Вход

Просмотр полной версии : Новогодняя ЛЕСНАЯ СКАЗКА для наших малышей!

Страницы : 1 [2]

SonyaZ
21.12.2009, 12:54
оплатила.

Светонька
21.12.2009, 13:00
Оплатила

salsa
21.12.2009, 14:01
оплатила

Svetlada
21.12.2009, 15:11
Спасибо оплатившим!

А погода занялась тем, чтобы наш лес был максимально сказочным ;)

~ М О ~
21.12.2009, 15:58
Спасибо оплатившим!

А погода занялась тем, чтобы наш лес был максимально сказочным ;)
Главное теперь, благодаря погоде, туда попасть! :073:

Svetlada
21.12.2009, 16:11
Главное теперь, благодаря погоде, туда попасть! :073:
Это да :)
Надо брать с собой лопаты - народу много в крайнем случае докопаемся :065:

salsa
21.12.2009, 19:27
а как будут проводить 2 группы параллельно?...у одних снаачала зоопарк -потом дед мороз, а у других наоборот?

Кузькина мама
21.12.2009, 20:03
оплатила!

Бездельница.ру
22.12.2009, 00:05
Оплатила)

Jinny
22.12.2009, 01:12
мне очень обидно, но мы заболели всей семьей :(

ya-yagodka
22.12.2009, 03:07
я могу вместо Jinny - одно место .
деньги могу сразу Jinny скинуть, раз она уже оплатила..... так можно.
сыну 3,3 мальчик и я с ним.

MaRinchik
22.12.2009, 14:56
подскажите,а записаться еще можно??
Прочиталал топ,но не поняла, программа на улице??и ск. по времени? что за подарок планируется?:flower:

Svetlada
22.12.2009, 15:40
мне очень обидно, но мы заболели всей семьей :(
Очень жаль.

подскажите,а записаться еще можно??
Прочиталал топ,но не поняла, программа на улице??и ск. по времени? что за подарок планируется?:flower:
Да, можно. У нас освободилось 2 места.
Программа на улице - будет небольшой кусочек в помещении. По времени программа - 1 час, общая продолжительность - 3 часа (2 часа на дорогу туда и обратно). Подарок будет скорее всего, чисто символический - маленькая игрушка.

~ М О ~
22.12.2009, 16:40
Мы тоже заболели... 2 билета . Оплачено. Если есть кто в резерве и если мы не поправимся- пишите ближе к пятнице- буду продавать свои места. :(

Юси-Vasilyok
22.12.2009, 17:01
Света, мы снимаемся, извините

smed
22.12.2009, 19:04
Оплатила.

salsa
22.12.2009, 20:59
а я что то никаким цветом не помечена...в личку надо ПКО?

Svetlada
22.12.2009, 21:18
а я что то никаким цветом не помечена...в личку надо ПКО?

Нет, ПКО не нужно, просто у меня иногда редактирование глючит - мне видно, что сообщение отредактировано, а через 5 минут открываю - ничего не изменилось.

Svetlada
23.12.2009, 21:24
Девочки, приглашайте знакомых! Если места не закроем, придется их часть платы за автобус на всех разбивать :(

salsa
23.12.2009, 21:38
а куда автобус подъедет -к музею леса?

Мона Пухис
24.12.2009, 01:49
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться на воскресение девочке 3,5 лет с папой? Мы вам в ЖЖ-сообществе писали, теперь пишем тут )).

~ М О ~
24.12.2009, 02:12
Зина, снимаю свои два места :(. Острый бронхит у нас , у второго мальчика отит. Как быть с денежкой. Может кто-то захочет поехать и воспользуется моим чеком? Или вы сами вернете? ( Но у меня нет карты) Могу и не забирать деньги, если потом планируются еще экскурсии.
Третий билет пока в силе!

Svetlada
24.12.2009, 22:27
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться на воскресение девочке 3,5 лет с папой? Мы вам в ЖЖ-сообществе писали, теперь пишем тут )).

А можно без папы? Потому что у нас в автобусе все места расписаны на один взрослый+ребенок... Хотя... С учетом того, что народ у нас снимается активно, то могу предложить за папу заплатить за папу без подарка - 400р.

а куда автобус подъедет -к музею леса?
Да, судя по карте, музей совсем недалеко от трассы.

