PDA

Просмотр полной версии : утренник в тихий час

crazy color
16.12.2009, 12:31
ситуация такая - утренник в младшей группе будет в 15-00
значит детей поднимут раньше
одевать будут воспитатели ( они так сказали )
так будет , потому что все "завязано" под ДМ
у всех групп будут утренники в один день . каждый час новая группа
мне не нравится . что дети из мл группы будут невыспавшимися - и потом , та группа , которая будет в 18-00 - какое будет КПД у Деда Мороза
сфоткаться у елки не дадут , потому что после нас через 15 мин след группа
как вы думаете я зря кипю и как у вас в группе с этим делом

Mamaodina
16.12.2009, 12:59
Это, однозначно, неправильно! Я бы тоже возмутилась. ДМ должен быть "завязан" на детях, а не они на нем! :wife:
У нас праздник утром, вечером и несколько дней, чтобы всем хватило времени. Но у нас ДМ играет воспитательница из сада (причем уже несколько лет подряд это её роль). И как нам объяснили наши воспитательницы - это оптимальный вариант после нескольких попыток пригласить ДМ со стороны или чьего-нибудь папу. Такой ДМ и детей знает лучше, как к кому подойти.
Вряд ли что-то у вас изменят, но я бы высказала свое мнение, хотя бы на будущее.

Inness
16.12.2009, 13:42
Это, однозначно, неправильно! Я бы тоже возмутилась. ДМ должен быть "завязан" на детях, а не они на нем! :wife:
У нас праздник утром, вечером и несколько дней, чтобы всем хватило времени. Но у нас ДМ играет воспитательница из сада (причем уже несколько лет подряд это её роль). И как нам объяснили наши воспитательницы - это оптимальный вариант после нескольких попыток пригласить ДМ со стороны или чьего-нибудь папу. Такой ДМ и детей знает лучше, как к кому подойти.
Вряд ли что-то у вас изменят, но я бы высказала свое мнение, хотя бы на будущее.

Согласна. Не хорошо поступают. И останутся без фотографий, и все будет скомкано, и быстро. И родители хотят сами одеть ребенка. Единственное, что это младшая группа, и реб., увидев маму, потом не захочет идти на праздник.

витаминka
16.12.2009, 14:07
Интересно, что значит завязано под ДМ, это он должен подстраиваться под детей, дети не выспяться, какой праздник, я бы повозмущалась.

crazy color
16.12.2009, 14:21
я поговорила с муз работником - она сказала -" что вы возмущаетесь -это один раз "
дело в том , что мы сдавали 50 р на ДМ , если почитать на ЛВ некоторые по 300 или 500 р .
вот и получается " что дорого , то мило .что дешего, то сгнило "
я понимаю , систему я не сломаю .
просто в этот день ребенка в сад не поведу - пусть поспит дома , а приведу его к 15-00 .
а сфоткаю на след день ( если не получится в утренник ) -мне главное , чтобы у елки и в костюме

nnattaabr79
16.12.2009, 14:33
У нас тоже утренник в 15 часов будет)))) Воспитатели тоже не очень довольны. Так как детей придется раньше собирать. Кстати тоже в этом году как-то меньше денег на ДМ собрали - 100 руб. Кризис

Astoriya
16.12.2009, 20:32
Да подумаешь, просто спать днем не будут ложиться и нормально пойдут на утренник. Моя нормально себя ведет если не спит

malych
16.12.2009, 21:27
вы зря закипаете.

kissbober
16.12.2009, 23:04
вообще-то тихий час у детей с 12.00 до 15.00, да и спят многие час-полтора. в 3 часа по расписанию уже полдник, так что не вижу ничего страшного, если детей поднимут за 15 минут до этого времени.

MAGMA
16.12.2009, 23:47
вообще-то тихий час у детей с 12.00 до 15.00, да и спят многие час-полтора. в 3 часа по расписанию уже полдник, так что не вижу ничего страшного, если детей поднимут за 15 минут до этого времени.
Это расписание ясельной группы.В младшей на полчаса всё сдвигается.

Мама Даша
16.12.2009, 23:52
в 15 часа, простите, это уже не утренник.....
у нас в 9:15

niko4ka
17.12.2009, 11:09

Полдник у нас в младшей группе в 15,30.А когда у нас один раз так сдвинули детям сон и полдник чтоб утренник провести в 15.20- все дети были какие- то капризные и как будто сонные.Родителям ( в том числе и мне)очень не понравилось то что в такое время сделали утренник.

Neus
17.12.2009, 11:17
А у нас НГ праздник в 12 дня. И не утро и не вечер, мне придется брать целый день на работе, т.к. самая серидна дня. Но вот вопрос - когда дети будут обедать и ложиться спать?

Кагив
17.12.2009, 11:21
Вряд ли что-то у вас изменят, но я бы высказала свое мнение, хотя бы на будущее. +100000000 У нас муз работник "закипел" когда приглашенныи папа 20 минут пел частушки со СВОИМ сыном( импровизация у них была:)):)):)):)):))).

Это расписание ясельной группы.В младшей на полчаса всё сдвигается.
В младшеи тихии час с 12.30 - 15.20(если память мне не изменяет...) Мало из детеи кто спит уже и в 14.30( а тем более перед праздником некоторые и вовсе не уснут..)
А вообще странно что МЛАДШУЮ не в уторо на празник поведут... Обычно подготовишки после сна идут праздновать...

Иночкин
17.12.2009, 11:50
у нас в 9:15

Значит мы не одни такие.....У нас утренник в 9 : 30.:010::010::010: Лучше бы в тихий час

Гиена
17.12.2009, 22:48
У нас в 9.20!!!!Я даже рада что так.Т.к утром прическу сделаем.А часа в 3-4 я заберу и нам надо будет уехать уже!!!!!Если был бы позже праздник уже б не успели уехать бы!!!!И с прической не понятно было б все растрепалось бы!!!

niko4ka
17.12.2009, 22:57
Значит мы не одни такие.....У нас утренник в 9 : 30.:010::010::010: Лучше бы в тихий час

Почему?По-моему уж лучше с утра.

Иночкин
18.12.2009, 15:01
Почему?По-моему уж лучше с утра.

Для нас не лучше. маленькая завтракает в 10 , так что придется и будить раньше, и кормить тоже раньше.