Просмотр полной версии : Прибавка в весе во время беерменности
iriha007
16.12.2009, 01:16
Девушки кто сколько набрал кг за беременность? Я ДО беременности весила 58 кг., сейчас у меня 7.5 месяцев, а вешу я всего 63 кг.. Врач говорит что размер живота и плода соответствует сроку.. а я всё думаю, как же у меня ребёнок то там помещается?? Ведь фигура практически та же, только талии нет и небольшой животик, который под верхней одеждой совсем не видно..
Мне бы ваши проблемы:065:
Видела не раз, что девочки здесь писАли о том, что за всю Б. при изначально нормальном весе набрали 5 кг. Не волнуйтесь!
Costa Del'
16.12.2009, 01:44
я прибавила за Б. 11 кг, талия была на месте вплоть до родов (со спины было незаметно вообще, что я в положении), фигура не изменилась ни капли, слава богу, просто был живот, не очень большой, кстати.
после родов все эти 11 кг сразу же и ушли к моему великому счастью :))
насчет маленькой прибавки я бы не волновалась, тем более, что врач вам говорит, что все в порядке.
Азовченский
16.12.2009, 12:54
за всю Б набрала 8кг. ребёнок весил 4кг
Прибавка в весе - 12 кг, ребенок родился весом - 3900
Dinarick
16.12.2009, 12:59
до бер была 44, щас 60, т.е. уже 16 кг, а еще 3 недедльки.
в первую бер была 48 - стала 64 - прибавка 16 кг, ушло за 2 мес. ребенок 3750, щас тоже крупного обещают
Масенька
16.12.2009, 13:14
Да вы просто счастливая :flower: :))
Я только что выслушала от врача много неприятного за прибавку 4 кг за 4 недели. Ем совсем мало, а вес прет как сумасшедший, даже варикоз появился.
К нынешней 23 неделе набрала 10 кг :010:
Я вот сижу размышляю с кем бы проконсультироваться, т.к. моя врач кроме "есть меньше надо" ничего не говорит :015:
Моя мама, набравшая за беременность 5 кг, когда рожать в р/д приехала, ее принимать не хотели, т.к. внешне совсем заметно не было. Долго сверяли карту с документами и на кресле смотрели. Сказали: "родишь килограмового, выхаживать не будем" А я родилась 3 кг и 50 см. Чем удивила акушерку :004:
Не переживайте, раз врач говорит, что все впорядке, значит так и есть :support:
Мама Кнопки
16.12.2009, 13:19
Я за беременность набрала 23 кг. доча родилась 3800. Сейчас я уже скинула 19 кг.
Lady_phantom
16.12.2009, 13:21
Я до беременности весила 52 с копейками. Сейчас 59, а рожать вот-вот. Со спины вообще не видно, что беременна, но животик уже большой. Я сначала тоже переживала, что мало набираю, а потом мне сказали, что малыш свое все возьмет. Радуйтесь. Нам потом сбрасывать ничего не нужно будет. Я наоборот хочу чуть-чуть поднабрать, а то руки ноги такие худенькие стали, что со стороны смотрюсь как колобок на ножках.
На даннывй момент набрала 6кг - до Б. была 62 щас 68кг. Животик тоже маленький, многие даже не верят, что через месяц мне рожать)) Как говорит мне врач, что размер живота совсем не говороит о весе ребенка. Даже наоборот, если живот слишком большой + большая прибавка в весе это плохо, т.к. м.б. многоводие, отеки и т.п.
Так что не переживайте, а наоборот радуйтесь;)
Вот и у меня так же....до беременности весила 56 а сейчас 61,5 кг....животик появился месяце на 6 где-то...хотя и сейчас не особо виден...талия на месте...со спины вообще не видно что в положении, а в верхней одежде так вообще и не скажешь что срок 7,5 месяцев... Хотя у мамы моей так же было, по наследству передалось наверное...
Становилась на учет - 44 кг, рожать пошла - 52 кг, животик небольшой был (но для моей комплекции в норме), со спины тоже и не скажешь. Фигура вообще не изменилась, ну нигде не откладывалась вся моя еда, только талия увеличивалась да животик подрастал :) И родила малышку 3250! Сейчас еще и не взвешивалась, но думаю, все кг остались в роддоме :)
Я только что выслушала от врача много неприятного за прибавку 4 кг за 4 недели. Ем совсем мало, а вес прет как сумасшедший, даже варикоз появился.
