Просмотр полной версии : Ноутбук сдох?
Orange-peel
16.12.2009, 00:10
Значит, так... Включаю его, он якобы включается, пыхтит... Долго-долго. Но все мои иконы на Дэсктопе пропали. И, собственно, даже кнопки ПУСК нету. Подождала минут 20 - высветилось окно Интернета. Но не Эксплорера, которым мы всегда пользуемся, а CometBird. Откуда, собственно, и вещаю...
Вопрос - где всё? как достать? Что делать?
Перед этим, неделю назад, ноут стал очень медленно работать. Всё медленно. Все программы. Любое действие - тормоз.
Сейчас реагирует толко на Ctrl-Alt_Del, показывает Диспетчер задач. А что толку???
Первый вариант - вирусы покусали. Надо бы их полечить.
Orange-peel
16.12.2009, 00:22
а как?
3 дня назад только запускала проверку. И всё у меня там поудалялось.
Антивирус, каким бы хорошим он ни был, это не панацея.
Априори, сначала появляется вирус, только потом, после исследования компаниями, он попадает в антивирусные базы. В принципе, в первую очередь антивирусы и отличаются временем реакции.
Ежечасно появляется множество модификаций уже известных вирусов, с которыми не могут справиться антивирусные программы, а Вы говорите три дня...
ну и совсем не факт что поудалялось все.
а может антивирус грохнул чтонибудь важное системное...
имхо проверка на вирусы уже не спасет. лучшим решением будет снять винт, слить все данные на другую машину, и переустановить систему полностью.
это будет быстрее и надежнее, нежели лечить вирусы, а потом еще исправлять оставшиеся косяки...
Orange-peel
16.12.2009, 00:41
Спасибо! Именно об этом я и догадывалась... Блин.
Кто может помочь? И за сколько?
Mountain
16.12.2009, 00:51
включается, пыхтит... Долго-долго. Но все мои иконы на Дэсктопе пропали.Полистайте тему. Rolph по 2 раза в месяц даёт ссылки на решение этого вопроса. Вот ещё кто-нибудь спросит, и я обязательно распечатаю себе это решение на принтере.
Спасибо! Именно об этом я и догадывалась... Блин.
Кто может помочь? И за сколько?
Обращайтесь в личку к местным завсегдатаям - мы всегда рады помочь хорошим людям!
Ну или сразу звоните - телефон указан ;)
Сыр-да-бор
16.12.2009, 01:06
может ещё место на Ц кончилось :)
Вася Куролесов
16.12.2009, 01:07
Перезагрузиться, F8, Загрузить последнюю удачную конфигурацию. Часто помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.