Просмотр полной версии : гуляете сейчас в рейма тек????(мембрана)
kaprizel
16.12.2009, 13:20
или лучше перейти на пуховый?:016:хотя вчера гуляли в рейме-ребенок теплый пришел.
Честно, не поняла вопроса...
Ну и? Если тепло, какие проблемы?
В чем хочется в том и ходите.
masha2009
16.12.2009, 13:33
Если есть сомнения переходите на пуховый, мы так и сделали)))))))))))) НО решать,конечно,вам.
mamin_cat
16.12.2009, 13:39
а вы сюда заглядывали ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
я тоже не совсем поняла, вас пуховой чем смущает? ребенку будет не так удобно, как в мембране?
у нас есть теплый комбез, думала на морозы, но в рейматэк ходим все последние морозные дни и отлично, совершенно не морзнет, я решила, не одевать толстый комбез (у нас правда не пух), так что ответ:вам виднее.
Смотрите по своим ощущениям, мой например замерз, хотя ребенок очень активный, на месте не стоит.
В. Редная
16.12.2009, 14:22
я вот не понимаю..если ребенок пришел с прогулки ТЕПЛЫЙ,то к чему какие-то сомнения??
или лучше перейти на пуховый?:016:хотя вчера гуляли в рейме-ребенок теплый пришел.
у нас хоть и не Рейма, а Лесси, считаю что надежнее и теплее в пухе будет. Не внушает мне доверие эта мембрана:008:
=Мама Васёны=
16.12.2009, 16:14
Ходили первый день в Керри, но дочка почти не двигалась, по снегу трудно ходить, неуклюжая, стали одевать рейму тэк, вчера 2 раза отгуляли по 40 минут, всё тёплое!!
Я за тонкие комбезы, если конечно ребёнку комфортно
((LUCKY))
16.12.2009, 16:39
Мы гуляем.Не мерзнем в нем,но мы шилопопики еще те!:)) Не люблю я пуховые комбезы,в них как неуклюжий медведь себя ощущаешь!А в "рейме-тек" мелкому очень комфортно,ни что не стесняет движений.
Orlandina
16.12.2009, 16:59
Конечно на пуховый переходите. Ну если только у Вас ребенок не бегает все время как угорелый, а так для мембраны холодновато как-то
ВыносMoZga
16.12.2009, 17:24
У нас на морозы однозначно пуховик
Если долго гуляете то пуховик.мы гуляем час в рейме, не мерзли.
MAXA_SPB
16.12.2009, 18:28
Мы не мерзнем в Рейма тек, поэтому пуховик даже не покупали.
мы уже на пуху, но мы малоподвижные мерзляки.
victory1985
16.12.2009, 19:09
Если есть сомнения переходите на пуховый, мы так и сделали)))))))))))) НО решать,конечно,вам.
+1!
Искристый иней
16.12.2009, 19:12
у нас хоть и не Рейма, а Лесси, считаю что надежнее и теплее в пухе будет. Не внушает мне доверие эта мембрана:008:
Вот и мне:( Я даже и пробовать не стала мембрану в такой мороз.Одела в овчинку.:))
Веснушка Лиз
16.12.2009, 19:19
Мы гуляем в рейме. одеваем бодик,поддёву и комбез. ребёнок тёплый приходит. Прошлой зимой в -18 не мёрз хоть и в коляске ездил. всю зиму отходили.:)
Я даже и пробовать не стала мембрану в такой мороз.Одела в овчинку.:))
+1! в пухе мы тоже мерзли на удивление:005:
miniangel
16.12.2009, 20:49
А смысл сейчас мембрану одевать, разве на улице сыро...
Мы мембрану одеваем только на дожди, слякоть и всякую таку мерзкую погоду, когда сухо и прохладно одеваем межсезонную одежду, но на холода одеваем только монклер- пух надежнее.
kaprizel
16.12.2009, 20:51
я вот не понимаю..если ребенок пришел с прогулки ТЕПЛЫЙ,то к чему какие-то сомнения??
вопрос к тому,что в мембранных комбез вообще зимой ходят?или они до -5 только?
мы павер мембрану носим до -7 где-то.
сейчас гуляем в пуховом комбезе.
если ребенку тепло, не вижу проблемы...
ЕленаМихайловна
16.12.2009, 20:57
У нас Лэсси Тэк - одеваем сейчас на шерстяную поддеву и все окей - ребенок теплый приходит и на улице не мерзнет совершенно. Тут же главное подвижность ребенка и то, соблюден ли принцип многослойности. Не забывайте, что под мембрану недопустимо одевать х/б, ТОЛЬКО синтетику или шерсть.
