PDA

Просмотр полной версии : А Вы видели ,как красиво в центре?

Oliwa
16.12.2009, 10:44
:010: Просто отпад. Одно здание биржи чего стоит на стрелке Как стемнеет всем гулять в центре. Это приказ :)

Тирца
16.12.2009, 10:50
ага, вчера спецом по Невскому проехали. Очень красиво. особенно Дума:)

Byakus
16.12.2009, 10:51
Вот говорят, типа в этом году бедные, на украшениях пришлось экономить - повесили старые. А мне нравятся, пусть и двльше экономят - это моют и чистят. И вполне достойно. На Московском нравится, как елочки подсветили... Староневский вообще на Елисеевские поля похож. Да и в спальниках неплохие световые пано на фонарных столбах.

Фиолетовая Зелёнка
16.12.2009, 10:51
Да очень красиво!

кошка зеленая
16.12.2009, 11:04
А фоток красоты нет ни у кого?

_катяSF_
16.12.2009, 11:04
В прошлом году в центре был очень красиво, в этом уверена ничуть не хуже! :)Мы хотим дочку свозить в центр погулять вечером, когда стемнеет!

Всё к лучшему
16.12.2009, 11:05
а мы хотели недавно поехать, да передумали, погуляли около невы, рядом с домом.
Надо наверстать в эти выходные)

babariha
16.12.2009, 11:06
особенно Дума:)

Просто домик Барби....:010:

Oliwa
16.12.2009, 11:12
А фоток красоты нет ни у кого?

Вот нашла в инете Вроде раньше так было украшено, но может и в этом году также

EVROPA
16.12.2009, 11:18
меня ребёнок постоянено просит,мама поехали в город кактаться там красиво..)))))))

Savolga
16.12.2009, 11:23
Надо ехать :)

Боровик
16.12.2009, 14:15
Видела по телевизору. Надо будет в праздники съездить погулять.

иллар
16.12.2009, 14:17
Посмотрел - нормально. :065:

Ольга!
16.12.2009, 14:19
Да, Дума очень красивая:love:
Мне еще нравится Суворовский, ближе к Смольному. Собор красиво подсвечен, и над Суворовским красивые гирлянды висят (или как они правильно называются:009:)

Веркис
16.12.2009, 14:20
Была на Невском, Дума - просто отпад! :)
Хорошо, что напомнили, на выходных детей выгуляю по центру :)

DEVANGE
16.12.2009, 14:22
Завидуйте: работаю на Ваське, домой еду по Невскому, вижу всё это каждый день по 2 раза (учитывая что когда на работу - ещё темно, когда с работы - уже темно).

Фру Фру
16.12.2009, 14:24
возникает вопрос... а кто это все оплачивает?

ПризракБелойДамы
16.12.2009, 14:25
Завидуйте: работаю на Ваське, домой еду по Невскому,
Аналогично :) А когда не на ВО, то на Невском работаю.
Еще очень красив Дворцовый мост. Пока ползу по Университетской набережной - любуюсь.
Канал Грибоедова от Невского к Спасу красивый

Snegnaja
16.12.2009, 14:27
Завидуйте: работаю на Ваське, домой еду по Невскому, вижу всё это каждый день по 2 раза (учитывая что когда на работу - ещё темно, когда с работы - уже темно).

уже

Ольга!
16.12.2009, 14:28
По-видимому, городской бюджет;)

monica
16.12.2009, 14:29
и мы утром в садик мимо проходим, вечером назад, и еще мимо ярмарки на площади Островского, а из окна офиса каждый час башенка Думы играет как музыкальная шкатулка, очень красиво. Боялись что в этом году сэкономят и не будет прошлогодней красоты, но, к счастью новогоднее настроение центру оставили

Praskovja
16.12.2009, 14:31
Дума очень красивая.. Кстати, на Михайловской улице строится ледяной домик. Может, уже построили.. на прошлой неделе строительство еще не было закончено. Вобще, очень красивый вид открывается с Дворцовой набережной - на стрелку Васильевского, на Петропавловку... мосты очень красиво подсвечены...

Фунька
16.12.2009, 14:33
Биржа сейчас украшена - просто загляденье!!!

Фру Фру
16.12.2009, 14:33

видимо денех до хрена.
А еще сколько на откатах.

