Просмотр полной версии : Раннее развтие в приморском р-не!!!! Есть????
Cherry-84
16.12.2009, 03:11
Здравствуте!
подскажите, кто знает, а лучше и посещает, есть ли в приморском р-не хорошие центры для развития маленьких деток????
заранее большое спасибо!!!
sidelove
16.12.2009, 21:47
Есть Умный малыш на Туристской и Комендантском.
Занятия для детей от года.
Cherry-84
17.12.2009, 03:32
Мы недавно пошли в Маленький Вундеркинд на Комендантском пр..Нам очень нравится большое помещение и отличные цены! Хорошие развивалки ) А так же мы туда же идём на Новогоднюю ёлку!!! Ходили к ним же в ноябре на спектакль Теремок очень понравилось)
т.917-04-04
А с какого возраста детишек можно приводить???
Пеппи-Кола
17.12.2009, 15:09
мы ходим в Элиту на Камышовой. 30
если вы из из зеленогорска. Вам надо в районе парка 300 летия смотреть. там здоровыц малыш. (не понравилось)
оливин (понравилось) а сами мы ходим второй год в от А до Я (нравится)
fleur-de-lis
17.12.2009, 23:21
а мы ходили в оливин на комендантском, там не понравилось: за все деньги дерут, отношение такое, что с тебя за все хотят взять плату:((
а теперь начали ходить в маленький вундеркинд, тоже на комендантском, там хорошая атмосфера и все намного! дешевле!
Отец-молодец
21.12.2009, 16:09
Крошка Ру на Королева, 21.
www.kroshkaru.ru
Только открылась "Талантика", на Савушкина 126 (на третьем этаже). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club13698313
anna.vitalab
23.12.2010, 23:31
Мы ходили в Оливин-вообще не понравилось и в Талантку,там больше понравилось.
Есть же соедняя тема про это дело. Посмотрите в ней. Чтобы не перечислять опять все заново. Раннее развитие есть в любом центре. Смотря какой ближе к вашему дому. Все равно ведь не будете же вы издалека ездить:).
honeymoonchik
27.12.2010, 19:50
Тоже не пойму, зачем опять похожую тему создавать :009: , тем более вы ведь в теме "Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???" много раз писали ;)
Мы ходим в Элиту на Камышовой 30, все нравиться. Кстати, вам и ехать удобно - через виадук на Планерную и налево на Камышовую.
Тоже не пойму, зачем опять похожую тему создавать :009: , тем более вы ведь в теме "Развивающий центр в приморском р-не! Где и какой???" много раз писали ;)
Мы ходим в Элиту на Камышовой 30, все нравиться. Кстати, вам и ехать удобно - через виадук на Планерную и налево на Камышовую.
Да, а если чуть дальше, то и в Гармонию можно приехать:)).
Как вам в Элите, нравится? Это которая в Истоке, да?
honeymoonchik
28.12.2010, 16:18
Да, а если чуть дальше, то и в Гармонию можно приехать:)).
Как вам в Элите, нравится? Это которая в Истоке, да?
Да, а нем в самом :)
Мне очень нравится, особенно, после всех новомодных монтессори...лично для моего ребенка лучше классическое детсадовское развитие. Я всем очень довольна, а главное, что занятия по 2 часа! Сегодня были на Елки - все шикарно, качественный детский утренник...дочка в восторге :019:
Эльбессо
28.12.2010, 16:45
Мы в Хелен Дорон на Комендантском развиваемся, туда с годика можно, вроде даже раньше)
Да, а нем в самом :)
Мне очень нравится, особенно, после всех новомодных монтессори...лично для моего ребенка лучше классическое детсадовское развитие. Я всем очень довольна, а главное, что занятия по 2 часа! Сегодня были на Елки - все шикарно, качественный детский утренник...дочка в восторге :019:
Я заходила туда, но забыла, как называется. Понравилось, что там много кабинетов (детский сад ведь), большое поле для деятельности:). На занятиях не были. Может сходить... А какие занятия по 2 часа? Вы не устаете за это время? Моя доча, мне кажется, 2 часа не сможет развиваться:).
honeymoonchik
29.12.2010, 10:36
Я заходила туда, но забыла, как называется. Понравилось, что там много кабинетов (детский сад ведь), большое поле для деятельности:). На занятиях не были. Может сходить... А какие занятия по 2 часа? Вы не устаете за это время? Моя доча, мне кажется, 2 часа не сможет развиваться:).
Вот здесь можете почитать http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51400525&postcount=395
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.