Просмотр полной версии : Не хочу Новый Год...
Ocean Lounge
16.12.2009, 02:56
Вот ждешь его, ждешь, и чего?
2000.........2001.....2002........2003.........200 4.....2005.......друзья-компания-клубы-пьянка-гулянка-веселье - но Дед Мороз так и не пришел, и чуда не было..........ну да фиг с ним, в том возрасте шумная компания интереснее была.............
2006 - работа 31.12.05 до 6 вечера :( непонятная компания-клубы-рестораны-пьянка-голова болит-чуда не произошло-не хочу больше так
2007 - весь декабрь планы и мечты, о Рованиеми :love:, добрые олени с теплыми носами и дружелюбные лайки, сорвался коттедж в Финке, отмечали дома и скучно :005:
2008 - работа 31.12.07 и огромный живот :010:
2009 - маленький малыш, у родителей, хотели тихо и по-семейному, а они взяли еще гостей пригласили, да каких :001: знала бы фиг поехала, муж настоял
2010 - ????????? даже заморачиваться не хочу нинада мне Нового Года :041: все равно не будет как в 5 лет, елочка-гори, сказка "12 месяцев", этот запах мандаринов и ощущение волшебства.............
1го традиционный облом :))
ненавижу 1е января и январь вообще и зиму ненавижу
самое то было когда на первые числа был куплен ван вей и я сваливала чертизниет куда на неопределенное время и когда и куда меня вынесит я не знала
от это было да :)) отжиг
а теперь дочь не позволит авантюр и облом :))
самое прекрасное время, это было сесть 2 ночи 1 числа в поезд... и в 9 утра оказаться на ленинградском вокзале в Москве... и прийти к своим московским друзьям в гости. Прикиньте их лица!!! У всех утренний новогодний дипресняк, а тут я с подарками ииииииииии.... праздник продолжается :)
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:08
самое прекрасное время, это было сесть 2 ночи 1 числа в поезд... и в 9 утра оказаться на ленинградском вокзале в Москве... и прийти к своим московским друзьям в гости. Прикиньте их лица!!! У всех утренний новогодний дипресняк, а тут я с подарками ииииииииии.... праздник продолжается :)
подумали наверное "во допились" :046:
а я как-то к маме заявилась без предупреждения 31 вечером (она за 600 км живет), вся новогодняя и с подарками, вот она обрадовалась :love:
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:10
1го традиционный облом :))
ненавижу 1е января и январь вообще и зиму ненавижу
самое то было когда на первые числа был куплен ван вей и я сваливала чертизниет куда на неопределенное время и когда и куда меня вынесит я не знала
от это было да :)) отжиг
а теперь дочь не позволит авантюр и облом :))
первое..... мне бы 31е пережить:(
а 1го у брата др - жевать вчерашние салаты. Ненавижу вчерашние салаты.
подумали наверное "во допились" :046:
а я как-то к маме заявилась без предупреждения 31 вечером (она за 600 км живет), вся новогодняя и с подарками, вот она обрадовалась :love:
А еще очень хороший НГ был... мы с мужем сели в машину и покатили и оказались в НГ ночь в Таллине. С собой только бутики и термос счаем. Это было потрясающе кататься по пустым дорогам Таллина... Ни души, ни кого... только потом после 2-х народ стал появляться... Тишина, снег, елка на ратушной площади. Тихо-тихо... кое-где можно увидеть 1-2 пьяных фина и все... Потрясающий НГ был!
Авантюристка
16.12.2009, 03:14
ну что ж так пессимистично...
с рождением детей, я думаю чем бы мне их удивить на НГ... Сама радуюсь, когда им весело ))) Да и просто столько выходных - это супер!!!
а че его переживать? вечер как вечер ночь как ночь ;)
ну у меня будет :)) мало отличаемый от сегодняшнего
:fifa: ну дед мороз то явно не завалиться.. ну если только пьяный и под утро :))
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:15
А еще очень хороший НГ был... мы с мужем сели в машину и покатили и оказались в НГ ночь в Таллине. С собой только бутики и термос счаем. Это было потрясающе кататься по пустым дорогам Таллина... Ни души, ни кого... только потом после 2-х народ стал появляться... Тишина, снег, елка на ратушной площади. Тихо-тихо... кое-где можно увидеть 1-2 пьяных фина и все... Потрясающий НГ был!
ах :love:
а мой "романтик" даже по новогоднему центру не хочет прогуляться днем!!! "куда мы ребенка потащим, а если он заорет, я не хочу переться и сразу обратно если он заорет" :010: и так на любое предложение.................. ну хоть одна едь :wife:
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:20
ну что ж так пессимистично...
с рождением детей, я думаю чем бы мне их удивить на НГ... Сама радуюсь, когда им весело ))) Да и просто столько выходных - это супер!!!
я как-то подозреваю, что в 1.9 несильно он поймет, НГ или не НГ.......... ну одену в тигра его, елка все равно будет заранее стоять, вроде тоже удивить хочу, но какой из меня волшебник с таким настроем :(
а выходные будут только у меня, папко наш 1-2-3 конторку навещает, у них все праздники между начальством расписаны для посещений, чтобы работнички не оппились и хоть что-то делали... там НГ не НГ - производство на выходные не распустишь, даже указом Президента
а че его переживать? вечер как вечер ночь как ночь ;)
ну у меня будет :)) мало отличаемый от сегодняшнего
:fifa: ну дед мороз то явно не завалиться.. ну если только пьяный и под утро :)) с мешком пустых бутылок вместо подарков? :065:
вот и грустно, что ночь как ночь, а все веселятся чего-то, да и я раньше веселилась - а ведь не так стара исчо :028:
сделайте чудо для другого.
