PDA

Просмотр полной версии : как такое возможно??? :)))

Динь-Динь Белл))
16.12.2009, 11:52
я в шоке от такой новости :)))
штангистка родила ребенка во время тренировки на 6-м мес Б, а до этого даже и не подозревала о своем состоянии...

тут тебе и токс и угроза - хочешь не хочешь заметишь :065: а у кого-то и ТАК:073::073:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=331268&cid=9

Мама Кнопки
16.12.2009, 13:23
Абалдеть! А как же задержка? Интересно, она на это не обратила внимание??? Хотя у меня не было токсикоза, единственное, что выдавало мою беременность, это живот, который начал расти чуть ли не со второго месяца!

Vichko
16.12.2009, 13:31
Токсикоза могло вообще не быть, насчёт задержек - это же спортсменка, мало ли какие она там препараты принимает. Может, и гормональные тоже. Живот тоже у всех по разному растёт. Штангистка сама по себе должна быть крупного сложения, так что прибавка массы тела, я думаю, её не огорчила нисколько, а даже наоборот - порадовала. И уж задумываться, откуда эта прибавка взялась, ей, небось, и некогда было :)
В мире вообще много всякого удивительного!

amore bello
16.12.2009, 13:44
я тоже сейчас выпала от этого сюжета
6 месяцев 1200 мальчик... блин...
не думаю, что там все идеально, все таки спортсмены профи немало что из медикаментов себе в рот кладут и колют...

Marmellata
16.12.2009, 13:58
Да... Вот она удивилась, наверное))))) Так с ребенком все в порядке? Выжил? Такой маленький все-таки....

lelik000999
16.12.2009, 14:04
Да! Я каждый раз от таких статей в шоке. Интересно, как можно не чувствовать, что у тебя в животике кто-то шевелится... не пойму!

Сигнатюр
16.12.2009, 14:10
Да... Вот она удивилась, наверное))))) Так с ребенком все в порядке? Выжил? Такой маленький все-таки....
Боряться за его жизнь:005:

Джонни Инглиш
16.12.2009, 14:14
Знаете, может это и странно. Но у нас на работе случай был. Женщина 37 лет на 5 месяце только узнала что беременна. Когда уже ребенок зашевелился в животе. Чему удивляться?!
Зависит от физиологии и самой женщины....Ничего странногов том, что тем кому за 35 считают что у них вот вот климакс случится и впринципе наплевали на себя,не пошли к врачу.
Не всеже чуткие к своему организму..

Winny the Pooh
16.12.2009, 15:14
мммдаа... сложно представить как такое может быть? е\ведь спортсмены регулярно бывают у врачей, сдают анализы...

Mishander
16.12.2009, 16:13
Знаете, может это и странно. Но у нас на работе случай был. Женщина 37 лет на 5 месяце только узнала что беременна. Когда уже ребенок зашевелился в животе. Чему удивляться?!
Зависит от физиологии и самой женщины....Ничего странногов том, что тем кому за 35 считают что у них вот вот климакс случится и впринципе наплевали на себя,не пошли к врачу.

А это Вы почему считаете, что климакс в 35 лет наступает?
Мне вот уже ЗА 35, но о климаксе даже не думаю. :))

Иошка & иошечки...
16.12.2009, 16:32
Девочки, вы на фото ее поглядите. Она крупная очень. Токсикоз не у всех. Девочка молодая. Ей же 22 всего. Она всю жизнь в спорте! представьте, там пресс как у (хотела сказать штангиста) бегемота! Как через такой комок мышц почувствовать шевеления??? Вполне возможно, что прибавки в весе и не было особой. Она и так на вид килограмм 80-90, зачем ей набирать вес?
А в 35 климакс редко бывает:ded:
Мне за 35, но я себя старой и махнувшей на себя рукой не ощущаю. Обидно прям читать, такое впечатление, что двадцатилетние девочки такими на всю жизнь и остаются, а мы - старухи, фиг знает откуда взялись? Почкованием расплодились!??

Vichko
16.12.2009, 16:37

Начинайте думать ;):flower:

leeraa
16.12.2009, 16:43
Токсикоза могло вообще не быть, насчёт задержек - это же спортсменка, мало ли какие она там препараты принимает. Может, и гормональные тоже. Живот тоже у всех по разному растёт. Штангистка сама по себе должна быть крупного сложения, так что прибавка массы тела, я думаю, её не огорчила нисколько, а даже наоборот - порадовала. И уж задумываться, откуда эта прибавка взялась, ей, небось, и некогда было :)
В мире вообще много всякого удивительного!

