Просмотр полной версии : ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! Ребенок облизал крышку от флакона отполаскивателя для белья!!!
marina-des
16.12.2009, 02:39
Дочке 1,4 годика. Пока папа подмывал дочу, она умудрилась схвать крышку от ополаскивателя для белья и облизать ее ( ополаскиватель стоял на стиральной машине, а крышку я в попыхах завинтить не успела). Папаша даже не заметил , что у ребенка во рту что то есть((( Увидела, что доча с энтузиазмом облизывает крышку от ополаскиватеся для белья я, когда папа ребенка привел ко мне на кухню.Виноваты конечно оба. Я доче промыла ротик водой и дала выпить активированного угля. Звонила в скорую, но мне сказали что все это ерунда и "вежливо" послали куда подальше...Сейчас переживаю будут ли последствия, потому что на крышке , на мой взгляд,было приличное количество средства ...
milanushka
16.12.2009, 02:51
Давайте больше пить, воду, морс из клюквы или брусники( они хорошо промывают и обеззараживают).
Не волнуйтесь сильно, токсичного там нет.
marina-des
16.12.2009, 02:53
Пить дочка отказывается. При виде бутылочки зажимает ротик. Предлагаю бутылочку каждые пол часа. Пока без результатно.
Ивановна
16.12.2009, 03:02
все должно быть хорошо, не переживайте, по возможности, постарайтесь дать побольше питья.
Мой сын полгода назад сделал несколько глотков из бутылки с жидкостью для утюгов (для глажки белья) :091:, ттт, все обошлось
саб симплекс дайте,он применяется при отравлении моющими средствами.у вас хоть и не отравление,но не помешает.я своей даю если пены в ванне случайно наесться...или тоже в рот что нить возьмет из химии
все будет хорошо...
саб симплекс дайте,он применяется при отравлении моющими средствами.у вас хоть и не отравление,но не помешает.я своей даю если пены в ванне случайно наесться...или тоже в рот что нить возьмет из химии
все будет хорошо...
+1!!!!
Тоже давала после пены для ванной!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.