Просмотр полной версии : ЭДАС 306 Ваши отзывы
Невропатолог прописала нам попить Эдас 306, так как дочка с рождения ночью часто просыпается, крутится, при том, что днем ребенок абсолютно жизнерадостен, приветлив, все в порядке вообщем днем. Купила сегодня Эдас, на него одна надежда, а то баю-бай, ванны с хвоей нам совсем никак не помогли. Может кто-то пробовал, расскажите о результате
Maksimiliana
15.12.2009, 22:23
Мы пробовали, нам он не очень подошел. Если у вас и будет результат,то не сразу через 2-3 недели(я задавала такой вопрос гомеопату здесь на ЛВ).Попробуйте, он по-моему безвредный))))))))))))))) А спать мы стали всю ночь только в 2,5 года и то бывает просыпается(а уж про то,что крутится молчу))))))
МамаАлины
15.12.2009, 23:16
Мы пили,правда эдас 111, он в каплях.У меня она спала днем 1 час,ну вроде как мало в таком возрасте так спать днем. пили 2 недели. Со второй недели пошло улучшение: началось с 1,5 часов и дошло до 2,5. Прям сама не верила своему счастью. Длилось счастье 3 недели,т е еще 2 недели после окончания приема. Пришли к неврологу на прием,я похвасталась и все - с этого дня как отрубило. Опять 1 час днем,редко 1,5-2 часа. Правда прием совпал с очередным курсом массажа,не знаю на что думать. Руки прямо чешутся опять дать,но держусь
SonYaroslav
15.12.2009, 23:43
Мы пили курс 2,5 недели. Посоветовала невропатолог. Иногда казалось лучше засыпает, но не всегда. То ли с зубами связано - е могу точно сказать. Но самое главное - безвредное успокоительное. Иногда и сейчас даю когда набесится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.