точно :0005:

Winny the Pooh
16.12.2009, 16:49
Начинайте думать ;):flower:
а Вам сколько? или у Вас уже случилось?;)

y0lka
16.12.2009, 16:51
сейчас от разговоров о штангистке все перейдут к меренью климаксами..

Облако
16.12.2009, 16:53
да уж
тоже слышала историю. как женщина уже месяце на 6-7 узнала о ребенке. Цикл у нее был сбит, лишний вес, проблемы со здоровьем, поэтому ничего не заподозрила. Готовилась к операции по совсем другой причине. И только в процессе все и выяснилось. Вышли врачи после операции к мужу - он с вопросом, как жена, а они ему - поздравляем у вас мальчик.
Не знаю уж насколько правда, что именно во время операции все выяснилось, но то что могло выясниться все только в процессе исследований перед операцией думаю возможно такое.

Иошка & иошечки...
16.12.2009, 17:18
у меня подруга занималась конькобежным спортом. У нее пришли М первые в 18 только и ходили иной раз в полгода. а то и реже... Спорт - огромная нагрузка, особенно у силовых видов! Женский организм дает сбои. Очень многие спортсменки бесплодны....

Чернореченка
16.12.2009, 17:53
Я достаточно профессионально занималась спортом, и бывало, что во время сильных физических нагрузок, соревновательного цикла М могло не быть по несколько месяцев.

А по поводу климакса: у моей мамы он начался в 40 лет, у моей тети (ее сестры) в 38...

вадкир
16.12.2009, 18:08

Ну ваще......Я второго родила в 35....Знакомая у меня первого в 39 второго в 41 и все ОК!
А репортаж этот я видела...Кошмар ..интересно что теперь с ребем будет?Наверное без последствий не обойдется:073:

Иошка & иошечки...
16.12.2009, 19:27
А по поводу климакса: у моей мамы он начался в 40 лет, у моей тети (ее сестры) в 38...
Значит у вас наследственный ранний климакс. Это скорее исключение, чем правило.

Зимния
16.12.2009, 19:50
замечательная переписка
ржунемогу до слёз. кто про что, кто про климакс, кто про безоблачную молодость)))))))))

*FELINA*
16.12.2009, 19:52
Девочки, вы на фото ее поглядите. Она крупная очень. Токсикоз не у всех. Девочка молодая. Ей же 22 всего. Она всю жизнь в спорте! представьте, там пресс как у (хотела сказать штангиста) бегемота! Как через такой комок мышц почувствовать шевеления??? Вполне возможно, что прибавки в весе и не было особой. Она и так на вид килограмм 80-90, зачем ей набирать вес?
А в 35 климакс редко бывает:ded:
Мне за 35, но я себя старой и махнувшей на себя рукой не ощущаю. Обидно прям читать, такое впечатление, что двадцатилетние девочки такими на всю жизнь и остаются, а мы - старухи, фиг знает откуда взялись? Почкованием расплодились!??
я бы сказала ей 22 уже! Взрослая тетя, понимаю, когда девочки совсем молоденькие 16-18 лет, всякое бывает, цикл нерегулярный и пр. Не пойму как так можно, ей же ребенка туда не ветром надуло, предохраняться надо:))

Надеюсь
16.12.2009, 19:59
я в шоке от такой новости :)))
штангистка родила ребенка во время тренировки на 6-м мес Б, а до этого даже и не подозревала о своем состоянии...

тут тебе и токс и угроза - хочешь не хочешь заметишь :065: а у кого-то и ТАК:073::073:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=331268&cid=9

я ТОЖЕ В шоке от такой новостиииии:001: просто нет слов

Иошка & иошечки...
16.12.2009, 20:17
я бы сказала ей 22 уже! Взрослая тетя, понимаю, когда девочки совсем молоденькие 16-18 лет, всякое бывает, цикл нерегулярный и пр. Не пойму как так можно, ей же ребенка туда не ветром надуло, предохраняться надо:))
Ну дак когда цикла нет, когда М годами не видят, и мыслей нет, что может залететь! Тем более им гормональные нельзя.

