PDA

Просмотр полной версии : ДАГО

ymnitsa
15.12.2009, 19:25
Подскажите, пожалуйста в какой страховой компании можно оформить можно оформить ДАГО без КАСКО?

И ещё, кто знает толковые сайты по страхованию, киньте сцылкой, пож-сто.

Спасибо.:flower:

Dim_
16.12.2009, 00:35
В росно например. Расширение осаги до миллиона обошлось мне в 500 р. Или мы не об этом?

Сыр-да-бор
16.12.2009, 00:53
уйду от злого росгостстраха :015: с его тарифами..

В свободном полете
16.12.2009, 01:15
и правильно сделаете, что уйдете. Росгосстрах любит не платить! они предлагаю следующее "Мы вам прям ща выдаем 70% от вашей суммы и вы уходите довольный! Не хотите так? тогда идите судитесь!"
Кому-то везет, получают все деньги целиком, но... бывают исключения и в этой конторе это не просто часто...

упаси Бог попасть в аварию. Да еще и с опонентом держателем полиса росгосстраха )

Cloud
16.12.2009, 01:33
и правильно сделаете, что уйдете. Росгосстрах любит не платить! они предлагаю следующее "Мы вам прям ща выдаем 70% от вашей суммы и вы уходите довольный! Не хотите так? тогда идите судитесь!"
Кому-то везет, получают все деньги целиком, но... бывают исключения и в этой конторе это не просто часто...

упаси Бог попасть в аварию. Да еще и с опонентом держателем полиса росгосстраха )

вот тут +1
дважды в этом убедилась, каско не было, ремонтировалась по ОСАГО виновников
и теперь никто меня никогда убедить не сможет, что они платят

а по теме в росно нет счас даги за 500 рублей, только дорогая или без скидки за безаварийность и с неограниченным числом водителей...за 30 рублей аж она

зато в ренесансе можно вместе с осагой взять дагу с расширением до 1 млн. за 500 рублей
но только вместе с осагой и в течении 7-ми дней с момента оформления полиса

Сыр-да-бор
16.12.2009, 01:53
а остальные по осаго платят? а то как-то столько тем..
с одной стороны как бы осаго у нас вывернуто так, что это не проблема оформившего страховку получается, а проблема того в кого въехал.. но всё же :) если есть совершенство, можно и там, благо похоже все ещё и дешевле.

angelbaby
16.12.2009, 09:03
Даго без Осаго - Ренессанс (около 1500 в среднем), Ресо.

Амперметра
16.12.2009, 09:31
ДАГО в РЕСО до 300 тыс - 750 р, можно большую сумму расширения - сколько стоит не помню

ymnitsa
16.12.2009, 11:46
В росно например. Расширение осаги до миллиона обошлось мне в 500 р. Или мы не об этом?
Об этом. У Вас Каско застраховано?

ymnitsa
16.12.2009, 11:47
ДАГО в РЕСО до 300 тыс - 750 р, можно большую сумму расширения - сколько стоит не помню

Пасибки:))) Больше никто не знает?

Future_PAPA
16.12.2009, 15:25
Пасибки:))) Больше никто не знает?

в ВСК порядок цены такой же, что то около 700 руб с выплатой до 300 000.

Dim_
17.12.2009, 00:52
Об этом. У Вас Каско застраховано?

Нет каски. Но выше ответили, что и миллиона за 500рэ тоже уже нет. В августе было...

Oktaviana29
17.12.2009, 01:12
Подскажите, пожалуйста в какой страховой компании можно оформить можно оформить ДАГО без КАСКО?

*** практически в любой (чаще всего в той, у которой есть лицензия на ОСАГО).Иногда СК отказываются оформлять ДСАГО, если ОСАГО сделано в другой СК. Но для некоторых СК это не критично (например, РГС). Еще критичны условия ДСАГО, например, у вышеупомянутого РГС ДСАГО не распространяется на причинение вреда здоровью (и у большиства СК это так). Rhjvt Также у большинства СК ДСАГО оформляется таким образом, что страховая сумма по ДСАГО указывается с учетом ОСАГО. Например, в том же РГС ДСАГО на 600 тыр будет означать, что 600 тыр - это максимальная выплата (с учетом ОСАГО). То есть получается некоторое лукавство: вы платите не за 600 тыр расширения, а за меньшую сумму, ведь за ОСАГО вы уже заплатили отдельно. Посмотрите Цюрих - там, на мой взгляд, наилучшие условия по ДСАГО (и в части страховой суммы, и в части распространения действия ДСАГО).

И ещё, кто знает толковые сайты по страхованию, киньте сцылкой, пож-сто.

А что именно Вас интересует? Лучший сайт, на мой взгляд - http://www.znay.ru. Его создатель долгое время работал в страховании, в одной из ведущих компаний, знает отрасль изнутри, хорошо разбирается в тонкостях и нюансах. Но вы конкретизируйте - чего вы хотите от искомого сайта?

ymnitsa
17.12.2009, 08:31
Спасибо. Пока сама не знаю, что хочу.:flower::flower::flower:

Но ДАГО-то точно хочу оформить.

Dim_
17.12.2009, 08:36
Но ДАГО-то точно хочу оформить.

Это правильно.

Сыр-да-бор
17.12.2009, 11:27
я вот думаю, какое даго должно быть, чтоб было пофиг на учителей на майбахах :)