Просмотр полной версии : Чисто для девочек. Про фенечки
Девчонки, нужна статистика.
Вы же любите украшения: бижу, ювелирные.
Как часто покупаете, из какой категории, специально выделяете средства или покупаете импульсно?
Можете купить украшение не раздумывая, потому что "АХ как я раньше жила без этого колечка"?
Что больше любите ювелирные (злато-серебро) или бижу?
Сколько можете потратить в месяц, в год?
Опрос не прилагаю, потому что не знаю как туда столько впихнуть.
Я неформат явно :))
Потому что имею:
- серьги золотые (знакомый ювелир состряпал из бабушкиных) - стоимость не определена
- браслет (серебро с гранатами) - стоимость не определена, так как подарок , а работа того же ювелира
- цепочка серебряная с образочком (подарок подружкиной мамы мне на день ангела 15 лет назад).
Всё. Больше у меня красть нечего :))
Но я равнодушна к таким вещам (а зря наверное :( )
Недобрая
15.12.2009, 21:56
всегда носила бижутерию, люблю ее. Вышла замуж, обручалку ношу постоянно, пришлось переходить на золото, ибо ИМХО одно с другим - некомильфо. Все золото муж дарит
не ношу украшения. все принимается под "спасибо" и складывается в коробочку
Ничего не покупаю...деньги берегу,есть 3 золотых колечка тоненьких(с обручальным) и хватит....
Золото:080::080::080::080::080::love::love:
CitizenV
15.12.2009, 22:02
Ювелирные, золото (желтое).
Все остальное - не "мое".:)
Жизнь такая
15.12.2009, 22:03
Как часто покупаете, из какой категории, специально выделяете средства или покупаете импульсно?
Можете купить украшение не раздумывая, потому что "АХ как я раньше жила без этого колечка"?
- муж дарит, сама не покупаю.
- см. выше
- бижутерию и золото
- см. п.1
Золото:080::080::080::080::080::love::love::073::0 73:скоко вешать в граммах(с)
:073::073:скоко вешать в граммах(с)
Ну так намана:fifa::fifa::fifa: половину не ношу:( И мне мало:080::080::080::080:
Marishan
15.12.2009, 22:08
Из золотого только две обручалки, да цепочка с крестиком, которые всегда под бадлоном (открытые блузы не ношу), а посему обожаю бижу. Ухи специально проколола, чтоб огромное количество сережек покупать и менять-менять (кто-то от туХлей и сумкок фанатеет, а я от сережек:0008: ).
Покупаю импульсивно, но есть один магазин в который раз в месяц наведываюсь, он по-большому счету молодежный, но така красота:010:, а сколько вчера Hello Kitti выкладывали:010:
Девчонки, а мужья вам дарят на свой вкус или вы сами присматриваете и говорите где и что?
(Мужья дарят....мне не разу не подарил. Надо гнать казла((()
Недобрая
15.12.2009, 22:11
Девчонки, а мужья вам дарят на свой вкус или вы сами присматриваете и говорите где и что?
50/50. что-то сам, что-то вместе
мой дарил на свой вкус золото- 2 пары сережек,браслетик и цепочку((.Ношу только цепь ,остальное валяется..
долго обьясняла,что мне то нравится другое...
К золоту и брульянтам достаточно равнодушна. Сильно переболела этим в молодости, когда первый раз начала много зарабатывать.Тут увидела фотку тех времен-цепи на шее, на каждом пальце по кольцу и на ноге браслет в палец толщиной. Потешно. Но через некоторое время болезнь прошла. Есть пару колец, серьги, пара цепочек. Бижутерию не ношу.
Сваровски
15.12.2009, 22:21
только серебро люблю.
или белое золото.
т.к. серебро стоит не дорого,могла зайти просто и купить...и приятно,и надолго!
Сваровски
15.12.2009, 22:23
К золоту и брульянтам достаточно равнодушна. Сильно переболела этим в молодости, когда первый раз начала много зарабатывать.Тут увидела фотку тех времен-цепи на шее, на каждом пальце по кольцу и на ноге браслет в палец толщиной. Потешно. Но через некоторое время болезнь прошла. Есть пару колец, серьги, пара цепочек. Бижутерию не ношу.
ну ничего себе!!!!
даже сейчас у вас весьма увестый наборчик!!!
Мне дарил...... на фиг:065:
Сама покупаю.... ил просто так, или в коробочку клабу, а он дарит:fifa:
Сваровски
15.12.2009, 22:24
:046::046::046:
ГКА срочно!!!
