Просмотр полной версии : Подарок девочке 4 лет
innuchka
15.12.2009, 19:06
Мне предстоит встреча семьями с подругой. Не виделись достаточно давно. У нее дочка, которой скоро исполнится 4 года. Возник вопрос о подарке. Появилась, может несколько бредовая, идея купить какую-нибудь куклу и сделать для нее гардероб своими руками (шью и вяжу хорошо, изделия действительно будут красивыми и качественными). Вспоминая себя в детстве думаю, что была бы очень рада такому подарку. Вопрос: стоит ли заморачиваться, может лучше купить что-то уже изначально готовое? Как бы Вы отнеслись к такому подарку своей дочке? Как бы дочка оценила такой подарок? Если покупать куклу, то какие именно пользуются сейчас наибольшей популярностью у девочек приблизительно 4-х лет:))? Если не куклу, то что лучше?
P.S. Любые советы принимаются с благодарностью;)
Так девочки бывают разные! Вы спросите у мамы, чем дочка увлекается! Например, моя девочка 4-х лет в куклы не играет, а если и берет куклу в руки, то к переодеванию ее в разные одежки равнодушна вообще!
SNejnost
15.12.2009, 19:51
Девочки наши разные и продвинутые. Лучше всего спросить у подруги. Может, у девицы 100 кукол, а она хочет машинку.
Моя последнее время приноровилась собирать маленьких фарфоровых куколок по 35р. Я ей еще мебель прикупила (тоже по 35). На 300р море счастья:)
Наши хиты: мебель кукольная, тачки, мыльные пузыри, краски-раскраски, наборы бусинок, барельефы, конструктор, пазлы.
можно подарить подарочную карту - пусть девочка сама выберет по душе игрушку, даже если у нее 30 кукол - новая всегда классно, особенно, когда сама выбрала
pogranec
15.12.2009, 20:19
Моя дочка кукол сразу раздевает, а потом я собираю одежду по всему дому :)). Одевать-переодевать - не любит. И вообще, она у меня всяких маленьких зверюшек любит - расставляет их по всей комнате.
Т.ч. надо спрашивать, во что девочка предпочитает играть.
~ ФЛОРА ~
15.12.2009, 20:26
моя дочка любит куколок маленьких больше с ними играет,а большую на нов.год в том году купили, играет очень редко,чаще всего играет с мягкими игрушками с собачкой ,котенком и еще с несколькими,любит их лечить.вам можно купить набор "доктор"где трубка есть,градусник,шприц и т.д.
. У нее дочка, которой скоро исполнится 4 года. Возник вопрос о подарке. P.S. Любые советы принимаются с благодарностью;)
ВСЕГДА можно полистать данный раздельчик - (:ded: чтоб ежедневно не появлялась одна и та же тема -
- есть ЕДИНАЯ ТЕМА: ПОДАРКИ ПО ВОЗРАСТАМ - там и повыбирайте))) :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274497
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.