PDA

Просмотр полной версии : нужен здравый совет

Королёва
16.12.2009, 02:10
В кратции: в наличие есть муж и грудной ребенок. Бабушек готовых помочь и посидеть с малышом нет, кручусь одна. Муж работает с утр до ночи на нескольких работах, но видимо по стечению экономческих обстоятельств в стране денег нет, платят копейки и постоянно задеживают, начинаем шутить, что надо идти ему в ночную смену. Честно говоря я и сма бы рада поработать, но кем, с кем будет малыш? разрываюсь от обстоятельст но надо что то делать...что????
Интересуют умные мысли по данному вопросу....

Еремея
16.12.2009, 02:18
Многие халтурят , здесь на ЛВ представляют свои работы вязанные вещички, кулинария и тд. Выбор огромный, и удовольствие эстетическое для Вас, и прибыль, может и не большая , но на памперсы хватит!

ната р
16.12.2009, 02:19
В кратции: в наличие есть муж и грудной ребенок. Бабушек готовых помочь и посидеть с малышом нет, кручусь одна. Муж работает с утр до ночи на нескольких работах, но видимо по стечению экономческих обстоятельств в стране денег нет, платят копейки и постоянно задеживают, начинаем шутить, что надо идти ему в ночную смену. Честно говоря я и сма бы рада поработать, но кем, с кем будет малыш? разрываюсь от обстоятельст но надо что то делать...что????

все зависит от вашей профессии , и от того сколько сможете зарабатывать.можно ведь и няню нанять.а можно и самой попробовать с детьми посидеть.например ночью со спящим ребенком , ведь есть же пары которые тоже без бабушек, но хотели бы сходить куда-нибудь в выходные.какие никакие ,а тоже деньги.

Viala
16.12.2009, 02:19
Няней - сидеть с другими детьми или там забирать из школы/садика.

Королёва
16.12.2009, 02:20
то то и оно, не то что безрукая , о ез головая наверно((( вязать не умею, а то что умею никто не купит))) готовить....эх..... вобщем жуть, навязывать , что то тоже не умею, вот и не знаю чем помочь семье....(((

Королёва
16.12.2009, 02:22
Няней - сидеть с другими детьми или там забирать из школы/садика.

а вы не знаете там характеристики какие нужны или что? как если без опыта,берут? хороший вариант деток люблю. (в хорошем смысле этого слова)

Королёва
16.12.2009, 02:23
все зависит от вашей профессии , и от того сколько сможете зарабатывать.можно ведь и няню нанять.а можно и самой попробовать с детьми посидеть.например ночью со спящим ребенком , ведь есть же пары которые тоже без бабушек, но хотели бы сходить куда-нибудь в выходные.какие никакие ,а тоже деньги.

а где таки объявления? на ЛВ? :008:

Viala
16.12.2009, 02:25
а вы не знаете там характеристики какие нужны или что? как если без опыта,берут? хороший вариант деток люблю. (в хорошем смысле этого слова)

Я не знаю как, но тут на форуме есть специальный раздел - там можно все узнать. Просто услуга очень востребованная.

Королёва
16.12.2009, 02:28
Я не знаю как, но тут на форуме есть специальный раздел - там можно все узнать. Просто услуга очень востребованная.

нашла толькл 5 объявлений из них требуется только 2 и те не вариант :010: чел на целый день, полноценная няня...

dun4
16.12.2009, 02:29
если отошения с мужем нормальные,быть мягкой кошечкой,а деньги это дело наживное.

Королёва
16.12.2009, 02:34
если отошения с мужем нормальные,быть мягкой кошечкой,а деньги это дело наживное.

вариант хорош конечно, но не мой. Во первых его жалко он пашет а денег так и нет, конечно он отчасти в этом виноват....НО...
во вторых сама уже не могу больше дома, хорош вариант курсы закончить какие ниб умные, но для этого тоже деньги нужны.
выйти куда ниб, нет такой раб где за чуть чуь будут столько платить, что б перекрыть расходы на няню... да и ребенка бросать не хочется, нам еще и года нет...:005:

amazonca
16.12.2009, 04:07
сидите дома,1.5 года детя в сад и работайте
пишите муж виноват!!!!!!!!!!!значит не будет ему чего-то нового,дорогой я на деньги которые ты себе отложил купила памперсов:)
экономьте
ну на крайняк........хы
сидите уж лучше дома

Королёва
16.12.2009, 06:30
виноват то виноват, но он делает все возможное. Я говорю не об экономии, с этим я все понимаю, а о состоянии вообще. Что когда все садились в декретный отпуск у всех все было зашибись? И проблем небыло и деньги были в достатке и супруг всегда дома и с дитем возился ..... Тема создана не для обвинения кого либо, а для того что б посоветовали как Вы переживали этот периуд, и как Вам кажется, что можно сделать...

amazonca
16.12.2009, 09:54
а ничего не сделать,а если и делать то кто-то пострадает.
у меня двое я тоже работать хочу, и что, и ничего...я тоже редко мужа вижу
потерпеть чуток,блин мне бы ваши проблемы ,у вас только один ребёнок!!!

