Вход

Просмотр полной версии : Глазки, носики для игрушек - где?

Ушасти-к
16.12.2009, 09:58
Доброе утро! :support:

Подскажите, пожалуйста, где можно купить глазки, носики для игрушек?

Спасибо за ответы :flower:

_катяSF_
16.12.2009, 10:03
Глазки можно купить в магазине, где продается фурнитура для рукоделия, а вот носики не знаю

Marinushka
16.12.2009, 11:53
Гостиный двор, Перинная линия. Вроде бы называется "лавка кукольного мастера" (?).
Рядом с отделом музыкальных инструментов - и носики, и глазки:flower:

Ушасти-к
16.12.2009, 12:01
Гостиный двор, Перинная линия. Вроде бы называется "лавка кукольного мастера" (?).
Рядом с отделом музыкальных инструментов - и носики, и глазки:flower:

Огромное спасибо:flower:

waitrabbit
16.12.2009, 12:15
Посмотрите здесь

http://7860.aqq.ru/index.php?categoryID=239&category_slug=furnitura-dlja-igrushek

ЯниК(JanyK)
16.12.2009, 12:19
Не знаю как вам территориально, но в нашем районе, в 2 магазинчиках есть (я покупала) Магазинчики-подвальчики - Все для шитья.
На Индустриальном, на Большевиках тоже есть.
В общем я думаю в любом районе можно найти.

Ушасти-к
16.12.2009, 12:43
Не знаю как вам территориально, но в нашем районе, в 2 магазинчиках есть (я покупала) Магазинчики-подвальчики - Все для шитья.
На Индустриальном, на Большевиках тоже есть.
В общем я думаю в любом районе можно найти.

Интресно - мой район ? Не подскажите где?

veronichina
16.12.2009, 12:56
присоединяюсь - где именно на Индустриальном?

ЯниК(JanyK)
16.12.2009, 13:03
Интресно - мой район ? Не подскажите где?
Мой район - это Ржевка :)) Как я уже написала на Индустриальном.
А где ваш район не знаю :)) у вас не указано.
присоединяюсь - где именно на Индустриальном?

Под Лаверной подвальчики. И там по середине красная вывеска - ВСе для шитья.

Ушасти-к
16.12.2009, 13:13
Мой район - это Ржевка :)) Как я уже написала на Индустриальном.
А где ваш район не знаю :)) у вас не указано.

Под Лаверной подвальчики. И там по середине красная вывеска - ВСе для шитья.

Ой...это я ошибочно:091: у района поставила знак "?", а большой выбор глазок:008:?

ЯниК(JanyK)
16.12.2009, 13:23
Ой...это я ошибочно:091: у района поставила знак "?", а большой выбор глазок:008:?

Большой выбор точно помню был на пр. Большевиков, в самом начале по четной стороне рядом с почтой.
А тут, помню что были, но особо не присматривалась, так как у нас была проблема Носик. Щенок отгрыз нос у медведя, искала определенного размера, так выбор был, подобрали идеально.
А еще вспомнила, на Наставников под рынком подвал, там тоже есть отдел рукоделие, и тоже раньше было много всякой мелочевки.
Правда уже год точно там не была, может что и изменилось.
на Ударников в красной общаге магазин Бурда, и там можно посмотреть. В общем вспоминая былое :)) раньше много шила, знала каждый уголок сокровищ.

Ушасти-к
16.12.2009, 14:16
Большой выбор точно помню был на пр. Большевиков, в самом начале по четной стороне рядом с почтой.
А тут, помню что были, но особо не присматривалась, так как у нас была проблема Носик. Щенок отгрыз нос у медведя, искала определенного размера, так выбор был, подобрали идеально.
А еще вспомнила, на Наставников под рынком подвал, там тоже есть отдел рукоделие, и тоже раньше было много всякой мелочевки.
Правда уже год точно там не была, может что и изменилось.
на Ударников в красной общаге магазин Бурда, и там можно посмотреть. В общем вспоминая былое :)) раньше много шила, знала каждый уголок сокровищ.

:flower:

мыша1972
20.12.2009, 00:49
Спасибо за полезную информацию. Как раз искала что-нибудь в этом районе.