.:004:
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:18
Вы еще и замужем, и с детьми?:001:
Я думала, что такими наивными только молоденькие девочки бывают. Извините, но Ваш кавалер просто очень удобно устроился:fifa:. Он Вам сейчас что угодно будет плести: про неземную любовь к Вам, и сложные отношения ТАМ, и долг и ответственность перед женой.. ага.. а были б там дети, еще и их приплел бы. Их же до совершнолетия поднимать надо...так что потерпите.:004:
итог один... лесочком его...
Ореховая
15.12.2009, 19:21
такая стандартная лапша что даже неинтересно)
хоть бы они, мужчины, придумывали что-то новенькое(((((((
Marysabel
15.12.2009, 19:22
да
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:25
неинтересно - это точно...
до только вопрос-то не об том...
как же мне, такой "глупо-наивной", которая все это и так понимает, с ЧУВСТВАМИ-то справиться... это ж просто отвал башки какой-то...
у меня и получается мозг отдельно, эмоции отдельно.. и мозг перекрывают...
Ореховая
15.12.2009, 19:31
неинтересно - это точно...
до только вопрос-то не об том...
как же мне, такой "глупо-наивной", которая все это и так понимает, с ЧУВСТВАМИ-то справиться... это ж просто отвал башки какой-то...
у меня и получается мозг отдельно, эмоции отдельно.. и мозг перекрывают...
ну так это..
вы прям ждете что он жену бросит?
или вам просто эмоций не хватает???
если второе - так и поиграйте в шпионов.
просто я так понимаю, вы с ним в одинаковом положении - открыватся нельзя.
Только он забодится о том, чтобы иметь прикрытие а мы женщины - как всегда - все на алтарь любви, забирай меня скорей 18 мне уже.
Вобщем, давите в себе все, что мешает вам хорошо проводить время)
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:33
Вы мужу расскажите о своих терзаниях, он вам быстро поможет ;)
ага... у нас с ним и так "волшебные" отношения... а так он соберет чамодан и домой... к маме...
а кто с детьми сидеть будет?:008:
Слушайте, это ж классика ..... про больную жену!
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:36
ну так это..
вы прям ждете что он жену бросит?
или вам просто эмоций не хватает???
если второе - так и поиграйте в шпионов.
просто я так понимаю, вы с ним в одинаковом положении - открыватся нельзя.
Только он забодится о том, чтобы иметь прикрытие а мы женщины - как всегда - все на алтарь любви, забирай меня скорей 18 мне уже.
Вобщем, давите в себе все, что мешает вам хорошо проводить время)
так в шпионов и играем...
а про алтарь - это вы верно...мужики ж - они не такие...
подождем... поиграем...:020:
GreeN UnicorN
15.12.2009, 19:38
Слушайте, это ж классика ..... про больную жену!
классика-то классикой... но мы знакомы... там действительно полная Ж... я ей и врачей советовала...
реально жалко девку...
классика-то классикой... но мы знакомы... там действительно полная Ж... я ей и врачей советовала...
реально жалко девку...
Ну блин... хотел бы уйти, давно бы ушел. Если уж дети не держат порой, то уж больная жена тем более не удержит. Либо же этот мужчина ну просто святой. Хотя, какой он на фиг святой, если завел роман на стороне?!
Цветочек Аленький
15.12.2009, 20:04
Если абстрагироваться от конкретного примера, то сам постулат о том, что судить надо больше по поступкам, ИМХО, верен. Есть люди, которые просто не умеют скрывать своих мыслей-фактически думают вслух. Иногда это ужасно просто.И часто скандалы провоцируют таким образом. Но их поступки при этом чаще всего удивительно великодушные. Есть наоборот, лапши на уши понавешают, а как до дела-так в кусты.
А если по сабжу, Вам автор, самой решать. Раз в разлуке не чувствуете связь, раз нервирует-значит глубинного доверия его словам у вас нет. Нравится-терпите. не нравится-поставьте границы. Уйдет-се ля ви. Но это лучше, чем затянувшаяся неопределенность
Есть человек, который говорит, что любит, что с женой ему... не то,чтобы тошно... но "светлого будущего он не видит".
При встречах твердит, какая я дивная, замечательная, как ему со мной хорошо, что просто созданы друг для друга и пр....
Но я это ТОЛЬКО СЛЫШУ, НЕ ЧУВСТВУЮ Я ЭТОГО... звонит сам редко, сильно боится, чтоб ни его жена не прознала ни мой муж...
Может ли служить оправданием проблемы на работе, дома? ведь, если ЛЮБИШЬ, то всегда найдешь возможность порадовать хоть СМСкой...
А я, как собачка на привязи... сильно люблю его... хотя мозгой понимаю, что жену он первый, скорее всего, не бросит... чужие дети (т.е. мои) тоже обуза еще та...
Короче, хреново что-то...