МЫ вместе выбирали.
Fata-morgana
15.12.2009, 22:24
Люблю золото, серебро ( редко ношу) и бижу. Всегда ношу обручальное, оно как часть меня , поэтому незадумываюсь о том, что с чем-то оно не сочетается...
Серебро и бижу покупаю когда нравится, а вот золото... тут я очень придирчива ... Хотя есть пару мечтушек... :008: Но почему-то то, что мне нравится все время так дорого стоит...:001:
Сваровски
15.12.2009, 22:25
Мне дарил...... на фиг:065:
Сама покупаю.... ил просто так, или в коробочку клабу, а он дарит:fifa:
Как это в коробочку кладу?
Сама покупаешь ,а он дарит?:046::046:
Кудри вьются...
15.12.2009, 22:25
Люблю крупные серебряные кольца и "авторскую" бижутерию, поэтому на мне украшений всегда мало, но их достаточно :fifa:
Золото не люблю (на мой вкус, это для "взрослых" женщин). Брульянт мог бы меня заинтересовать только если ОЧЕНЬ крупный камень в просто оправе (никогда не понимала восторженных вздохов по поводу колечка с микросопическим камушком)
Все украшения покупаю только сама, мне крайне сложно в этом угодить, денег трачу ... прилично;)
Сваровски
15.12.2009, 22:26
Люблю крупные серебряные кольца и "авторскую" бижутерию, поэтому на мне украшений всегда мало, но их достаточно :fifa:
Золото не люблю (на мой вкус, это для "взрослых" женщин). Брульянт мог бы меня заинтересовать только если ОЧЕНЬ крупный камень в просто оправе (никогда не понимала восторженных вздохов по поводу колечка с микросопическим камушком)
Вы прям моими мыслями высказались!
+мульон огромный!
Duchechka
15.12.2009, 22:28
Люблю золото!!!! в шкатулке пару цепочек, кулончиков, три кольца,пару булавочек,серьги кольца и пару золотых гвоздиков!!! не люблю когда девушка увешана побрякушками..
Ангелиночка
15.12.2009, 22:34
Не покупаю вообще :( Хотя очень нравится - но знаю, что носить не буду, поэтому квартиру решила не захломлять :))
Марго Хоботова
15.12.2009, 22:35
я абсолютно равнодушна к украшениям не только к бижутерии, но к ювелирным украшениям!!
ЗЫ мужу повезло...:))
Ну так намана:fifa::fifa::fifa: половину не ношу:( И мне мало:080::080::080::080:я бы тоже не отказалась бы еще от пары золотых колечек,мне нравятся с несколькими маленькими камушками или
в виде семян граната наборчик хочется:019:
Ангелиночка
15.12.2009, 22:37
А мне вот нравятся, наоборот, аккуратные камушки, небольшие. Мне мама подарила колечко с маленьким бриллиантиком - так я его ношу постоянно, и не боюсь, что его снимут где-то с пальца. А муж подарил кольцо с каким-то большим камнем (не бриллиант, но тоже ценный) - так я его и не ношу :( Некуда - его ж только на выход мона.
Из ювелирки предпочитаю белое золото. Его собственно и ношу обычно. Топазы лю очень :love:
Бижутерия у меня - это деталь гардероба. Используется с некоторой одеждой.
Покупаю по случаю (редко).
мне нравится белое золото, хотя есть и обычное. бижутерию не ношу, серебро тоже(хотя есть:)))
всё покупала сама. то,что дарил муж- носить невозможно. лично мне нравятся массивные украшения, но они на мне совершенно не смотрятся, поэтому все маленькое и аккуратненькое:073: много всего сразу тоже не надеваю, тут либо-либо. ювелирную выставку на себе устраивать не хочу. а по деньгам- всегда спонтанно покупки были, при наличии определенной свободной суммы, которую потратить не на что.
из украшений ношу только обручальное кольцо, цепочку с крестиком и маленькие колечки в ушах.
бусики, браслетики - не мое, не умею правильно подбирать, да и не люблю.
украшения есть, муж дарит, наследство бабушки - не ношу, не люблю выделятся и привлекать к себе внимание,имхо - в бруликах ездить в метро не комильфо - а в машине все равно никто не увидит,так что полежат в сейфе
Люблю и ношу только золото(и белое, и желтое). Бижутерия иногда тоже нравится, если она достойной фирмы и дизайна, но носить категорически не могу-не мое, хоть ты тресни!:008:
Покупаю в основном сама-мне непросто угодить))
Предпочитаю меньше, да лучше. Покупкой кучки бездарных тоненьких колечек убогого дизайна наигралась в молодости:))
DianaDeE
15.12.2009, 23:12
- не люблю украшения в приницпе. Хотя люблю рассматривать их.
