Просмотр полной версии : После ввода прикорма стала меньше спать - у кого-нибудь так было?
Сразу после ввода прикорма стала засыпать вечером не в 21.30, как было, а в 23.30-24.00.Я сначала думала, что это у нее живот на прикормы начал мучить. Но не похоже. Странно, как будто в прикорме кофеин какой... У кого так было?
Мы месяц назад начали прикорм вводить. И вот перешли на двухразовый сон. Думаю, что это скачок в развитии связанный с новыми вкусами. (наверное). Но нам 7 мес.
Может просто совпало-ввод прикорма и уменьшение сна?А днем как спит?
мама Димочки
15.12.2009, 21:22
Сразу после ввода прикорма стала засыпать вечером не в 21.30, как было, а в 23.30-24.00.Я сначала думала, что это у нее живот на прикормы начал мучить. Но не похоже. Странно, как будто в прикорме кофеин какой... У кого так было?
у нас точно так же. раньше в 21 30 ложились и все а теперь он взял моду спать полчаса до 21, потом купаемся едим и в 23-24 засыпаем. я думаю просто режим поменялся
Татьяна1975
15.12.2009, 21:44
И у нас точно также. Раньше в 19-30 или 20 час купались, сисю и спать в ночь, а теперь поспит мин.30 и потом бодрствует аж до 23-х, и сна ни в одном глазу.Так воюем уже месяц, как раз столько и с тех пор как началим вводить прикорм, хотя парлель между этим не проводила, но возможно что-то в этом есть? Нам сейчас 7 мес.
у нас точно так же. раньше в 21 30 ложились и все а теперь он взял моду спать полчаса до 21, потом купаемся едим и в 23-24 засыпаем. я думаю просто режим поменялся
не давайте и ваша проблема решена... день два помучаетесь, а потом быстро привыкнете и будете спокойно ложиться в девять...трясите, носите, купайте дольше, развлекайте.. но не давайте спать
И у нас точно также. Раньше в 19-30 или 20 час купались, сисю и спать в ночь, а теперь поспит мин.30 и потом бодрствует аж до 23-х, и сна ни в одном глазу.Так воюем уже месяц, как раз столько и с тех пор как началим вводить прикорм, хотя парлель между этим не проводила, но возможно что-то в этом есть? Нам сейчас 7 мес.
я спецом делала проверку - в дни, когда прикорм убирала совсем, сон возвращался к обратному режиму!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.