Ну.... если вынести за скобки моральную сторону Вашей истории, то даже тогда Вы сильно рискуете. И нынешней семьёй, и женским счастьем, может быть, даже отношениями с детьми. Стоит ли делать это ради человека, который не потрудился даже сказку пооригинальнее для Вас придумать?
valeri-raven
16.12.2009, 01:03
как же мужики любят такое говорить:010: все одно и тоже, а а деле то вы реально знаете это???:010: а вот я разок "плавала",знаемс,что обычно врут так,шоб девушка не бросила,точней любовница:010:
valeri-raven
16.12.2009, 01:05
Вы мужу расскажите о своих терзаниях, он вам быстро поможет ;)
ага, поможет,ка кже :108::066:
мандаринка 98
16.12.2009, 01:09
очень действенно такое: убрать абсолютно все, что он говорит (люблю, не могу жить и т.д), а определить только поступки, то ,что он делает. И все становится ясно.
Привалова
16.12.2009, 01:10
Как долго это продолжается? И чего Вы хотите в сухом остатке?
А зачем если и старое прекрасно работает? :fifa:
Привалова
16.12.2009, 12:39
Кстати, этот топик был бы полезен тем мужчинам, которые считают, что безопаснее иметь замужнюю любовницу. Казалось бы, логично - она пристроена, надоедать не будет, сюрпризов не устроит. Но женщина есть женщина - ей все-равно хочется занять особое место в сердце мужчины, независимо от наличия или отсутствия мужа ;)
И что, Вы думаете его поджидает опасность? Автор же менять ничего не хочет, ни на что не претендует, кроме особого места в сердце:fifa:
Привалова
16.12.2009, 16:30
Я бы сказала, что когда замужнюю любовницу начинают всерьез интересовать подробности семейной жизни ее женатого любовника, почему он не бросает жену и все такое, то это повод задуматься ;) Тем более, как признается сам автор, у нее случился "отвал башки" :))
Это повод самой любовнице задуматься:)) Ничего хорошего, если она разовьет активные действия, не получится
f r i d a
16.12.2009, 16:33
Автор, у Вас же есть муж, зачем за любовника-то замуж Вам?
Наверное, высокие чувства убить хотите, не иначе :))
Люба молодца:)):046:
просто БРАВО!!!:flower:
зы:
а гиде мужчины ЖГ?:073: почАму прячУтся?:)):fifa:
Старый Кошелек
16.12.2009, 16:42
Автор Вы что реально готовы развестись с мужем? и реальнго хотите повесить на этого мужчину все связанные с этим Ваши проблемы?
Вы в обсолютно равных условиях за одним исключением он не хочет что бы Вы занялись решением его проблем
А вообще мужик - попал - занкомился с замужней дамой расчитывая что она не будет требовать от него что бы он разводился и бросал своих детей - ан нет.. и тут облом-с
f r i d a
16.12.2009, 16:44
Автор Вы что реально готовы развестись с мужем? и реальнго хотите повесить на этого мужчину все связанные с этим Ваши проблемы?
Вы в обсолютно равных условиях за одним исключением он не хочет что бы Вы занялись решением его проблем
А вообще мужик - попал - занкомился с замужней дамой расчитывая что она не будет требовать от него что бы он разводился и бросал своих детей - ан нет.. и тут облом-с
+ он еще и Вашими, автор, проблемами не сильно хочет заниматься ;)
f r i d a
16.12.2009, 16:45
Люба молодца:)):046:
просто БРАВО!!!:flower:
:008:
зы:
а гиде мужчины ЖГ?:073: почАму прячУтся?:)):fifa:
Тебя услышали :073:
Humara Chlens
16.12.2009, 17:04
я вот одного не понимаю: ну вот, пришла она, великая любовь, почему нельзя просто любить и встречаться?почему надо рушить все вокруг себя?
я понимаю, что вопросы эти риторические...
GreeN UnicorN
16.12.2009, 20:14
Автор, у Вас же есть муж, зачем за любовника-то замуж Вам?
Наверное, высокие чувства убить хотите, не иначе :))
высокие чувства к мужу убиты мужем же...
Humara Chlens
16.12.2009, 20:17
высокие чувства к мужу убиты мужем же...
ну вот видите, вы практически свободная женщина, а ваш любовник - нет.это называется "конфликт интересов".
Чмокнутая
16.12.2009, 20:18
о человеке тока его поступки и говорят. Недавние два случая убедили меня в этом окончательно
GreeN UnicorN
16.12.2009, 20:20
точно... именно РЕАЛЬНО готова...
а проблемы с моей стороны одна... точнее две мальчик и девочка...
у него дети есть... младшему тут 19 лет стукнуло..., хотя он совсем не стар - 37 лет и жиут они за бугром...
а по поводу знакомства... у нас не совсем стандартная ситуация была... мы 3 года знакомы были, прежде чем все "завертелось"
GreeN UnicorN
16.12.2009, 20:25
ну вот видите, вы практически свободная женщина, а ваш любовник - нет.это называется "конфликт интересов".
свободная - в душе... а по факту - очень трусливая...:001: мне нужно, чтобы таки тыл был... на случай "а вдруг там не срастется..." - дети все-таки...
а конфликт интересов налицо...
я сегодня решила, что встречаться с ним пока не буду... пущай эмоции и чувства там всякие поулягутся...
как бы только перестать надеяться и ждать...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.