зачем и что будет? сделайте и поймёте;)
ну и я весилилась
жизнь внесла свои коррективы
и не повод не любить НГ, мне он всеравно нра-просто атмосферой и приготовлениями подарков близким и любимым
ну а веселье, ну будет и на нашей улице пень гореть :)) дети не сегда будут маленькие и спать всю НГ ночь ;)
ах :love:
а мой "романтик" даже по новогоднему центру не хочет прогуляться днем!!! "куда мы ребенка потащим, а если он заорет, я не хочу переться и сразу обратно если он заорет" :010: и так на любое предложение.................. ну хоть одна едь :wife:
Вы знаете, я боюсь по Питеру гулять в НГ, ночь опасно очень. Я в центре живу и если кто-то из близких идет, я места себе не нахожу. Так что подальше от беды...
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:28
сделайте чудо для другого.
зачем и что будет? сделайте и поймёте;)вот только и остается
ну и я весилилась
жизнь внесла свои коррективы
и не повод не любить НГ, мне он всеравно нра-просто атмосферой и приготовлениями подарков близким и любимым
ну а веселье, ну будет и на нашей улице пень гореть :)) дети не сегда будут маленькие и спать всю НГ ночь ;)
подарки каждый год - родне, друзьям, коллегам - покупаю, упаковываю заранее, под свою елочку складываю, любуюсь, в самый канун раздаю :love:
но - Дед Мороз, а как же Я??????????? а где тут Мой сверток? :041:
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:29
Вы знаете, я боюсь по Питеру гулять в НГ, ночь опасно очень. Я в центре живу и если кто-то из близких идет, я места себе не нахожу. Так что подальше от беды...
нет-нет-нет, не в НГ, сейчас, днем, когда все на работе, снег есть, елки стоят :support:
но - Дед Мороз, а как же Я??????????? а где тут Мой сверток? :041:
да обидно...
Но с другой стороны...
Скоро "свертки" подрастут и сами начнут дед Морозами быть для Вас... Дайте срок!
с мешком пустых бутылок вместо подарков? :065:
сдам куплю подарок:)) себе
нет-нет-нет, не в НГ, сейчас, днем, когда все на работе, снег есть, елки стоят :support:
ООоооооооо! вспомнила.. вытащите кого-нибудь, кого очень хотите видеть после 27 декабря в Эрмитаж. Мы как-то с мужем пошли от не фих делать... и знаете, народу мало-мало!!! Очень сказочные очучения были
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:35
помню пришла на работу 31 го утром - мама дорогая, чей это стол? откуда столько конфет, свертков, пакетиков??? кого сюда перевели??????
а это все мне!!!!!!!!!!!!!! коллеги :love::love::love: первый НГ в этой компании, не ожидала :) так радовалась :080:
а дома такого не было уже очень давно :( сама всем накручу-наверчу, а мне никто не завернет плюшевого зайца :005: самые близкие люди называются.......................
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:37
ООоооооооо! вспомнила.. вытащите кого-нибудь, кого очень хотите видеть после 27 декабря в Эрмитаж. Мы как-то с мужем пошли от не фих делать... и знаете, народу мало-мало!!! Очень сказочные очучения были
таааак, записываю, кому бы теперь дитя спихнуть :073:
а дома такого не было уже очень давно :( сама всем накручу-наверчу, а мне никто не завернет плюшевого зайца :005: самые близкие люди называются.......................
:( совсем никто?
ну а в чем дело? Прямо так и скажите мужу на ухо... Мол, дорогой, осчастливь свою девчонку, хочу найти подарок под елкой утром 1-ого... пусть даже пустяшный...
Мужчинам все разжевывать надо, сами не догадаются. :008:
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:46
:( совсем никто?
в том-то и дело :041:
ну пихнет кто-нибудь конверт с купюрой - это разве новогодний подарок? сначала думала ладно, буду сама традиции насаждать, раз их нет, надоело
ну а в чем дело? Прямо так и скажите мужу на ухо... Мол, дорогой, осчастливь свою девчонку, хочу найти подарок под елкой утром 1-ого... пусть даже пустяшный...
Мужчинам все разжевывать надо, сами не догадаются. :008:
ему разжуешь, а он :wife:
- ну вдруг я чо не то....
- да что угодно лишь бы сюрприз!!!! можно х, или у, или z - лишь бы сюрприз (:010:)
- ну я постараюсь
- (31го днем) ну везде такая толкотня, я не знаю что тебе подарить, конфеты сойдут?
- :010: сойдут
напишите список. что бы Вас порадовало (если мужу нужно разжевывать, то в скобках где это находится парфюм-рив гош, золото-ювелирка за углом :)) )
или пусть шлепает хотя бы за подарочными картами (в СантаХаус, ривГош, магазин белья-короче реабилитируется по всем годам) :))
млин, не знаю Ваших вкусов, а хочется Васм чегонить подарить, каойнить новогодний сурпризик
Ocean Lounge
16.12.2009, 03:54
ага, я не сдаюсь..........годам к 50 может и найду че под елкой :)) хотя - дети раньше вырастут
Ненагляда
16.12.2009, 06:43
РРРРР! вам всем еще хорошо, а у меня др 1 числа:010: хуже не придумаешь
babariha
16.12.2009, 09:50
А я обожаю. Обожаю 1 и 2 января... Полон холодильник вкусняшек. Вялая беседа с друзьями, которых полон дом. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Я этот праздник не отмечаю. Уже привычно набираю на это время массу работы.
Не люблю НГ. Сначала строгать целый день тазик салата, потом полночи его есть, а на след день болит живот и салат просится на волю.
А я обожаю. Обожаю 1 и 2 января... Полон холодильник вкусняшек. Вялая беседа с друзьями, которых полон дом. Кто-то приходит, кто-то уходит.
Мммм...эти прошлогодние салатики-они такие вкусные!!!!:019:
Не люблю НГ. Сначала строгать целый день тазик салата, потом полночи его есть, а на след день болит живот и салат просится на волю.
Ну это смотря как отпраздновать:028::028::028:
Я не люблю праздники, потому что мы с сыном вдвоём..
и мне очень грустно, что все веселятся , мамы папы ,на ёлках хороводы, опять же мамы папы, а мы вдвоём...
мне плакать хочется ,а не веселиться..
но я стараюсь ,все же создать, атмосферу праздника)
Incunabula
16.12.2009, 11:36
да как правило чего-то ждешь, а потом все по-старому в лучшем случае... в общем одно сплошное разочарование... неправильно мы живем... надо что-то менять... ведь часики-то тикают...
Ну это смотря как отпраздновать:028::028::028:
Ну, или голова.:014:
тоже не очень люблю НГ. Хочется волшебства праздника... а в итоге незнаешь с кем его отпраздновать.. у друзей все как то обыдено. Дома тоже не вариант. А моя мечта поехать в Прагу или Таллин, там говорят отлично отмечать новый год. Но все упирается в финансы... а особенно в прошлый и этот год. Вот за это и не люблю праздник, потому что не могу позволить многое.
Праздник люди создают себе сами. Мне вот лень было этим заниматься последние годы - но к кому претензии?
Сейчас дети подросли - и все для них. Праздновать вообще умеют только дети и те, кто сохранил в себе детские ощущения.
1 января люблю - за прошлогоднюю еду, конечно :) Готовить не в облом, под "Иронию судьбы" или что там еще традиционное :)
HeartleSS
16.12.2009, 13:03
Вы же мама.. сделайте для своего ребенка праздник - "ёлочка, гори" и все дела. Сделайте так, чтобы он запомнил. А мы взрослые.. ну да Новый Год. Да, праздник. Но давно уже нет волшебства :) Это логично :)
Я сейчас устраиваю НГ исключительно для ребенка - и ёлка, и подарки, и снежинки из бумаги, и аромат мандаринов - хотя тоже получаю от всего этого удовольствие, но оно не сравнимо с детскими воспоминаниями..)
тоже не хочу, но он есть)) и будет(
Солнечная поляна
16.12.2009, 13:11
Я не люблю праздники, потому что мы с сыном вдвоём..
и мне очень грустно, что все веселятся , мамы папы ,на ёлках хороводы, опять же мамы папы, а мы вдвоём...
мне плакать хочется ,а не веселиться..
но я стараюсь ,все же создать, атмосферу праздника)
Я прошлый новый год вообще одна встречала...странное ощущение...но тоже опыт...раньше такого никогда не было...
А по теме...тоже давно не радует этот праздник...ушло какое-то детское ощущение праздника и волшебства...
А я хочу!!!
Хочу и жду загорающиеся глаза детей, находящих под ёлкой подаки.
Очень нравится этот момент.Какие лица!!!
Клава Шифер
16.12.2009, 13:20
я чет чем старше становлюсь, тем мне пофигей на НГ. Раньше, в наивной юности и молодости, мне казалось ч то с НГ обязательно придут перемены к лучшему, что будет все по-другому...пока не дошло:009:, наконец, что поменять все можно только самой, а не спомощью НГ.
Новогодняя ночь это вообще - театр абсурда. 31ого декабря целый день провозиться у плиты, часов в 10 одеться-причесаться-накраситься, для того, чтобы сесть за стол и пожрать...НОЧЬЮ!:010:
Victoriascorp
16.12.2009, 13:22
Только ради сына и готовлюсь к празднику, подарки,елка,письмо Деда Мороза и т.д. Вот так готовишься месяц,готовишься, я еще и натура увлекающаяся прям заражаюсь предновогодним духом,а 1 января облом какой-то и опустошение, типо вот все кончилось, а волшебства никакого не случилось, на улице пусто,серо, уныло, объедаешься недоеденными салатами и закусками...
Василина
16.12.2009, 13:22
Праздник люди создают себе сами.
Тоже самое хотела написать. :) Главное - задать настрой и ...верить в чудо:0070:
У меня мама очень трепетно относится к НГ, с практически детским энтузиазмом, она и сама обожает этот праздник, и остальных заряжает своим настроением.
Мне наверное по наследству передалось немножко. А глядя, с каким восторгом моя дочь ждет НГ, мне хочется самой творить чудеса:))
alinenok
16.12.2009, 13:23
Ocean Lounge, я тоже не хочу, будь моя воля спать бы легла, но ребенок ждет вот того самого чуда, с елкой, подарками, дедом морозом и "елочка гори". так шта ближайшие лет даже не знаю сколько придется отмечать
Tirami Su
16.12.2009, 13:27
для меня сейчас так же как и для Океана - НГ -не волшебный праздник. Устала и я и муж и близкие разболелись....Но! Волшебство в нас, так что надо заняться аутотренингом, выгнать депресняк, а потом поднапрячся и придумать доступную новогоднюю развлекуху. Процесс "строить планы" - уже позитив...
