Просмотр полной версии : Купили подарки 3-4 леткам на новый год
Купили деткам 3-4 лет такой подарок на новый год.( и мальчикам и девочкам) Я почему - то не очень удовлетворена покупкой. Думала, купим игрушки, но ничего не нашли, пусто, ждать не стали, т.к. и так вымотались. А вашим деткам такой подарок понравился бы? Хочется, чтобы и деткам, и родителям понравился, а то у нас сложные родители в группе.
А то может пока не поздно поменять?
Мать ваша
15.12.2009, 23:31
Если не ошибаюсь, это что-то для творчества? По-моему неплохо. А детки какого возраста?
Мать ваша
15.12.2009, 23:32
Пардон, увидела возраст:008:. Моей бы понравилось.
Да - это масса для лепки. Деткам 3-4 года.
Лучше игрушки :008:,или книжки
а набор для творчества далеко не всем деткам интересен будет ,(я по своему парню сужу ,
только после 4х лет наконец то пластилином заинтересовался,всмысле лепить
до того просто крошил на мелкие кусочки и раскидывал )
да и не все родители разрешат дома пачкать от души этим делом :))
Мне лично всегда было пофиг ,а есть знакомые мамы , у которых дома все супер-пупер
и они лишний раз пачкалку детю не дадут в руки ,как бы он не хотел :(
хорошие подарки, у нас пластилин всегда в почете :)
Ну вот, честно говоря, моему это тоже не нужно, пэтому и сижу в раздумьях.
Самая-самая
15.12.2009, 23:44
Ну вот, честно говоря, моему это тоже не нужно, пэтому и сижу в раздумьях.
Может, не нужно просить у мамы, мама что-нибудь интересное прикупит. А увидит в подарке и заинтересуется и окажется самое то, что "доктор прописал". Вообще сейчас уровень игрушек достаточно высок и всем угодить реально не получится. Мне бы такой подарок реально понравился.
Isiandra
15.12.2009, 23:47
А вы не вскрывали? Просто будьте осторожны, если это Китай (у нас был похожий, только меньше), один жутко пах химией, а у другого резкий запах ванили.
А так наборы хорошие, не чего не пачкают, застываю очень быстро, поэтому их надо плотно закрывать, сделаны на основе соленого теста.
А вы не вскрывали? Просто будьте осторожны, если это Китай (у нас был похожий, только меньше), один жутко пах химией, а у другого резкий запах ванили.
А так наборы хорошие, не чего не пачкают, застываю очень быстро, поэтому их надо плотно закрывать, сделаны на основе соленого теста.
Пойду нюхать.
Моей красотке это бы очень понравилось - и в 3 года и сейчас, но она барышня творчеством увлеченная ))) А вот если судить по знакомым мальчикам - такой подарок пришелся бы по вкусу не всем. :008:
Вербочка
15.12.2009, 23:53
Моей дочке понравилось бы. И для этого возраста самое то!
Всем угодить не реально!
да в принципе нормальный подарок!просто я считаю, что наборы для творчества -это не подарки , а необходимость, расходный материал. это ведь занятия, а не все детки любят заниматься. вот у меня дома куча пластилина, разных барельефов, апликаций. но моя дочка воспринимает это как само собой разумеется.(хотя очень любит лепить)
как дополнение к подарку прикольно наверное. но вы ведь для садика купили, а садик это занятия , поэтому не берите в голову и не парьтесь по этому поводу.
Подарок вполне хороший...но не как единственный, как мне кажется...
Увидела, что для сада...тогда достаточно в виде единственного подарка.
а мне абсолютно все равно,что в садике подарят на нг.скажу только большое спасибо родительскому комитету за то,что нашли время собрать деньги и все это купить.а то,что нужно моему дитю принесет ДМ домой.
отличный подарок.и хорошо что нет разделения всем одинаковые.можно еще что-нибудь сладкое положить что то типа киндера.
отличный подарок.и хорошо что нет разделения всем одинаковые.можно еще что-нибудь сладкое положить что то типа киндера.
