Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ревматолога для взрослого!!!
Добрый день, дорогие форумчанки!
Обращаюсь к вам за помощью. Нужен хороший проверенный врач-ревматолог, желательно "старой закваски";), имеющий уже большую практику.
У моего отца обострение артрита, очень болят руки, трескаются... много чего перепробовали, даже нетрадиционной медицины.. толку мало. Вот только что приехал из санатория, и опять:010:Подскажите, куда обратиться??:091:
Спасибо, если кто откликнется
Ответ однозначный - городской ревматологический центр - ул. Б. Подъяческая дом 30. Тел 310 71 31 - регистратура. Платные услуги могу написать позже - посмотрю...Доктора в основном хорошие, за исключением некоторых...Прием по направлению из поликлиники - бесплатно. Для быстроты можно по хоз. расчету, но цены приемлемые. Иметь на руках клинический анализ крови, общий анализ мочи, паспорт, полис, направление.
Что конкретно за диагноз у вашего отца? Может, подскажу, что еще досдать :)
Именно в этот центр и обращались примерно года 2 назад. Папа лежал там на лечении.. потом ему там поставили ревматоидный артрит, дали инвалидность. В этом году вот буквально пару недель назад вернулся из санатория- тоже в этом центре вставал на очередь.
Просто видимо сейчас какая-то стадия обострения... или после лечения такой "эффект"? Вообщем надо опять показываться врачам, а каким??
Именно в этот центр и обращались примерно года 2 назад. Папа лежал там на лечении.. потом ему там поставили ревматоидный артрит, дали инвалидность. В этом году вот буквально пару недель назад вернулся из санатория- тоже в этом центре вставал на очередь.
Просто видимо сейчас какая-то стадия обострения... или после лечения такой "эффект"? Вообщем надо опять показываться врачам, а каким??
На каком отделении лежал ваш папа?
Что принимает от заболевания? Насколько постоянно? Не было ли перерывов?
Кто рекомендовал посещение санатория? В принципе, если было уже обострение, то санаторий мог обострить заболевание. Процедуры тоже не всегда хороши, иногда они противопоказаны...
Так мне сложно что - то сказать, не видя вашего папы и анализов.
Сколько лет папе?
Заболевание хроническое, и требует регулярного наблюдения ревматолога! Обострения , к сожалению, возможны. Цель - достижение ремиссии.
Есть другие места в нашем городе, где занимаются РА, но, бесплатно - это только ГРЦ. А платно...Надо ли это вам? Специалистов лучше, чем там все равно нет. Почему? Да потому, что там поток пациентов. Опыт большой! И очень часто получается так, что человек выкладывает кучу денег где - то без толку, а потом все равно является в ГРЦ.
Записаться все равно надо - сдать контрольные анализы, в том числе иммунологические, возможно, выполнить рентгенограммы. Может, если обострение такое сильное, потребуется госпитализация - это уже оценит врач на месте.
А по поводу конретных врачей там - могу написать свое мнение, если напишете - к кому записались. Но в личку!:)
Манюня76
16.12.2009, 12:20
Согласна. Только в Ревмоцентр на Б. Подъяческую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.