Просмотр полной версии : Игра "За рулем". Где купить?
Лаго-Наки
16.12.2009, 13:29
Помните, была такая в нашем детстве? Хочу купить детям на НГ, но нашла только в инет-магазинах, а никто не видел в городе где-нибудь такую игру?
Большая Белая
16.12.2009, 13:34
Избегали в поисках игры весь город............начали поиск ещё весной...........в результате бесплодных попыток....купили в инете ( цена та же, тока с доставкой на дом) Если интересно, кину ссылочкой:019:
Лаго-Наки
16.12.2009, 13:35
Избегали в поисках игры весь город............начали поиск ещё весной...........в результате бесплодных попыток....купили в инете ( цена та же, тока с доставкой на дом) Если интересно, кину ссылочкой:019:
Киньте, пожалуйста. :flower: Лучше в личку.
Большая Белая
16.12.2009, 13:36
Киньте, пожалуйста. :flower: Лучше в личку.
ловите
Autolady
16.12.2009, 13:37
И мне...
Лаго-Наки
16.12.2009, 13:44
Поймала, спасибо! А доставка действительно бесплатная по Питеру? А Вы там какую купили, если не секрет?
Большая Белая
16.12.2009, 13:57
Мы взяли с педалями......ещё не пробовали, т к брали заранее ребзю на ДР.
А про доставку на сайте почитайте или позвоните, она зависит от количества товара.
такую игру и много других игр (баскетбол, футбол, хоккей) производство Омск продают в магазине игрушек на Обуховской обороне, д. 76
Марфа Посадница
16.12.2009, 14:22
А мне можно ссылочку, плиз?
Deepdiver
16.12.2009, 14:38
Я в Детском мире видела. Стоила около 900 руб.
И мне ссылочку, плиз...:)
можно мне тоже ссылочку, пожалуйста
игра есть в ОЗ.
"книги и игрухи" прикрепленный топик *Т*Н*Г
kroxus76-78
16.12.2009, 14:51
Вчера видела в "Перекрестке"на Павлова в "Ривер хаус",стоит около 500 руб,точно не помню.
Amoretto
16.12.2009, 15:08
В субботу видела игру в Супертойсе на Нарвской
Приветик , Ольга!
Их недавно в Карусели было навалом. Сейчас не знаю. Еще на Апрашке есть магазинчик "Ксюша" - там можно вполне закупиться по мелкооптовым ценам ( на прошлой неделе точно были разные версии ) . Цены очень хорошие. Один минус- если дороже 500 рублей, то надо брать 2 штуки.
Лаго-Наки
16.12.2009, 16:40
Приветик , Ольга!
Их недавно в Карусели было навалом. Сейчас не знаю. Еще на Апрашке есть магазинчик "Ксюша" - там можно вполне закупиться по мелкооптовым ценам ( на прошлой неделе точно были разные версии ) . Цены очень хорошие. Один минус- если дороже 500 рублей, то надо брать 2 штуки.
Привет, Наташ!
Всем спасибо за подсказки! девочки у меня вопрос, а вот те что по 500 р. - они нормальные или одноразовые? Уж больно цена сладкая! Щас мужа отправила в ДМ, посмотрит, что там есть...
svetusa79
16.12.2009, 17:12
я такие видела на складе фирмы Бемби http://www.111111bambytoys11111.spb.ru/ (1111 убираем)
Ой, как я удачно зашла :) И не знала что игра такая еще есть, можно и мне ссылочку на инет магазин, очень сыну хочу игру.
В Перекрестке на Комендантском точно есть - сегодня только видела. 659 руб. стоит. Но я покупать ее не советую. Она не совсем такая как в нашем детстве была - магниты не магнитят - машинки практически не едут - одно расстройство, а не игра. Сыну на ДР подарили - так - только руль покрутить. Фигня вобщем. :(
Может конечно не все такие... лучше бы в детском магазине посмотреть - где можно раскрыть и попробовать поиграть. :ded:
Costa_del_Sol
16.12.2009, 23:22
Игра Омского завода, сейчас есть в ОЗ Б*эмби
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, ссылочкой. Что за игра такая хоть посмотреть...