я вот тоже про киндер хотела написать. все же там игрушка какая-нибудь:)
У нас тоже род.комитет купит подарки - даже не интересовалась. Купили и отлично:flower:. Главное - чтоб всем одинаковые, чтоб скандалов и обид не было. Дочку учу быть благодарной любому подарку и находить в каждом что-то особенное, а уж подарок от Деда Мороза в садике - не может быть плохим:019:
Хороший подарок или плохой - это уже от родителей зависит - как к этому они относятся.
Откровенное барахло вы ж не дарите (а также конфеты и проч. спорные вещи) - пластилин, всегда нужен.
kissbober
16.12.2009, 01:13
по-моему отличный подарок! особенно если масса хорошего качества. мы вот купили мальчикам машинки, девочкам пупсов, так некоторые родители кривят лицо - типа этих дурацких грузовиков дома навалом. не очень приятно такое слышать:(. на всех родителей не угодишь - этому развивающую игрушку, этому дорого. а набор для творчества - самое то и возраст подходящий! всех недовольных - привлечь к работе в РК!
всех недовольных - привлечь к работе в РК!
вот и я об этом же!
Моей дочке бы такой подарок очень понравился.
Бездельница.ру
16.12.2009, 01:27
:))да в принципе нормальный подарок!просто я считаю, что наборы для творчества -это не подарки , а необходимость, расходный материал. это ведь занятия, а не все детки любят заниматься. вот у меня дома куча пластилина, разных барельефов, апликаций. но моя дочка воспринимает это как само собой разумеется.(хотя очень любит лепить)
как дополнение к подарку прикольно наверное. но вы ведь для садика купили, а садик это занятия , поэтому не берите в голову и не парьтесь по этому поводу.
+1)Согласна:))
Возмущаться по поводу таких подарков на РК точно не стала-бы:)) Моему сейчас тоже 3.7)Пластилина дома завались, любим полепить частенько)По-мне лучший подарок от Д.Мороза для детишек этого возраста- это ИГРУХИ! Мне кажется 3-4-х летки именно им бОльше всего радуются:080::080::080: (даже самые трудолюбивые) А книжки, развивалки(пластилин, фломастеры...) могут идти в приложение ( хе! ну тогда подарок для дет. сада в "копеечку" обойдется) или покупаются ПРОСТО без праздника) Мое ИМХО:))
Замечательный набор!:)
Я в подарок трехлетке купила мелки для рисования в ванной по кафелю и по детской мордашке:))
Бездельница.ру
16.12.2009, 01:33
Кстати у нас за подарки в этом году вызвалась отвечать сама воспитательница))) Выбрала каких-то обалденных ( по её словам) мягких тигрят ... внутри сладости... и они еще музыкальные (390 руб) Посмотрим) Мы не против)Пусть будут))))
Живилова Вера
16.12.2009, 02:14
На днях статью психолога прочитала, про подарки. Однозначно пишет- дарить нужно игрушку.
Не переживайте. Это ведь не единственный подарок будет детям(что-то родители подарят, что-то родственники, друзья семьи и на других ёлках тоже будут подарки). Разнообразие -это хорошо.
Будут ещё у детей и игрушки, и сладости.
Главное, чтобы качественный был набор , без сюрпризов для здоровья.
На днях статью психолога прочитала, про подарки. Однозначно пишет- дарить нужно игрушку.
Не переживайте. Это ведь не единственный подарок будет детям(что-то родители подарят, что-то родственники, друзья семьи и на других ёлках тоже будут подарки). Разнообразие -это хорошо.
Будут ещё у детей и игрушки, и сладости.
Главное, чтобы качественный был набор , без сюрпризов для здоровья.
согласна с этим на все сто. на то ведь это и детки. вот у моей детки стооооолько игрушек, а она все равно рада новым каждый раз.но зато когда приходим в магазин игрушек никогда и ничего не просит, даже ничем не интересуется:))а мне так хочется чтобы она схватила какую-нибудь игруху и потащила ее на кассу или попросила купить :)
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 02:18
У нас хотели подарить мягкий пазл или шнуровку:112: или какую-то азбуку настенную, Эрудит какой-то :112::112::112:
Ну скукота.....
Конечно, ребенок именно как подарок воспринимает только игрушку :0070: по-настоящему то есть....