А спальные районы это видимо нечаянное недоразумение. Их украшать можно как попало... :015:
Центр сам по себе красив, и не стоит уже масло -масленое делать.
Всегда раздражало, что вся эстетика и украшательство только в центр пихают.
Как свет. башню на Сенной, как любую скульптуру- только куда-нибудь в центр пихнуть...

Ольга!
16.12.2009, 14:36
видимо денех до хрена.

А спальные районы это видимо нечаянное недоразумение. Их украшать можно как попало... :015:
Как свет. башню на Сенной, как любую скульптуру- только куда-нибудь в центр пихнуть...
Интересно, а что можно украшать на окраинах? Блочные девятиэтажки?:)
Площади, крупные перекрестки у нас в районе украшены.

Рио-Рита
16.12.2009, 14:41
Т.е мы. Налогоплательщики.

Фру Фру
16.12.2009, 14:41
Интересно, а что можно украшать на окраинах? Блочные девятиэтажки?:)
Площади, крупные перекрестки у нас в районе украшены.

в том-то вся и фигня, любой дурак стильные здания украсить может, которые в украшательстве не нуждаются. И порой эта "сказочная" подсветка на здании смотрится как на еже футболка. А попробуй из безвкусицы конфету сделать? И основная часть жителей города не в центре живут. Видимо это спешл для туридов.
А на площадях в спалках только елочки стоят и все...

Фру Фру
16.12.2009, 14:42
Т.е мы. Налогоплательщики.

вот-вот... Вытекает вопрос: а я как налогоплательщик этого хочу? И если хочу то где? и в каких кол-вах?

Oliwa
16.12.2009, 14:43
видимо денех до хрена.

Не надо сюда приходить с негативом . Что мешает Вам украсить свой этах, свой подъезд и тд
У нас в соседнем доме ТСЖ ставит елку на улице и тд. И в общем -то живенько становится.

Oliwa
16.12.2009, 14:46
вот-вот... Вытекает вопрос: а я как налогоплательщик этого хочу? И если хочу то где? и в каких кол-вах?

Ну, давайте сейчас будет каждого налогоплательщика спрашивать где и в каком количестве гирлянды развесить. Вы для этого на выборы ходите( или не ходите) ,чтобы депутата в своем районе выбрать, в том числе, и чтобы можно было с него потом спросить : А почему во дворе у Пупкина ни одной гирлянды не повесили?

Фру Фру
16.12.2009, 14:46
Не надо сюда приходить с негативом . Что мешает Вам украсить свой этах, свой подъезд и тд
У нас в соседнем доме ТСЖ ставит елку на улице и тд. И в общем -то живенько становится.

У меня в центре, что не делай, не подъезд а общественный туалет... Мыть самой надоело.
Почему же негатив? Я высказала свое ИМХО... Я больше ратую за то чтоб спалки украшали, а не центр.

Мирончик
16.12.2009, 14:47
не ну опять начали за здравие, кончили за упокой:015: по теме обязательно съезжу с мелкой - для нее это сказка и она еще не думает кто это оплачивает:support:

Веркис
в том-то вся и фигня, любой дурак стильные здания украсить может, которые в украшательстве не нуждаются. И порой эта "сказочная" подсветка на здании смотрится как на еже футболка. А попробуй из безвкусицы конфету сделать? И основная часть жителей города не в центре живут. Видимо это спешл для туридов.
А на площадях в спалках только елочки стоят и все...
Присоединюсь. Считаю, что если "блочные девятиэтажки" также богато завесить лампочками, то при некоторой доле фантазии, их можно очень хорошо обыграть. И они тоже станут ослепительно красивы :) И это будет даже выигрышнее, т.к., завешивая памятник архитектуры, вы уводите архитектурные достоинства объекта на второй план, а любуетесь работой "электрика", а не архитектора :065: Там же, где архитектуры как таковой нет, а есть унылый параллелепипед, искусство не пострадает, а красоты добавится :))

Фру Фру
Ну, давайте сейчас будет каждого налогоплательщика спрашивать где и в каком количестве гирлянды развесить. Вы для этого на выборы ходите( или не ходите) ,чтобы депутата в своем районе выбрать, в том числе, и чтобы можно было с него потом спросить : А почему во дворе у Пупкина ни одной гирлянды не повесили?

