Просмотр полной версии : девченки,подскажите ))
Милые девушки,подскажите что же можно подарить Любимому НА НГ :091: ???
может у кого какие идеи есть?мне кажется я уже все передарила)))):073:моему мужу 29лет)))лимит-5-7 тыс)пожалуйста,я себе голову уже сломала.....:016::016:
domovenokspb
15.12.2009, 19:38
р/у вертолет(самолет, машинку, танк), кофеварку оригинальную..где то я недавно видела
Princess Leia
15.12.2009, 19:38
Бабу рыжую и бутыль красного...
Marishulda
15.12.2009, 20:12
Джипиэс-навигатор, чтобы не терял ориентацию в пространстве :)
А вообще в разделе Новый Год таких тем уже полным-полно, есть много хороших идей
Автор, если вашему мужу ничего не нужно, и он ничего не хочет, вписывающегося в ваш денежный лимит, не дарите ничего. Поговорите с ним, пусть намекнет, чего бы ему хотелось. Можно выведать окольными путями, задавая наводящие вопросы.
Ибо бесполезные безделушки за такую сумму есть неумное расточительство.
Ну раз всё уже дарили - тогда купите сногшибательное бельё, сделайте что нибудь с собой эдакое:fifa: - (ну например депиляцию "там" и татуху с его знаком зодиака. да хоть поздравление напишите :046:) и подарите ему себя!
или эротичесике фанты, в них и сыграете в новогоднюю ночь:057:
если вы (или у Вас) будут гости " в качестве" подарка шепните ему на ушко что его ждёт после "банкета":))
я думаю мужу ну очень понра:019:
а если это не подходит - наберите сайты которые занимаются подарками-может почерпнёте идею.друзья дарили - и поезду на картинге и урок экстремального вождения, и полёт на пароплане - все мужья остались довольны;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.