PDA

Просмотр полной версии : Кто носит сноубутсы "Demar"??? Ваши отзывы.

Страницы : 1 [2]

atevs
16.10.2011, 19:58
вот мы сегодня переселились в демары.

Мама*Насти
16.10.2011, 20:22
Хотим тоже Демарики купить. Плиз, скиньте ссылочку на страничку ОЗ.
Спасибо)

atevs
16.10.2011, 20:31
не знаю
я в 1001 туфле брала за 1057 ,в смике они 999 ,в закупке не на много дешевле,тут тема тока была где их купить!посмотрите.

Новая Жизнь
21.10.2011, 18:09
Девочки, может кто хочет поучаствовать в закупке - для заказа остался один размер http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_268688966%2Falbum-29998096_144489619
вот сама группа: http://vkontakte.ru/club_opt_obuv

ЗЫ я не организатор, просто тоже участвую в закупке.

Кука-П.
11.12.2011, 01:12
девы..я в расстройстве...колготки + демары = холодные мокрые ножки.. колготки + носки+демары=прохладные и влажные ножки...что это может быть?

Leva_80
11.12.2011, 01:16
Вспотели скорей всего. Мы пока не носим. Ждем морозов.

Кука-П.
11.12.2011, 01:18
Вспотели скорей всего. Мы пока не носим. Ждем морозов.

ножки холодные.. и сапог внутри тоже холодный очень=(

Leva_80
11.12.2011, 01:18
А какие у вас Демары?

Macsha
11.12.2011, 01:19
Мы тоже пока не носим.Рановато!

Leva_80
11.12.2011, 01:22
Вы в коляске ездите или ножками гуляете? Могло быть так, что сначала побегали а потом в коляске проехали и вспотевшие ножки остыли. Вы то сами что думаете? В луже ведь не стояли?

Кука-П.
11.12.2011, 01:23
вот такие. ходим ногами, бегаем не особо, почти не бегаем, в луже не стояли...

Leva_80
11.12.2011, 01:34
У нас такие же. Мне кажется жарко в них еще.

Мадонна с Младенцем
11.12.2011, 01:43
девы..я в расстройстве...колготки + демары = холодные мокрые ножки.. колготки + носки+демары=прохладные и влажные ножки...что это может быть?
У меня подруга Демары хвалит очень, мы еще не носили (хотя есть), а такая же хрень как у вас -у нас в Рейме-тек...

Waiting for the sun
11.12.2011, 01:51

может теплообмен такой:009:
я уже одеваю сыну демары, хотя тоже считала, что рановато, но в других ботинках ноги холодные, а в демарах - сухие и теплые:) а еще он в них по лужам шлепал - не промокли.

amber_drop
11.12.2011, 02:12
вот такие. ходим ногами, бегаем не особо, почти не бегаем, в луже не стояли...

у нас такие же. на колготки носим. если только ходить по площадке, ноги тёплые всегда. если ходит, а потом спит в коляске - холодные. думаю вспотели и замёрзли. бывали они влажными. поэтому сейчас, когда заваливается спать, укрываю ножки накидкой. тёплые.
ИМХО, в любых ботинках, если не ходить, замёрзнут ноги.

Кука-П.
11.12.2011, 02:38
м,б. флисовые носки одевать? дело в том, что в демары перелезли из кожаных сапожек на подкладке тотто, в которых тоже ножки мерзли...p/s/ на улице не спим, в коляске почти не ездим, ходим ножками в основном, не шилопоп, ходит небыстро.

Ndanya
11.12.2011, 11:58
мы носим уже демары, на колготки. и по лужам ходил. ноги сухие и теплые

grethen79
12.12.2011, 01:49
На своем опыте скажу что Демар Демару рознь! В прошлом году у нас были на овчине, такие желтые со шнурками... вроде Санни называются. Ходили, бегали, катались на санках... на колготки до минус 10 - все хорошо! На самые морозы у нас были Сорел с валенком внутри.
В этом году взяли Демар Лаки дутики с внутренним сапожком из синтетики. С шерстяными носками за минут 30 ноги замерзают. Вывод: заявлены до минус 5, по факту до плюс пяти!!! Сейчас купили на морозы старшему Камик, младшему Сорел. До этого носили Зебру с мембраной на байке, дышат, ножка теплая - просто супер!!! Аутвенчер из Спортмастера на волосатом флисе, выдержал бы до минус 5 да нога выросла резко.
Вобщем я за Демар, но только на овчине!!!!!!!!!!

Кука-П.
12.12.2011, 02:49
ёлки..не поленилась сейчас подожгла кусочек меха из демар наших - паленая шерсть по запаху и характеру горения, т.е. овчина....ноги холодные.Waiting for the sun, а что значит - "теплообмен такой", в смысле как с ним жить, если это именно из-за теплообмена такая фигня?

Rafaello4ka
12.12.2011, 09:01

так жарко еще для демаров. носили в прошлом году градусов с -10. там же натуральная шерсть

Pchelka1115
12.12.2011, 10:52
у нас демары,ттт пока ноги не мерзнут,на днях были на празднике 2,5 часа и ножкам хоть бы хны,теплые и малыш доволен,а позовчера была в Меге дыбенко,так там сейчас распродажа демариков по 499 руб(почти все модели),так многим подружкам у кого есть детки купила))))

CHEPTA
24.12.2011, 16:34
Обидно,но моя дочка в Демарах сейчас (-2) мерзнет:005:. Ножка просто ледяная после часовой прогулки. На прогулке ходит и бегает, коляску не признает. Ребенок жаркий , а тут такая ерунда с обувью. Я на них (Демары) рассчитывала, как на ЗИМНЮЮ обувь:(:(:(:(.

И что теперь ей покупать?:009:

NikaST
24.12.2011, 16:56
у нас демары,ттт пока ноги не мерзнут,на днях были на празднике 2,5 часа и ножкам хоть бы хны,теплые и малыш доволен,а позовчера была в Меге дыбенко,так там сейчас распродажа демариков по 499 руб(почти все модели),так многим подружкам у кого есть детки купила))))

а в каком магазине? Ножка вырастает,нужен следующий размер
у нас демарики с широкой липучкой, если идем надолго и в коляске - одеваю на колготки, ножка теплая.Очень нравятся в том числе т.к. у нас высокийй подъем и не каждые налезую,а тут - без проблем.

NikaST
24.12.2011, 16:58
Обидно,но моя дочка в Демарах сейчас (-2) мерзнет:005:. Ножка просто ледяная после часовой прогулки. На прогулке ходит и бегает, коляску не признает. Ребенок жаркий , а тут такая ерунда с обувью. Я на них (Демары) рассчитывала, как на ЗИМНЮЮ обувь:(:(:(:(.

Может ножка сначала потеет а потом замерзает, т.к. мокрая? имхо,если бегать то в них жарко сейчас
а у Вас какие? они разные бывают.. и на слякоть в том числе

CHEPTA
24.12.2011, 17:06
Может ножка сначала потеет а потом замерзает, т.к. мокрая? имхо,если бегать то в них жарко сейчас
а у Вас какие? они разные бывают.. и на слякоть в том числе

Да вроде зимние: на шнуровке, по подошве прорезинены, подошва относительно толстая,, внутри овечий чес :005::005:
Может и правда, в них рано влезли и надо покупать просто кожаные с мехом на сейчас? Ну ни валенки же в -2:010:??

Fearo
24.12.2011, 17:10
Отходили в демарах всю прошлую зиму, ребенку 1,1 было. Но иногда ножки замерзали, хотя вообщем я ими была довольна.

lenz
24.12.2011, 17:45
У нас на улице -5, в демерах через 40 минут ноги ледяные. Не думаю что потеют, а потом замерзают, т.к. не сильно носится, а просто ходит туда-сюда. Тоже брала как зимний вариант. Теперь только валенки спасут надеюсь.

amber_drop
24.12.2011, 21:14

вспотела и замёрзла. у меня так же у дочки, если на улице тепло, то холодные ноги. в минус - горячие. у меня годовалая дочка, поэтому ходит она ооооочень медленно. если ваша бегает, значит и в -2 потеет. эта обувь всё-таки на мороз.

montanya
24.12.2011, 22:27
Мы относили всю прошлую зиму. Купили новые для этого года,но еще не надевали ни разу. Рано для них еще! Сейчас в мембранных Котофеях и все ок)

Anvis
24.12.2011, 23:33
мы тоже прошлой зимой бегали в демарах - ножки никогда не мерзли. Сейчас снова демарчики купили, ждем, когда их черед наступит, а то сейчас еще тепло для них

lenz
24.12.2011, 23:55
А мы в мембране сейчас мерзнем(((

Gradia
25.12.2011, 21:36
вчера купили Демары,сегодня одели и после прогулки мне показалось,что носок влажный.Сняла стельку,а в сапоге ВОДА!!!!не лужа конечно,но мокро:( ноги тоже холодные.Да,сын ходил по снегу и по снежной каше,но не по колено же!это нормально для Демаров ? можно ли сдать их обратно в магазин с такими претензиями??:015:

lenz
25.12.2011, 22:00
вчера купили Демары,сегодня одели и после прогулки мне показалось,что носок влажный.Сняла стельку,а в сапоге ВОДА!!!!не лужа конечно,но мокро:( ноги тоже холодные.Да,сын ходил по снегу и по снежной каше,но не по колено же!это нормально для Демаров ? можно ли сдать их обратно в магазин с такими претензиями??:015:

Может дырка где-то?Я сегодня ре обувала демары, он в них по слякоти ползал и ноги сухие. И о чудо, теплые .

Gradia
25.12.2011, 22:09
значит дырки на обоих сапожках:( я все осмотрела,единственное место где возможно прошла вода-это шов между резиновой подошвой и мягким материалом,но сейчас таких сугробов нету:005: мокро было в передней части сапога... я прям в расстройстве:005:

amber_drop
25.12.2011, 23:42
значит дырки на обоих сапожках:( я все осмотрела,единственное место где возможно прошла вода-это шов между резиновой подошвой и мягким материалом,но сейчас таких сугробов нету:005: мокро было в передней части сапога... я прям в расстройстве:005:

сушите обувь и опустите на минуту в таз с водой (но не дольше, иначе всё что угодно протечёт, всё-таки это не резиновые сапоги). только так, чтоб через край не заливалось. через минуту вынимайте и смотрите - пропускают они воду или всё-таки вспотел ребёнок. рановато ещё для этой обуви, особенно если подвижный малыш

amber_drop
25.12.2011, 23:43
если хотите проверить именно подошву, то опускайте хоть на час. но до уровня, где шов начинается, тк он не рассчитан на ныряния

ИриNka
26.12.2011, 00:02
третий год на зиму только демары!всегда сухие ,тёплые ножки!!!Викинги и экко увы?!

Korleone
26.12.2011, 20:18
Носим такие сноубутсы, но почему-то в них ребенок немного косолапит, в предыдущей Котофеевской обуви такой проблемы не замечала :(, а так по теплоте все устраивает, ножки у ребенка всегда сухие и теплые :)

NatalyL
29.12.2011, 21:36
Мы прошлую зиму отходили, ребенок только пошел - ходили немного и неуверенно, больше в санках. Носок не одевали - нога очень широкая ни в какую обувь не влезает с носком. Ноги были теплые. В этом году тоже купили такие сноутбутсы. Носится, и по лужам в том числе. Пока никаких проблем. Без носка - после прогулки ноги теплые и сухие.

Runya
29.12.2011, 22:17
Тоже довольна! одно время бывало подмерзала, сейчас нормуль)))

Black Bird
30.12.2011, 07:10
Трудновато в них ходить немножко... Ну, мы еще мелкие, может поэтому. А ноги всегда теплые и сухие. Иногда потеют слегка, но это связано с нашей ВСД, а не с Демарами, у нас даже в босоножках ноги могут потеть. Ходим еще так себе, но лужи выбираем поглубже :)) Под Демары одеваю только колготки, считаю, что для носков сверху еще слишком жарко.

Олюспус
30.12.2011, 09:58
я и себе и дочке купила, на тоненькие колготочки одеваем, иначе ноги потеют. Мне нравятся, тепло)))