-не могу купить импульсивно, потому что все что мне нарвится, в итоге сопоставимо со стоимостью квартиры.
-люблю платину с бриллиантами
-если лично ни копейки не потрачу. От подарка не откажусь.:))
Сама я покупаю украшения с белым металом, в основном авторские, люблю крупные прозрачные камни. Огранку предпочитаю в виде кабашона.
Золото не ношу, но дарят почему-то именно его. Пару изделий вообще, как чаевые, можно сказать получила. :))
При всем при этом украшения почти не ношу. :)
Интересный топик для меня особенно, поскольку я как раз делаю украшения сама. Раньше называла это бижу, но рыночно-ларьковым ассортиментом усиленно это слово компроментируется.
Что сама ношу - почти ничего, по характеру жизни. Дочку только в сад отдала, так с ней дома сидела, почти никуда не выходила. Но в ушах маленькие брюлики (подарок мужа) каждый день. Кольца люблю очень, и руки позволяют, но не могу носить - профессионально занималась музыкой, сегда преподы просили освободить руки (и от браслетов, часов тоже), поэтому привыкла, что мешают.
Украшения (не ювелирку) нашивала, но не фанатела. П вот два года назад приперло мне многоярусные бусы, пока общалась с мастерицами ( у кого бы заказать) подсела сама на изготовление. Теперь сама делаю ( и не только себе :), зато если уж выхожу куда (бывает), то почти всегда есть из чего выбрать и ниу кого такого же нет:)
Золотые, серебряные цепочки есть, но повторюсь, пока доча была маленькая совсем - ничего вообще не носила (только сережки).
Мечтаю об индийских серебряных бусах (видела в магазе), по пока позволить их себе не могу:( Вообще люблю этнического плана, но только не кости-зубы, (мертвечина, как сказала одна моя знакомая) бр-р-р
Извините за многословие, "моя" темка :)
К@теньк@
16.12.2009, 02:06
только золото, другого не имеем
Мне неудобно носить украшения,раньше носила золотые цепочки с крестиками,родители дарили,но постоянно их теряла,а один раз вообще раскусила крестик пополам.Они висят,мешаются,постоянно их тереблю,грызу...в общем не складываются у меня отношения с украшениями:(
Но иногда всё равно покупаю браслеты(бижутерию),которые очень нравятся и таскаю потом пару дней,не снимая:)
Постоянно ношу только обруч.кольцо,слежу,чтобы не потерялось.А вообще кольца терпеть не могу:001:
Arabeska
16.12.2009, 02:33
Не люблю украшения, не ношу и не покупаю. Все, что дарят, лежит в коробочках.
earendel
16.12.2009, 02:46
Золото не люблю, предпочитаю серебро.
Обожаю этно-варварский стиль :)) Хотя сейчас не ношу - мужу такое категорически не нравится, да и когда маленький ребенок не будешь носить перстни на пол-фаланги :065: Мешают :005:
А сейчас подсела на бижутерию хенд-мейд. Зацепили меня часики на затейливых браслетах. Сейчас у меня их двое, третьи сестра дарит на Новый год, а четвертые забронировала и выкуплю в конце месяца :073: Наверно буду коллекционировать :080:
Как это в коробочку кладу?
Сама покупаешь ,а он дарит?:046::046:
Деточка, у тебя манечка?
Sweetest Perfection
16.12.2009, 03:59
"Цацки" не особо люблю, но иногда покупаю понравившуюся бижутерию, чётко зная к какой одёжке из моего гардероба она предназначена.
Серебро у меня лежит в шкатулочке, регулярно чистится и периодически "выгуливается" из вежливости и благодарности к подарившим, сама себе серебро не покупаю.
Золота у меня не много, но по мере необходимости включаю какую-нибудь "штучку" в свой виш-лист и таким образом мой скромный золотой запас пополняется. В повседневной жизни ношу в основном только золото: серьги, цепочку с кулоном и иногда кольцо; не люблю золотые часы, браслеты-цепочки и много колец на пальцах, предпочитаю "минимализм".
Крапива жгучая
16.12.2009, 10:17
наверное, я не права, но ювелирку не покупала/не получала в подарок уже много лет. Надо срочно начинать работать над собой и исправляться. Проблема в том, что то, что мне нравится, стоит ОЧЕНЬ дорого, а покупать какое-то банальное колечко за пару-тройку тысяч не хочу.
