Вход

Просмотр полной версии : справка из тубдиспансера

Колю4ка
15.12.2009, 22:20
в жк выдали направление в тубдиспансер. прописана я черт-те где и каким образом я получала эту прописку - это другой вопрос) оказалось, что по месту прописки так же как и я "проживают" почти сто человек и есть больные с открытой формой. я пыталась тетенькам в белых халатах объяснить, что я на этой квартире никогда не была и быть не собираюсь и живу по другому адресу. и флюшку мужа принесла. но они мне печати на вкладыше в обменку не поставили, зря почти час проторчала там, надеюсь, ничего не подцепила...:001: в консультации уже есть бумажка, что по месту прописки есть больные и я на особом контроле... и что теперь делать, ума не приложу...:( может кто-нибудь чем сможет помочь или посоветовать? у кого-нить было что-то подобное?

Эльвирочка
15.12.2009, 22:29
мда.....вариант,мне кажется,один - ехать в этот тубдиспансер и получать у них бумажку,что все с вами ок....

Колю4ка
15.12.2009, 22:30
мда.....вариант,мне кажется,один - ехать в этот тубдиспансер и получать у них бумажку,что все с вами ок....

так это я и пробовала сделать... даже заведующая не помогла...

Звёздочк@
15.12.2009, 23:45
А я так поняла, что нужна справка с места жительства, а не прописки. Я прописана по другому адресу, туда с ребенком выписываться из роддома не буду. Прописывать ребенка будем к мужу, т.е. туда, где проживаем. Вот муж справку и брал. Надеюсь, не очень путано объяснила.
Может и вам нужна справка с места жительства, а не прописки. Ведь вы не собираетесь жить с ребенком по месту своей прописки.

Колю4ка
15.12.2009, 23:53
А я так поняла, что нужна справка с места жительства, а не прописки. Я прописана по другому адресу, туда с ребенком выписываться из роддома не буду. Прописывать ребенка будем к мужу, т.е. туда, где проживаем. Вот муж справку и брал. Надеюсь, не очень путано объяснила.
Может и вам нужна справка с места жительства, а не прописки. Ведь вы не собираетесь жить с ребенком по месту своей прописки.

так вот и я о том же:(... только в тубике сказали, что их не волнует, где я живу, что они работают по прописке... хотя дураку понятно, что не могут же 50 чел жить в однокомнатной квартире... а тетка совдеповских времен, не переубедить...

olik74
16.12.2009, 11:08
А с меня в жк не требуют справку о всех прописанных. Я прописана с родителями, их не трогают. А проживаю с мужем и с детьми на съемной квартире. Требуют только флюшку мужа. Я так поняла, прописка их не волнует, хотя, в карте написано, что, якобы, проверка произведена. Может они запрос в тубик направляют?

Grunya
16.12.2009, 12:10
А я так поняла, что нужна справка с места жительства, а не прописки.

Эта справка нужна будет в род. доме, они будут узнавать, куда вы с ребенком будете выписываться (на какой адрес), вот о том адресе и нужна эпид. обстановка. Я, будучи беременной, брала 2 справки - с места прописки (у моих родителей) и с места прописки мужа, т.к. мы еще не знали, где будем жить с малышом. В род. доме сказали, нам 2 справки не нужны, давайте ту, куда повезете новорожденного при выписке из род. дома.
Это все нужно для того, чтобы быть уверенным, что малыш не будет контактировать с туберкулезниками с открыто формой, т.к. прививку от туберкулеза малышу делают на 4 сутки, а иммунитет к нему вырабатывается где-то к 6 мес.

Так что берите справку там где живете или флюшку мужа и скажите, что больше с вами никто не проживает.

Колю4ка
17.12.2009, 13:29
Так что берите справку там где живете или флюшку мужа и скажите, что больше с вами никто не проживает.

мне просто не повезло: по месту жительства и по месту прописки принимает один и тот же упрямый дохтур:001: возьму флюшку мужа, может, нормально все обойдется:091: