Marsell
16.12.2009, 10:55
Сегодня всю ночь лилось у нас ручьем.Это единственная комуналка у нас в доме и как на зло над нами.У меня натяжные потолки в двух сан узлах.Течет от соседей с туалета....вонь жуткая.У м еня все сливается со светильников....но сам потолок уже весь пожелтел и встроенный вентилятор просто отвалился....А кафель во втором туалете поменял цвет....Жуть...Соседи неадекватные люди...я готова им за свой счет поставить новый унитаз и трубы....а им не надо))
Может ли ЖЭК заставить их это сделать???
Я звонила в 004 они прислали аварийку,сантехники сказали что обычный засор унитаза,прочистили и ушли.Кто сталкивался с такой проблемой ,что делать, посоветуйте пожалуйста.Сижу как у разбитого корыта)))
А с аварийки звонят сейчас и просят чтоб я сняля заявку с 004, мол они свое дело сделали и все.Заранее спасибо всем!!!!
Может ли ЖЭК заставить их это сделать???
Я звонила в 004 они прислали аварийку,сантехники сказали что обычный засор унитаза,прочистили и ушли.Кто сталкивался с такой проблемой ,что делать, посоветуйте пожалуйста.Сижу как у разбитого корыта)))
А с аварийки звонят сейчас и просят чтоб я сняля заявку с 004, мол они свое дело сделали и все.Заранее спасибо всем!!!!