Бездельница.ру
24.12.2009, 22:29
............. то могу предложить за папу заплатить за папу без подарка - 400р.
Мдаааа... круто:001::))

~ М О ~
24.12.2009, 22:57
Зина, мне кажется, можно действительно задуматься о переносе поездки. Мы не проедем в лес при таких прогнозах. http://www.fontanka.ru/2009/12/23/117/

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63397265392 Ср-ва массовой информации просят воздержаться от поездок. http://weather.**********/26063/ (http://weather.**********/26063/) Все время снег...

Бездельница.ру
24.12.2009, 23:11
Зина, мне кажется, можно действительно задуматься о переносе поездки. Мы не проедем в лес при таких прогнозах. http://www.fontanka.ru/2009/12/23/117/

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63397265392 Ср-ва массовой информации просят воздержаться от поездок. http://weather.**********/26063/ (http://weather.**********/26063/) Все время снег...

Вы же и так не едите.....
О переносе из-за погодных условий, мне лично кажется, еще рано говорить :008:В субботу будет видно....синоптикам слепо доверять:009:.....

мама вики
24.12.2009, 23:24
О переносе из-за погодных условий, мне лично кажется, еще рано говорить :008:В субботу будет видно....синоптикам слепо доверять:009:.....

поддерживаю :flower:

~ М О ~
24.12.2009, 23:29
У меня несколько билетов- кто-то едет, а кто-то нет. Дело не в погоде. У меня свекры живут на даче и машина есть. Всю эту неделю не можем к ним выбраться. Машины в городе буксуют, а в Токсово нам надо будет прямо в лес заезжать. Представьте, что мы будем делать, если застрянем за городом в автобусе, полным детей? И потом, я так поняла по телефону, что водитель автобуса ставит вопрос о том, что бы встречаться не на Удельной, а на Гражданском проспекте. ( Из-за пробок) а это тоже не всем удобно. Из-за погодных условий, даже если не застрянем, время эксскурсии растягивается не на 3, а на 6 часов...

~ М О ~
24.12.2009, 23:38
поддерживаю :flower:
Девочки, не надо так. повторяю, я брала несколько билетов.
Я почему сейчас хочу выяснить этот вопрос, чтобы определиться. Если эксскурсия в воскресенье- мне надо срочно кому -то пристроить свой билет, если перенесут- я ничего предпринимать не буду. В субботу такие вопросы будет уже поздно решать, прогнозы одинаковые, поэтому, если возможно определиться сейчас.... О том, что возможно , экскурсию и так перенесут узнала от Зинаиды по телефону, просто хочу побыстрее определиться с этим, чтобы знать как поступить.
Никого не агитирую. Для резкостей нет причин. Просто определяюсь, как решите так и будет.

Бездельница.ру
25.12.2009, 00:14
Я почему сейчас хочу выяснить этот вопрос, чтобы определиться. Если эксскурсия в воскресенье- мне надо срочно кому -то пристроить свой билет, если перенесут- я ничего предпринимать не буду. В субботу такие вопросы будет уже поздно решать, прогнозы одинаковые, поэтому, если возможно определиться сейчас.... О том, что возможно , экскурсию и так перенесут узнала от Зинаиды по телефону, просто хочу побыстрее определиться с этим, чтобы знать как поступить.
Никого не агитирую. Для резкостей нет причин. Просто определяюсь, как решите так и будет.
Да ладноооо.... резко не хотели:flower::flower::flower:
Просто хочеЦа поехать... мы др.мероприятие специально отменили:))
Если организатор скажет перенести( из-за погоды) - покорно согласимся:091::)):)):))

Бездельница.ру
25.12.2009, 00:16

Ваша ситуация и беспокойство понятны.

Бездельница.ру
25.12.2009, 00:20
Зинаида, а может-быть позвонить им в "Лесную сказку" например в субботу днем и уточнить, как там у них дорогами.... реально ли добраться?(может в субботу все укатают и снега не пойдет)будут знать же:)) и не станут обманывать детишек:))

ol4a
25.12.2009, 01:22
Мы тоже приболели, но к воскресенью надеемся поправиться. Погодные условия также беспокоят, так что возможность переноса экскурсии рассматриваем.
Еще не совсем поняла варианта поездки с папой
Сообщение от Мона Пухис http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36263164#post36263164)
Здравствуйте!Можно к вам присоединиться на воскресение девочке 3,5 лет с папой? Мывам в ЖЖ-сообществе писали, теперь пишем тут )).