не, ну мона, конечно, так воспитать, что подарки не обсуждаются, и всё в таком духе....получил пластилин - радуйся:065:
но я говорю про настоящщщую радость;) которая не из вежливости)
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 02:22
Хотя сама буду дарить, скорее всего, Плэй До Фабрику мороженного)))
тот же пластилин)
а мне абсолютно все равно,что в садике подарят на нг.скажу только большое спасибо родительскому комитету за то,что нашли время собрать деньги и все это купить.а то,что нужно моему дитю принесет ДМ домой.
У нас тоже род.комитет купит подарки - даже не интересовалась. Купили и отлично:flower:. Главное - чтоб всем одинаковые, чтоб скандалов и обид не было. Дочку учу быть благодарной любому подарку и находить в каждом что-то особенное, а уж подарок от Деда Мороза в садике - не может быть плохим:019:
Хороший подарок или плохой - это уже от родителей зависит - как к этому они относятся.
Откровенное барахло вы ж не дарите (а также конфеты и проч. спорные вещи) - пластилин, всегда нужен.
+100 :flower:
Замечательный подарок на мой взгляд.
Автор, эти наборы без спец.запаха? я тоже один раз купила красивенный набор, на коробочке было написано Нидерланды, но запах химии был тАкой :001: - выкинула не раздумывая.
Там всё закрыто не понюхать
Martesha
16.12.2009, 09:55
Мне нравятся развивающие подарки.:)
Мы купили детям вот такой набор с пластилином,
http://www.podrastaika.ru/pictures/476930179.jpg
при этом я долго убивалась, что хватило только мальчикам. и девочкам пришлось купить набор поролоновых штампов.
http://ps.ua//images/5314m1.jpg
Мне лично, очень тяжело массово выбирать игрушки - лучше родителя никто не знает, что конкретному ребёнку понравится, потому считаю: хорошие наборы для творчества способны большее количество детей удовлетворить.:)) ИМХО
Против "сладких" подарков категорично, после того, как в наборе у своего ребёнка нашла просроченную вафлю.:015:
мы покупали своим такой набор несколько месяцев назад. Он действительно сильно пахнет. Мне показалось , что баблгамом. Я даже попробовала на язык...соленный, было желание его пожевать. Но может нам досталась подделка. покупали в окее...
клякса первомайская
16.12.2009, 10:37
а я знаю в каком вы садике:073:и в какой группе:)вот по этим подаркам и узнала:046:
по теме-я своей покупала такой набор,ей понравился:flower:
moskitik
16.12.2009, 10:40
нам бы очень понравилось, вот кукле бы точно не обрадовались:))
Slastena
16.12.2009, 11:18
я была бы довольна таким подарком.
Думаю, что и ребенок тоже. Они еще всю эту возню с пластелином воспринимают как игру, соответственно и подарок как игрушку, коробка яркая, внутри что-то интересное. Уж всяко лучше конфетных наборов или кукол-роботов непонятных.
Мне нравится подарок. Мой сын в три года нечто подобное сам выбрал в магазине (пришли за едой) и я очень довольна, что купила ему. При том, что особой любви к лепке и т.п. на тот момент у него вовсе не было. Судя по картинке там есть супер вещь - пресс для формования, это так прикольно.
В любом случае - не парьтесь. В саду детки, по-моему, рады любому подарку, а родители - в сад.
Спасибо родительскому комитету :flower: , это реально отнимает время.
нам 4, как раз сейчас пик всяких творческих дел, пластилина извели уже тонны 2, лепим из соленого теста, раскрашиваем баночки и т.д. Так что я думаю, понравится
Мне кажется замечательный подарок! И для творчества, и в итоге получаются игрушки, которыми можно поиграть :support:. Сама предлагала нашим подарить такое, но почему-то несогласились, были те, кому не понравилось.. :( Понятно, что на всех не угодить, но... В итоге будет только сладкий подарок - как будто тут все согласны :065:!
helinchik
16.12.2009, 12:08
нам бы очень понравился - лепить любим.
Очень хороший подарок,а главное для развития,надоели уже машинки,конструкторы и прочее....
SNejnost
16.12.2009, 12:38
Хороший такой презентик. Будет чем заняться на праздниках:)
No problem
16.12.2009, 12:43
Мы что-то типа этого (побольше в коробке) дарили девочкам на 8 марта, с кем общаюсь в группе - тем понравилось.
