Просмотр полной версии : Кто носит сноубутсы "Demar"??? Ваши отзывы.
вот мы сегодня переселились в демары.
Мама*Насти
16.10.2011, 20:22
Хотим тоже Демарики купить. Плиз, скиньте ссылочку на страничку ОЗ.
Спасибо)
не знаю
я в 1001 туфле брала за 1057 ,в смике они 999 ,в закупке не на много дешевле,тут тема тока была где их купить!посмотрите.
Новая Жизнь
21.10.2011, 18:09
Девочки, может кто хочет поучаствовать в закупке - для заказа остался один размер http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-29998096_268688966%2Falbum-29998096_144489619
вот сама группа: http://vkontakte.ru/club_opt_obuv
ЗЫ я не организатор, просто тоже участвую в закупке.
девы..я в расстройстве...колготки + демары = холодные мокрые ножки.. колготки + носки+демары=прохладные и влажные ножки...что это может быть?
Вспотели скорей всего. Мы пока не носим. Ждем морозов.
Вспотели скорей всего. Мы пока не носим. Ждем морозов.
ножки холодные.. и сапог внутри тоже холодный очень=(
Мы тоже пока не носим.Рановато!
Вы в коляске ездите или ножками гуляете? Могло быть так, что сначала побегали а потом в коляске проехали и вспотевшие ножки остыли. Вы то сами что думаете? В луже ведь не стояли?
вот такие. ходим ногами, бегаем не особо, почти не бегаем, в луже не стояли...
У нас такие же. Мне кажется жарко в них еще.
Мадонна с Младенцем
11.12.2011, 01:43
девы..я в расстройстве...колготки + демары = холодные мокрые ножки.. колготки + носки+демары=прохладные и влажные ножки...что это может быть?
У меня подруга Демары хвалит очень, мы еще не носили (хотя есть), а такая же хрень как у вас -у нас в Рейме-тек...
Waiting for the sun
11.12.2011, 01:51
может теплообмен такой:009:
я уже одеваю сыну демары, хотя тоже считала, что рановато, но в других ботинках ноги холодные, а в демарах - сухие и теплые:) а еще он в них по лужам шлепал - не промокли.
amber_drop
11.12.2011, 02:12
вот такие. ходим ногами, бегаем не особо, почти не бегаем, в луже не стояли...
у нас такие же. на колготки носим. если только ходить по площадке, ноги тёплые всегда. если ходит, а потом спит в коляске - холодные. думаю вспотели и замёрзли. бывали они влажными. поэтому сейчас, когда заваливается спать, укрываю ножки накидкой. тёплые.
ИМХО, в любых ботинках, если не ходить, замёрзнут ноги.
м,б. флисовые носки одевать? дело в том, что в демары перелезли из кожаных сапожек на подкладке тотто, в которых тоже ножки мерзли...p/s/ на улице не спим, в коляске почти не ездим, ходим ножками в основном, не шилопоп, ходит небыстро.
мы носим уже демары, на колготки. и по лужам ходил. ноги сухие и теплые
grethen79
12.12.2011, 01:49
На своем опыте скажу что Демар Демару рознь! В прошлом году у нас были на овчине, такие желтые со шнурками... вроде Санни называются. Ходили, бегали, катались на санках... на колготки до минус 10 - все хорошо! На самые морозы у нас были Сорел с валенком внутри.
В этом году взяли Демар Лаки дутики с внутренним сапожком из синтетики. С шерстяными носками за минут 30 ноги замерзают. Вывод: заявлены до минус 5, по факту до плюс пяти!!! Сейчас купили на морозы старшему Камик, младшему Сорел. До этого носили Зебру с мембраной на байке, дышат, ножка теплая - просто супер!!! Аутвенчер из Спортмастера на волосатом флисе, выдержал бы до минус 5 да нога выросла резко.
Вобщем я за Демар, но только на овчине!!!!!!!!!!
ёлки..не поленилась сейчас подожгла кусочек меха из демар наших - паленая шерсть по запаху и характеру горения, т.е. овчина....ноги холодные.Waiting for the sun, а что значит - "теплообмен такой", в смысле как с ним жить, если это именно из-за теплообмена такая фигня?
Rafaello4ka
12.12.2011, 09:01
так жарко еще для демаров. носили в прошлом году градусов с -10. там же натуральная шерсть
Pchelka1115
12.12.2011, 10:52
у нас демары,ттт пока ноги не мерзнут,на днях были на празднике 2,5 часа и ножкам хоть бы хны,теплые и малыш доволен,а позовчера была в Меге дыбенко,так там сейчас распродажа демариков по 499 руб(почти все модели),так многим подружкам у кого есть детки купила))))
Обидно,но моя дочка в Демарах сейчас (-2) мерзнет:005:. Ножка просто ледяная после часовой прогулки. На прогулке ходит и бегает, коляску не признает. Ребенок жаркий , а тут такая ерунда с обувью. Я на них (Демары) рассчитывала, как на ЗИМНЮЮ обувь:(:(:(:(.
И что теперь ей покупать?:009:
у нас демары,ттт пока ноги не мерзнут,на днях были на празднике 2,5 часа и ножкам хоть бы хны,теплые и малыш доволен,а позовчера была в Меге дыбенко,так там сейчас распродажа демариков по 499 руб(почти все модели),так многим подружкам у кого есть детки купила))))
а в каком магазине? Ножка вырастает,нужен следующий размер
у нас демарики с широкой липучкой, если идем надолго и в коляске - одеваю на колготки, ножка теплая.Очень нравятся в том числе т.к. у нас высокийй подъем и не каждые налезую,а тут - без проблем.
Обидно,но моя дочка в Демарах сейчас (-2) мерзнет:005:. Ножка просто ледяная после часовой прогулки. На прогулке ходит и бегает, коляску не признает. Ребенок жаркий , а тут такая ерунда с обувью. Я на них (Демары) рассчитывала, как на ЗИМНЮЮ обувь:(:(:(:(.
Может ножка сначала потеет а потом замерзает, т.к. мокрая? имхо,если бегать то в них жарко сейчас
а у Вас какие? они разные бывают.. и на слякоть в том числе
Может ножка сначала потеет а потом замерзает, т.к. мокрая? имхо,если бегать то в них жарко сейчас
а у Вас какие? они разные бывают.. и на слякоть в том числе
Да вроде зимние: на шнуровке, по подошве прорезинены, подошва относительно толстая,, внутри овечий чес :005::005:
Может и правда, в них рано влезли и надо покупать просто кожаные с мехом на сейчас? Ну ни валенки же в -2:010:??
Отходили в демарах всю прошлую зиму, ребенку 1,1 было. Но иногда ножки замерзали, хотя вообщем я ими была довольна.
У нас на улице -5, в демерах через 40 минут ноги ледяные. Не думаю что потеют, а потом замерзают, т.к. не сильно носится, а просто ходит туда-сюда. Тоже брала как зимний вариант. Теперь только валенки спасут надеюсь.
amber_drop
24.12.2011, 21:14
вспотела и замёрзла. у меня так же у дочки, если на улице тепло, то холодные ноги. в минус - горячие. у меня годовалая дочка, поэтому ходит она ооооочень медленно. если ваша бегает, значит и в -2 потеет. эта обувь всё-таки на мороз.
montanya
24.12.2011, 22:27
Мы относили всю прошлую зиму. Купили новые для этого года,но еще не надевали ни разу. Рано для них еще! Сейчас в мембранных Котофеях и все ок)
мы тоже прошлой зимой бегали в демарах - ножки никогда не мерзли. Сейчас снова демарчики купили, ждем, когда их черед наступит, а то сейчас еще тепло для них
А мы в мембране сейчас мерзнем(((
вчера купили Демары,сегодня одели и после прогулки мне показалось,что носок влажный.Сняла стельку,а в сапоге ВОДА!!!!не лужа конечно,но мокро:( ноги тоже холодные.Да,сын ходил по снегу и по снежной каше,но не по колено же!это нормально для Демаров ? можно ли сдать их обратно в магазин с такими претензиями??:015:
вчера купили Демары,сегодня одели и после прогулки мне показалось,что носок влажный.Сняла стельку,а в сапоге ВОДА!!!!не лужа конечно,но мокро:( ноги тоже холодные.Да,сын ходил по снегу и по снежной каше,но не по колено же!это нормально для Демаров ? можно ли сдать их обратно в магазин с такими претензиями??:015:
Может дырка где-то?Я сегодня ре обувала демары, он в них по слякоти ползал и ноги сухие. И о чудо, теплые .
значит дырки на обоих сапожках:( я все осмотрела,единственное место где возможно прошла вода-это шов между резиновой подошвой и мягким материалом,но сейчас таких сугробов нету:005: мокро было в передней части сапога... я прям в расстройстве:005:
amber_drop
25.12.2011, 23:42
значит дырки на обоих сапожках:( я все осмотрела,единственное место где возможно прошла вода-это шов между резиновой подошвой и мягким материалом,но сейчас таких сугробов нету:005: мокро было в передней части сапога... я прям в расстройстве:005:
сушите обувь и опустите на минуту в таз с водой (но не дольше, иначе всё что угодно протечёт, всё-таки это не резиновые сапоги). только так, чтоб через край не заливалось. через минуту вынимайте и смотрите - пропускают они воду или всё-таки вспотел ребёнок. рановато ещё для этой обуви, особенно если подвижный малыш
amber_drop
25.12.2011, 23:43
если хотите проверить именно подошву, то опускайте хоть на час. но до уровня, где шов начинается, тк он не рассчитан на ныряния
третий год на зиму только демары!всегда сухие ,тёплые ножки!!!Викинги и экко увы?!
Korleone
26.12.2011, 20:18
Носим такие сноубутсы, но почему-то в них ребенок немного косолапит, в предыдущей Котофеевской обуви такой проблемы не замечала :(, а так по теплоте все устраивает, ножки у ребенка всегда сухие и теплые :)
Мы прошлую зиму отходили, ребенок только пошел - ходили немного и неуверенно, больше в санках. Носок не одевали - нога очень широкая ни в какую обувь не влезает с носком. Ноги были теплые. В этом году тоже купили такие сноутбутсы. Носится, и по лужам в том числе. Пока никаких проблем. Без носка - после прогулки ноги теплые и сухие.
Тоже довольна! одно время бывало подмерзала, сейчас нормуль)))
Black Bird
30.12.2011, 07:10
Трудновато в них ходить немножко... Ну, мы еще мелкие, может поэтому. А ноги всегда теплые и сухие. Иногда потеют слегка, но это связано с нашей ВСД, а не с Демарами, у нас даже в босоножках ноги могут потеть. Ходим еще так себе, но лужи выбираем поглубже :)) Под Демары одеваю только колготки, считаю, что для носков сверху еще слишком жарко.
я и себе и дочке купила, на тоненькие колготочки одеваем, иначе ноги потеют. Мне нравятся, тепло)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.