Просто и у нас планируется папа+доча, т.е. один взрослый+ре, нам что-то надо доплачивать?

salsa
25.12.2009, 11:28
Мы тоже приболели, но к воскресенью надеемся поправиться. Погодные условия также беспокоят, так что возможность переноса экскурсии рассматриваем.
Еще не совсем поняла варианта поездки с папой

Просто и у нас планируется папа+доча, т.е. один взрослый+ре, нам что-то надо доплачивать?

нет..это если папа дополнительно поедет ..500 р это взр +реб и подарок

salsa
25.12.2009, 11:30
Зинаида, а может-быть позвонить им в "Лесную сказку" например в субботу днем и уточнить, как там у них дорогами.... реально ли добраться?(может в субботу все укатают и снега не пойдет)будут знать же:)) и не станут обманывать детишек:))

да можно и сегодня позвонить..за день ничего не измениться....надо у них обстановку узнать....может там дорогу расчищают, тамже лесничество -трактор должен быть.....

Svetlada
25.12.2009, 13:52
Мдаааа... круто:001::))
Ничего особо крутого. Просто стоимость билета расчитана следующим образом стоимость экскурсии + стоимость автобуса / кол-во участников.

Я им буду сегодня вечером звонить.

Нет, я говорила о доплате, если хотят поехать двое взрослых.

да можно и сегодня позвонить..за день ничего не измениться....надо у них обстановку узнать....может там дорогу расчищают, тамже лесничество -трактор должен быть.....

Позвоню сегодня обязательно. Мне переносить ничего не хочется, но тем не менее.... Я посмотрела карту - судя по ней от трассы там совсем недалеко. Сегодня, думаю, дороги почистят - хотя бы в городе.

Антананариву
25.12.2009, 20:27
Тоже не хотелось бы переносить... У нас все дни распланированы, до 11 января... Только 31 декабря свободно, но тогда уже и поехать никуда не захочется :)

LaurA
25.12.2009, 21:10
А мы сегодня там были. Доехали замечательно, дороги расчищены, если не будет снега, то и вы доберетесь.

Снегу на маршруте по лесу очень много, но это лес- настоящая Леснаясказка. Берите с собой на всекий случай хотябы запасные носки.

salsa
25.12.2009, 21:43
с завтрашнего дня опять снегопад, но если там все чистят, то доедем...

Кузькина мама
25.12.2009, 22:39
То же зашла, так как волнуюсь, обещали очень сильный снегопад..
сегодня по городу нормально, так как уже более суток нет осадков - вот и расчистили, а если за субботу навалит - то не расчистят.

хотя поехать оооооооооооочень хочется.

ждём новостей!

smed
25.12.2009, 23:42
А мы сегодня в нашем сертоловском лесу репетировали, как будем дорогу автобусу расчищать! :004: Так что мы ехать готовы... :075: Лопату с собой возьмем...

Светонька
26.12.2009, 01:13
И я про снегопад слышала. Наверно надо все же дождаться субботы, а там видно будет.

Бездельница.ру
26.12.2009, 01:17
И я про снегопад слышала. Наверно надо все же дождаться субботы, а там видно будет.

И я про это говорила.....
:))

~ М О ~
26.12.2009, 01:23
Зина. подскажите, плиз! У нас три места свободных. Мы за них будем деньги на всех раскидывать, или как? Отдала свой билетик, поэтому как человеку обьяснить, нужна ли будет доплата в автобусе? И еще интересуются где конкретно на удельной искать автобус? квитанцию можно не передавать? Снабдила вашим телефоном, в автобусе велела называться "мамами Оскара" :))

ol4a
26.12.2009, 01:44
Зина, ввиду наличия свободных мест хочу спросить: возможно, что наши знакомые захотели бы присоединиться, но всей семьей (папа+мама+сын), стОит ли мне им предлагать экскурсию? В этом случае сколько это будет для них стОить? До места проведения экскурсии добраться могут самостоятельно.

Кузькина мама
26.12.2009, 08:03
у нас за окном всё замело.......................... всё!!!!!

salsa
26.12.2009, 10:26
в новостях передовали что лопаты -самый ходовой товар...
сегодня ночью две машины выезжали с помошью лопат -из окна наблюдала..