я мужу на ночь детей оставляю,а сама иду на роликах,коньках,в клуб;)

Cartinka
16.12.2009, 16:02
сын пошёл ясли в 1,7, а я на работу. так и решили проблему с деньгами.

{муза Шекспира}
16.12.2009, 16:05
Вот например у меня у знакомых своя фирма, вяжут вещи детские, они переодически набирают народ которые вяжут дома потом приезжаю сдают вещи к ним и получают деньги.

amazonca
16.12.2009, 16:17
человек же написал не умеет вязать,я вообще понять не могу когда вязать когда дети дома?да вообще чем можно заниматься когда на тебе дом и дети,а ты одна.

amazonca
16.12.2009, 16:18
афтар,я с вами,мне тоже плохо,я тоже хочу работать:))

Даночка
16.12.2009, 16:23
человек же написал не умеет вязать,я вообще понять не могу когда вязать когда дети дома?да вообще чем можно заниматься когда на тебе дом и дети,а ты одна.
Знаете, это очень сильно от детей зависит. Я вот своего шилопопого ребенка даже на 10 мин. не могла оставить без внимания (не то что без присмотра!), ни о какой работе, кроме как вместо ночного сна, и речи быть не могло. А моя подруга в аналогичной ситуации заочно учиться пошла, и успевает рефераты писать, и в квартире у нее порядок всегда - как умудряется...
Автор, а где вы живете? А то мне в след. году нужна будет услуга по забиранию детки из школы

amazonca
16.12.2009, 16:36
было бы желание.всё у вас так просто,ну конечно:)
дети погодки и в сад не ходят и я одна и квартира на мне.
Да не хочу я дома работать,да могу дизайном заниматься и вся фигня.но не могу:)и всё тут не так атмосфера и лечит про желание не надо;)фетиш розовый всё это.
меня эта бытовуха так достаёт что порой даже готовить не хочется.

Тут всё же садик самый оптимальный вариант,а няньки всякие-это дорого.

amazonca
16.12.2009, 16:37
можно работать в интернете,но опять же зависит от ребёнка и от человека;)продвигать сайты можно,работать на телефоне,опросы там всякие;)

Королёва
16.12.2009, 23:33
афтар,я с вами,мне тоже плохо,я тоже хочу работать:))
:014:

Стандартная ситуация, стандартные советы. Автор надеется здесь открыть Америку? ;) Или муж работает больше, или жена (дома, тогда ребенок при ней,или не дома - ищется няня), или банально сокращаются расходы на какое-то время.
Автор, вы что предпочитаете?

Было бы желание, тогда и с 2 детьми дома можно работать, что многие и делают :019: А вот чем заниматься - тут надо исходить из своих умений ;)
Америку уже открыли, так что чего туда совться, пойду на другой континет))) а вообще, может из-за моральной поддержки, ну и вдруг дельное кто то что то подскажет :004:

Знаете, это очень сильно от детей зависит. Я вот своего шилопопого ребенка даже на 10 мин. не могла оставить без внимания (не то что без присмотра!), ни о какой работе, кроме как вместо ночного сна, и речи быть не могло. А моя подруга в аналогичной ситуации заочно учиться пошла, и успевает рефераты писать, и в квартире у нее порядок всегда - как умудряется...
Автор, а где вы живете? А то мне в след. году нужна будет услуга по забиранию детки из школы

ЮЗ :flower:

было бы желание.всё у вас так просто,ну конечно:)
дети погодки и в сад не ходят и я одна и квартира на мне.
Да не хочу я дома работать,да могу дизайном заниматься и вся фигня.но не могу:)и всё тут не так атмосфера и лечит про желание не надо;)фетиш розовый всё это.
меня эта бытовуха так достаёт что порой даже готовить не хочется.

Тут всё же садик самый оптимальный вариант,а няньки всякие-это дорого.
да сад это хорошо, но пока не наш вариант((( бум думать ;)

Значит, вариант работать самой вычеркиваем ;)

:)) и изменяем свое отношение к обстоятельствам от нас не зависящим :065: