Просмотр полной версии : Свинг-машина. Кто-нибудь пользовался?
Шутка Юмора
15.12.2009, 22:52
Подскажите, есть ли эффект от использования? Будет интересна любая информация по прибору! В первую очередь - не стало ли хуже с позвоночником после?Спасибо!!:flower:
Слово свинг меня пугает. Машина, в принципе, не очень. Пойду составлять свое мнение по прибору.
Нашла. Стимулирует иммунитет, уменьшает стресс и лечит позвоночник. Мнения не сложилось, кроме того, что очень дорого. И страшно: Ничего не надо делать самому. Ложитесь на спину, положите ноги на тренажер, и он сам начнет их раскачивать, а позвоночник при этом будет изгибаться как у плывущей рыбки. :001:
Ой вот точно бы не рискнула.
Ой вот точно бы не рискнула.
А я бы поднял свой... иммунитет. С удовольствием. Жаль уже не поднимается...
А я бы поднял свой... иммунитет. С удовольствием. Жаль уже не поднимается...
Как страшно жить! Хотя подозреваю, что врете Вы всё! :fifa:
Свинг-машина кого хочешь на ноги подымет!
Я так думаю чисто теоретиЦЦки.
Свинг-машина кого хочешь на ноги подымет!
Я так думаю чисто теоретиЦЦки.
Ну да. А пациенты называются свингеры. Записаться что ли... :020:
Ну да. А пациенты называются свингеры. Записаться что ли... :020:
Там платно сильно. 7 тыщ. Но за много процедур. Расскажешь потом, как оно? В разделе пониже только, ладно?
Там платно сильно. 7 тыщ. Но за много процедур. Расскажешь потом, как оно? В разделе пониже только, ладно?
Ага, в "О спорт - ты жизнь" или в Оптовых Закупках :004:
в Оптовых Закупках :004:
Ну ты, мать, разошлась. Ты представляешь, сколько там народу? :001:
Неа, я там ни разу не отоваривалась. :))
Неа, я там ни разу не отоваривалась. :))
Да напишите чего Вам надо - мы Вас прямо здесь отоварим!
Мне бы смекты три кило.:019::004:
Мне бы смекты три кило.:019::004:
Деточка моя, что же Вы такое сожрали?!:008:
Деточка моя, что же Вы такое сожрали?!:008:
Да пахлавы наелась в каком-то сомнительном кафе. И я Вам не деточка, я взрослая тетенька.:ded:
Да пахлавы наелась в каком-то сомнительном кафе. И я Вам не деточка, я взрослая тетенька.:ded:
Понятно. Перепутали пахлаву с халявой.
Понятно. Перепутали пахлаву с халявой.
Хорошо хоть не перепутала мачо с чмо.
Шутка Юмора
16.12.2009, 01:05
Девушки, ну вы чего в самом деле :)) Столько ответов, а тут юмор один :004:
В том-то и дело, что эта х...хорошая (возможно) вещчь уже есть - перешла по наследству, И теперь стоит вопрос - стОит ли ей пользоваться для позвоночника или ну его:009:. То есть попробовать-то конечно всяко можно. Но тут на другом форуме прочитала, что кому-то хуже стало, кто-то за, кто-то против..Вот я и спрашиваю на родном ЛВ - может кто пользовался.
ПыСы Само по себе слово "swing" не такое страшное:065: - качание, вращение,поворот - и все в таком ключе ;)
А вот и чудо техники (http://www.pozvonok.ru/swing.html)
Слушайте, если шутки в сторону, то она кажется мне - человеку с несколькими грыжами в позвоночнике - опасной "игрушкой". Я бы не стала на халяву здоровьем рисковать.
Шутка Юмора
16.12.2009, 01:13
:001:Сочувствую:( У нас пока речь об остеохондрозе...
Даша-Петя
16.12.2009, 01:23
наверное, хорошо для ленивых... делайте лучше зарядку.
:001:Сочувствую:( У нас пока речь об остеохондрозе...
Врач ставил диагноз? МРТ делали? У меня тоже до МРТ он был. Потом стало понятнее.
Шутка Юмора
16.12.2009, 01:35
Врач ставил диагноз? МРТ делали? У меня тоже до МРТ он был. Потом стало понятнее.
Делали рентген :(И Уздг сосудов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.