А Вы чего переживаете-то, уже все куплено, что есть - то есть. Или имеется возможность поменять? А не довольные подарком всегда могут быть, не думайте об этом, Вы же от души купили
Осеннее настроение
16.12.2009, 12:46
Хорошие подарки, моей понравились бы больше, чем игрушки:)
Dulsinea
16.12.2009, 13:04
замечательный набор, полезный и достаточно качественный!
ох, лучше уж такой набор, чем всякую дешевую ерунду, которая моментально ломается и ребенку не интересна
зачет родительскому комитету!!!
Мне бы понравился :))) И потом, ну не угодишь никогда всем детям и всем мамам! Ну хоть ты убейся. А так, очень нейтрально. Ну не нужно ребенку сейчас, так через месяц пригодится. Все правильно сделали :))) Мы своим 3-4 леткам купили мозаики и симбовские калейдоскопы. И тоже кому-то понравится, а кому-то нет. Ну жисть такая :))
Staraya Loshad'
16.12.2009, 14:10
По моему отличный подарок! Моей дочке точно понравилось бы. Мы на День Рождения тоже будем дарить набор с пластилином. Она очень любит лепить. Игрушки очень быстро надоедают, а тут простор для фантазии.
Отличный подарок! Не сомневайтесь!
ОльгАнна
16.12.2009, 14:24
Мы тоже в сад деткам купили наборы пластилина, наподобие Вашего. Надеюсь, понравятся :) Сладкий подарок тоже будет, но небольшой, как дополнение.
Katya mama Deniski
16.12.2009, 16:19
К сожалению, у меня достаточно нехорошие отзывы о таком (не ТОЧНО таком же, а очень похожем, другой, похоже, компании) наборе :(.... Я своему тоже в 3 года на Новый Год дарила....
Но там эта масса такая была... ну не пластичная, как пластилин хороший, а при продавливании через всякие ситечки, формочки и пресс крошилась... Это раз. Второе - у моего не самого слабого пацана не получалось (сил не хватало) продавить эту массу через пресс, особенно, если ставить фигурное "окошко", а не простое круглое (как раз из-за консистенции этой пасты)... И последнее - она очень быстро высыхает, т.е. если делаешь маленькие детали, то через полчаса эти кусочки уже не используешь повторно... Да и баночки надо хранить очень хорошо закрытыми, что с моим шилопопом отследить не всегда получалось....
Очень надеюсь, что у Вас другая фирма и другая эта паста-пластилин.... А так - выглядет замечательно и как подарок воспринялось у детя на "Ура!" :) Сейчас иногда использует формочки из этого набора для обычного пластилина...
мне бы оч понравился такой подарок и дочка любит подобные штуки)
Martesha
16.12.2009, 17:08
К сожалению, у меня достаточно нехорошие отзывы о таком (не ТОЧНО таком же, а очень похожем, другой, похоже, компании) наборе :(.... Я своему тоже в 3 года на Новый Год дарила....
Но там эта масса такая была... ну не пластичная, как пластилин хороший, а при продавливании через всякие ситечки, формочки и пресс крошилась... Это раз. Второе - у моего не самого слабого пацана не получалось (сил не хватало) продавить эту массу через пресс, особенно, если ставить фигурное "окошко", а не простое круглое (как раз из-за консистенции этой пасты)... И последнее - она очень быстро высыхает, т.е. если делаешь маленькие детали, то через полчаса эти кусочки уже не используешь повторно... Да и баночки надо хранить очень хорошо закрытыми, что с моим шилопопом отследить не всегда получалось....
Очень надеюсь, что у Вас другая фирма и другая эта паста-пластилин.... А так - выглядет замечательно и как подарок воспринялось у детя на "Ура!" :) Сейчас иногда использует формочки из этого набора для обычного пластилина...
Ваш пластилин похоже был подсохший:(, не знаю как у других фирм, но Плай-До мы смачиваем водой и за ночь в банке он опять становится пластичным.
Спасибо. А то равняюсь на своего, а ему только машины, да поезда нравятся. Все дети разные, интересы и развитие тоже, да плюс родители с претензиями, поэтому и соневаюсь.
Княжна Марья
16.12.2009, 17:17
Замечательный подарок!
solnzelek
16.12.2009, 20:13
По моеиу замечательный подарок!
