PDA

Просмотр полной версии : Подгузники либеро для приучения к горшку

genik77
15.12.2009, 20:24
Кто-нибудь пользовался такими подгузниками для приучения к горшку? Как результаты?

Хурма
15.12.2009, 23:29
Мы пользуемся! Очень удобно, только бывает забываю на горшок сажать/:)))))))))

Лунный свет
15.12.2009, 23:34
а как они выглядят и чем конкретно отличаются от обычных?

valeri-raven
16.12.2009, 01:29
пробовала, ребенок на горшок так и не сел((((((

malych
16.12.2009, 01:36
Мы пользуемся подгузниками - трусиками днем, мне так удобнее высаживать ребенка на горшок. не очень поняла про какие результаты вы спрашиваете. у нас результаты такие: штаны сухие, подгузник носится дольше, на горшок высаживаемся без сопротивления, если высаживаю - писает. если не высаживаю, писает в подгузник. На вопрос, хочешь ли писать если хочет - кивает и бежит в туалет.

но мы не только либеро трусиками пользуемся, мне симпатичнее трусики хаггисы (они потоньше и у них есть все равно сбоку липучки - можно по ребенку сделать), памперсы тоже не плохие.

Feo
16.12.2009, 01:59
Кто-нибудь пользовался такими подгузниками для приучения к горшку? Как результаты?
а в чем там смысл?

marinetta
16.12.2009, 02:29
там рисунки на самом подгузнике, когда ребенок пописает, рисунок исчезает. Замысел выдумщиков-создателей либеро в том, что типа ребенок расстроится, что картинка исчезнет и побежит в туалет, или в знак похвалы получит презент. Нам присылали пробные такие подгузники с наклейками, в брошюре написано, что за каждый сухой такой подгузник ребенок получает презент-наклейку. Мы сразу все наклейки сорвали и на ботинки наклеили, вот радости было. А в этих картинках в подгузниках смысла не вижу, очередной рекламный трюк. Хотя может кому-то это поможет приучить к горшку, тогда поделитесь ваш методом :)

Ева-Лотта
16.12.2009, 02:35
замысел картинок в том, что мама видит , что уже поздно высаживать)))
но , по -моему, это памперс пулл апс , а не либеро...(хотя может и либеро такие уже есть)
А Пуллл апсамиы пользуемся на улицу, потом видно, успеваем ещё на горшок или нет)))) Но пользуемся ещё и потому , что рни подходят мне по "цена-качество"...

А папе картинки и правда подмога, ибо до этого было : "Посмотри(потрогай), прописала уже, я не понимаю?" а сейчас : "О, картинки, не прописала"...)))))

Фру Фру
16.12.2009, 02:48
А папе картинки и правда подмога, ибо до этого было : "Посмотри(потрогай), прописала уже, я не понимаю?" а сейчас : "О, картинки, не прописала"...)))))

:))

Veronika_Ov
16.12.2009, 03:17
У нас замысел производителей не прошел :) ребенок на картинки не обращает внимание, да и если уже пописал, то пописал, что смотреть то и так понятно. Действительно только для родителей, чтоб лишний раз не заглядывать в подгуз. А чтобы приучаться к горшку, подгузы лучше вообще снять :)

Ева-Лотта
16.12.2009, 03:21
У нас замысел производителей не прошел :) ребенок на картинки не обращает внимание, да и если уже пописал, то пописал, что смотреть то и так понятно. Действительно только для родителей, чтоб лишний раз не заглядывать в подгуз. А чтобы приучаться к горшку, подгузы лучше вообще снять :)

про снять +1:)

Guerlain
16.12.2009, 03:23
Да, у нас тоже с картинками не пошло, толку никакого.
А есть еще такие которые не впитывают в себя, может эти лучше использовать? Типа штаны сухие, а в памперсе мокро!

Ева-Лотта
16.12.2009, 03:34
А есть еще такие которые не впитывают в себя, может эти лучше использовать? Типа штаны сухие, а в памперсе мокро!

эти вроде и есть Либеро...
а какой толк от них? на улицу не оденешь... а дома и труселя можно менять почаще...

Veronika_Ov
16.12.2009, 03:39
эти вроде и есть Либеро...
а какой толк от них? на улицу не оденешь... а дома и труселя можно менять почаще...
+1 Ну да, еще и преть там будет. Лучше уж в штаны пписать - сразу виден результат и не только виден :)

Cemechka
16.12.2009, 09:30
а моя вообще не реагировала на них
написает и ходит, даже не пыталась снимать

malych
16.12.2009, 09:35
какой ужас! ну вот зачем так издеваться над ребенком? мокрые штаны хоть мама заметит переоденет, а тут все на ответственность ребенка. приучение к горшку это вопрос зрелости, а не дрессировки.

Разгуляйчик
16.12.2009, 09:55
а моя вообще не реагировала на них
написает и ходит, даже не пыталась снимать

+1. Мы тоже дома в трусах и колготках ходим, писаем и никакой реакции. Если успею, то сажаю на горшок. Точнее над горшком или раковиной, т.к. на горшке сидеть отказывается. Тоже больше нравятся хаггтсы трусики-памперсы. Одеваю как трусики а снимаю как памперсы. так удобнее. А если в гостях, то можно их снять, пописать посадить и потом одеть обратно.

Inness
16.12.2009, 09:56
мы пользуемся трусиками либеро, только если одет памперс- писаем в памперс, нет памперса- писаем в горшок, а иногда и не в горшок......:004:

Крутая Печенюшка
16.12.2009, 11:06
Это и есть Либеро для приучения к горшку. на улице и ночью нам это не актуально, ходим в обычных Либеро, а днем дочь и без подгузников прекрасно ходит, пописает- так и мне понятно, и ей... и полу.:065: