Просмотр полной версии : Где купить томаса
Невидимка
15.12.2009, 22:58
Буду благодарна за информацию, мой детеныш просто грезит ,этим томасом и его друзьями
Lela&Lenya
15.12.2009, 23:11
В "Берадо" большой выбор, мы там ко Дню рождения покупали.
Самая-самая
15.12.2009, 23:16
+1, тоже там много видела.
Sang Real™
15.12.2009, 23:18
В Юниоре полным полно его.
www.neposedy.spb.ru
А ещё в Детях видела в Купчино
Только в Берадо нашли именно такой Томас, который искали. Хотя пошли туда в последнюю очередь.
В Лукоморье - полно всяких разных...и железная дорога с томасом и резиновый томас и много,много других....томасов....
nata_alena
16.12.2009, 00:24
Девочки напишите пож. в личку адрес Берадо, а то я давно ездила и теперь дорогу вспомнить не могу) Заранее спасибо.
Девочки,так в оптовых закупках он есть,я постоянно там покупаю(намноооого дешевле)
Много где, почти в любом дет магазине
есть яйца шоколадные с томасом
это где такое видели??????
Девочки напишите пож. в личку адрес Берадо, а то я давно ездила и теперь дорогу вспомнить не могу) Заранее спасибо.
ул.Глинянная д.19 вроде.... тел: 336-73-22.
аа мы в Детях все наши причиндалы томасные покупали............
мой сам мультик уже вроде так не вставляет,можно сказать уже пол-года отдыхаем,но на НГ снова попросил ЖД с Джеймсом и набор дополнитнльных рельсов.
Sang Real™
16.12.2009, 12:59
это где такое видели??????
мы покупали в Семье, как то завоз был видимо, попался нам томас :)) три томаса, само яйцо не вкусное :0099:
Невидимка
16.12.2009, 20:45
Девочки спасибо большое за информацию. Всех с Наступающим Счастья здоровья Вам и вашим любимым детям!!!!
У нас на Комендантском тоже такие продаются, но я покупать не стала - 60 руб. штучка :010:
Буду благодарна за информацию, мой детеныш просто грезит ,этим томасом и его друзьями
просто везде))))
в ДМ во всех детских - вот уже 4 года они везде (как и Тачки и Чел-Пауки), одежда, посуда, носки, трусы, кровать, домики, кепки,.....и многочисленные ЖД (с депо, станциями итд, все паровозы хоть по отдельности, хоть набор с определенными персонажами.)
Себе покупали в ОЗ (т.к. все что насмотрели в маге стоило бы 5500р :010: (при том что не было каких то паровозов -какие реб нужны) - а в ОЗ купили: ЖД с депо и Томасом + Джеймс с 2мя вагонами + Дизель с 2мя вагонами + доп.набор рельсов)))) все за 3т)))))))))))))))))
Ну и конечно скачаны все мульты))) правда 3 года назад - поэетому ссылок уже не помню.....
мульт то, слава богу, 84 года))))))))))))))
тут в поиске наберите - много подобных тем уже было)))
и тут в ОЗ http://www.!!!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=2075049&highlight=%CF%E0%F0%EE%E2%EE%E7%E8%EA+%D2%EE%EC%E0 %F1 убрать !!!!!
и в яндексе сразу полно выпрагивает... http://adamitoy.!!!!!!!ru/index.php/cat/c28_TOMAS-I-DRUZYa.html убрать !!!!!!
ANatysik
16.12.2009, 21:33
Тоже замолвлю словечко за Берадо!!! Выбор Томасов там радует.
была сегодня в берадо.купила доп.рельсы для жд томас за 1400.вечером зашла в дети за памперсами-там за 1300!!!
все остальное тоже либо дешевле,либо одинаково.вот так!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.