КСЮСИНДА
16.12.2009, 13:27
А я все праздники не люблю :005: Но что бы не огорчать близких и друзей сижу улыбаюсь
Praskovja
16.12.2009, 13:29
Только ради сына и готовлюсь к празднику, подарки,елка,письмо Деда Мороза и т.д. Вот так готовишься месяц,готовишься, я еще и натура увлекающаяся прям заражаюсь предновогодним духом,а 1 января облом какой-то и опустошение, типо вот все кончилось, а волшебства никакого не случилось, на улице пусто,серо, уныло, объедаешься недоеденными салатами и закусками...
Аналогично.. Тоже стараюсь ради сына... Сама только в детстве получала удовольствие от Нового года. А сейчас уже ничего не жду и подарков не получаю. Единственная причина, по которой хочется скорей Нового года - после него время повернется к весне (ну для меня, чисто психологически )).
Мурашкина
16.12.2009, 13:31
Люблю Новый год.
Предпочитаю быть дома. Без гостей. Без обильного праздничного стола и предшествующей ему суетне на кухне.
"Праздничный ужин" как обычно (по времени) - как раз в Новый год по часовому поясу с мамой. Шампанское - заочный с ней тост.
Ночь. В квартире темно, только горит голубой экран и огоньки на елочке.
На улице шумно: крики, салюты, смех.
А у тебя тихо, только поздравительные звонки. Но они коротки (не люблю болтать по телефону) - всем хочется всем позвонить и потому болтать некогда.
Всю ночь - Шампанское. Фрукты. Мороженное и... семечки. И до утра бессмысленное брожение по всем каналам ТВ, как открывание дверей в комнаты, где идет безудержное веселье. Открыл дверь, заглянул, захлопнул. И сам ты в тишине и в праздничной темноте.
А часа в 2-3 ночи с сыном во двор. Там собираются все детки с родителями - взрывают петарды-салюты. Выносят шампанское. Детки резвятся на горке.
А потом опять в свою уютную темноту. И так хорошо.
Настурция Petro
16.12.2009, 13:32
Обожаю вчерашние салаты. Первого января можно весь день отдыхать от готовки. :support: Достаешь их холодильничка холодненький оливье и тайком поедаешь прямо из салатника ложкой..
Praskovja
16.12.2009, 13:35
Обожаю вчерашние салаты. Первого января можно весь день отдыхать от готовки. :support: Достаешь их холодильничка холодненький оливье и тайком поедаешь прямо из салатника ложкой..
.. и недопитым шампанским запиваешь.. ))
Мурашкина
16.12.2009, 13:37
И у меня пунктик: я "брезгую" вчерашние салаты.
Самое странное, я совсем недавно узнала, что мой младший брат вообще "брезгует" салаты.
Я намеренно использую это слово. Не просто "не люблю", а именно вот эта темненькая корочка, которой покрываются овощи (окисляются) и вот эта водичка, которая появляется (сок+ майонез) вызывает у меня одним видом эффект "брррррр".
Что ж у всех свои тараканы в голове.:008:
я чет чем старше становлюсь, тем мне пофигей на НГ.
Новогодняя ночь это вообще - театр абсурда. 31ого декабря целый день провозиться у плиты, часов в 10 одеться-причесаться-накраситься, для того, чтобы сесть за стол и пожрать...НОЧЬЮ!:010:Ага!
Поэтому после "часы двенадцать бьют!" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07010.gif сразу закуклюсь в пуховое одеяло и отосплюсь за весь 2009 год. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2259.gif
Praskovja
16.12.2009, 13:42
Ага!
Поэтому после "часы двенадцать бьют!" сразу закуклюсь в пуховое одеяло и отосплюсь за весь 2009 год.
Если б еще стрельба за окном не мешала.. )
Ocean Lounge
16.12.2009, 13:44
Самое странное, я совсем недавно узнала, что мой младший брат вообще "брезгует" салаты.
Я намеренно использую это слово. Не просто "не люблю", а именно вот эта темненькая корочка, которой покрываются овощи (окисляются) и вот эта водичка, которая появляется (сок+ майонез) вызывает у меня одним видом эффект "брррррр".
вот и я о том же :fifa:
еще ничего, если хозяйка их хранит нормально в холодильнике - без майонеза, под крышкой, майонезом только то, что на столе и что 100% съедят (я вот 100 раз могу доложить в салатник, но сразу все никогда не выставлю :046:). Или с утра готовые ингридиенты быстро нарезать и смешать.
Так это я. А в гости идешь - там на столе именно оплывшие салаты, стоявшие без крышки в холодильнике рядом с чем-нибудь чесночным или еще чем ароматным. И думаешь, что ты ешь, оливье или селедку под шубой? В гостях 1го пью чай с тортегом :008:
я нелюблю шум и гам в Нгод.
люблю когда тихо,по семейному,мандарины,оливье, рядом любимый муж,сынок посапывает в своей кроватке, а мы разговариваем шопотом и шепотом смеемся и смотрим телек)).....
Обожаю вчерашние салаты. ...Достаешь их холодильничка холодненький оливье и тайком поедаешь прямо из салатника ложкой..
и я так обожаю.)
Я сам момент отмечания не очень люблю (застолье, подготовка к нему, ликвидация его последствий и т.п.:)), но все связанное НГ очень люблю. Особенно класть под елку подарки, а утром наблюдать, как дочка их находит, разглядывает, радуется:love:
А вообще самый классный НГ был 2 или 3 года назад. Мы не поздно легли спать, утром 1-го января встали в 9 часов утра и поехали в Финляндию, кататься на лыжах. На шоссе встретили всего 2 машины:), а на границе вообще никого не было.
Во-Во! Как говорится в известном фильме: Похмелье и пустота...Голова раскалывается, причем больше от недосыпа, чем от выпитого за ночь. А чуда так и не произошло. На душе именно ПУСТОТА. Теперь я научилась получать огромное удовольствие от предвкушения праздника, а от самого НГ давно уже ничего не жду!
Рио-Рита
16.12.2009, 14:01
Салат для хранения надо пленочкой пищевой обернуть, тогда не заветрится и корочки не будет. А "водичка" из майонеза, это просто майонез плохой.
Ocean Lounge
16.12.2009, 14:08
в общем я люблю Новый год. Люблю как семейный праздник, добрый, домашний. Но вот семья...
Бывают такие свадьбы, тамада прыгает, скачет, заводит, конкурсы, шутки-прибаутки - а гости сидят, уткнувшись в тарелки, прыгать в мешках не хотят, несолидно вроде как-то, или стесняются, кто их разберет, смеяться не хотят. Кривые ухмылки и плоские шуточки между собой.
Но тамаде уплОчено до 22.00, вот он и пыжится. Думает, ну ничего, счас гости выпьют, развеселятся. А гости, выпимши, выходят кучками покурить (вместо танцев), жених с невестой считают конверты. Тамада все надрывается. Гости в курилке:
- счас я ему в мешке буду прыгать, нашел лоха
- ыыы Толян в натуре, за лохов нас держит что ли, щас плясать буду я ему как баба
- мож двинем ему?
- не не, напоим, нажрется и угомонится наконец
Вот и я со своим Новым годом в семье как тот тамада на свадьбе :(. Пыжишься-пыжишься, а они не только не врубаются, но еще и мне настроение портят. Думаю, может ну их нафиг в этом году, пусть сидят перед телеком в компании дяди Гены и его жены с золотым зубом, моют кости Пугачевой и тихо нажираются под салатик. Не могу же я вставить золотой зуб и сесть рядом. Скорее бы сын подрос.
Вот и семейный праздник :005:
graffiti
16.12.2009, 14:21
в общем я люблю Новый год. Люблю как семейный праздник, добрый, домашний. Но вот семья...
Вот и я со своим Новым годом в семье как тот тамада на свадьбе :(. Пыжишься-пыжишься, а они не только не врубаются, но еще и мне настроение портят. Думаю, может ну их нафиг в этом году, пусть сидят перед телеком в компании дяди Гены и его жены с золотым зубом, моют кости Пугачевой и тихо нажираются под салатик. Не могу же я вставить золотой зуб и сесть рядом. Скорее бы сын подрос.
А где все собираются? У Вас?
Порось Домашний
16.12.2009, 14:29
Выбираю в этом году-ресторан со знакомыми или дома вдвоем с мужем. Наверное, предпочту второй вариант, так как новогодние каникулы будут активными (круиз). Так что расслаблюсь на диване. Мы обычно смотрим новогодние фильмы в эту ночь, типа "Иронии судьбы". Готовить будем что-нибудь несложное-фетуччини, салат из крабовых палочек. Ну и торт с мандаринами купим. Квартиру не украшаем, так как потом полгода будем разукрашать:) А настроение-веселое, конечно! Все звонят, поздравляют:)
РазноЦветная
16.12.2009, 14:32
Вы не думали, что это им нравится ....Ведь люди все разные.
Празднуйте Новый год так, как Вы хотите:028:...И дети это не помеха. У меня их двое, но никто и никогда не заставит меня праздновать Новый год, так как хотят другие.
Гоните прочь эту безысходность! Новый год, как день Рождения, только раз в году :support:
Я хочу в гости на Новый Год!!!! А то тоже как всегда: сначало убраться 31, приготовить, одеться, на стол накрыть. А потом 1-го по новой.... Правда жизни...
ЗЫ: Поэтому не хочу дома отмечать!!!!
Порось Домашний
16.12.2009, 14:34
Я хочу в гости на Новый Год!!!! А то тоже как всегда: сначало убраться 31, приготовить, одеться, на стол накрыть. А потом 1-го по новой.... Правда жизни...
ЗЫ: Поэтому не хочу дома отмечать!!!!
Можно снять номер на двоих в гостинице и отметить в ресторане:)
Можно снять номер на двоих в гостинице и отметить в ресторане:)
:love:Романтик!!!!! Но у нас денех на это точно не будет:)). Бум экономить. Наверное в сауну с друзьями пойдем, если народ поддтянется)))
Порось Домашний
16.12.2009, 14:38
:love:Романтик!!!!! Но у нас денех на это точно не будет:)). Бум экономить. Наверное в сауну с друзьями пойдем, если народ поддтянется)))
Тоже хороший вариант! И веселый!:)
Мурашкина
16.12.2009, 14:39
Салат для хранения надо пленочкой пищевой обернуть, тогда не заветрится и корочки не будет. А "водичка" из майонеза, это просто майонез плохой.
Не уговаривайте:)
Порось Домашний
16.12.2009, 14:40
А Порось любит вчерашние салаты:008: То есть, не то, чтобы любит, но ест как свежие-с удовольствием. Так что зовите в гости:)))
Riffraff
16.12.2009, 14:47
в новогоднюю ночь происходят чудеса и сбываются желания)) Проверено)
2000.........2001.....2002........2003.........200 4.....2005.......друзья-компания-клубы-пьянка-гулянка-веселье - но Дед Мороз так и не пришел, и чуда не было..........ну да фиг с ним, в том возрасте шумная компания интереснее была.............
2006 - работа 31.12.05 до 6 вечера :( непонятная компания-клубы-рестораны-пьянка-голова болит-чуда не произошло-не хочу больше так
2007 - весь декабрь планы и мечты, о Рованиеми :love:, добрые олени с теплыми носами и дружелюбные лайки, сорвался коттедж в Финке, отмечали дома и скучно :005:
2008 - работа 31.12.07 и огромный живот :010:
2009 - маленький малыш, у родителей, хотели тихо и по-семейному, а они взяли еще гостей пригласили, да каких :001: знала бы фиг поехала, муж настоял
2010 - ????????? даже заморачиваться не хочу нинада мне Нового Года :041: все равно не будет как в 5 лет, елочка-гори, сказка "12 месяцев", этот запах мандаринов и ощущение волшебства.............
все-таки придерживаюсь того мнения, что мы сами творцы своего счастья! берите ситуацию в свои руки и чудо свершится! :ded:
И я не хочу празник НГ.. Уже три года не люблю это..
Раньше было: носишься весь декабрь вся в мыле- подарки ищешь (и чтоб не для отмазки, а приятные и нужные), продукты закупаешь, гирлянды и украшения всяческие, ёлку ставишь... настроение праздничное от всего этого.. А муж начинает орать- что я по магазинам шляюсь, гости в праздник сидят хмурые, и когда начинается раздача подарков, оказывается, что для меня н и ч е г о нет :041: Обидно так.. и чувствую себя выжатой и уставшей..
Теперь делать ни чего не буду, ёлку пусть муж ставит (раньше всегда я это делала), вкусности делать не буду- нефик ночью жрать (всё равно ни какого гулянья у нас не будет), друзей нет.. :101:
А вообще-то я бы очень хотела на НГ или в поездку какую-нить или в ресторан.. Хочу красивое платье, веселье, чтоб было много народу.. А мужу ни чего не надо... Пожрать и спать завалиться.. Ээх... :(
Я тоже НГ не очень люблю. Потому что за город выехать не получается никогда - нет теплой дачи, а на съем как-то денег никогда не бывает, тем более когда тратишь кучу средств на еду и подарки. Пойти куда-то в романтический загул семья не дает. Вот и остается тупо сидеть весь вечер над тарелкой и в ящик пялиться. А по ящику, мягко сказать, всякая ерунда как всегда. Потом 2-го к родителям на занятие той же позиции у стола и ящика. Да еще больше недели таких "развлечений".:( Нее, я б лучше поработать куда пошла, только б взяли.:065:
Солнечная поляна
16.12.2009, 15:09
У меня есть маленький секрет: чтобы салат не был "вчерашним" , можно настругать много, но не заправлять майонезом весь тазик. Достал сколько нужно, заправил - съел. На завтра достал следующую порцию - заправил , съел. Без майонеза салат нормально стоит в холодильнике.
ЗЫ.Правда такой способ не подходит для слоеных салатов, которые нужно заранее пропитывать , например "селедка под шубой".
все-таки придерживаюсь того мнения, что мы сами творцы своего счастья! берите ситуацию в свои руки и чудо свершится! :ded:
к вашей мудрости еще бы денег....:073::))
Анюта Кир
16.12.2009, 15:19
люблю НГ очень, жду от праздника всегда что-то необыкновенное, но.......
У меня муж до сих пор вспоминает празднование Нг в детстве. Его дядя для детей родственников и друзей устроил в Сосновке целое приключение: поиск клада, да еще и с элементами спортивного ориентирования:) Было очень интересно! А потом у них дома была костюмированный спектакль и угощения, и раздача подарков. Не скучал никто, да и бюджетно;) Главное, включить фантазию:)
А от фраз "наедаться салатами,пялясь в ящик на выступления Галкина-Киркорова-Петросяна" действительно, тоской веет:support:
Мурашкина
16.12.2009, 15:22
У меня есть маленький секрет: чтобы салат не был "вчерашним" , можно настругать много, но не заправлять майонезом весь тазик. Достал сколько нужно, заправил - съел. На завтра достал следующую порцию - заправил , съел. Без майонеза салат нормально стоит в холодильнике.
ЗЫ.Правда такой способ не подходит для слоеных салатов, которые нужно заранее пропитывать , например "селедка под шубой".
и все равно резанные овощи видоизменяются - кусочечки картошки сохнут с корочкой, свекла становится склизкой, горошек усыхается. и т.д.
с крышкой-без крышки, в холодильнике-не в холодильнике, заправленные-не заправленные...
и все равно резанные овощи видоизменяются - кусочечки картошки сохнут с корочкой, свекла становится склизкой, горошек усыхается. и т.д.
с крышкой-без крышки, в холодильнике-не в холодильнике, заправленные-не заправленные...
Вроде, если под крышкой держать, то ничего усохнуть не должно. (если, конечно, не на неделю оставлять:))
А я хочу Новый Год! У меня на работе - фигня на фигне, все переругались. Дома - то же. Машина - замерзла.
А я хочу НГ! Изо всех сил сделаю его для своей дочи! Чтоб и Дед Мороз пришел, и мандаринами пахло, и "елочка-гори".. :love:
А я люблю Новый год....
ну, люблю и все.. С салатами, без салатов, с телевизором, с друзьями и без друзей.
Само ожидание праздника очень вкусное - что-то родом из детства.....
В моем детстве у меня сказочные Новые года были, я долго в Деда Мороза верила. Сейчас у меня свои дети и стараюсь подарить им сказку, которую они понесут своим детям потом, я надеюсь....Хотя, конечно, старший уже не верит в Деда Мороза, но все равно это очень приятный семейный праздник, волшебный и очень добрый.... И я желаю всем , несмотря на усталость, отсутствие денег, ссору с мужем и т.д. начать готовиться к Н.Г. - сразу его приближение ощущается.....
А я хочу Новый Год! У меня на работе - фигня на фигне, все переругались. Дома - то же. Машина - замерзла.
А я хочу НГ! Изо всех сил сделаю его для своей дочи! Чтоб и Дед Мороз пришел, и мандаринами пахло, и "елочка-гори".. :love:
как мы одновременно.....
Ocean Lounge
16.12.2009, 15:35
Вы не думали, что это им нравится ....Ведь люди все разные.
Празднуйте Новый год так, как Вы хотите:028:...И дети это не помеха. У меня их двое, но никто и никогда не заставит меня праздновать Новый год, так как хотят другие.
Гоните прочь эту безысходность! Новый год, как день Рождения, только раз в году :support:Дети не помеха, наоборот - жду когда ребенок вырастет, для него чудеса творить!!!!!:support: раз остальным все равно :(. Это и расстраивает - что им нравится дядя Гена, вчерашний оливье и телек, и милее этого ничего нет, а мне тоска...
Вот бабушка моя знает толк в волшебстве и НГ, но она в Казахстане живет.
А где все собираются? У Вас?ох я бы не пережила дядю Гену у себя :010: у них, но муж настаивает, что и в этом году, как и в прошлом, мы должны к ним пойти, все родители, "а то будем дома сидеть как дураки, ты даже не пьешь". Я лучше дома одна посижу, под елочкой, с хорошим фильмом, честно.
к вашей мудрости еще бы денег....:073::))+1 :065:
А я хочу НГ! Изо всех сил сделаю его для своей дочи! Чтоб и Дед Мороз пришел, и мандаринами пахло, и "елочка-гори".. :love:у меня вчера коробка автомат накрылась :041::041::041: ремонт от 50 тыс, один разбор 10 тыс, так что даже подарков не наколдую в этом году
Venatora
16.12.2009, 15:52
С 2002 года у меня все НГ под копирку, только увеличилось число празднующих рожиц:))
Дома с начала с мужем вдвоем, потом втроем и вчетвером наконец.:))
Я по этому поводу не особо тоскую. Раньше ждала для себя праздника. Сейчас радуюсь радостью детей:) Новогоднее чудо для меня пропало в 2000 году. Это был первый НГ вне семьи - я села на поезд и уехала в Москву. Встречала его на Красной площади. Нифига не услышала боя часов- там шумно было. Символически примерно по часам выпили шампанское. Морозец стоял весьма.. на машинах на большой скорости по московским горкам..эх..и сам нг был необычный...в весьма разношерстой компании:065:. Вроде все весело, а чудо пропало. Оно было, когда я отмечала Нг с родителями:love:
А мечтаю я о таком НГ....чтоб на даче, в зимнем лесу, мороз, огонь в камине, елочка во дворе, большая семья, куча ребятишек, под бой часов на улицу высыпать, хоровод у ёлочки, санки, снежки, потом в теплый дом, дети спят, ну а мы все с глинтвейном сидим и тихо болтаем, глядя на огонь.....
Эх ...мечта..:101:
- да что угодно лишь бы сюрприз!!!! можно х, или у, или z - лишь бы сюрприз (:010:)
- ну я постараюсь
- (31го днем) ну везде такая толкотня, я не знаю что тебе подарить, конфеты сойдут?
как это знакомо:046:
В этот НГ решила взять свой подарок в свои руки, то есть сказала мужу ЧТО купить, какой размер, какой цвет, фасон на его вкус:fifa:....Он сидит растерянный - А где это продается?:010::046:И такое страдание на лице:073::065:
А мечтаю я о таком НГ....чтоб на даче, в зимнем лесу, мороз, огонь в камине, елочка во дворе, большая семья, куча ребятишек, под бой часов на улицу высыпать, хоровод у ёлочки, санки, снежки, потом в теплый дом, дети спят, ну а мы все с глинтвейном сидим и тихо болтаем, глядя на огонь.....
Боже мой! Как красиво! Можно я тоже о вашем НГ мечать буду? Ну только для себя:008:
В этот НГ решила взять свой подарок в свои руки, то есть сказала мужу ЧТО купить, какой размер, какой цвет, фасон на его вкус:fifa:....Он сидит растерянный - А где это продается?:010::046:И такое страдание на лице:073::065:
Мой после всех пояснений, чего я хочу, в ближайшие выходные очень загадочно просит всех собираться, т.к. мы все поедем по одному важному и интересному делу.... Покупать маме подарок! Так смешно.
И все же лучше, чем зачастую дурацкие сюрпризы и мысли, кому сбагрить эти подарочки:))
Не хочу праздновать НГ
С мужем давно жить не хочу, а нас в гости ждут его родители-каждый день названивают и рассказывают-как нас ждут, накупили подарков и тыпы, а у меня вся эта ситуация вызывает не самые лучшие чувства и как этим людям сказать, что я не хочу НИЧЕГО-не знаю!
