Просмотр полной версии : Очень Срочно!!!
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 02:23
Девочки,Доброй ночи! Уже писала,что НГ буду праздновать одна с детьми.Теперь очень очень хочу заявление на развод подать, прямо завтра!!! Живу на В.О. куда идти????Ненавижу мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он говорит,что развестись дороже,чем жениться,это правда??? Напишите кто знает все подробности,в т.ч.и про сумму!!! Только по делу!!!Заранее спасибо!!!
пригласите деда мороза в гости...........
так в загс на капитанскую
♠Маркси♠
16.12.2009, 02:28
так в загс на капитанскую
Какой ЗАГС,если у них дети?
Только через суд.
В районный суд по месту прописки ответчика(БМ),узнать когда принимают заявления.
С собой оплаченную гос.пошлину и св-во о браке и рождения детей с ксерокопиями.Вроде всё.
Только через суд.
В районный суд по месту прописки ответчика(БМ),узнать когда принимают заявления.
С собой оплаченную гос.пошлину и св-во о браке и рождения детей с ксерокопиями.Вроде всё.
Ага.... пока хотела исправить уже написали....... в суд.....
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 02:35
Только через суд.
Сколько гос.пошлина??? он мне деньги не дает.хотелось бы поподробнее!
в инете пошукайте.... пишут 200 рэ
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 02:46
в инете пошукайте.... пишут 200 рэ
а бм говорит 1500рэ,у меня нет таких денег( но мечтаю завтра подать заяву на этого К....
а бм говорит 1500рэ,у меня нет таких денег( но мечтаю завтра подать заяву на этого К....
.......... я мельком глянула.....:001::001::001: в сбер сходите, там скажут, а ваще поюзайте...много инфы
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 02:51
.......... я мельком глянула.....:001::001::001: в сбер сходите, там скажут, а ваще поюзайте...много инфы
Спасибки за инфу! Хочу почикать своего К....ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Спасибки за инфу! Хочу почикать своего К....ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Нас разводили без нашего присутствия, при наличие детей, по обоюдному согласию...вроде на 19-й линии, правда лет 12 назад
гос пошлина 200руб и потом еще 200 руб в загсе когда уже свидетельство о разводе получать будете. платить через сбер.
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 03:18
гос пошлина 200руб и потом еще 200 руб в загсе когда уже свидетельство о разводе получать будете. платить через сбер.
Фу...:010:Ну хоть это радует,я то БМ поверила,а он смеялся что денег не хватит на развод:ded:
Силикона Ботоксовна
16.12.2009, 03:20
Лучшеб замуж не выходила,можно было хорошую машину на эти деньги купить.....
♠Маркси♠
16.12.2009, 09:33
Да уж.это вы просчитались:065:.Не экономично совсем вышло.Но можно всё исправить.Разведётесь,а когда опять замуж соберётесь,то вместо свадьбы-машину:080::080::080:.И все довольны,и разводиться потом не надо;)
Девочки,Доброй ночи! Уже писала,что НГ буду праздновать одна с детьми.Теперь очень очень хочу заявление на развод подать, прямо завтра!!! Живу на В.О. куда идти????Ненавижу мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он говорит,что развестись дороже,чем жениться,это правда??? Напишите кто знает все подробности,в т.ч.и про сумму!!! Только по делу!!!Заранее спасибо!!!
Он имел ввиду себя.
Развестись не дороже, но дольше если дети есть
Нужно идти не в загс,а к мировому судье, если это обоюдное желание.
Развестись не дороже, но дольше если дети есть
Да, ну что Вы! Сейчас это делают на раз- два, если это желание двух супругов и нет претензий по разделу имущества. Борьба за семью, как ячейку общества, осталась в далеком прошлом.
вот это точно! Тоже об этом задумалась. И кой черт меня дернул замуж?
Да, ну что Вы! Сейчас это делают на раз- два, если это желание двух супругов и нет претензий по разделу имущества. Борьба за семью, как ячейку общества, осталась в далеком прошлом.
Сразу все равно не разведут. Подаете иск к мировому судьие либо по месту регистрации ответчика (мужа).. либо если есть спрака,ч то дети зарегистрированы с Вами.. то к мировому по своему месту жительства.
200 руб. пошлина.. и все равно назначат... только через месяц развод,т.к. Сем кодексом ранее принимать решение запрещено. Все равно псоле нового года будет процесс.. если Вам надо образец исковухи.. в личку.. помогу, чем смогу.
лучше идти сразу с мужем писать заявление, по времени быстрее все закончится
Мой муж разводился со своей БЖ при наличии 2 детей, пошел сам в загс Кировского района (они там регистрировались), написал заявление, ч/з месяц их с БЖ пригласили в этот же загс, выяснили у них, что друг к другу претензий не имеют, назначили время заседания суда и развели даже без их присутствия, заочно. Муж сразу забрал свидетельство, она вроде только осенью. На все ушло около 400 р. Подал заявление в первой половине апреля, забрал свидетельство о разводе 21 мая.
Контраст
16.12.2009, 13:48
Гайд, ты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.