Svetlada
26.12.2009, 11:34
Зина. подскажите, плиз! У нас три места свободных. Мы за них будем деньги на всех раскидывать, или как? Отдала свой билетик, поэтому как человеку обьяснить, нужна ли будет доплата в автобусе? И еще интересуются где конкретно на удельной искать автобус? квитанцию можно не передавать? Снабдила вашим телефоном, в автобусе велела называться "мамами Оскара" :))
Скорее всего будем - доплата выйдет где-то в районе 50р. Но я очень надеюсь, что не придется. Я вроде своих знакомых агитирую :) Про конкретное нахождение автобуса на Удельной отпишусь сегодня во второй половине дня - следите за топом. Квитанцию можно не передавать, Ваша оплата точно дошла :)

Зина, ввиду наличия свободных мест хочу спросить: возможно, что наши знакомые захотели бы присоединиться, но всей семьей (папа+мама+сын), стОит ли мне им предлагать экскурсию? В этом случае сколько это будет для них стОить? До места проведения экскурсии добраться могут самостоятельно.
Это будет для них стоить 500р.

с завтрашнего дня опять снегопад, но если там все чистят, то доедем...

Так вроде и вчера снег обещали, а не было :) У меня за окном пока вьюги нет :091:

мама вики
26.12.2009, 11:59
Зинаида, что делать-то будем? Отменять поездку? За окном замечательный зимний пейзаж - даже страшно из дома выходить:001::))

Svetlada
26.12.2009, 12:03
Зинаида, что делать-то будем? Отменять поездку? За окном замечательный зимний пейзаж - даже страшно из дома выходить:001::))

Я где-то через часик позвоню в музей и спрошу у них. А заодно пойду с ребенком погуляю и посмотрю на все погодное безобразие "вживую".
Но гложет меня подозрение, что будем отменять поездку :041:
Хотя - все зависит от того, что нам менеджер скажет.

Svetlada
26.12.2009, 12:13
Информация от менеджера: у них проезд свободный. От трассы до них меньше километра, так что к ним мы проедем спокойно. Основная проблема - город. Проехать-то мы через него проедем, главное не застрять в пробке.
Скорее всего ехать будем дольше, чем запланировано, поэтому - НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! НИКОГО НЕ ЖДЕМ! ОТПРАВЛЕНИЕ РОВНО В 10.30, ВЫЕЗЖАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!
Точное место встречи сообщу дополнительно.

мама вики
26.12.2009, 12:19
Информация от менеджера: у них проезд свободный. От трассы до них меньше километра, так что к ним мы проедем спокойно. Основная проблема - город. Проехать-то мы через него проедем, главное не застрять в пробке.
Скорее всего ехать будем дольше, чем запланировано, поэтому - НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ! НИКОГО НЕ ЖДЕМ! ОТПРАВЛЕНИЕ РОВНО В 10.30, ВЫЕЗЖАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!

УРА!!!:080::080:

Tatuska
26.12.2009, 12:25
:flower::075::075:УРА!!!:0028:
Запасаемся лопатами и в путь!!!:))

Кузькина мама
26.12.2009, 13:07
Рискну спросить - а водитель опытный????
просто волнуюсь за дорогу. Думала, поеду на машине, припаркуюсь около Удельной, чтобы назад комфортно поехать и сын, скорее всего спать захочет

Сейчас смотрю...........точно поеду на метро, сама не рискну за руль с ребёнком.

Поэтому и спрашиваю - надёжный ли водитель!!!!

Светонька
26.12.2009, 13:46
Девочки, это кошмар какой то что на улице твориться! Если будет все в этом духе, то я очень сильно сомневаюсь, что к вечеру вообще на улице пройти можно будет. Я сейчас от машины до дома 10 метров еле протопала. Да еще и не чистят ничего...

Svetlada
26.12.2009, 14:07
Девочки, это кошмар какой то что на улице твориться! Если будет все в этом духе, то я очень сильно сомневаюсь, что к вечеру вообще на улице пройти можно будет. Я сейчас от машины до дома 10 метров еле протопала. Да еще и не чистят ничего...
Мы только что гуляли почти час. На машине не проехать по дворам. Дороги вроде ничего.

Рискну спросить - а водитель опытный????
просто волнуюсь за дорогу. Думала, поеду на машине, припаркуюсь около Удельной, чтобы назад комфортно поехать и сын, скорее всего спать захочет
Сейчас смотрю...........точно поеду на метро, сама не рискну за руль с ребёнком.
Поэтому и спрашиваю - надёжный ли водитель!!!!

А мы на маршрутке - машину попыталась откопать - бесполезно.... Водитель опытный - лицензия у него есть.

RedHat
26.12.2009, 15:22
Мы только что прогуляли 2 часа по колено в снегу. Думаю, что с собой обязательно надо будет взять на всякий случай запасные носки-колготки, как тут девочка писала.
Тоже решила ехать на маршрутке, потому что неизвестно, как там с парковкой будет, в сугробе стоять не хочется.

Водитель-то опытный, но если дороги не почистят, и автобус где-нибудь забуксует... будем толкать все вместе;)

Антананариву
26.12.2009, 15:29
Зато как мало машин на дорогах! Мы сегодня шли просто по проезжей части, поскольку по сугробам где были тротуары просто не проползти...

~ М О ~
26.12.2009, 16:12
Проехать-то пол дела, а вот как ТАМ ХОДИТЬ?! :)) Там же лес. Своим знакомым скажу брать запасную обувь детям и запасные носки :)) ( как и куртки, штаны, шапки и варежки...)

мама вики
26.12.2009, 16:19
Проехать-то пол дела, а вот как ТАМ ХОДИТЬ?! :)) Там же лес. Своим знакомым скажу брать запасную обувь детям и запасные носки :)) ( как и куртки, штаны, шапки и варежки...)

я все-таки думаю, что у них есть основной маршрут (не просто же так без дела будем по лесу ходить), а уж он то должен быть расчищен :)

~ М О ~
26.12.2009, 16:28
я все-таки думаю, что у них есть основной маршрут (не просто же так без дела будем по лесу ходить), а уж он то должен быть расчищен :)
Не все дети в состоянии спокойно ходить только по проторенному маршруту :))
Ладно, вечером обязательно отпишитесь! Загородом сейчас наверное, безумно красиво, но носки и боты я бы все-таки, взяла... ;) Кто-то тут уже писал об этом.

Svetlada
26.12.2009, 17:32

Нам сказали, что нас в лес не поведут :) Будем ходить по полянке -т.е. лес мы увидим, но лазать по нему, я так поняла, не будем.
Запасные носки брать нужно, а так же варежки и наверное, у кого есть возможность - термос с чаем.

Shnurki
26.12.2009, 18:00
Мы с вами хотим!
Федя(4,5) с мамой
и Гордей(6) с мамой
толькоо как с оплатой быть?

Кузькина мама
26.12.2009, 18:05
Зинаида, так в итоге от какого метро - поняла, что пр.Энгельса - так три варианта - или как вначале планировалось - Удельная?

Спасибо!!!

То что будет ёжик и сова - это просто супер, даже мне интересно, не говорю уж о детях,

Svetlada
26.12.2009, 19:13
Мы с вами хотим!
Федя(4,5) с мамой
и Гордей(6) с мамой
толькоо как с оплатой быть?

Я Вас в список внесла. Оплатите в автобусе. Бросьте мне контактный телефон в личку.

Зинаида, так в итоге от какого метро - поняла, что пр.Энгельса - так три варианта - или как вначале планировалось - Удельная?

Спасибо!!!

То что будет ёжик и сова - это просто супер, даже мне интересно, не говорю уж о детях,

Едем от Удельной, чтобы никого не путать.

Svetlada
26.12.2009, 20:57
Съездила за подарками - все у меня, еле дотащила :001: Думала, что буду на машине, но моя девочка стоит во дворе безнадежно занесенная снегом :041: Главное - чтобы завтра меня с тремя огромными пакетами и ребенком не замело где-нибудь в сугробе :)

Кузькина мама
26.12.2009, 22:17
Съездила за подарками - все у меня, еле дотащила :001: Думала, что буду на машине, но моя девочка стоит во дворе безнадежно занесенная снегом :041: Главное - чтобы завтра меня с тремя огромными пакетами и ребенком не замело где-нибудь в сугробе :)

Будем ждать!!!!!!:080::080::080:

Бездельница.ру
26.12.2009, 22:36
Мы сегодня заболели :( температура под 39:0009::0009::0009:
а так хотели поехать .....
Про деньги( вернее перенос на др. экскурсию), так понимаю, можно забыть?:008:

~ М О ~
26.12.2009, 22:43
Ну да. Попробуйте кому-нить из знакомых быстренько предложить. У меня тоже одно местечко пропадает...Поправляйтесь!

Бездельница.ру
26.12.2009, 22:49
Ну да. Попробуйте кому-нить из знакомых быстренько предложить. У меня тоже одно местечко пропадает...Поправляйтесь!

Спасибки, и ВАМ того же:flower:

Svetlada
27.12.2009, 00:01
Девочки, которые заболели - я завтра постараюсь с менеджером договориться и уменьшить стоимость экскурсии. Если получится, то деньги за нее верну - т.е. всю сумму точно не верну, потому что за автобус надо платить в любом случае и подарки я купила (могу отдать, заезжайте ;)), но может хоть что-то удастся "спасти". Я честно постараюсь.

ol4a
27.12.2009, 01:10
Зинаида, мои желающие, к сожалению, отпадают. Подскажите, если моя дочка с папой хотят ехать самостоятельно, во сколько надо быть в музее?

~ М О ~
27.12.2009, 01:24
Девочки, которые заболели - я завтра постараюсь с менеджером договориться и уменьшить стоимость экскурсии. Если получится, то деньги за нее верну - т.е. всю сумму точно не верну, потому что за автобус надо платить в любом случае и подарки я купила (могу отдать, заезжайте ;)), но может хоть что-то удастся "спасти". Я честно постараюсь.
Зина, от меня едут две девочки, за третий билетик возьмите, плиз, подарок с собой, чтобы мне потом с вами отдельно не встречаться.

~ М О ~
27.12.2009, 01:38
Жаль только сейчас сообразила- у меня предложение! А давайте свои неиспользованные билеты отдадим в "особые"? Мы ведь все-равно не едем! Вдруг там девочки захотят, да и бесплатно... Вы как?

Бездельница.ру
27.12.2009, 01:50
Жаль только сейчас сообразила- у меня предложение! А давайте свои неиспользованные билеты отдадим в "особые"? Мы ведь все-равно не едем! Вдруг там девочки захотят, да и бесплатно... Вы как?

У меня ребя весь в слезах... что завтра не поедет:( Пол-часа назад проснулся...опять вспоминал)
Обещала - посмотрю на реальное самочувствие.

~ М О ~
27.12.2009, 01:56
У меня ребя весь в слезах... что завтра не поедет:( Пол-часа назад проснулся...опять вспоминал)
Обещала - посмотрю на реальное самочувствие.
Ну... удачи! Только как его заболевшего... Но вдруг? :) Не унывайте!
Свой билетик ужо отдаю.

ШЕВ
27.12.2009, 11:57
НУ ВСЕ С Богом
выехали

муж звонил с экскурсии злой:(
замерз, детки по сугробам карабкаются, моя ноет, сопли текут
боюсь теперь никуда больше не поедет...

~ М О ~
27.12.2009, 16:47
Т.е. в лесу все-таки , снег оказался? ;) Вроде же все сами решили экскурсию не переносить.
А у меня третья девочка опоздала... проспали.

Гурами
27.12.2009, 17:37
Нам все очень понравилось,спасибо Зинаиде за организацию и спектакль!!!

Svetlada
27.12.2009, 17:51
НУ ВСЕ С Богом
выехали

муж звонил с экскурсии злой:(
замерз, детки по сугробам карабкаются, моя ноет, сопли текут
боюсь теперь никуда больше не поедет...

Хм... Я конечно ничего сказать не хочу, но все знали, что экскурсия будет на улице - одеваться нужно было с учетом этого момента :009:. Детки по сугробам карабкаются - а разве это плохо? Там вроде и взрослые покарабкались и были довольны. Детки вроде тоже не возражали по сугробам полазать..
Мне лично как раз эти моменты очень даже понравились. Огорчила только собственно Снежная Королева и Дед Мороз... Какие-то они были никакие. Никакой театрализации...
А сугробы, паутинка, животные - замечательные.

Нам все очень понравилось,спасибо Зинаиде за организацию и спектакль!!!

Вам спасибо за отзыв! :008:

~ М О ~
27.12.2009, 17:57
Мои все тоже отзвонились- восторг полный! Лес сказочный! Лепота! Главный предмет обсуждения у детей- имя ДМ! :)) И видок его же! :))

Кузькина мама
27.12.2009, 18:03
Зинаида, спасибо огромное!!! очень понравилось ВСЁ!!! дед Мороз просто удивил - я его даже не узнала, думала- это разбойник друг - маленькой разбойницы!!!:)

то что снег и мороз - так сейчас вроде бы не лето? конечно мороз, и то что на улице - около часа - в начале было сразу сказано.