Я вот сижу размышляю с кем бы проконсультироваться, т.к. моя врач кроме "есть меньше надо" ничего не говорит :015:
Моя мама, набравшая за беременность 5 кг, когда рожать в р/д приехала, ее принимать не хотели, т.к. внешне совсем заметно не было. Долго сверяли карту с документами и на кресле смотрели. Сказали: "родишь килограмового, выхаживать не будем" А я родилась 3 кг и 50 см. Чем удивила акушерку :004:
Не переживайте, раз врач говорит, что все впорядке, значит так и есть :support:
Я тоже после 14 недели стала прибавлять по 800-1000 кг. в неделю. В ЖК на меня орали, навязывали разгрузочные дни, ограничение жидкости, но ничего не помогало (в Европе, кстати, наоборот считают, что беременная должна пить не менее 2 л. в день) Всего набрала 17 кг, а сейчас вернулась к доберемчатым 53 кг. Когда общалась с врачом в РД, она категорически запретила мне ограничения в еде, т.к. нужны силы и мне и малышу; единственное, что нужно и можно без проблем исключить - мучное, острое и солености. Так что конечно можно позавидовать тем, кто набирает по 5 кг, но и с большими прибавками все проходит ОК!
Baby-Clo
16.12.2009, 23:41
Радуйтесь!
Я вот на весы встала - уже 6 кг прибавила, а ведь еще три месяца ходить :( питаюсь правильно, лишнего не позволяю, а вес все равно прет.
за всю беременность прибавила ой как много)))
на учет в 9 недель вставала весили 64, рожать пошла 86.5кг:001:
сейчас хоть бы на пару кг поправиться,.вешу 60 кг
ни щечек, ни попы:(
В первую Б набрала 15 кг, доча родилась 3 кг. До Б была 39 кг.
Сейчас уже + 8 кг. До Б была 40 кг :)) Животик уже:029:
Во время беременности набрала 11,8 кг за 35 недель.
Эльвирочка
17.12.2009, 01:58
12 набрала и все 12 сбросила за 4 дня в роддоме...вышла с прежним весом...:) видимо,кроме ребенка,ничего лишнего у меня не появилось..:) я про килограммы..:)
Девушки кто сколько набрал кг за беременность? Я ДО беременности весила 58 кг., сейчас у меня 7.5 месяцев, а вешу я всего 63 кг.. Врач говорит что размер живота и плода соответствует сроку.. а я всё думаю, как же у меня ребёнок то там помещается?? Ведь фигура практически та же, только талии нет и небольшой животик, который под верхней одеждой совсем не видно..
Не переживайте! :) У меня до беременности вес был 75 кг, сейчас на 30 неделе 70... Максимальная убавка веса в первом триместре была минус 12 кг. С ребеночком все хорошо, все узисты и врачи довольны :))
Orhidea2006
17.12.2009, 10:09
В первую Б набрала 20 кг, 4 так со мной и остались, в это покачто 14 набрала, думаю сброшу все :)
за беременность набрала 12кг
Manun'ja
17.12.2009, 11:25
:support:
Эх, родственная душа, я набрала чуть поменьше,около 7 где то, ругаююют, а я почти ничего не ем, обыдно, и не пью я столько, и писаю (:008:) часто, т.е. ни отеков ничего нет:fifa: Еще только полочина, а я уже устала от это постоянного "не жри":love:
18кг!!!! дочка 3350гр. Вышла из роддома +10кг, сейчас остался 1-н килограмчик ;))))
за 33 недели беременности набрала 3 кг, за последнюю неделю - 2,5 кг, ... хоть стреляйся :(
schastlivay
17.12.2009, 12:09
За первую Б. набрала от силы 4 кг, из рд вышла как селедка.
За вторую 6 кг. Вышла из рд с добеременным весом + за 4 месяца скинула ещё примерно 6 кг.
Сейчас 33-34 недели набрала 6 с копейками, тоже со спины не видно (на учет встала с деф. веса). Пока врачи ничего про вес не говорят, хотя я почему-то худеть начала!!!!