Mechtalka)
16.12.2009, 21:52
Мы с мужем тоже в шоку от известия были!!! Но...всякое бывает.... Не все же планируют и прислушиваются к своему организму))) Если б женщины детей не планировали, навряд ои кто-то бы за циклом следил... У меня подруга в раннем возрасте тоже только на 6-м месяце заподозрила о беременности: Б не запланированная, папу хватил инфаркт, делать что-то с этим было уже поздно... Всяко бывает...:005:

Эльвирочка
16.12.2009, 21:54
у меня мама,что ждет моего второго брата,узнала почти в 5 месяцев....)))))она не худенькая сама по себе,растущий животик не заметила, а месячные и так были нерегулярные....:)

Sokrovische
16.12.2009, 23:26
Они же все на стероидах. С месячными проблемы. Вот и не заметила:009:

Джонни Инглиш
17.12.2009, 00:58

Я лично не считаю, считают многие женщины, которым за 35....
Вы это вы и такие тоже есть.

Mishander
17.12.2009, 01:12
Я лично не считаю, считают многие женщины, которым за 35....
Вы это вы и такие тоже есть.
Это точно. Я в 39 снова в р/д собралась :001:

ya_maria
17.12.2009, 01:22
Добавлю информации для дискуссии о менопаузе:065:
Моя мамочка в 45 думала что усе, климакс (как ни как остался один яичник+ непроходимость трубы), оказалось 3 месяц. Так у меня сестра появилась:008: А у подруги моей (33 года) нету месячных и усе:001: Хорошо двух успела родить! Ранний климакс...

А то что девочка не уследила, так это, действительно, у спортсменов специфическое, у меня монстрики, когда занималась, во время соревнований не шли! И вообще, вокруг куча людей ни хрена не понимающих в своей физиологии: недавно встретила одну деревянную тетю, которая мне с пеной у рта втирала, что у всех женщин только один яичник: так и говорила, мол, одна вагина, одна матка, одна труба, один яичник, хотя ей и лет не 25 уже и ребенок взрослый. Картинка из учебника ее не переубедила, я дальше спорить не стала:065: Один, так один:046:

Трот
17.12.2009, 02:52
У нас соседка по парадной узнала на 7 месяце что беременна.:073:
ее дочке сейчас 9 лет.
:fifa::fifa::fifa:
вот узнала через 1.5 месяца родила...
ляпота.:))

VikaZaJJa
17.12.2009, 09:06
Эх, сижу, смотрю на пуз...НУ КАК ЕГО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ?????)))))))

Головокружение
17.12.2009, 16:53
Абалдеть! А как же задержка? Интересно, она на это не обратила внимание??? Хотя у меня не было токсикоза, единственное, что выдавало мою беременность, это живот, который начал расти чуть ли не со второго месяца!
У меня во вторую беременность не было задержки, т.к. цикл отсутвовал вообще:004: (два года уже кормила грудью, но на всякий случай, все равно предохранялась:015:). Токсикоза у меня, видимо, не бывает. И вот после прошлых новогодних праздников с фигурой, за которой я всегда слежу, стало твориться что странное: покачала пресс, посидела на диете - не помогло:024:. Сынок родился в начале сентября:love:.

Эх, сижу, смотрю на пуз...НУ КАК ЕГО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ?????)))))))
:046::046::046:
Люди бывают разной комплекции:073:.

Dashechka
17.12.2009, 17:53
Сама бы в жизни не поверила, как и многие в этом топе, если бы сама не была свидетельницей, лично слышавшей-видевшей всю ситуацию:
Лежала в реанимации после КС, на соседней койке лежала дама старше 30, да, полная, но в меру. Вобщем, у нее заболел живот, за ней приехала скорая и вместо больницы привезла в РД (в 17, т.к. тетя, как выяснилось, была беременна, но в ЖК, понятное дело, не ходила - она ж не знала, что Бер). Вобщем, ей сделали КС, ребенок у нее лежал поперек, поэтому и его телодвижений она не особо ощущала... Она при мне звонила на работу: Алле, да я вот в больнице тут, ребенка родила, аха, да, спасибо! Так что...
Про отсутствие мес-х я не догадалась спросить, т.к. голова была забита своими несостоявшимися ЕР

мистИк
17.12.2009, 17:54
я в шорохе :010::010::010:

Кстати, со мной тетенька лежала на дородовом, она узнала про бер-ть будучи на 5-м месяце:010::010::010:, сказала, что ничего не чувствовала... бывает же

Nyutik
18.12.2009, 22:09
я тоже слышала неоднократно истории, что девушки узнают о Б только, когда рожать пора!!!!!!! у многих из них нарушен цикл месячных, какие-то гормональные нарушения, поэтому месячных иногда не бывает по пол-года, вот они и не обращают внимание на задержку! а живот растет у всех по-разному.... у некоторых женщин живот очень небольшой и даже на 9м месяце это выглядит все так, как будто они просто пополнели...... так что все может быть в этой жизни!!!!!!!!!!