а в цивилизованных странах так и делают.

Даффна
16.12.2009, 14:51
http://www.samprodam.ru/firmnews/a:26566/

Всё равно красиво:) :love:
http://www.vc-world.net/index.php?id=1581

Ольга!
16.12.2009, 14:53

Очень!!:support:

Фру Фру
16.12.2009, 14:54
http://s42.radikal.ru/i095/0901/5c/5185e382a0d7.jpg
во это, хуже не придумаешь..

Ольга!
16.12.2009, 14:56
Присоединюсь. Считаю, что если "блочные девятиэтажки" также богато завесить лампочками, то при некоторой доле фантазии, их можно очень хорошо обыграть. И они тоже станут ослепительно красивы :) И это будет даже выигрышнее, т.к., завешивая памятник архитектуры, вы уводите архитектурные достоинства объекта на второй план, а любуетесь работой "электрика", а не архитектора :065: Там же, где архитектуры как таковой нет, а есть унылый параллелепипед, искусство не пострадает, а красоты добавится :))
Если начать завешивать лампочками, да еще и богато, девятиэтажки, а заодно, хрущевки, корабли и пр., то город разорится, как мы все понимаем:)

Фру Фру
16.12.2009, 14:56
и вот это тоже...
Это лучше бы смотрелось где-нибудь на Ветеранов или на Охте...
http://s61.radikal.ru/i174/0901/bd/039740e547b9.jpg

Фру Фру
16.12.2009, 14:59
Если начать завешивать лампочками, да еще и богато, девятиэтажки, а заодно, хрущевки, корабли и пр., то город разорится, как мы все понимаем:)

а так нет. :046:
Обидеть не хочу. Извините.

Alenchic'
16.12.2009, 14:59
да какая красота!!! хотелось бы съездить посмотреть с ребенком!!!

Веркис
16.12.2009, 15:01
Это повод ничего не делать? :009:
И не обязательно всё делать за счет города. Сэкономить на центре, "расцветить" основные магистрали на окраине - типа Гражданки и Ленинского проспекта. А часть домов во дворах и проулках могут украсить сами жильцы.

Амнерис
16.12.2009, 15:02
Лампочки и фонари это что красота???? чем тут восхищаться то???? Красота в исторических памятниках, например, которые дышат стариной... в декоративном убранстве фасадов... а не в елочных побрякушках.
Пока это все не снимут - на Невский и прочие "красоты" ни ногой.
Это из той же серии, что Приморский бульвар в Одессе. все с разинутыми ртами ждут, когда в 9 часов вечера зажгутся наконец таки лампочки, прикрученные к деревьям. бред собачий.
п.с. Во дворе восстанавливали элементарное освещение за свой счет.до этого сидели в кромешном мраке.

Фру Фру
16.12.2009, 15:02
Извините, девчонки, но как выхожу на улицу, иду, смотрю на эту красоту. Единственная мысль в голове: "пир во время чумы"

Ольга!
16.12.2009, 15:03
а так нет. :046:
Обидеть не хочу. Извините.
А так нет, т.к. расходы из бюджета планируются и утверждаются заранее.

ПС Обидеть и не получится;)

Ольга!
16.12.2009, 15:04
И не обязательно всё делать за счет города. Сэкономить на центре, "расцветить" основные магистрали на окраине - типа Гражданки и Ленинского проспекта. А часть домов во дворах и проулках могут украсить сами жильцы.
Нет, не повод.
Но и сказать, что на окраинах совсем ничего не делается и не украшается, у меня язык не поворачивается.

ElenD
16.12.2009, 15:04
Есть люди, которые во всем видят плохое. Сходите в кино на *Рождественскую историю* . Это классика - Диккенс вам должно понравится, может и настроение изменится

Татьяна Привальнёва
16.12.2009, 15:10

Ой а ледяной домик это на дворцовой в этом году?

давно мама!
16.12.2009, 15:15
Сразу извините за личное мнение высказанное на форуме - но то,что сделали с подсветкой в этом году, мне лично красотой не назвать. Биржу, Ростральные колонны, Петропавловскую крепость просто изуродовали. Меня раздражает эта бахрома на исторических зданиях - как детские платья из кучи капроновых воланов, честное слово. И это не плохое настроение, и не негатив. Во всем должно быть чувство меры и эстетический вкус. У детей другое восприятие - моей младшей (7 лет) тоже понравилось. Но на её возглас "ой, как красиво", старшая дочка резонно ответила - "ярко - ещё не значит красиво". Я бы тоже так определила украшение города - ярко. Но красоты в этом мало.

