Просмотр полной версии : Наступили холода...начали писаться(((
Mama detok
16.12.2009, 12:23
Девочки, на улице похолодало, стало моё чудо писаться в садике в Тихий час, и дома ночью, хотя, таких проблем давно не имеем. Кто-нибудь получил такое счастье? Или, я одна такая?
Jousephine
16.12.2009, 12:25
Значит замерзает ваше дите.
Мой сын когда ночью раскроется и замерзнет, тоже может надуть в кровать.
Девочки, на улице похолодало, стало моё чудо писаться в садике в Тихий час, и дома ночью, хотя, таких проблем давно не имеем. Кто-нибудь получил такое счастье? Или, я одна такая?
Вы не одна такая у нас тоже самое,раньше никогда не писался,а вчера пришлось мне даже непромокаемую пеленку покупать для садика,дома тоже стала клеенку подкладывать.У нас в садике стеклопакеты,в группе раньше всегда тепло было,спал только в трусиках и футболке, сейчас стали делать ремонт и отопление отключали:009:,я принесла пижаму и носочки,дома тоже стала теплее на ночь одевать,сегодня не описался.
Mama detok
16.12.2009, 13:09
мерзнет
Значит замерзает ваше дите.
Мой сын когда ночью раскроется и замерзнет, тоже может надуть в кровать.
Это-то я понимаю...;)
Вы не одна такая у нас тоже самое,раньше никогда не писался,а вчера пришлось мне даже непромокаемую пеленку покупать для садика,дома тоже стала клеенку подкладывать.У нас в садике стеклопакеты,в группе раньше всегда тепло было,спал только в трусиках и футболке, сейчас стали делать ремонт и отопление отключали:009:,я принесла пижаму и носочки,дома тоже стала теплее на ночь одевать,сегодня не описался.
Ну, слава Богу, я не одна такая...сегодня в садик дала ему шерстяные носки, надеюсь:091:
marichkin
16.12.2009, 13:38
Моя не писается, зато стала часто писать, ходили к нефрологу, С.Б. анализы хорошие:)
Я сшила тёпленькие трусики и одеваю на колготочки во время прогулки и ночью спим в труиках обычных
Лаго-Наки
16.12.2009, 13:41
Мои сегодня Тихий океан устроили )))). Младшего не вовремя решила отучать от памперсов (закончились )))), так он умурился обписаться аж два раза, из них один - на мою кровать. А старший тоже.....учудил.... Надо одеяло потеплее доставать.
а я не рискую застудить ребю что нибудь(мой тоже ночью может открыться) и одеваю,когда холодно подгузник.И фиг с ним,что как маленький,зато тепло ,не заболеют почки и мочев. пузырь.
А нам 3года и 7 мес.
Иведи-Аведи
16.12.2009, 23:59
У нас та же самая проблема. Дома холодно вот и писается. Стала поднимать 2 раза за ночь, спим в памперсе для подстраховки, в теплой пижаме и термоносках, сверху теплое шертяное одеяло и тонкий плед. Зима пришла, однако :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.