Марик
18.12.2009, 22:34
Сама бы в жизни не поверила, как и многие в этом топе, если бы сама не была свидетельницей, лично слышавшей-видевшей всю ситуацию

Моя мама работала в детской реанимации, сразу скажу, что не в Питере, то есть случай другой.
Но один-в-один. Вызов скорой на острые боли в желудке:009:, привозят женщину, 38 лет, 92 кг, не замужем. Рожает. Родила сама, мальчик, почти 4 кг.
Вот она и сказала, что думала, что у нее уже климакс. Шевеления чувствовала, но думала колики... Они всем отделением ей пеленки-распашонки на первое время собирали. А уж как на работе той мамочки удивились - словами не передать.

Бонифация
19.12.2009, 02:53
Правду говорят, что меньше знаешь- крепче спишь! :010: А тут ворочаешься, в туалет бегаешь....:065:

Melamori Blimm
19.12.2009, 03:01
Правду говорят, что меньше знаешь- крепче спишь! :010: А тут ворочаешься, в туалет бегаешь....:065:

да уж не представляю КАК это можно незаметить??? этож какое здоровье атомное надо иметь мне и спать тяжело было и в тубзик постоянно бегала ... а уж на последних сроках вообже попа вся болела и ходить тяжело:010:

Вавёрка
19.12.2009, 10:04
да уж не представляю КАК это можно незаметить??? этож какое здоровье атомное надо иметь мне и спать тяжело было и в тубзик постоянно бегала ... а уж на последних сроках вообже попа вся болела и ходить тяжело:010:

Так может не атомное, а наоборот? Лишний вес, проблемы с циклом (то есть, скорее всего, гормональные нарушения) - запросто может быть постоянно по жизни нехорошо.

Lenamolodec
19.12.2009, 16:34
такое часто с случается с женщинами, имеющими умственные отклонения, так мне врач в роддоме сказал.

SemOlga
19.12.2009, 16:49
гы... я в больничке на авангардной в одной палате лежала с мамочкой, которая тож Б на климакс списала и врачи вместе с ней... Худеть пыталась - не получалось, живот рос... Потом пучить стало, кишечник как-то бушевал.... А потом оказалось, что уже 30 недель......
зы: с ребенком все нормально, лежали в дгб по др.причине...

SemOlga
19.12.2009, 16:53
ППКС

гы... так на последних сроках и они узнавали.... или рожали преждевременно...

antanata
19.12.2009, 17:16
Вес действительно набирают во время беременности не все (или поправляются очень незначительно, особенно если человек полный), животик может начать расти поздно, шевеления можно принять за перистальтику кишечника (в моем случае было наоборот), выделения а-ля месячные могут быть и во время беременности (угроза), тесты иногда врут. Так что я таким историям верю.

Lana72
19.12.2009, 17:17
Моя бабушка в свое время узнала, что беременна на сроке около 5 месяцев.
И вовсе не от пофигизма или невнимания к своему организму.
Судя по всему, был у нее, так называемый, синдром поликистозных яичников, кстати, очень даже может быть, что у обсуждаемой спортсменки он тоже есть.
При классическом варианте такие женщины имеют несколько маскулинную внешность: крепкое телосложение, большую физическую силу и энергию, также свойственны нарушения цикла, нерегулярность месячных, вплоть до проблем с зачатием.
Так вот, у бабушки месячные были не просто нерегулярными, а приходили когда им было угодно, отсутствуя по нескольку месяцев.
И вот она забеременела: токсикоза не было, роста живота она не заметила, т.к. всегда была женщиной полной ( ну или списала на обычную прибавку веса ), а отсутствующие чуть ли не пятый месяц месячные - было для нее обычным делом.
Кстати, пойти провериться ее надоумили старшие подруги, когда она им пожаловалась, что, наверное, что-то не то съела, потому что в животе что-то дергает :). Вот в поликлинике все и выяснилось, что срок уже приличный:)

Крапива жгучая
24.12.2009, 10:15
ага, гастрит зашевелился :)

scharada
24.12.2009, 10:43
У меня знакомая девочка, причем очень худенькая, месяца до 5 тоже не догадывалась, с циклом у нее всегда проблемы были, а рост живота она списывала на то, что хорошо ест, причем было ей лет 18, мы ей уже стали говорить - сходи к гинекологу, что-то не то, вот только после этого она с мамой собралась - пошла.