Так что всё замечательно!!!
Ещё раз спасибо - надеюсь, у нас уже будет традиция с сыном ездить н а экскурсии, которые Вы организуете.

Единственный минус - сын требует собаку теперь - чёрную, которую он гладил, а лучше много!!!

Всех участников - с наступающим Новым Годом!!!!!

Кузькина мама
27.12.2009, 18:06
Совсем забыла - спектакль замечательный!!! это же надо было придумать!!!!

ШЕВ
27.12.2009, 18:08
Хм... Я конечно ничего сказать не хочу, но все знали, что экскурсия будет на улице - одеваться нужно было с учетом этого момента :009:. Детки по сугробам карабкаются - а разве это плохо? Там вроде и взрослые покарабкались и были довольны. Детки вроде тоже не возражали по сугробам полазать..
Мне лично как раз эти моменты очень даже понравились. Огорчила только собственно Снежная Королева и Дед Мороз... Какие-то они были никакие. Никакой театрализации...

Вам спасибо за отзыв! :008:

все равно считают меня извергом :046: отправила в мороз и холод, выехали позже, с туалетом проблемы, полтора часа только по городу катались на автобусе, ребенок извелся
замерзли, смотреть толком не на что было,
дите вспоминает несчастного волка с перебитыми лапами, и замерзшую снежную королеву,
в общем, наш папа смльно бухтел.

Кузькина мама
27.12.2009, 18:10
все равно считают меня извергом :046: отправила в мороз и холод, выехали позже, с туалетом проблемы, полтора часа только по городу катались на автобусе, ребенок извелся
замерзли, смотреть толком не на что было,
дите вспоминает несчастного волка с перебитыми лапами, и замерзшую снежную королеву,
в общем, наш папа смльно бухтел.

насколько разные впечатления от поездки...............удивительно............

мама вики
27.12.2009, 18:38
Зинаида, спасибо огромное за поездку!!!!!!!!! Нам все очень понравилось, сугробы - класс:0016:, представление в автобусе просто офигенное, наши детки довольные и счастливые:080::080::080:. Зовите еще:flower::flower::flower:

salsa
27.12.2009, 19:19
особого восторга нет , наверное туда лучше детей постарше отправлять..как то скомкано все...спектакль мы не видели, зато съездили к зубрам и погуляли по лесу -вот там правда сказка...
Еще я думаю, что группе с маленькой разбойницей повезло больше ,чем со сказочницей...

Но вообще :flower:-СПАСИБО-:support: мы провели чудесный выходной на природе ,в снегу, в сугробах...и узнали , что зубров надо кормить.:)).ВЕНИКАМИ-для них это лучшая еда, а не морковкой и ,тем более , булкой:001:

Tatuska
27.12.2009, 19:58
Спасибо Зинаиде за организацию и спектакль!!!
+10000:flower:. Моя когда домой приехала - всем рассказала что ей лисичка деда мороза подарила, а про то что ей Дед МОРОЗ подарок вручил - как-то молчит :046:(а был ли мальчик).
Предлагаю ВАМ в следующий раз заменить экскурсоводов;).

Хм... Детки по сугробам карабкаются - а разве это плохо? Там вроде и взрослые покарабкались и были довольны. Детки вроде тоже не возражали по сугробам полазать..
Вот это точно:)) Мы даже когда в город приехали не остановить было - бух в сугроб и кайфует.
Огорчила только собственно Снежная Королева и Дед Мороз... Какие-то они были никакие. Никакой театрализации...
Ну, мы к тому моменту уже умотались и ребенок уже не особо на них внимание обратила. Констатировала - королева на месте.... и все... правда дома начала спрашивать:"А ходит ли она?:001:"
Нам больше бревно понравилось:008:. А вот с животными - если кто сам поедит - поосторожнее. не все из них как говорилось - доброжелательные. Вторая серая на нас окрысилась:(, когда мы к ней подошли. Хорошо не цапнула. Сказала об этом разбойнице, обещала что скорее ее в вальер переместят. Все-таки дети приезжают...[/QUOTE]

