PDA

Просмотр полной версии : а у eukanuba все мешки без застёжек?

ani
16.12.2009, 01:20
Что-то так привыкла, что все корма которые пробовали (Хиллс, Ориджен, Чойс) после вскрытия вакуумно закрывались. А тут заказала 3кг диеты eukanuba для кошек и пакет обычный. Долго искала где открывать и пришлось просто разрезать. Теперь возник вопрос как хранить корм?? ведь кот его больше месяца есть будет. Как назло ни одной прищепки дома не найти.. Посоветуйте что-нибудь, а то ведь и банки такой нет огромной, чтоб пересыпать :005:

nadis
16.12.2009, 01:26
Пересыпьте в 2 банки :)) Я сумку купила, в зоомагазе, закрывающуюся. Еще ведра для корма продаются с крышками. А вообще 3 кг - это маленький такой пакетик ;), я такие прищепками обычно цепляю - которые хозяйственные, широкие, именно для пакетов, продаются в хоз.маркетах, набором из нескольких штук. Пока можно скрепкой закрыть, большой, или булавкой.

ледЯ
16.12.2009, 01:59
У эуканубы были раньше деревянные прищепки. А так у них никогда не было закрывашек.

Kapito$ka
16.12.2009, 02:16
У Еканубы застежки только на больших пакетах.

Ёжик&Ромка
16.12.2009, 02:29
кормлю этим кормом почти 14 лет, застежки появились совсем недавно.. никаких проблем с хранением не было. И открытый стоял (мешок в месяц уходит) и в контейнеры пересыпала.. без разницы..

Папский городок
16.12.2009, 09:19
У Проплана тоже нет застежек, я канцелярской прищепкой для бумаги зажимаю.

ani
16.12.2009, 11:31
видимо придется покупать какое-то ведерко или сумку
только для собак наверное? вот у меня интестинал самая большая упаковка - 3кг. зря конечно они не меняют упаковку...

Kapito$ka
16.12.2009, 12:31
У Проплана тоже нет застежек, я канцелярской прищепкой для бумаги зажимаю.

Это простите у каких пакетов проплана нет застежек? У трешек для котов же уже полгода как застежки есть

Папский городок
16.12.2009, 13:45
Аааа. Я про собачий, 20 и 18 кг! :))

Еще у меня стоит 15 кг Пурина Кэт Чау - без застежки.

Kate1981
16.12.2009, 14:27
купите контейнеры для хранения корма, которые герметично закрываются и все :)

ледЯ
16.12.2009, 15:43
Что-то так привыкла, что все корма которые пробовали (Хиллс, Ориджен, Чойс) после вскрытия вакуумно закрывались. А тут заказала 3кг диеты eukanuba для кошек и пакет обычный. Долго искала где открывать и пришлось просто разрезать. Теперь возник вопрос как хранить корм?? ведь кот его больше месяца есть будет. Как назло ни одной прищепки дома не найти.. Посоветуйте что-нибудь, а то ведь и банки такой нет огромной, чтоб пересыпать :005:

Кстати, сегодня была в Домовом. Есть там совершенно разные баночки для сыпучих продуктов.
Как раз для корма на 3 кг подойдет. Прозрачные, аккуратненькие. Недорогие
Можно наклейку купить веселенькую или сделать декупаж. Но это все как вам уже понравится