Не хочу праздновать НГ
С мужем давно жить не хочу, а нас в гости ждут его родители-каждый день названивают и рассказывают-как нас ждут, накупили подарков и тыпы, а у меня вся эта ситуация вызывает не самые лучшие чувства и как этим людям сказать, что я не хочу НИЧЕГО-не знаю!
Эх как хорошо, когда тебя приглашают,ждут, да еще и с подарками
и как плохо, что кому-то это не надо
Я очень хочу услышать утром 1 января, как прошлепают босые ноги из детской в гостиную, потом наступит тишина минуты на 2, дальше шуршание, потом топот и дочка вбежит в нашу спальню, врубит свет и закричит "мама, папа мне Дед Мороз подарок принес, ух ты!"
Ocean Lounge
16.12.2009, 16:34
:love:
я тоже... но все упирается в деньги, недостроенную дачу (опять деньги) ......... хорошо в этом году не забронировали коттедж, т. к. мужу работать, далеко бы я уехала на машине со сломанной коробкой :010:
как это знакомо:046:
В этот НГ решила взять свой подарок в свои руки, то есть сказала мужу ЧТО купить, какой размер, какой цвет, фасон на его вкус:fifa:....Он сидит растерянный - А где это продается?:010::046:И такое страдание на лице:073::065: бедняжка :065:
Ocean Lounge
16.12.2009, 16:37
млин, не знаю Ваших вкусов, а хочется Васм чегонить подарить, каойнить новогодний сурпризик
ух прям :love: спасибо уже за это :flower::flower::flower:
в том-то и дело :041:
ну пихнет кто-нибудь конверт с купюрой - это разве новогодний подарок? сначала думала ладно, буду сама традиции насаждать, раз их нет, надоело
- ну я постараюсь
Слушайте, у нас, наверное, общий муж:)):)):))
nnattaabr79
16.12.2009, 16:45
Тоже мечтаю о таком ....:091:
Я раньше очень любила НГ.Ждала этой сказки ,какого то чуда.
А теперь всё так обыденно ....
И напрягает что с 1 января как правило идет повышение на тарифы
на транспорт и всё остальное.И опять инфляция и
снова гонка на выживание....устала
~КонфетА~
16.12.2009, 17:02
Вроде все весело, а чудо пропало. Оно было, когда я отмечала Нг с родителями:love:
это правда!
и моя..давно уже...
Я очень хочу услышать утром 1 января, как прошлепают босые ноги из детской в гостиную, потом наступит тишина минуты на 2, дальше шуршание, потом топот и дочка вбежит в нашу спальню, врубит свет и закричит "мама, папа мне Дед Мороз подарок принес, ух ты!"
я аж прослезилась!!! как замечательно:love:
ПростоДушная
16.12.2009, 17:07
Я помню ощущение Нового года в детстве,лет до 10.Огромный Дед Мороз в Гостинке, ёлка до небес.В магазинах ёлочные игрушки начинают продавать.Стеклянные, в картонных упаковках.Снег идет,красота.....Люди куда-то спешат, торопятся запастись продуктами и подарками к празднику.Какое-то радостное возбуждение витает в воздухе.И Иронию судьбы по телеку смотришь, и Карнавал....А вечером селёдка под шубой,оливье,мандарины....Подарки только утром,под ёлочкой!:love:
Сейчас снег не каждый год к празднику увидишь.Суета уже не та, игрушки пластиковые китайские на каждом шагу.Петарды гремят чуть ли не с осени.Иронию судьбы не смотрю вообще.На DVD все есть.Весь репертуар 31 декабря.Оливье и селедку мама чуть ли не каждые выходные готовит, к моему приезду.Мандарины с октября трескаем. Подарки обсуждаем заранее,иногда и дарим заранее.Особенно если это что-то позарез нужное - приурочиваем к Новому году и всё,отстрелялись.:(
Последние несколько лет одно и тоже.Дома.Стол-телевизор-петарды-стол-телевизор-кровать. В этом году поедем всей семьей на дачу.Елку нарядим во дворе,натопим печки, на санях покатаемся(если снег будет).И ребенку интереснее.Надеюсь, этот год как-то выделится из двадцати предыдущих.:008:
Victory_2009
16.12.2009, 17:14
Мы сами строим свое счастье! И оно зависит не от окружающего мира, а от нас самих!
Почаще улыбайтесь! Учитесь видеть в мелочах чудеса!
Общайтесь больше с детьми - они заражают позитивом и способностью радоваться всему!
Я вот смотрю на окно и улыбаюсь - ведь Дед Мороз нарисовал узоры на нем :)!
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 17:15
я аж прослезилась!!! как замечательно:love:
:0070::0070::0070:
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 17:17
Сейчас снег не каждый год к празднику увидишь.Суета уже не та, игрушки пластиковые китайские на каждом шагу.Петарды гремят чуть ли не с осени.Иронию судьбы не смотрю вообще.На DVD все есть.Весь репертуар 31 декабря.Оливье и селедку мама чуть ли не каждые выходные готовит, к моему приезду.Мандарины с октября трескаем. Подарки обсуждаем заранее,иногда и дарим заранее.Особенно если это что-то позарез нужное - приурочиваем к Новому году и всё,отстрелялись.:(
Так а что Вам мешает устроить праздник?
То, что Вы описали - это Вы просто к празднику не готовились;)
Мы сами строим свое счастье! И оно зависит не от окружающего мира, а от нас самих!
Вот и я об том же)))
Карапуша
16.12.2009, 17:19
......
вы еще ждете? я вот вообще не жду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.