Носим и не мерзнем. У нас и на смену ничего нет, на зиму только рейма-тек. А на улице-то около -20;)
Мы до -5 в Рейме Тек, после - в пуховом комбезе.
Veronika_Ov
17.12.2009, 09:59
У нас пока только рейма тек, пуховик еще не купила, теперь и не знаю, покапать ли...потому что сейчас не мерзнет. Правда я сегодня, помимо поддевы шерст. еще свитерок один одела п/шерсть. Сегодня похолоднее обещают, посмотрим...
Мы, на всякий случай, в Ленне переоделись. Может в Лесси Тек и не замёрз бы, но экспериментировать не хочется (вообще он у меня мерзляк).
Dimasichka
18.12.2009, 02:56
Мы фанаты Реймы!:004:
внизу боди и Русковиллка!
1,5 часа сегодня на улице - и тепленький, как пирожок! и это при -15:ded:
Хотя, не бегает..стоит смотрит, как все носятся :010:Видать, к снегу никак ему не привыкнуть:))
А папа наш все-время бухтит, что я ребзю морожу:)) Мерзляк еще тот:065:
Никак не доверяет мембране.
Она ведь не только на мокрую погоду!! при правильном соблюдении многослойности удерживает тепло внутри, а ветер и холод не пропускает. Эдакая финская саунка!
У нас и боты Скандия. Тоже мембрана.
Я конечно, тоже иногда начинаю гонять в голове :046:особенно, когда детишек на площадке в пуховых пухах насмотрюсь. И мне надо жеж сразу:008: Но как только сына домой приведу - потрогаю всюду........эх! мне бы так)) больше 1,5 часов не могу выдержать на морозе, хотя тоже эккипирована полностью :)), еще и скачу перед ним, пытаюсь его в движение привести:)):))
Так что, мой совет, не бойтесь!!! Ходите гулять в своей Рейме!! Ведь ребеночек не мерзнет!!!
Вон прогоняйте старые стереотипы из головы!!:flower::flower::flower:
И про закаливание почитайте. Много чего полезного пишут:flower:
МАШУЛИЧКА
18.12.2009, 02:58
холодно в нем
kaprizel
18.12.2009, 12:00
Мы фанаты Реймы!:004:
внизу боди и Русковиллка!
1,5 часа сегодня на улице - и тепленький, как пирожок! и это при -15:ded:
Хотя, не бегает..стоит смотрит, как все носятся :010:Видать, к снегу никак ему не привыкнуть:))
А папа наш все-время бухтит, что я ребзю морожу:)) Мерзляк еще тот:065:
Никак не доверяет мембране.
Она ведь не только на мокрую погоду!! при правильном соблюдении многослойности удерживает тепло внутри, а ветер и холод не пропускает. Эдакая финская саунка!
У нас и боты Скандия. Тоже мембрана.
Я конечно, тоже иногда начинаю гонять в голове :046:особенно, когда детишек на площадке в пуховых пухах насмотрюсь. И мне надо жеж сразу:008: Но как только сына домой приведу - потрогаю всюду........эх! мне бы так)) больше 1,5 часов не могу выдержать на морозе, хотя тоже эккипирована полностью :)), еще и скачу перед ним, пытаюсь его в движение привести:)):))
Так что, мой совет, не бойтесь!!! Ходите гулять в своей Рейме!! Ведь ребеночек не мерзнет!!!
Вон прогоняйте старые стереотипы из головы!!:flower::flower::flower:
И про закаливание почитайте. Много чего полезного пишут:flower:спасибо!!!!:flower:
Dimasichka
18.12.2009, 15:03
Не за что! В этом деле главное, забыла Вам сказать - правильно комбез стирать.
Желательно, конечно, ручками, но можно и в машинке на щадящем режиме. Порошок любой без отбеливателя. Или специальный для мембраны - в спортивных магазинах продается. Никаких кондиционеров! И ни в коем случае не сушить на батарее!
только горизонтальная сушка. Кстати, очень быстро сохнет)))
Я в прошлом году испортила комбез, не правильно стирая....Не знала тонкостей.
Так что мерзнут, думаю, те дети, у которых мембрана уже не работает после неправильного ее использования. Тогда, естесственно, лучше пух!;)
kaprizel
18.12.2009, 16:07
только что пришли с прогулки,гуляли 1,5 часа.действительно,теплая,как пирожок!!!!!было одето:футболка+трусы,колготки,носки,свитерок и комбез.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.