Просмотр полной версии : Большой пушистый зверь
Как вы относитесь к его появлению на телевидении? Я вот человек закалённый творческим вузом и дворовой компанией в школе, а всё равно коробит... Притом сильно, сижу за компом, а по телеку Универ идёт, пуль потерян, а встать лееень :065:, в общем плачу, колюсь, но кактус потребляю.
Как то не честно. на Ленинград ругались. а смазливой блондиночке на всю страну каждый день можно.:009:
грымзочка
15.12.2009, 21:14
Ничего не поняла
Чайная соня
15.12.2009, 21:15
О песце?
И о его оглашении на всю страну?
Ладно сегодня ПРЕЗИДЕНТ в беседе с академиками сказал "надо не дать себя развести" как лохов видимо про себя уже добавил :(
грымзочка
15.12.2009, 21:16
Я по названию сначала подумала, что это об иммунитете из рекламы :)
а я вчера по радио слышала, что на Коперника наехала святая инквизиция..
грымзочка
15.12.2009, 21:17
Аааа, это в Универе ентом? Не смотрела никогда....
юлько а что телевидению уже он пришел?
Не такой уж он и большой. :)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
15.12.2009, 21:18
Да в сериЯле "Универ" просто есть такая девушка нетяжелого поведения(если я правильно поняла),которая в процессе разговора часто употребляет одно всем известное слово с разными интонациями.
Реклама большого пушистого зверя,не иначе:))
Ну вот, до меня дошло, наконец-то:)
Tirami Su
15.12.2009, 21:20
хороший зверёк!:073:
ну да, когда брутальный Шнуров-"о времена , о нравы":073:
а когда красивя блондиночка - "ох, как миило":065::065:
так всегда было
юлько а что телевидению уже он пришел?Жек, он давно пришёл....:065:
Я по названию сначала подумала, что это об иммунитете из рекламы :)
Ага.:001: я тоже.
Tirami Su
15.12.2009, 21:21
Жек, он давно пришёл....:065:
ну не совсем ведь полный ( тихонечко)
Ага.:001: я тоже.
А, а по моему он миленький :008:
А, а по моему он миленький :008:
а кто ж отрицает;)
ПризракБелойДамы
15.12.2009, 21:32
юлько а что телевидению уже он пришел?
С таким телевидением нам он придет гораздо раньше :005:
Rynechka
15.12.2009, 21:34
Симпатичненький такой!!!:))
Пушистых люблю, но ничего не понимаю, т.к. телевизор не смотрю.
:))
а мну казалось, что она не "песец", а "пипец" говорит...
Самое обидное ,что дети это потом воспроизводят в общественных местах:(
меня тоже очень раздражает, не понимаю почему продюссеры так вцепились в это слово- прям хоть не смотри..
Совершенно справедливо, она говорит ПИПЕЦ.А это совсем другой зверь,его двоюродный брат.мне Универ по началу очень нравился,особенно папа-олигарх.Потом как-то похуже стало.
У нее из положительного только резус-фактор!!!
— Давай уже скажем наконец ребятам о наших отношениях?
— А давай еще чуть-чуть подождем?
— Хорошо, я готов ждать сколько угодно! Год, два, двадцать два, а если появятся дети, МЫ ИХ БУДЕМ ПРЯТАТЬ!!!
Когда мужчина говорит девушке - верь мне, она должна верить. У нас на Кавказе так.
Дорого?..Дорого, это заставить Стинга на Дне нефтяника спеть гимн Нефтеюганска!))
Кузя, ты что фетишист? - Сам ты фетишист, у меня между прочим дед воевал!
Твои друзья кобылу в овраге доедают.
Совершенно справедливо, она говорит ПИПЕЦ.А это совсем другой зверь,его двоюродный брат.мне Универ по началу очень нравился,особенно папа-олигарх.Потом как-то похуже стало.
— Хорошо, я готов ждать сколько угодно! Год, два, двадцать два, а если появятся дети, МЫ ИХ БУДЕМ ПРЯТАТЬ!!!
Когда мужчина говорит девушке - верь мне, она должна верить. У нас на Кавказе так.
Дорого?..Дорого, это заставить Стинга на Дне нефтяника спеть гимн Нефтеюганска!))
:046::046::046:
такое ощущение, что в этом топе все курят, а меня не позвали:))
ПризракБелойДамы
15.12.2009, 22:40
Самое обидное ,что дети это потом воспроизводят в общественных местах:(
Ну так не надо смотреть это при детях
скромный двоюродный брат мехового зверя- вообще ничто при сравнении с творчеством Шнурова.