Лаго-Наки
17.12.2009, 12:10
В Перекрестке на Комендантском точно есть - сегодня только видела. 659 руб. стоит. Но я покупать ее не советую. Она не совсем такая как в нашем детстве была - магниты не магнитят - машинки практически не едут - одно расстройство, а не игра. Сыну на ДР подарили - так - только руль покрутить. Фигня вобщем. :(
Может конечно не все такие... лучше бы в детском магазине посмотреть - где можно раскрыть и попробовать поиграть. :ded:
Ну вот... так я и думала.... Вчера муж доехал-таки до ДМ, нашел там эту игру, но не купил. Потому что качество....:010:. Поле едет в обратную сторону, пластик ужасный по качеству, на поле просто бумажка с нарисованными дорогами. Подозреваю, что в Перекрестке и иже с ними не лучше. Одна надежда на интернет-магазин осталась. щас пойду посмотрю, что за фирма там. В ДМ фирма "Звезда"(ну, мужу так показалось ))), может и не ЗВЕЗДА, но Россия точно), не знаю какой это завод.
У меня написано "ОмЗет" по заказу "Спорт Тойс" г.Омск
Это ужас - играть нереально. Сдается мне, что они все такие и как в детстве уже не найти игру.
Лаго-Наки
17.12.2009, 14:00
У меня написано "ОмЗет" по заказу "Спорт Тойс" г.Омск
Это ужас - играть нереально. Сдается мне, что они все такие и как в детстве уже не найти игру.
Все, расстроилась окончательно.... В Инет-магазинах как раз этот Спорт Тойз....:(
Помните, была такая в нашем детстве? Хочу купить детям на НГ, но нашла только в инет-магазинах, а никто не видел в городе где-нибудь такую игру?
Я купила такую игрушку летом в Лукоморье на Озерках.Один в один и з нашего детства.Только она на называется что-то типа "гонщик".Сейчас на работе я-нет возможности глянуть.
ЗЫ: ребенок,кстати,не очень впечатлился.
Я тоже очень хотела эту игру из детства. Купила в ОЗ - "За рулем" Омского производства. В итоге очень разочарованы все: и я , и папа, и сын. Магниты не магнитят, машина толком не едет. Стоит конечно не дорого, но теперь только место занимает
Лаго-Наки
17.12.2009, 14:18
Я купила такую игрушку летом в Лукоморье на Озерках.Один в один и з нашего детства.Только она на называется что-то типа "гонщик".Сейчас на работе я-нет возможности глянуть.
ЗЫ: ребенок,кстати,не очень впечатлился.
Отпишитесь вечерком, если не сложно, как точно называется и кто производитель. А по качеству она как?
Отпишитесь вечерком, если не сложно, как точно называется и кто производитель. А по качеству она как?
Фигня-тоже все работает через пень колоду.Только стоило 1069 рублев.
Тоже слышала не очень хорошие отзывы... И что магниты слабые, и что детей не впечатляет.
Гораздо интереснее как выясняется руль к компьютеру купить)))))
я вот тоже сначала очень хотела такую игру.
а потом подумали вместе с папой, что ребёнку будет не интересно и купили руль с педалями для компа.
marina2309
18.12.2009, 12:56
У нас без педалей, деть ужасно доволен. Ему нравится. Только батарейки приходится часто менять, все время рулит)))) Покупали в инет-магазине.
Ну вот, а я уже обрадовалась увидев игру..., на фото не видно толком.. Руль с педалями не купить, наш комп слишком слабый и старый для этого..
Лаго-Наки
19.12.2009, 17:25
Да, я тоже не хочу руль к компу. Просто ребенок еще не очень интересуется компьютером, а я не хочу этот интерес стимулировать.... Буду думать....
Mама Сладкой Малины
19.12.2009, 17:33
Тоже слышала не очень хорошие отзывы... И что магниты слабые, и что детей не впечатляет.
Гораздо интереснее как выясняется руль к компьютеру купить)))))
я вот тоже сначала очень хотела такую игру.
а потом подумали вместе с папой, что ребёнку будет не интересно и купили руль с педалями для компа.
В позапрошлом году знакомые просили меня найти такую игру. Сами ностальгировали и надеялись, что ребёнка порадуют. Я сразу сказала, что нынешним детям, избалованным современным обилием развлечений, ЭТО будет неинтересно. Посоветовала им купить какую-нибудь комп.игру с гонками - так и сделали.
В Карусели сейчас "За рулем" продается. Качество не знаю как, но видно сразу, что от старого советского варианта из нашего детства отличается и не в лучшую сторону.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.