Не переживайте! :) У меня до беременности вес был 75 кг, сейчас на 30 неделе 70... Максимальная убавка веса в первом триместре была минус 12 кг. С ребеночком все хорошо, все узисты и врачи довольны :))
У меня то же самое. 18недель, минус 5 кг. Ем как обычно.
С первой дочкой ходила- сильно поправилась, со второй- сильно похудела, с третьим теперь тоже худею. Видимо, беременность для моего организма- нормальное состояние. Эндокринная система в норму приходит. Врачи не докапываются. Отёков нет.
У меня то же самое. 18недель, минус 5 кг. Ем как обычно.
С первой дочкой ходила- сильно поправилась, со второй- сильно похудела, с третьим теперь тоже худею. Видимо, беременность для моего организма- нормальное состояние. Эндокринная система в норму приходит. Врачи не докапываются. Отёков нет.
:053: Вот в первую я тоже очень много набрала, сбой был гормональный после родов. а в эту все приходит в норму :)) Надеюсь, третья Б. вообще все поставит на свои места, т.к. мой нормальный вес все 30 лет был 48-50 кг :073:
Головокружение
17.12.2009, 17:08
Не вижу проблем. В день родов я весила 55 кг при росте 1,64 м, причем животик нельзя было назвать маленьким:073:.
А я наоборот, переживаю. Каждую неделю стала по 500г прибавлять, получается много как-то.Еще 2 месяца ходить, уже 10 кг прибавила. Врач один ругал, а который сейчас даже в ус не дует, говорит, что нормально, я специально каждый раз спрашиваю. Отеков вроде никаких нет. Тьфу-тьфу на нас.
P.S. кстати, как и автор не понимаю, как в моем маленьком животике пупсик помещается(ни со спины, ни спереди в куртке ничего не видно)) ). А вес прибавляется, странно в общем...
Снежок.spb
24.12.2009, 01:49
Я в первую Б. набрала 10 кг, была 60 стала 70!Сейчас с 51 кг набрала уже 5 и переживаю, что много!!!!!Уж лучше меньше, потом не надо бороться с лишним весом!
липисинка
24.12.2009, 07:09
Ох:005:
Я набрала 20!!!!
До родов была 58, сейчас 62.
4 лишних кг никак не хотят уходить:015:
ЛенаВера
24.12.2009, 13:50
Обе беременности по 9кг,ребенок первый 3750 и 3500 второй.С первой не скинула 3кг,со второй 5,в сумме 8 кг:010:
в общем мне в похудательный топик:091:
В первую Б набрала +17 кг при первоначальном весе 44 кг.... Малышкин родился всего 3200 .... Сейчас стартовый вес был 55-56 кг. На сегодняшний день +5 кг. И это еще не предел, судя по предыдущему опыту:073:
за первую бер-ть набрала 18 кг,8 из них сейчас остались(вешу 64),за нынешнюю бер-ть скинула полкило,так что мне кажеться,чем вы больше весите,тем меньше наберете
anna-doku
24.12.2009, 15:16
Я вот на учет вставала 52 кг, а в день родов-51 кг весила и окружность живота-80, сынок 2790 родился и 49 см.
до беременности весила 52, а рожать уехала 76
Барбарики
24.12.2009, 15:45
За первую бер. набрала 20 кг, за вторую ещё 10. Ничего практически не ушло...
nelson8080
24.12.2009, 15:56
В первую беременность прибавила 16 кг, во вторую 18, все лишние кг уже испарились:)
RoadToHel
24.12.2009, 16:56
мне бы так, а то и семи месяце еще нет а прибавка ужо 9 кг:010::008:
Slavjnka
24.12.2009, 18:53
У меня срок 30-31 неделька. К этому сроку набрала 5,5кг. Животик маленький (во всяком случае, мне так кажется).
Общая прибавка в весе за беременность 11 кг. Ребенок родился 2800.
WHITE ICE
24.12.2009, 21:18
Две беременности по 22 кг:001:
Baлькиpия
25.12.2009, 00:18
Я уже прибавила 11 кг:010:
Правда рост у меня 180, а добеременный вес 54 кг...Врач говорит, что всё в норме....Но астрономическая цифра 65 на весах меня очень пугает:010:
Скорпиоша
26.12.2009, 00:24
За первую берем-ть набрала около 8 кг, за вторую около 12 кг.
Прибавила 7 кг, ребеночек 3550 родился.