А бижутерию простую носить не умею :(
Люблю украшения, как то сложилось, что если едем куда-то отдыхать (а отдыхаем всегда с мужем:love:), то на память о тех местах муж мне покупает украшения - он любит их выбирать, и я рада. Теперь уже их накопилось столько, что самой как-то и не хочется без повода покупать (хотя раньше, бывало, и сама себе покупала что-то уж очень понравившееся). Да и не в отпускное время в магазины с украшениями меня как-то редко заносит;).
Я опять влезу со своими размышлизмами - убедилась уже не раз, что бижутерия на некоторых сама по себе, а порой играет роль аксессуара - ни убавить, ни прибавить. Мне легче в этом смысле. Как-то был ответственный выход, все свои работы перебрала ничего не подходит - то форма ворота не позволяет, то простецки, то перетягивает. В результате за ночь сделала комплект, надела, а потом его с меня сняли - купили через день:)
а я обожаю украшения, любые, авторские и не очень, золотые и простые. Муж меня сорокой называет или цыганкой.
Покупают все, мама, муж, подруги дарят. Сама могу купить и ни разу не одет)))) просто не могу пройти мимо. Имею в тумбочке один ящик с бусами, один с браслетами и серьгами ну и ессно шкатулочку с золотом-брильянтами)))
а я обожаю украшения, любые, авторские и не очень, золотые и простые. Муж меня сорокой называет или цыганкой.
Покупают все, мама, муж, подруги дарят. Сама могу купить и ни разу не одет)))) просто не могу пройти мимо. Имею в тумбочке один ящик с бусами, один с браслетами и серьгами ну и ессно шкатулочку с золотом-брильянтами)))
Настоящая женщина.
я вот все, что лежит раздариваю. :) Ну, кроме драгоценностей, конечно
Я бижутерию ношу только в виде заколок.)))
Остальные украшения - золото-брульянты.)))Причем сама себе ни разу не покупала, все подарено мужем и мамой.
Хожу, как елка - три цепи, два обручальных кольца и одно с рубинами, красивенное, и серьги, в одном ухе аж три, с бруликами. И еще куча наследства лежит в шкатулочке, доча уже примеряется.)))И ведь все - подарки!
михрютка
16.12.2009, 11:07
не ношу украшений. В подарок из них получала три вещи. Золотая цепочка с кулоном и два кольца. Больше нет и не надо.... (и это даже не ношу)
я абсолютно равнодушна к украшениям не только к бижутерии, но к ювелирным украшениям!!
ЗЫ мужу повезло...:))
:support:И я к вам!
Не ношу ни фига! Ничего не понимаю в прелести "поносить украшения".:008:
Дарили...но квартирные воры золото-брульянты любят больше меня.:))
ношу золото. сама не покупала ничего - все дареное, пару цепочек, браслет на руку, на ногу, пару серег, колец много, но любимых три.
сейчас не ношу ничего....
но все равно золото люблю :))
ни у есть немного "бижутерии" но ее ношу еще реже чем золото
Но я всегда завидовала девушкам, которые умеют и любят носить бижутерию....очень красиво и стильно....мне видимо не дано.
valeri-raven
16.12.2009, 13:28
к украшениям отношусь равнодушно,но ношу все что дарят,но если о предпочтениях,то предпочитаю золото и гранаты(обожаю гранаты))
Бижутерию не ношу....не умею, чувствую себя в ней, как новогодняя елка...:005:
из украшений только золотые серьги, на праздник какой-нить могу еще браслет золотой с кольцом одеть и усе....
сама себе ничего не покупала, всегда дарит муж. Но т.к. я почти подарки его и не ношу, уже не дарит.:073:
Украшения как ювелирные так и нет покупала очччень давно, может просто возраст(35), на дорогие вещи денег нет, а ерунду не хочеться, в связи с этим и не ношу ничего кроме обручального кольца, сережек и цепочки и то, из-за крестика....)))
Как часто покупаете - не слишком часто, достаточно консервативна в аксессуарах (ежедневные украшения могу носить одни и те же несколько лет)
из какой категории - чаще всего обновляю кольца, потом браслеты, потом цепочки и подвесик, реже всего серьги (не люблю их менять)
специально выделяете средства или покупаете импульсно? - могу купить и специально (например были подарены средства на преобретение), но чаще импульсивно.