Фру Фру
16.12.2009, 15:18
Сразу извините за личное мнение высказанное на форуме - но то,что сделали с подсветкой в этом году, мне лично красотой не назвать. Биржу, Ростральные колонны, Петропавловскую крепость просто изуродовали. Меня раздражает эта бахрома на исторических зданиях - как детские платья из кучи капроновых воланов, честное слово. И это не плохое настроение, и не негатив. Во всем должно быть чувство меры и эстетический вкус. У детей другое восприятие - моей младшей (7 лет) тоже понравилось. Но на её возглас "ой, как красиво", старшая дочка резонно ответила - "ярко - ещё не значит красиво". Я бы тоже так определила украшение города - ярко. Но красоты в этом мало.

здравый смысл!

DEVANGE
16.12.2009, 15:24

А для меня как раз именно новогодняя красота и состоит в этой яркости, блескучести, сказочности и кукольности. Чтобы ощущение неральности, гротеска. Хочется ярмарки, рождественского вертепа и буйства красок. Новый год со строгой, мерной красотой для меня не тот уже, в этот период хочется того, что в другой день не позволишь себе.

Веркис
16.12.2009, 15:24
Есть люди, которые во всем видят плохое. Сходите в кино на *Рождественскую историю* . Это классика - Диккенс вам должно понравится, может и настроение изменится
А Вы в тот топег написали? :009:

Веркис
16.12.2009, 15:26
Нет, не повод.
Но и сказать, что на окраинах совсем ничего не делается и не украшается, у меня язык не поворачивается.
Не знаю, я про совсем ничего не говорила. Но согласна с Фру-Фру, что такое украшение, как на приведенной выше фотке - проекция на стену шариков и снежинок - гораздо уместнее было бы на простой незатейливой стене тысячеквартирной многоэтажки :065:

Ольга!
16.12.2009, 15:32
Не знаю, я про совсем ничего не говорила. Но согласна с Фру-Фру, что такое украшение, как на приведенной выше фотке - проекция на стену шариков и снежинок - гораздо уместнее было бы на простой незатейливой стене тысячеквартирной многоэтажки :065:
Если не ошибаюсь, то это был кадр лазерного шоу, картинка не все время проецируется, а ее с какой-то периодичностью включают. Ноя могу ошибаться, в этом году еще там не была.
На стене многоэтажки вряд ли бы смотрелось, т.к. все-таки в окнах горит свет. А многоэтажек с глухими стенами, без окон, я что-то не припомню.

Oliwa
16.12.2009, 15:34
Ну, вот зафлудили негативом позитивную темку:wife:

Фру Фру
16.12.2009, 15:37
Если не ошибаюсь, то это был кадр лазерного шоу, картинка не все время проецируется, а ее с какой-то периодичностью включают. Ноя могу ошибаться, в этом году еще там не была.
На стене многоэтажки вряд ли бы смотрелось, т.к. все-таки в окнах горит свет. А многоэтажек с глухими стенами, без окон, я что-то не припомню.

торец дома

Веркис
16.12.2009, 15:39
Ну почему? Бывают всякие НИИ и БЦ в страшных огромных зданиях. Там вполне возможно централизованно выключать свет в определенное время. Как-то в центре с этим справляются? :0097:

давно мама!
16.12.2009, 15:40
А для меня как раз именно новогодняя красота и состоит в этой яркости, блескучести, сказочности и кукольности. Чтобы ощущение неральности, гротеска. Хочется ярмарки, рождественского вертепа и буйства красок. Новый год со строгой, мерной красотой для меня не тот уже, в этот период хочется того, что в другой день не позволишь себе.

Я с Вами согласна полностью в том, что новогодняя красота должна и может быть сказочной, нереальной и т.д. Но ведь чувство меры и стиля никто не отменяет. На улицах установлены праздничные елки - замечательно. В новогоднюю ночь будут все эти лазерные шоу - великолепно. Но представьте, что Вы каждый день ходите на работу в карнавальном костюме... :)

Ольга!
16.12.2009, 15:41
торец дома
Ну хорошо, допустим. Найдем торец дома.
Вы поедете к нам в Веселый поселок смотреть это шоу?
Я, например, в Купчино или на Ветеранов, или на Гражданку не поеду.