тем более нужно делать скидку на канал))))
Миленький зверёк.
Гораздо страшнее новости смотреть--- вот где песец.
Да против сериала ничего не имею, тока против слова, похожего на зверя, мне слух режет. В обычной жизни когда мимоходом не режет, а вот в литературе(даже в блогах) и по телевидению особенно оно коробит и вобще любое ругательное слово.
Да против сериала ничего не имею, тока против слова, похожего на зверя, мне слух режет.да брось ты, ерундистикой заниматься. мне за это слово уже столько предупреждений наприсылали,афигеть можно . :))
Раньше как-то считалось что он "подкрался незаметно".
Ан нет, оказывается, уже и по телевидению показывают!
*я сегодня между прочим ни капельки, может поэтому так грустно(((
Карнавал
15.12.2009, 23:35
да брось ты, ерундистикой заниматься. мне за это слово уже столько предупреждений наприсылали,афигеть можно . :))
А меня , помницца, забанили...:008:
Карнавал
15.12.2009, 23:36
.
...и реакция Вассермана...
да брось ты, ерундистикой заниматься. мне за это слово уже столько предупреждений наприсылали,афигеть можно . :))
ну ты хулюган известный и свою ататайку еще успеешь получить :)
это типа самые смешные цитаты? :001:
Акакушка
16.12.2009, 00:35
Сериал ужасный, как и счастливы вместе, дом2 и т.п
Такое не смотрю, у меня ребёнок. Да и не на чем...
shuckson
16.12.2009, 01:03
только на второй странице вообще поняла, о чем речь...:001:
когда расшифровали другие...:008:
Автор просто гений шифровального дела!!!:flower:
Я прочитав начало стартового поста, отчего-то сразу подумала о бибисёвых сериалах про животных, что-то вроде "животные тундры", и даже обиделась, кому они могут не нравиться? :065:
Про других песцов не в теме :004:
Вася Куролесов
16.12.2009, 07:09
Ничего не понял. Универ не смотрю, как и Дом-2...
полинчик
16.12.2009, 07:18
чет вы поздно заметили.это ж снова с первого сезона начали показывать
з.ы. люблю универ,букиных,папиных дочек и ворониных.и даже смотрю при ребенке:0092:
Вася Куролесов
16.12.2009, 07:19
чет вы поздно заметили.это ж снова с первого сезона начали показывать
з.ы. люблю универ,букиных,папиных дочек и ворониных.и даже смотрю при ребенке:0092:
Смотрю иногда Букиных и Нашу Рашу. Остальное - бездарная дрянь.
Еще 6 кадров иногда смешные бывают.
полинчик
16.12.2009, 07:31
Смотрю иногда Букиных и Нашу Рашу. Остальное - бездарная дрянь.
Еще 6 кадров иногда смешные бывают.
а я не могу смотреть в нашей раше про газмяс.сцены насилия даже в юмористической форме вызывают неприязнь.
обожаю универ,такое чувство что одни бабульки собрались:046:
не про всех;)
И то и другое слово не считаю уместным на ТВ.
Запрещала их произносить детям (потому как у нас тоже " Запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в ненормативных словах другими символами " , а теперь они слышат это с голубого экрана...:010:
DianaDeE
17.12.2009, 00:56
О песце?
И о его оглашении на всю страну?
Ладно сегодня ПРЕЗИДЕНТ в беседе с академиками сказал "надо не дать себя развести" как лохов видимо про себя уже добавил :(
аха. я тоже услышала, обомлела. ТАк и представила как у них государственные дела решаются - в наперстки навеное играют.
Аффтору нравится женская лига... вот это реально круто.:)) Ну и 6 кадров. Букиных автор раз в месяц тоже смотрит, но раз на раз не приходится. иногда весело, иногда противно. наша раша это тоже круто. начальника ма.
обожаю универ,такое чувство что одни бабульки собрались:046:
не про всех;)
Да, мы такие :0091:
А чо смешного-то? :009:
Ну это еще не самое страшное, что можно услышать из ящика. Плохо, конечно. (хотя Универ посматриваю иногда)
Я тоже не сразу въехала, но, вообще, конечно, на ТВ бардак. Не могу я его смотреть:001:
Ну это еще не самое страшное, что можно услышать из ящика. Плохо, конечно. (хотя Универ посматриваю иногда)
да-да!!!
мой теперь регулярно (помимо прочих осевших в голове рекламы и цитат из ящика) говорит: "а что такое расчлененка?" :001:
да-да!!!
мой теперь регулярно (помимо прочих осевших в голове рекламы и цитат из ящика) говорит: "а что такое расчлененка?" :001:
и правда:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.