У нас аналогичный механизм для продавливания теста есть, сыну очень нравится (купили в 3,7), так в течение месяца регуляярно после садика макароны делал, причем даже мама не нужна была)))
Кстати, у нас просто пластилин не идкет, а здесь именно такая машинка для выдавливания внимание привлекла!!!
Babuinna
16.12.2009, 20:33
Нашей группе подарили такие подарки на прошлый праздник- дети были расстроены потому, что деткам соседней группы подарили большие и красивые подарки. И родителям не понравился этот подарок-только грязь развели!
*Натали*
16.12.2009, 23:47
всех недовольных - привлечь к работе в РК!
Вот чувствую нам придется тоже сдавать свои полномочия таким недовольным:))
Мы только на этой неделе поедем за подарками:001:на этой неделе только деньги дособирали:091:Подарок планируется тоже что то типо как у автора
нам бы очень понравилось, вот кукле бы точно не обрадовались:))
Нам в прошлом году подарили типа барби, так моя за весь год к ней 2-3 раза притронулась и еще были мамы недовольны этой куклой. Мамы мальчиков так же были недовольны подаренными машинками. Исходя из этого решили что купим что нибудь из развивалок, воспитатель одобрила, сказала что игрушек и так хватает.
Это производство Россия. Сегодня пошла за такими в Окей, но увидела наборы пластилина в чемоданчиках такой же фирмы (для интересующихся), стоит 900 с чемто, а по карте 465 примерно. Купила, надеюсь детки будут довольны.
Нам тоже очень понравился такой подарок,:support::support::support: но недовольные в любом случае будут, т.к. на всех не угодишь.:001:
Рики Тики Тави
17.12.2009, 01:14
Нам такой дарили.В начале были в восторге ,пока не открыли:008:Первоё это запах:001:,не очень хорошо лепиться,доп.штучками не пользовались,в итоге выбрасила.:005:
Martesha
17.12.2009, 09:58
Нашей группе подарили такие подарки на прошлый праздник- дети были расстроены потому, что деткам соседней группы подарили большие и красивые подарки. И родителям не понравился этот подарок-только грязь развели!
воздушные шары? :))
Родителям вашей внучки не понравился подарок, как я понимаю?
Так зачем же они "грязь разводить" начали, надо было дать ребёнку поиграть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=795871&highlight=%EE%EF%FB%F2%FB&page=13
вот тут хвасталка после ОЗ в том числе вашим LEO*NARD'ом
kettispb
17.12.2009, 14:41
Это правда, что на всех не угодишь. Моя всегда любила пластилин и на день рождения сама просила такой набор. И хотя у нас в наборе тоже есть тугодавилка, через которую даже мне трудно выдавить пластилин, ребенку все равно очень нравится (и это самое главное). Вообще подарок должен нравится ребенку, а не родителям. И в этом возрасте действительно большинство детей такие наборы воспринимают как игру, а не как занятие, благодаря прессу, формочкам и прочим приспособлениям. К тому же эти наборы считаются безопасными для детей, т.к. состоят из теста, и пластилин легко отходит от одежды, мебели и даже ковров. И по поводу быстрого высыхания, чем больше с ним работаете, тем меньше он сохнет, а если и высох, то его можно немножко с водой размять и оставить в коробочке на ночь с плотно закрытой крышкой. на следующий день он будет снова хорошо мяться.
Так что, дорогой автор, не парьтесь по поводу подарков! Вы уже сделали выбор, уверена, что многие оценят ваше старание!!! )))))
Нормальный подарок.Не очень понятно про " грязь развели"- так вообще лучше не лепить ни красить,ни рисовать- чего разводить грязь -то:)).А на всех все равно не угодишь- это я о выборе подарка.
Snegnaja
17.12.2009, 14:47
Купили деткам 3-4 лет такой подарок на новый год.( и мальчикам и девочкам) Я почему - то не очень удовлетворена покупкой. Думала, купим игрушки, но ничего не нашли, пусто, ждать не стали, т.к. и так вымотались. А вашим деткам такой подарок понравился бы? Хочется, чтобы и деткам, и родителям понравился, а то у нас сложные родители в группе.
А то может пока не поздно поменять?
я похожий покупала, очень ребенку понравился, ничем не пах -производство вроде Франция было написано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.