Девочки, ну как вам удаётся так мало набирать)))!:flower:
У меня картина маслом:)) Первая беременность-22 кг:010:
Вторая - 25кг:065:
Думаю, я рекордсмен)))
При этом дети мелкие-3400 и 3160!! Спрашивается-ну как можно столько набирать!:015:
Дама с камелиями
26.12.2009, 00:43
Я до беременности весила 96 (в белье), буквально перед самой беременностью . когда встала на учет на 17 неделе вестила всего 92, хотя токсикоза не было, и только после 20 недели стала набирать вес, прием начал расти именно живот! сейчас около 7 мес, общий вес 97 ( в одежде ).
живот стал расти реально после 22 недели. а до этого юбки падали.
что будет дальше не знаю.
к 20-ти неделям набрала 1,5 кг, а шаз с каждым днем расту(
war_girl
26.12.2009, 23:29
до Б. весила 44 кг, рожать шла 63 кг,ребенок 3700, живот был просто необъятных размеров. Из роддома выписывалась 50 кг,за первый 3 месяца ГВ снова набрала еще 8 кг. Через 1,5 года постепенно пришла в норму-сейчас 45 кг. Муж требует,чтобы я поправилась)))
прибавила 7кг в первом триместре был токсикоз :065:, ребенок 3690 родился. Из роддома вышла на 3кг меньше чем до беременности:008:
Дама с камелиями
28.12.2009, 18:50
Дафна! Что с Вами там делали такого? Неужто от самого процесса родов такая потеря?:fifa:
Polinka-Malinka
28.12.2009, 19:01
За время Б. я поправилась на 22 кг. "Спасибо" отекам
Ребенок весил 4 200
Уже через 6 мес весила на 25 кг меньше :) Во-первых ушла вся вода, во-вторых ребенок меня просто съел :))
Первая беременность - весила 54, рожать пошла 60,5 кг
Вторая беременность - весила 58, рожать пошла 72 кг.
Сейчас вешу 57 (почти год после вторых родов).
Мамализа
30.12.2009, 13:58
до беременности весила 45 кг., перед родами 63 кг.
ближе к 7 мес. стало видно что беременна
Dinarick
30.12.2009, 14:34
до беременности весила 45 кг., перед родами 63 кг.
ближе к 7 мес. стало видно что беременна
я тоже седня взвесилась - 62 кг :010: до Б - 44. т.е. уже +18 кг! Мне так тяжело!!! :( отеков кстати нет, ребенка крупного обещают, как бы родить пораньше хоть на недельку, а то такой слоник будет, что мне тяжкко в родах придётся!!!
На учет втавала 61,на роды пошла 72.Ребеночек родился 2960,и из роддома вышла 68.Сейчас дочурке 3,5 месяца и я вешу 64.
Иришк@25
02.01.2010, 21:23
до бер была 44, щас 60, т.е. уже 16 кг, а еще 3 недедльки.
в первую бер была 48 - стала 64 - прибавка 16 кг, ушло за 2 мес. ребенок 3750, щас тоже крупного обещают
у меня практически тоже самое)))набрала 16 кг, а еще 3 недели ,что-то многова то мне кажется или это нормально?:(
Aprilcat
02.01.2010, 21:37
у меня практически тоже самое)))набрала 16 кг, а еще 3 недели ,что-то многова то мне кажется или это нормально?:(
мне врач сказала, что в норме прибавка в весе 10 - максимум 12 кг. ниже или выше не очень хорошо. но мне кажется это все очень индивидуально ;)
набрала 13 кг, потом как-то за 2,5 недели убежали 3 кг, потом за неделю опять прибежали.... хотя мне никто не верит, что прибавка такая большая...
а, сброшу! только вот зараза, растяжки везде!!!! и лезут и лезут гады!!!!!!и огромные! хотя раньше кожа была такая, что даже шрамов не оствалось!
Не расстраивайтесь, многие здесь переживают, что много набирают, а у вас все хорошо. Я сама набрала за беременность 9 кг, из роддома вышла с добеременным весом.
За время Б. я поправилась на 22 кг. "Спасибо" отекам
Ребенок весил 4 200
Уже через 6 мес весила на 25 кг меньше :) Во-первых ушла вся вода, во-вторых ребенок меня просто съел :))
:046::046::046::046:
съел частями или целиком?
