Просмотр полной версии : Куда писать, чтобы закрыли тему?
_катяSF_
15.12.2009, 23:46
Писала модератору раздела в личку еще днем, с просьбой закрыть тему, мной созданную, и ссылкой на нее. Прошло без малого 12 часов, а тема не закрыта. Или надо жать на желтый треугольник?
byka-byaka
16.12.2009, 00:08
Писала модератору раздела в личку еще днем, с просьбой закрыть тему, мной созданную, и ссылкой на нее. Прошло без малого 12 часов, а тема не закрыта. Или надо жать на желтый треугольник?
наверно модератор ещё не прочёл ваше сообщение
_катяSF_
16.12.2009, 00:13
наверно модератор ещё не прочёл ваше сообщение
Очень надеюсь, что все-таки прочтет :) И побыстрее :)
грымзочка
16.12.2009, 00:26
Я даже догадываюсь о чем Вы.... Придёт домой и закроет... :)
_катяSF_
16.12.2009, 00:39
Я даже догадываюсь о чем Вы.... Придёт домой и закроет... :)
Здорово! Пойдмте тогда скорее туда, поговорим еще о том какая я нехорошая эгоистка, а вы все такие добрые, милые, пушистые и всегда думающие исключительно о благе окружающих :)) Поспешим, я хочу послушать что еще можно и нужно сделать с моей машиной:080:
ЗЫ: это не к вам лично, не обижайтесь:flower: ;)
закроют! я тоже прождала два доооолгих для меня выходных, пока удалили мою темку..
Здорово! Пойдмте тогда скорее туда, поговорим еще о том какая я нехорошая эгоистка, а вы все такие добрые, милые, пушистые и всегда думающие исключительно о благе окружающих :)) Поспешим, я хочу послушать что еще можно и нужно сделать с моей машиной:080:
ЗЫ: это не к вам лично, не обижайтесь:flower: ;)
:)Да уж, скорей бы закрыли....
ПС Вашей выдержке завидую:008:
_катяSF_
16.12.2009, 01:22
:)Да уж, скорей бы закрыли....
ПС Вашей выдержке завидую:008:
Спасибо! :) Часов в 12 дня я была готова разбить комп :065: а сейчас мне это уже даже кажется забавным :))
Спасибо! :) Часов в 12 дня я была готова разбить комп :065: а сейчас мне это уже даже кажется забавным :))
Я там еще поприсутствую немного, чтобы Вас нападками не добили, и комп остался целым:)
Хотя, по сути, все правильно пишут, за исключением личных нападок:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.