Фру Фру
16.12.2009, 15:42
все должно быть уместно, не нарушать стиля и в рамках здравого смысла.

Фру Фру
16.12.2009, 15:44

я нет... но многие, которые живут неподалеку парочки/студенты/школьники, мамы/бабушки с детьми и просто прохожие да... а если еще рядышком Термок/Рубли/Блины... вообще народу масса будет.

DEVANGE
16.12.2009, 15:45
Но представьте, что Вы каждый день ходите на работу в карнавальном костюме... :)
Артисты театра часто так и делают :) Да, их не много, но и зданий украшеных таким образом тоже. А вообще, в новогоднюю неделю походить на работу в чём-то эдаком? Вообще я бы походила в чём-нибудь симпатичном новогоднем, но шеф не оценит :008:

_катяSF_
16.12.2009, 15:47
Гы-гы :065: И ту руагаюццо :065:
Кому как, а мне в центре в новогоднее время очень нравится :) Там так красиво :love:
http://cs504.vkontakte.ru/u215099/66114414/x_55cecbe0.jpg
Разве это уродство? :016:(смотрим на задний план :)))

Веркис
16.12.2009, 15:49
Разве это уродство? :016:(смотрим на задний план :)))
Задний план я уже выше похвалила. Но лялька тоже симпатичная :love:

_катяSF_
16.12.2009, 15:52
Задний план я уже выше похвалила. Но лялька тоже симпатичная :love:
Спасибо, только ее тут толком и не видно :)
В прошлом году ездили на Рождественскую ярмарку - нам понравилось! Там было столько огоньков и украшений :) В этом году мелкую свозим обязательно - пускай ребенок окунется в сказку :love:

marina777
16.12.2009, 16:00
Присоединюсь. Считаю, что если "блочные девятиэтажки" также богато завесить лампочками, то при некоторой доле фантазии, их можно очень хорошо обыграть. И они тоже станут ослепительно красивы :)

в Сестрорецке уже который год украшают домики вдоль Приморского шоссе - я когда еду в темноте, просто любуюсь:love:

ishma
16.12.2009, 16:02
мне световое оформление не очень... все же не стоит уподобляться световору... как-то аляповато.

А вот на площади Островского - красотень!
Забегаю посмотреть-погулять по ярмарке, жду тепла

funny cloud
16.12.2009, 16:08
Надо ехать!!!

irodiada
16.12.2009, 16:10
. Но лялька тоже симпатичная :love:

и не лялька симпатичный

давно мама!
16.12.2009, 16:10
Артисты театра часто так и делают :) Да, их не много, но и зданий украшеных таким образом тоже. А вообще, в новогоднюю неделю походить на работу в чём-то эдаком? Вообще я бы походила в чём-нибудь симпатичном новогоднем, но шеф не оценит :008:

У артистов театра это форменная одежда. И, мне кажется, в большинстве случаев они надевают свои костюмы в гримёрке:))
А у Вашего шефа ведь наверняка есть резоны "не оценить"... Вот и я тоже никак не могу оценить внешний вид Ростральных колонн в "карнавальном костюме". Мне вообще последние годы за Стрелку обидно - то фонтан этот плавучий, то вот огоньки эти стеклярусные... Старческое ворчание, наверное, началось...:008:

Anna-Lizka
16.12.2009, 16:35
Радует даже, что не только центр, но и спальные районы не забывают и с каждым годом и там нг красоты прибавляется. А то раньше-центр красивый, вернёшься домой-темнота, фонари еле-еле светят, вот и Новый год и обидно как-то))) А вот подсвечивать фасады или гирлянды вешать на жилые дома в спальных районах..........мне б не хотелось, я домой отдыхать приезжаю, фонари в окна мне как-то не нужны и домов с глухими фасадами у нас в округе нет.+от чего всё это "питать"? В мороз кто-нить один включит лишний обогреватель - весь дом без света, а тут гирляндочка на 9 этажей светить будет, а жителям при свечах сидеть придётся. Меня вполне устраивают гирлянды вдоль улиц и на перекрёстках и ёлки там же

MaRy-32
16.12.2009, 16:48
Необыкновенно красиво на Васильевском сегодня утром!
А у нас во дворе,на задворках Лиговского,уже который год ставят и наряжают елку!!!