Радуйтесь! Я прибавила 23,5 кг. Сейчас выкормив грудью дочь до 1 года и 5 мес., у меня до сих пор 13 кг. лишних.
ой! ой! а как вес во время беременности наростал? плавно или где-то резко скакнул?
ahgalina
03.01.2010, 01:50
в первый раз +26 - спасибо смеси МДМама:( но за 9 мес все восстановилось и стало даже меньше,чем было до бер-ти.
второй раз - +24,сейчас прошел уже год - еще 8 кг лишних,но у меня планка веса ужесточилась:)))))
ой! ой! а как вес во время беременности наростал? плавно или где-то резко скакнул?
Плавненько так. По килограммчику- полтора до середины беременности. Потом поменьше, перед родами даже скинула немного. После родом ушло сразу 7 кг., потом еще 3 и все!!! Ни диеты, ни физ.нагрузки, ни активные передвижения с малышом не помогли. Грешу пока на гормоны при ГВ, надеюсь что в ближайшее время начну худеть, при тех же условиях: диета, нагрузки и т.д.
Где же ты? Где? Мой 42-ой размер?
Соглашусь даже на 44-46рр, но не 48-ой же!
а предрасположенность была к набору веса?
ой, страшненько мне....
ahgalina
03.01.2010, 01:59
ой, страшненько мне....
у меня не было....может во второй раз организм запомнил последствия это смеси МДМ - мне сказали такое возможно
ой, страшненько мне....
Нет. Вся моя родня женщин тощенькие до самого климакса, мучины в принципе худощавые. Я больше 57 кг при моем росте 174 не была никогда, чтобы ни ела. Я даже в мыслях не могла допустить, что после родов останусь такой коровой. Если в ближайшее время не похудею, буду делать беоперационную липосакцию.
Бояться - категорически перестать! Животик волновать - НЕЛЬЗЯ! Главное - здоровье малыша, все остальное поправимо.
Ну если честно, то меня растяжки куда больше волнуют! я вся в них!!!!! наверное мой живот-тигренок решил сделать меня полосатой! и грудь, и попа, и ножки.... уф....
у меня тоже вес был около 58 кг при росте 175, ну плюс минус 2 кг, переела, недоела...
сегодня уже +13 кг. пока особого повода для паники нет, но впереди еще 2 месяца....
Растяжки нужно мазать чем-нибудь эффективным, но удалить насовсем к сожалению невозможно, можно сделать их практически незаметными. Но это уже после родов. Я мазала Лиераком, но у меня хоть этого счастья всего несколько штук и то на верхней части ягодиц, даже под стрингами невидно. Контратубексом вроде еще можно, НО читайте инструкцию. Удачи Вам и легких родов!
Нет. Вся моя родня женщин тощенькие до самого климакса, мучины в принципе худощавые. Я больше 57 кг при моем росте 174 не была никогда, чтобы ни ела. Я даже в мыслях не могла допустить, что после родов останусь такой коровой. Если в ближайшее время не похудею, буду делать беоперационную липосакцию.
Бояться - категорически перестать! Животик волновать - НЕЛЬЗЯ! Главное - здоровье малыша, все остальное поправимо.
Я вклинюсь немного не по теме. А что такое безоперационная липосакция?:009:
спасибо
я их и так и эдак... и тем и этим! готова уже намазаться какашками молодого поросенка зачатого в пятницу 13го при полной луне на шабаше лысых ведьм-девственниц! )))
Я прибавила за 39 недель беременности всего 8 кг))))
И все они испарились после родов)))) НО!!! При этом и ребенок был всего 2750гр___крошка)
Я вклинюсь немного не по теме. А что такое безоперационная липосакция?:009:
А, хто его знает. По телеку видела, по интернету цены посмотрела. Когда соберусь буду этот вопрос тщательно изучать.
За беременность прибавила 8 кг.:) Сейчас ребенку 5 месяцев. вешу на 15кг меньше ДОбеременного веса:) :080:
Если бы я весила на 15 кг. меньше, то мой вес был бы 42 кг при росте 174 - это уже дистрофия к моим годам.:)
Ksenia_i_Stason
03.01.2010, 18:17
27 неделька всего а уже прибавка веса 10 кг, не знаю что делать..