И еще спасибо за автобус и адекватного водителя;)
все равно считают меня извергом :046: отправила в мороз и холод, выехали позже, с туалетом проблемы, ...
Может вам по возрасту чуть рановато? А ради справедливости - автобус отъехал минут на 7 позже и не по вине организаторов;), своих же ждали... Туалет, кстати тоже там был - надо было просто спросить:004:. В следующий раз вместо папы едьте, мамы обычно все легче переносят, а соответственно и дети:flower:

Tatuska
27.12.2009, 20:09
Девочки и еще одна просьба - пишу отдельным сообщением, в надежде что будет видно.
Если у кого на фотках мелькнет девочка в черно-малиновом комбенизоне - скиньте мне пожайлуста. Похоже наша камера совсем умерла:(

~ М О ~
27.12.2009, 20:22
Ой! Кто-нить может фоты выложит??? Уж так посмотреть хотца! Думаю, в праздники самим туда съездить.

svetlanka
27.12.2009, 21:57
Спасибо еще раз Зинаиде за организацию. Если куда поедете зовите)) Снежная королева и Дед Мороз сложилось такое впечатление даже не знали что с нами делать)) Возможно они еще такие большие группы детей не принимали)) Кормушка хлебом после нашего посещения была наполнена полностью. Птичкам надолго хватит))Собачки там три -Первая и третия(Мишка черный )дружелюбная, а вот вторая нам сказала волшебница им оставлена на время хозяином, поэтому к большим группам не привыкла и все ее старались обойти стороной.А ежик?Никто не вспоминает ежика, которому все не дают заснуть)) Ребенок теперь хоть знает, что он почти не колючий.

Фотографии выкладываю с маленьким разрешением, т.к. по другому не вставить

Jintul
27.12.2009, 22:40
Присоединяюсь к большинству,спасибо Зинаида за чудесный спектакль в автобусе,теперь у моего ребя есть не только любимый город Санкт-Петербург,но и любимый поселок Токсово:)
Все было чудесно,конечно от Снежной королевы ожидалось большее,ребенок спросил а где же сказка:))а потом пошел к Снежной королеве и сказал что он ее не боится,чтобы она отдала нам деда Мороза и подарки,а то он ее убъет:001:Я была в шоке,это в первый раз такая реакция и вообще у меня очень миролюбивый ребенок,видимо после этого она передумала вставать с места:))

Антананариву
27.12.2009, 23:38
Спасибо, Зинаида, за организацию экскурсии!
Кроме совсем замёрзшей Снежной королевы и странного Пукки - всё было здорово! Да, обратная дорога утомила, дети да и мы с мужем устали... Зато в лесу было красивоооооооооооооооооооооооо!

ol4a
28.12.2009, 00:48
Зинаида, спасибо за экскурсию! :flower:Дочка приехала довольная, рассказывала что как было, говорит, еще надо ехать, всем вместе (с братиком:046:) Папа наш, правда, не сильно впечатлился, но экскурсия не на него и ориентирована:004:

SonyaZ
28.12.2009, 09:36
Очень понравилось. И мне и дочке. Зинаида, спасибо за организацию.И интересно, и воздухом подышали свежим. Да, еще спасибо за спектакль по пути.
Дочку больше всего впечатлила паутина, сова и то, что Дед Мороз был финский:)). Ну и конечно как ёжика гладила:))

Антананариву
28.12.2009, 10:43
Папа наш, правда, не сильно впечатлился, но экскурсия не на него и ориентирована:004:

Наш папа тоже не сильно впечатлился.... Но он стоически переносит все экскурсии, куда бы я его с детьми ни потащила... Дети довольны - это главное!

Svetlada
28.12.2009, 19:12
Всем спасибо за теплые слова! Жаль, что многие не смогли поехать.
Скидку на саму экскурсию-то я выпросила и даже думала, что верну хоть какие-то деньги тем, кто до нас не доехал... Но потом мы продержали автобус лишние полтора часа и о возврате пришлось забыть.... - извините девочки :(

Марьяна
31.12.2009, 12:07
Зинаида, спасибо за экскурсию!!!
У нас остались довольны оба мужчины-и сын, и папа!
Сын не шибко разговорчив, однако ежика вспоминает до сих пор:))
А муж вообще любит все на свежем воздухе и остался доволен и погодой и всем остальным:)
Еще раз большое спасибо!