Danina
16.12.2009, 17:01
Хочу ;) в центре давно не были. Скажите куда лучше идти? :)

Ольша
16.12.2009, 17:05
Хочу ;) в центре давно не были. Скажите куда лучше идти? :)

На Невский проспект, на ярмарку к Екатерининскому садику. Сразу настроение поднимется.

kuzy
16.12.2009, 17:32
Это вы не про Дачный 4? У нас ставят каждый год, в прошлый год ее правда со всей иллюминацией ураган завалил... Но ощущение маленького праздника появляется сразу... :support:Ждем когда ее в этом году привезут.

graffiti
16.12.2009, 18:35

А Вы спешл в центр выберитесь ради лаз. шоу? да ни за что не поверю...

lisik+
16.12.2009, 19:13
Необыкновенно красиво на Васильевском сегодня утром!
А у нас во дворе,на задворках Лиговского,уже который год ставят и наряжают елку!!!
Поподробнее, пожалуйста :))
Мы рядом, пойдем на Вашу красоту посмотрим.
Вести себя прилично - обещаем :036:

lisik+
16.12.2009, 19:17

Совершенно напрасно сомневаетесь, к нам подружка с ребенком из Ломоносова в прошлом году специально с этой целью приезжала ;)

Rami
16.12.2009, 19:18
А у нас завтра друзья с Тюмени приезжают!Обязательно пойдем заценим!

Файила
16.12.2009, 19:19
На Невский проспект, на ярмарку к Екатерининскому садику. Сразу настроение поднимется.

+1

Я почти готова !
16.12.2009, 19:28

+1
можно без больших потерь - не на девятиэтажки лезть, а элементарно деревья украсить гирляндами

Извините, девчонки, но как выхожу на улицу, иду, смотрю на эту красоту. Единственная мысль в голове: "пир во время чумы"
вот тоже меня эта мысль не покидает :0066:

по теме - в центре красиво , а под Новый год - сказочно :0070: (не без перекосов , конечно:065: )

Петербурженка
16.12.2009, 19:30
Александровский сад, фонтан

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/317/52317034_11.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/317/52317060_11.jpg

Петербурженка
16.12.2009, 19:39
Невский

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/317/52317297_11.jpg

Это в прошлом году

http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/01/03/1016852.jpg

funny cloud
16.12.2009, 20:07
Радует даже, что не только центр, но и спальные районы не забывают и с каждым годом и там нг красоты прибавляется. А то раньше-центр красивый, вернёшься домой-темнота, фонари еле-еле светят, вот и Новый год и обидно как-то))) А вот подсвечивать фасады или гирлянды вешать на жилые дома в спальных районах..........мне б не хотелось, я домой отдыхать приезжаю, фонари в окна мне как-то не нужны и домов с глухими фасадами у нас в округе нет.+от чего всё это "питать"? В мороз кто-нить один включит лишний обогреватель - весь дом без света, а тут гирляндочка на 9 этажей светить будет, а жителям при свечах сидеть придётся. Меня вполне устраивают гирлянды вдоль улиц и на перекрёстках и ёлки там же

Не надо подсвечивать спальные районы, мигание в окна не к чему. Хватает фейерверков! Тем более и так сеть перегружена, мигает опасненько так

Тикиту
16.12.2009, 20:08
вот думаю как бы добрться до туда..на ощбестеном транспорте неохото, а увидеть красоты Питера хотса:love:

Ольга!
16.12.2009, 20:22
Специально ради шоу, наверняка, не выберусь, но т.к. мы с ребенком часто бываем в центре, обязательн зайдем и шоу посмотреть. А на какую-нибудь удаленную от меня окраину прогуляться точно не поеду:) Ни ради шоу, ни ради чего-то еще;)

Oliwa
16.12.2009, 20:25
Это вы не про Дачный 4? У нас ставят каждый год, в прошлый год ее правда со всей иллюминацией ураган завалил... Но ощущение маленького праздника появляется сразу... :support:Ждем когда ее в этом году привезут.

Не, на Корзуна