Просмотр полной версии : Как лучше доехать с Ленинского о Днепропетровской?
Завтра около 10 утра надо доехать на машине от м. Ленинский пр. до перекрестка улиц Днепропетровской и Роменской.
Подскажите, кто знает, как ехать лучше? По Обводному и Днепропетровской или Лиговскому и Роменской? Или еще как?
Я там вообще никогда на машине не ездила, а надо маму-инвалида в какой-то архив отвезти.
Night_Stranger
16.12.2009, 00:02
как житель Ленинского пр. я в ту сторону все время катаюсь через Митрофаньевское шоссе с выездом на обводный. Работаю в паре минут езды от Вашего пункта назначения. Утром с учетом пробок от метро Ленинский пр. до нужного Вам адреса можно доехать 45 минут. На Лиговку не люблю суваться.
Спасибо!
Я правильно Вас поняла, что с Обводного на Днепропетровскую левый поворот есть?
Night_Stranger
16.12.2009, 00:38
Э-э-э ... если ехать от Митрофаньевского шоссе, тогда поворот с обводного будет правый
Валериан Мегерыч
16.12.2009, 00:41
как житель Ленинского пр. я в ту сторону все время катаюсь через Митрофаньевское шоссе с выездом на обводный. Работаю в паре минут езды от Вашего пункта назначения. Утром с учетом пробок от метро Ленинский пр. до нужного Вам адреса можно доехать 45 минут. На Лиговку не люблю суваться.
На Лиговке проблем, кстати, немного. Почти нет. Другое дело, что до Лиговки еще надо доехать. Можно через Ташкентскую и пл. Московские ворота. Но я не знаю сколько по времени сейчас на Митрофаньевском от Ташкентской до Обводника стоять.
Э-э-э ... если ехать от Митрофаньевского шоссе, тогда поворот с обводного будет правый
С Обводного на Днепропетровскую поворот будет в любом случае правый.
С Обводного на Днепропетровскую поворот будет в любом случае правый.
???
Днепропетровская же в обе стороны от Обводного идет??? Мне нужен дом 21.
Я собиралась у Балтийского переехать Обводный и ехать по четной стороне набережной до Днепропетровской, а там повернуть налево...
Упс. Поняла. Там односторонее уже по набережной. Ладно, разбремся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.