Просмотр полной версии : МО Московская застава
Кто-нить с ними знаком??
Я по прописке к ним отношусь.
Вроде слышала, что не плохая опека, но может кто-то поделиться своими впечатлениями??
или сайтик их подскажите...что-то я не нашла
вот тут есть вообще опеки Московского р-на http://www.opekaspb.ru/category/12
чтобы именно Московская застава с фоткми деток, например, как у МО № 76 не нашла :( может и нет у них...
Ksi-mama
16.12.2009, 12:57
Мы общались с ними. Но это была ребенкина опека. Тоесть ни осмотров ни заключений они нам не делали. Мне они понравились. Нашим специалистом была Екатерина Юрьевна - очень милая и душевная, на мой взгляд тетенька. Принимали, по необходимости и не в приемные дни, помогали состовлять заявления, советовали по суду и документам. Все очень доброжелательно и быстро. Я им благодарна.
Тётеньки хорошие, строгие, но очень отзывчивые. Это опека моей подруги. Сталкивалась с ними неоднократно, и всякий раз они помогали. Начальницу зовут Лариса Владимировна.
Фото деток они публикуют в газете "Московская застава". Если надо, спрошу подругу. Им эту газету в почт. ящик кидают.Правда, не знаю, хранит ли она их.
Спасибо за отклики.
Очень это мне важно.
Хочется понять сильно ли они к ремонту в квартире придираются...
Вот у нас ремонт в комнате маминой хороший свежий и на кухне с туалетом еще свежак, а вот моя комната уже лет 7 как ремонта не было и в ванне тот же вариант,не новое всё, хотя, вроде, не страшно еще выглядит...
а вот коридор...плоховат...кот обои подрал с особым усердием...и комната отца в жутком состоянии...
Хотя по плану ре будет заселяться в мою комнату, ну в маминой теоретически будет бывать, но никак не у отца. С ним все сложно отношения коммунально-соседские. :(
Как думаете опека будет против такого жилья??
К моим почему-то такая газетка не приходит...
Газетка есть прямо в опеке. Лежит при входе.(В прошлом году та было). Тётеньки адекватные. Про ремонт не знаю. т.к. у подруги было всё в полном порядке. Но, если объясните, что с отцом не общаетесь, может и не придерутся. А вот коридор...В общем, попытайтесь.
Держиска
16.12.2009, 20:43
Опака милейшая. Екатерина Юрьевна:love:
C коридором нужно подумать тогда...
Опака милейшая. Екатерина Юрьевна:love:
ОЧЕНЬ обнадеживает!
У нас тоже была ребенкина опека "Московская застава", Екатерина Юрьевна очень приятная :)
Наша любимейшая опека :)
В газете публикуют фото детей из их приюта, а не ДР (раньше так было, по крайней мере). ДР - отличный, с потрясающей заведующей и вменяемым персоналом. Но и разбирают там деток очень быстро.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.12.2009, 13:22
Я по телефону разговаривала,мне понравилось.
И моя знакомая из опеки их характеризовала как очень отзывчивых,внимательных,но требовательных. А это хорошо!
я ЗА требовательность, но одно дело требовать чистоты, а другое евро-ремонта...
Но я так поняла, что это не про эту опеку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.