Просмотр полной версии : стул для кормления BLOOM
Mamamalinka
15.12.2009, 22:48
девочки у кого есть такой стул расскажите про него!!!нравится или нет,"+" и -"????
ELINITTA
15.12.2009, 22:51
Да-да, тоже интересно...
А то мне вот про Мультипло Неонато никто не рассказал... Может про Блум расскажут...
Ждем.
encore une fois
15.12.2009, 23:28
И я послушаю, а то никак не решусь... )
я уже спрашивала, отзывы не получила :))
вот, что мне подруга написала:
"купила Блум в декабре 2008. Почти год - у нас ничего не сломалось. Но он у нас стоит в одном месте на кухне и передвигается только, когда полы моешь. Если хочешь маневренное кресло - то это точно не это кресло. Двигать его тяжело. И перевозить куда-либо тем более.
Для меня это кресло было удобно тем, потому что:
1. У меня он не сидел до 10!!!! месяцев. И так как там есть лежачее/полулежачее положение - это было просто спасением. Он и сейчас там допивает в полулежачем положении.
2. Также он очень сильно потел. Все Чикко Полли и Прима Папа - клеенка. Сидя на ней он бы вообще был бы мокрым. Так что это ещё был один плюс этого стула.
3. Сейчас также удобен тем, что в нем практически не возможно встать. Сидит себе там спокойно.
4. Также его очень сложно перевернуть, так как он тяжелый.
5. И мне кажется, что он более компактный.
Минусы:
1. Жесткий - да. Но покупаешь матрасик специальный для него, и все нормально.
2. В лежачем положении - крепления не до конца защелкиваются. И ребенок спокойно выпинывает их. Это самый основыной минус и конструкторская недоработка."
другая подруга наоборот против..ребенок сломал этот стул и они купили чико :))
в качестве альтернативы также рассматриваю peg prego
http://***perego.allmarkets.ru/chair.htm#perego_tatamia
звезды уберите
encore une fois
16.12.2009, 00:25
На babyzone что-то про Блум отзывы не ахти...
http://www.***babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2091.html
http://www.***babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2681.html
Mamamalinka
16.12.2009, 01:11
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Fiordilatte
(Пег-Перего Татамия Фердилетте) -классны стул:0016:!!!
спасибо большое за инфо:flower:
Стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia Fiordilatte
(Пег-Перего Татамия Фердилетте) -классны стул:0016:!!!
спасибо большое за инфо:flower:
берите лучше его, не пожалеете
Hechicera
16.12.2009, 01:26
У нас Bloom Loft. Лично мне стул нравится тем, что сиденье поворачивается на 360°, высота регулируется, поднос можно снять и помыть в посудомоечной машине, а не оттирать самостоятельно. Старший ребёнок в нём периодически крутится :065:.
Перевозить его можно, у него есть колёсики, только нужно приспособиться, первый раз-два будет непривычно. Но, конечно, это не тот стул, который можно катать за собой по всей квартире, хотя обычно стульчики для кормления покупают для кормления, а не для катания ребёнка.
~мама Катя~
16.12.2009, 11:30
Да-да, тоже интересно...
А то мне вот про Мультипло Неонато никто не рассказал... Может про Блум расскажут...
Ждем.
я Вам ответила;)
spiridonochka
16.12.2009, 12:07
Не купила. Пришли с мужем в магазин с намерением покупать, т.к. он нам оооочень понравился в инете. Но, как только рассмотрели - передумали. Ну не стоит эта конструкция своих денег. т.е. если бы было более качественное исполнение - то, да... а так, белый был уже какой-то весь покоцаный, неаккуратный... Сказали, что это со всеми белыми так. столик шаткий. в общем, не впечатлил...
Сися на ножке
10.01.2010, 14:55
У нас такой стульчик
Я очень довольна!
Я не считаю за минус жесткое сиденье, но у нас мягкий пледик пока лежит(дочке 5м)
стул очень компактный
стоит в одном месте на кухне, поэтому проблем с тасканием по квартире у меня нет
дочка может очень долго в нем сидеть и грызть погремушку , никакого дискомфорта
прекрасно укладывается в нем спать, если что(качаю за подножку)хотя это редкость
в живую стул безумно красивый. я давно хотела его купить, пока еще беременная ходила. Купила и не жалею. В любом случае, выбирать особо не из чего. Поэтому нисколечки не жалею:017:
если надо, могу показать фотки:020:
Сегодня купили, девайс суперский, главное что вертится во все стороны! мелкий тусил там часа 2 и не плакал (ему 3.5 мес) катать тяжеловато, но возможно, и в нашей 6м. кухне другого не поставить, а так повернул его на окошко, он рад! повернул к себе - еще лучше! вообщем я довольна и денег не жалею!
Добрый вечер, стульчик купили через интернет магазин "Здорового малыша" ездили его смотреть на Ломоносовскую в "Центр колясок" Стульчиком пользуемся уже год, он у нас белый с черной кож. вставкой. Когда малышу было до 6 мес. он там очень хорошо лежал, теперь нам годик и он отлично в нем сидит.\
Плюсов много, он ну конечно, красивый))) устойчивый, легко мыть, у меня еще есть чико, его мыть сложнее, больше складок )), главное что он занимает мало места (относительно других, раскладных стульчиков) так не назову его маленьким)), в нашей 6-ти метровой кухне самое то, не люблю складывать и раскладывать чико, поэтому компактность блума в плюсе))), у него оч. удобные ремни, по спинке ребенка, вообщем о покупке не жалею.
но есть и минусы , из-за его веса, двигать его практически не возможно, ужасно тяжелый и не сдвигаемый, не смотря на наличие колесиков, т.ч. учтите что он практически стационарен, и еще если пища падает на пол под стул, ее то же очень трудно убирать, т.к. стул ОЧЕНЬ тяжелый!
скажем на 85% я им довольна, денег не жалею, тем более покупала его на детскую карту, и не представляю к чему еще можно было бы привязать довольного сильного годовалого ребенка и быть спокойной что он останется на месте, т.к. из кроватке мы уже вылезаем)))
а отличия стульчиков лишь в том что люфт поднимается чуть выше чем обычный, но поверьте, высоты обычного стульчика вполне хватит, если вы не будите кормить ребенка стоя на уровне пояса))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.