так боюсь сильно поправится после беременности, а впереди то еще 3 месяца.
а у кого-нить было так, чтобы за последние 3 месяца прибавить только 2-3 кг?
Дама с камелиями
04.01.2010, 00:03
У МЕНЯ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ РАСТЯЖКИ, :001:А БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС В 35. ГОВОРЯТ НЕ ЕДИМ МЫ ПОЛЕЗНОЕ....ЧТОБЫ КОЖА ЭЛАСТИЧНАЯ БЫЛА...:004:
ПОКА ТОЛЬКО МОИ ИМЕЮЩИЕСЯ ОБОСТРИЛИСЬ НА 30 НЕДЕЛЕ, НО ТЕНДЕНЦИЯ К НОВЫМ НА ЖИВОТЕ И БЕДРАХ УЖЕ ЕСТЬ..ХОТЯ ПРИБАВКИ В ВЕСЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДО бЕРЕМЕННЫМ ПЕРИОД НЕТ.:005:
Marieshka
04.01.2010, 02:09
за беременность прибавила 10,5 кг, а насчет того, что не видно, куда ребенок помещается, говорят, зависит от глубины таза что ли - у некоторых ребенок более "внутри" что ли получается
Ludasik20
04.01.2010, 02:42
13 кг набрала
на данный момент 34 недели кг 6, в первую бер-ть набрала 8-9 кг, скинула их сразу в день родов
Ну слава богу наткнулась на эту тему!
А то я уже переживаю за 15 недель ни одного килограмма, в ЖК боюсь идти, сожрут меня с потрохами=)
Белая Горячка
04.01.2010, 17:12
ДО беременности весила 58 кг., сейчас у меня 7.5 месяцев, а вешу я всего 63 кг.. ,.
Моя врач еще при постановке на учет сказала, что за беременность я должна набрать 5 кг, что больше не нужно при нормальном весе изначально. Так что у Вас все ок):)
В первую беременность с 63 до 75 (+12 кг). Из роддома вышла 64, еще 2 плавно ушли за 10 месяцев.
А в этот раз сначала похудела до 58 (токсикоз и спортзал), а сейчас 21 неделя и вернулись только 2кг. Надеюсь, наберу меньше, чем с первым.
Пантерочка
05.01.2010, 01:34
Ох, моя тема. 18 недель - пуза почти нет, ну под микроскопом разве только, прибавила килограмма 2 от силы. Вы меня хоть чуть успокоили, не одна я такая.
Моя врач еще при постановке на учет сказала, что за беременность я должна набрать 5 кг, что больше не нужно при нормальном весе изначально. Так что у Вас все ок):)
как это 5 нормально????? вы посчитайте
В среднем 3,5 кг вес ребенка
плацента 600 — 700 г
Околоплодные воды 800 — 900 г
матка около 1 кг
доп. объем крови + внутренняя жидкость 1,2 - 1, 3 л + ок. 1,5
грудь около 0.5 кг
жирок около 2кг (не жиры, а нужный жирок для защиты и тд)
итого около 10 кг по минимуму если считать.....
любой справочник откройте норма прибавки в весе за беременность 9-12 кг!
Дама с камелиями
06.01.2010, 14:43
shvilka!
я встала на учет на 17-18 неделе. по сравнению с периодом до беременности, у меня потеря в весе составляла 5-6 кг. (как я уже писала до 96 (в белье), на 17 неделе в одежде (около 1,,5 к) 92 кг )набор веса начала только с 20-22. И только сейчас вешу свои 96 :-) Уже 30 неделя.
В ЖК идти надо иначе единовременку не дадут, если на учет до 19-20 недели не встанешь.
Дама с камелиями
06.01.2010, 14:51
XNN!
Спасибо за цифры! Это значит я за первые 4-5 месяцев потеряла больше 8-10 кг собственного веса????? (при том что живота вообще не было..)то-то мне так легко бегалось! а сейчас чувствую себя "съеденненой"...
а грудь реально потяжелела... и животик есть :-)
Мда , а гинеголог еще прибавке общей в 5,2 за 30 недель пугается....все на воды списывает и чай почечный пить призывает. Хотя так четко написано: противопоказан беременым! Естественно не пью...
