Просмотр полной версии : Шкаф для малыша?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом куда вы укладываете детские вещи? :0074:
Я жуткая шмотошница сама по себе- вещи в 2-х шкафах еле помещаются, а одеть нечего (шутка):0092:
А устоять и не купить малышу красивые шмоточки тоже не могу поэтому у нас их куча кучная. Хотя все из чего мы выросли упаковано и убрано в кладовку для следующего =))):0098::0098::0098:
Как вы умещаете весь гардероб малыша?
:support::support:Комод с семью ящиками + полка в большом шкафу + вешалочки на штанге рядом с моими + ящик для обуви и вешалки с куртками и комбезами в прихожей. И так кое что раскидано неизвестно кем :wife::support:
Весеннее счастье
15.12.2009, 21:18
Все из чего выросли- тупо лежит в пакетах за диваном(у нас мест совсем нет где хранить), некоторые вещи по-тихоньку раздаю. Комбинезоны зимний и осенний висят в моем отделении шкафа, все что носим сейчас- в комоде(где только детские вещи).
Mamamalinka
15.12.2009, 21:21
в комод все помещаю,то что сейчас носим,а то что мало или большое лежит у сверови на хранении,пока мы не переедем в нашу квартиру!!!!
КСЮСИНДА
15.12.2009, 21:50
У меня для дочи 2.5 комода выделено :008: но всё равно всё не влазиет :005:
У нас в большой комод всё не влезает:009:, плюс часть своей вешалки- штанги для детских вещей свободила, но все равно не влезает!:016::016::016:
в свете топа "чемодан для малыша" думала что здесь что то новенькое :))
я вещи не коплю, отдаю подруге, хотя и планируем второго, могу сказать точно, что когда придет время второго ре- тогда и буду думать о вещах, подруг много - всегда найдется тот кто для повседневного ношения с радостью отдаст пару пакетов с вещами. а красивенькие вещички для второго ре - схожу да куплю.
Девочки, пакеты с вещами из которых выросли не имеют в данном случае значения. Они вообще в кладовку убраны и не занимают места в шкафах для вещей которые мы носим сейчас.
А вот как раз таки вещи "на сегодня" и не влезают
ЗЫ Я как раз после топа о чемодане решилась спросить про шкаф =)))))))))))))
martishka
15.12.2009, 23:53
Пока еще в комод с тремя полками все помещается:)
Femme Fatale
16.12.2009, 00:47
Комод с 5 ящиками + ящик в гардеробной для постельного белья и полотенец. Верхняя одежда висит в гардеробной на вешалках.
Hechicera
16.12.2009, 00:52
В каждой детской стоит большой шкаф-купе и комод с 5 ящиками.
А комбез зимний прям в коляске и лежит бедный. А так комод
Livian_a
16.12.2009, 01:16
комод, в шкафу на вешалках кое что
укладываю вещи Миюшки на полочку в кроватке - специально такую покупала, ибо очень удобно! все под рукой
Девочки, пакеты с вещами из которых выросли не имеют в данном случае значения. Они вообще в кладовку убраны и не занимают места в шкафах для вещей которые мы носим сейчас.
А вот как раз таки вещи "на сегодня" и не влезают
ЗЫ Я как раз после топа о чемодане решилась спросить про шкаф =)))))))))))))
мы обходимся комодом, 7 ящиков ,ящик под кроваткой.
у нас комод с 4 ящиками, пока что помещается?
Kedi_Kadin
16.12.2009, 01:29
Дефчонки барахольщицы!! :)):))
А я хоть и тоже шмоточница, но у меня влезает все на полочки подвесные , которые в икее куплены. Две таких висюльки по пять полок, из чего выросли-то в пакетах в диване :fifa:
2 ящика в нашем комоде пока, потом планируем себе купить отдельный и почти целое отделение моего шкафа со штангой)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом куда вы укладываете детские вещи? :0074:
Я жуткая шмотошница сама по себе- вещи в 2-х шкафах еле помещаютсяможет вам на ДО их выложить? ну хотя бы те, из которых выросли? :))
Рыська :)
16.12.2009, 02:14
У нас 1 комод, места катострофически не хватает:(
Будем покупать отдельный шкаф с полками и штангой...
У нас ящик под детской кроваткой для вещей на вырост, и две полки в моем шкафу. все помещается. а, еще комбезы висят на вешалке в прихожей. все.
может вам на ДО их выложить? ну хотя бы те, из которых выросли? :))
Мы уже второго планируем :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.