PDA

Просмотр полной версии : как кормить ребенка в дороге?

natavka
15.12.2009, 20:54
на новогодние каникулы хотим попутешествовать на машине
мы такое практиковали, когда пупсу было 2 мес. но через 2 недели наум уже 7 и мы уже 2 недели кушаем прикорм, а он нуждается в разогреве. основу нашего питание составляет ГВ. молоко поставляется в подогретом виде :) но как быть с прикормом? может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Фунька
15.12.2009, 21:10
продаются спец.подогреватели для автомобиля. работают от прикуривателя. ну и конечно же - остановились, покушали, побалдели - поехали дальше.

Mon S
15.12.2009, 21:17
нам тоже актуально. нужно приобрести! а как это правильно называется? это специализировано для дет.питания?

Фунька
15.12.2009, 21:20
ну я их видела на полке где всякие подогреватели для детского питания. в детских магазинах

Фунька
15.12.2009, 21:21
хотите я вам (......). нам уже не надо, а в дороге необходимо

рекомендую это убрать.

Reins
15.12.2009, 22:14
в придорожных кафе всегда есть микроволновка, можно и там попросить погреть...

Feo
16.12.2009, 01:54
продаются спец.подогреватели для автомобиля. работают от прикуривателя. ну и конечно же - остановились, покушали, побалдели - поехали дальше.
+10000

Астик
16.12.2009, 02:20
а можно временно полностью на ГВ перейти ))) Вы сколько планируете путешествовать? Нам 9 месяцев, но в поездки мы пока прикорм не берем. Мало того, что его разогревать нужно, так потом нужно еще будет малыша после обеда отмыть и наверное еще и машину мыть придется )) а в гостиницах будете останавливаться, там и покормите кашками-пюрешками.... как вариант

Пипа
16.12.2009, 03:13
Мы в субботу в финку ездили. С собой была кружка с подогревом от прикуривателя. На завтрак разогрела воду,развела кашу,славно покушали пока в очереди на границе стояли :) Овощи планировала тоже в кружке греть,но как-то сиськой обошлись. Альке так даже больше нравится :046:

Boreal
16.12.2009, 03:27
а можно временно полностью на ГВ перейти
Не, без прикорма труба, мой (8 мес) если хочет есть, то уж ему нормальную еду вынь да положь, а сиська так... баловство... он на нее даже не смотрит.

Так что автору советую как тут уже предлагалось кружку с подогревом от прикуривателя, наверное удобная штука.
А я так по простому обхожусь - ставлю банку с едой возле печки, они минут за 10-15 нагревается.
А если я в лесу гуляю, то еще проще - банку с едой кладу запазуху заблаговременно (куда-нибудь во внутренний карман ближе к телу, подмышку можно засунуть или в лифчик между сиськами) она там за пол-часа нагревается :))
На машине вообще-то проще, можно у какого-нибудь кафе тормознуть и самим поесть и еду разогреть дитю (в чашке с чаем например), или попросить кипяточку кашку развести.
А еще я бананы в дорогу беру, их тоже на печке грею.

ЗЫ: У меня в машине печка газелевская стоит как в маршрутках, я не знаю как в других машинах обстоят дела с печками, но наверное откуда-нибудь теплый воздух дует, вот туда и ставить банку с едой.

marina-des
16.12.2009, 03:27
Мы пользовались автомобильным подогревателем. Очень удобная вещь!!!