Просмотр полной версии : реально ли продать сейчас хрущевку?
Моск. район, 4 комн., один из районов под неопределенный снос. Подскажите как вообще сейчас на рынке хрущевки, продаются? В идеале конечно обмен на тот же район на маленькую двушку, но это наверное вообще тяжело, лучше продавать в цепочке?
По-моему, хрущевки всегда было реально продать, если цена адекватная (т.е., невысокая).
Александр_фот
16.12.2009, 14:21
Тут еще важно место расположения, близость метро и этаж. Мне кажется именно 4-комн. продать даже проще, чем если бы комнат было меньше. Если семья большая, то в такой квартире у каждого может быть своя комната. Даже у меня один знакомый искал как-то именно 4-комн. хрущевку, так как семья у него большая, а такую квартиру в другом доме ему было финансово не потянуть.
то есть сейчас рынок "не стоит"? я просто очень далека от вопросов недвижимости, поэтому решила посоветоваться. Посмотрела по ценам, именно мой микрорайон, получается мой хрущ стоит чуть-чуть подороже двушек - брежневок. Это нормально?
Natalka -z
16.12.2009, 14:42
нормально .у вас и метраж чуть чуть больше. а вот что поподаете в зону расселения не для всех гут. а кого то наоборот очень очень заинтересует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.