Можете купить украшение не раздумывая, потому что "АХ как я раньше жила без этого колечка"? - чаще всего так и покупаю (ну, не прям АХ!, а красиво и я могу себе это позволить).
Что больше любите ювелирные (злато-серебро) или бижу? - предпочитаю серебро. Золото не слишком люблю. Бижутерия в основном под какой-то конкретный наряд.
Сколько можете потратить в месяц, в год? - не подсчитывала, зависит от того, что приглянулось, но не слишком много, к ярым поклонницам украшений не отношусь.
Неправильная
16.12.2009, 14:30
Украшений почти нет.
Есть 2 золотых кольца (одно обручальное), оба малы. Какие-то кулоны, брошки... уже не помню. Их совсем не ношу.
Много самодельной бижутерии из бисера. Очень редко одеваю.
Ах да, серебряный крестик на серебряной цепочке считается украшением? (Ношу под одеждой.)
я не ношу бижутерию....что-то меня она не впирает никак... хотя в закромах имею...
Я ювелирку люблю, бижутерию почти не ношу. В основном, покупает муж. Иногда сама покупаю, когда что-то очень понравилось :)
Не ношу бижутерию. Да и украшений других тоже. Хотя дарят иногда. Но как-то мне не нравится ничего.
Vikusenka
16.12.2009, 15:48
Люблю золото :) сама ничего не покупала все подаренное.
бижу не ношу, но иногда покупаю, так она у меня и пылится но глаза радует :)
Я люблю золото. Бижутерию покупаю редко, а золото получаю в подарок:))
тэкс.
до 1 тыщи рублей могу импульсивно.
выше - хожу думаю-думаю.
не люблю бижутерию, ну, только если что-нибудь исключительное на мой взгляд, раз в несколько лет.
а люблю серьги необычные и кольца с камешками.
как правило - серебро.
для золота нужен повод. да и не ношу я его практически.
покупать предпочитаю в магазине на фаберже.
хотя, импульсивно если, то где увижу.
сколько в год сказать не могу.
Покупаю с удовольствием, ношу редко, в основном летом. Зимой настроения нет наряжаться.
Золото - только по особо торжественным случаям. Люблю серебро, бижутерию, натуральные камни, жемчуг. Почти из каждой поездки привожу украшения: и память и что-то оригинальное.:017:
zvezda555
22.12.2009, 14:07
из драг. металлов только золото люблю, а бижутерию всякую!:019:
Lavrik2704
22.12.2009, 14:16
Ношу ТОЛЬКО золото.(сама не покупаю,дарит муж и родители,родственники на любой праздник или просто так,поэтому они никогда не ошибаются с подарком.)
Абажаю! Часто покупаю и серебро и бижу. Золото сейчас нет, его у меня очень много и как-то я к нему охладела. Правда, я ничего не ношу. Покупаю и складываю. Часто смотрю и навожу порядок в шкатулке. Но носить как-то не могу....
не люблю все это.
в ушах серьги, подаренные родителями на какой-то день рождения. они же были в день свадьбы. золотые. ко всему подходят. не выделяются, не болтаются.
на руках обручальное (без выкрутасов гладкое классическое) и тонкое в брюлликами помолвочное на другой руке. тоже спокойное.
имеется цепочка залотая. одеваю очень редко.
есть полный комплект серебра (кольца 3 штуки, серьги, цепочки), т.к. до замужества перпочитала носить серебро. а с золотым обручальным не ношу тперь.
есть еще какая-то висюлька большая, но ее сын порвал :)
бусы есть еще какие... от свекрови по наследству достались.
ношу раз в год примерно :)
А я как-то равнодушна стала к украшениям, особенно после замужества, муж дарит золото, его и ношу, но интереса к ювелирному магазину у меня нет))
терпеть не могу побрякушки, особенно кольца, не ношу даже обручальное
Amani el omr
22.12.2009, 20:55
Очень дюблю украшения, особенно золото с драгоценными камнями.
Много бижутерии, она мне нужна для работы....
Время Веры
22.12.2009, 23:55
Ношу ТОЛЬКО золото.(сама не покупаю,дарит муж и родители,родственники на любой праздник или просто так,поэтому они никогда не ошибаются с подарком.)
ТОже самое:flower:
Ношу только обручалку из колец. А вот серьги люблю, иногда могу сама купить бижу, а обычно дарят (золото и серебро). Но носить постоянно могу только золото. К сожалению, мама недавно мой скромный запасик случайно выбросила :( почти весь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.