Sne)|(ka
06.01.2010, 19:19
Я мамочка не худенькая. Забеременела второй, когда первой было 1,5 года. Токсикоз был жуткий первые 2 мес и я потеряла 8 кг. Потом постепенно все обратно и набрала. Сейчас 8-й месяц и плюс 10 кг :)
В общем-то от конституции человека зависит кто сколько прибавит. Если уж пухлый по жизни - наберешь прилично, а если стройняшка и не отказываешь себе в покушать и на фигуре не сказывается, то и наберешь мало. :)
XNN!
Спасибо за цифры! Это значит я за первые 4-5 месяцев потеряла больше 8-10 кг собственного веса????? (при том что живота вообще не было..)то-то мне так легко бегалось! а сейчас чувствую себя "съеденненой"...
а грудь реально потяжелела... и животик есть :-)
Мда , а гинеголог еще прибавке общей в 5,2 за 30 недель пугается....все на воды списывает и чай почечный пить призывает. Хотя так четко написано: противопоказан беременым! Естественно не пью...
чай пейте если врач рекомендует, на бруснике не написано в противопоказаниях беременность, а вообще беременность как противопоказание написана почти на всех таблетках, чаях, витаминах и т д
кстати, сестра вот ортосифону пьет и ничего, нормально, ей деваться некуда, надо
Ох, моя тема. 18 недель - пуза почти нет, ну под микроскопом разве только, прибавила килограмма 2 от силы. Вы меня хоть чуть успокоили, не одна я такая.
нас уже минимум двое! :)):))
Я за всю беременность прибавила 8 кг! Но врачи сказали, что для моей комплекции нормально! :)
У МЕНЯ ЕЩЕ СО ШКОЛЫ РАСТЯЖКИ, :001:А БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВАЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС В 35. ГОВОРЯТ НЕ ЕДИМ МЫ ПОЛЕЗНОЕ....ЧТОБЫ КОЖА ЭЛАСТИЧНАЯ БЫЛА...:004:
ПОКА ТОЛЬКО МОИ ИМЕЮЩИЕСЯ ОБОСТРИЛИСЬ НА 30 НЕДЕЛЕ, НО ТЕНДЕНЦИЯ К НОВЫМ НА ЖИВОТЕ И БЕДРАХ УЖЕ ЕСТЬ..ХОТЯ ПРИБАВКИ В ВЕСЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ДО бЕРЕМЕННЫМ ПЕРИОД НЕТ.:005:
Растяжки - это наследственное. За первую беременнсть прибавила 13 кг, при первоначальном весе 45 кг. Про растяжки узнала только в роддоме. До этого про них и не слышала. Не было растяжек ни у моей мамы , ни у бабушки - у обоих по двое детей. Так что насчет питания , мне кажется это неправда.
до беременности я весила 49 кг, на последнем месяце - 63 кг. итого набрано где-то 14. дочка родилась с весом 3600
Дама с камелиями
29.01.2010, 12:59
кто знает, о последствиях отеков на роды и главное на внешность женщины после? уходят, или так и остаются в отд. местах? ноги например...
у меня уже +12 кг. Итого: 52:004:
Последние 2300 за 2 недели.:065:
Врач радуется, говорит, что на человека становлюсь похожей :))
у меня уже +12 кг. Итого: 52:004:
Последние 2300 за 2 недели.:065:
Врач радуется, говорит, что на человека становлюсь похожей :))
а ты 40 чтоли весила??
я кстати тоже уже 12 кг набрала, последние 1,5 месяца по 1000 в неделю, врач ругается....
мышка-пышка
29.01.2010, 14:46
У меня 13,5 оба раза была прибавка,растяжки только с правой стороны,с левой нету.
Дама с камелиями
29.01.2010, 14:54
нас уже минимум двое! :)):))
у меня первый замер живота сделали около 24/25 неделе. а на 18 юбки падали! зато потом начал расти периодически активно. :001:
Дама с камелиями
29.01.2010, 14:58
а ты 40 чтоли весила??
я кстати тоже уже 12 кг набрала, последние 1,5 месяца по 1000 в неделю, врач ругается....
Та же проблема. Все держалась, а тут по 800-1000 гр в неделю... а еще и отеки на ногах..
и на диете силдеть боюсь ради здоровья ребенка.
прибавка к 33 неделе 6 кг с момента постановки на учет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.