Просмотр полной версии : сняли номера
щас спою
15.12.2009, 23:05
какие-то редиски:015:
а теперь вопрос можно ли получить новые в коммерческих МРЭО (районное не предлагать - другой конец города) и какие из них работают, желательно на севере?:091::091:
Покемошка98
15.12.2009, 23:16
Коммерческих МРЭО больше не существует.
на севере не знаю, но мрэо коммерческие на кубинской и на атаманской работают
Покемошка98
15.12.2009, 23:23
Давно узнавали?
Муж вчера приехал в коммерческое МРЭО поцеловал замок и сказали теперь только государтсвенные.
Усе ВВ лавочку прикрыл.
неделю назад оба указанных работали
щас спою
15.12.2009, 23:27
Коммерческих МРЭО больше не существует.
:0007:
на сайте мрэо на атаманской вот нашла http://www.a5a.spb.ru/service/lists.php
Покемошка98
15.12.2009, 23:33
там наверное очередей больше чем в городских.
щас спою
15.12.2009, 23:35
на сайте мрэо на атаманской вот нашла http://www.a5a.spb.ru/service/lists.php
Если не секрет - где сняли?
там наверное очередей больше чем в городских.
нет, в будний день вечером перед нами 2 человека было
щас спою
15.12.2009, 23:44
Если не секрет - где сняли?
на северном, у елизаветинской больницы
У меня в прошлом году у Ленты на Таллинском шоссе сняли всего за 15 минут отсутствия (оба номера):001:. Машинка даже не пискнула:015:
В свободном полете
16.12.2009, 01:23
есть такой вариант - найти "гаражных" умельцев, которые занимаются дубликатами номеров и ездить с ними, а потом когда будете с учета снимать одновременно написать заяву, мол украли люди нехорошие. Поставите бутылку водки инспектору на заявление и все будет ок!
а сами дубликаты лучше не пытаться сдать. они мигом пропалят, что эт "качество не их мануфактуры"
щас спою
16.12.2009, 15:34
на севере не знаю, но мрэо коммерческие на кубинской и на атаманской работают
были сегодня на Тореза усе работает
Валериан Мегерыч
16.12.2009, 15:47
есть такой вариант - найти "гаражных" умельцев, которые занимаются дубликатами номеров и ездить с ними
Ага. Встреча с гайцами может стать незабываемой. У знакомого знакомый с поддельными в/у покатался. На шестизначную сумму. :))
Инга&Кирюша
16.12.2009, 17:35
Год назад по крайней мере в коммерческих нельзя было получить номера в случае утери/кражи.
Ага. Встреча с гайцами может стать незабываемой. У знакомого знакомый с поддельными в/у покатался. На шестизначную сумму. :))
шшести..?!:010: однааако..хотя..... когда другая альтернатива -срок,то "ничто не слишком",как гриЦЦа...
а что сняли и не предлагают вернуть за деньги?
щас спою
16.12.2009, 22:28
не прдлагали, да и муж сказал, что из принципа не стал бы платить
Адреналин
16.12.2009, 23:47
какие-то редиски:015:
а теперь вопрос можно ли получить новые в коммерческих МРЭО (районное не предлагать - другой конец города) и какие из них работают, желательно на севере?:091::091:
Атаманская,5
И прикрутите хотя бы саморезами, а лучше болтами....
На Руставели филиал МРЭО работает
№ 17 гибдд, филиал санкт-петербург ул. руставели , 46, корп. 1 (812) 590-11-06
Хорошо, а что делать с поврежденными номерами (вмятина, не читается текст). Видел как то на ш. Революции объявление о замене номеров, но сейчас уже не вспомню.
Может кто подскажет, как быть?
Говорят можно пластик получить, а по другому только штраф (за порчу гос. номера) и замена на новые номера.
Магадиша
17.12.2009, 14:13
В Буборге на Крыленко сделают новый комлект в обмен на поклацанный.
Так вроде же не законно ст. 326 УК
Магадиша
17.12.2009, 15:13
Так вроде же не законно ст. 326 УК
Что именно незаконно? Уничтожение?
напишите автору http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151028,
им они все равно не нужны, а вам пригодятся:))
Если проживаете в Калининском районе:
по-правильному: нужно подать заяву в милицию по месту кражи, взять у них бумагу о том, что подали такое заявление. (можно попробывать это не делать :) ...
Потом берете во МРЭО (можно на Руставели) бланк заявления, заполняете и идете в соседнее здание ГИБДД (работают только вторник и четверг) и на заявлении ставите штамп, что номера не изымались.
После с этим заявлением идете опять в соседнее МРЭО и все оформляете за 2800=. Приходить до 16.00.
Знаю т.к. оформляла утерю номера в октябре. Но у меня была утеря (один остался), возможно при краже другие правили.
Но заявить нужно обязательно. Потом будите доказывать, что это не вы украли банкомат из соседнего супермаркета :))
Успехов!!!
Аделаида
17.12.2009, 20:54
Да, с обоими утраченными номерами также. У меня эта история дважды была:(((
идиотский ник
20.12.2009, 15:52
Ну вот. И меня постигла таже участь.
Я так понимаю, мои номера мне уже никто не выдаст?
Надо заявление в милицию писать, а потом в ГАИ?
Ну вот. И меня постигла таже участь.
Я так понимаю, мои номера мне уже никто не выдаст?
Надо заявление в милицию писать, а потом в ГАИ?
Это какое-то наваждение, у моих знакомых на днях тоже самое.
А где это случилось?
щас спою
20.12.2009, 18:53
в пятницу получили новые, прикрутили, теперь еще ТО заново получать
ТО заново получать не надо. Едите, если не ошибаюсь, на Энергетиков 62 (Гос.техосмотр) платите за новый техталон 50р (?), там что-то смотрят (номера, VIN ....) и дают новый. Ездил муж по доверке сделал все за час. Заплатить можно было там же.
Успехов.
= ОДРИ =
10.02.2010, 12:17
У мамы сегодня перед домом сняли оба номера, машина даже не пикнула:(( У соседей потери тоже есть: зеркало и антенна.. Вот что это было? Машины эти стоят там постоянно (не в смысле того, что они подснежники и недвижимость, все трое ездят ежедневно), никому не мешают (более того еще и снег рядом откапывают), вроде и район у нас относительно спокойный... Слов нет! И как назло времени сейчас заниматься всем этим нет совсем, а машина нужна.
Метафора
21.02.2010, 17:07
А сколько штраф за езду без номеров. Сейчас выходные, у нас в пятницу номера сняли, а машина очень нужна, не подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.