PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто ходил к Волошину

Сладушкина мама
16.12.2009, 13:44
Записывались мы к нему три раза!Так и не попали.Пару раз девушка переносила визит,а на третий он даже не пришел!!!!Просто закончил прием раньше на два часа...
Короче,попали к другому из Турнера.Зовут ПОЗДНИКИН ИВАН ЮРЬЕВИЧ
Так он мне понравился нет слов.Пощупал немного ребенка и сказал всё как есть,те назвал всё от чего лечились.И кривошею и обнаружил,что дисплазию недолечили.
А недолечили её из-за того,что Волошин нам её СНЯЛ!!!!!

Ещё нашел задатки вальгуса.Теперь рентген и лечение((((

Девочки,он сказал такую вещь(мне покоя не даёт),что у нас есть "наследственная повышенная эластичность кожи".Что эта самая эластичность приводит к травмам составов-предрасположенность. И артритам и т п в будущем.У меня уже есть артрит(((
Кто-нибудь о таком слышал?

Тихиро
16.12.2009, 13:50
Поделитесь координатами, пожалуйста!
Можно и в личку:)

Заранее благодарна!

Сладушкина мама
16.12.2009, 13:52
Институт имени турнера г Пушкин
телефон могу в личку

ОльгАнна
16.12.2009, 13:56
А можно и мне в личку телефон? :008:
Спасибо!
Такой еще вопрос: сколько в Турнера стоит прием ортопеда и долго ли ждать после записи?

Сладушкина мама
16.12.2009, 13:58
максимум неделю я ждала
600р

ОльгАнна
16.12.2009, 14:15
Замечательно, спасибо!

Разгуляйчик
16.12.2009, 14:29
А Поздникин по каким направлениям принимает(я имею в виду тазобедренный сустав, стопы и т.д.)? Я так поняла, что ребенка он комплексно смотрел? Тоже в очередной раз туда собираюсь, благо близко.

Сладушкина мама
16.12.2009, 14:30
Без направления,платно я хожу

Евгешуленька
16.12.2009, 15:14
а мы ходили в МонБлан на Горьковской,там все те же врачи из Турнера работают,только ехать далеко не надо.Цена зависит от квалификации,мы ходили к Селизову Владимиру Васильевичу,доктор наук кажется,заплатили 800р.У нас была под вопросом Блаунта,очень врач понравился.Там,кстати,и Волошин этот работает,только к нему не попасть,он кажется там глав.врач..

ndrew
16.12.2009, 19:42
при чем тут Волошин
смысл топа "не ходите к волошину,а ходите к.."?
если вам очень понарвился врач,так можно было так и назвать тему "Былиу...,очень понравилось" ИМХО

Сладушкина мама
16.12.2009, 22:18
при чем тут Волошин
если вам очень понарвился врач,так можно было так и назвать тему "Былиу...,очень понравилось" ИМХО

смысл был тот,что Волошин пропустил очень важное и снял с ребенка дисплазию!!!
и к нему не пробиться!!
И написала мои впечатления.Я была в расстроенных чувствах после сеанса.

natasha@rambler.ru
16.12.2009, 22:42
я Вас поддерживаю, тел вр. в личку,

katt
16.12.2009, 23:11
вы уж меня простите, но не многовато болячек нашли "едва пощупов ребенка".
я бы усомнилась.

iisha
16.12.2009, 23:57
Мы у Волошина наблюдаемся давно, и именно он вылечил нас от дисплазии, которую не увидела ортопед из поликлинники. Могу сказать о нем только то, что очень внимательный врач, который не будет просто так ставить диагнозы и снимать их, если не уверен в этом.
Нам он тоже снял диагноз дисплазия СБС, НО! при этом не отменил ежегодные обследования до 5 лет и назначение лечебных процедур.

Veronika_Ov
17.12.2009, 10:07
Мы тоже наблюдаемся у Поздникина. Мне несколько ортопедов говорили такую вещи, что Волошин, это единственный врач, который не страхуется ставя ребенку диагноз, он вполне может его снять и не мучить дитя лечением, если не видет в нем особого смысла. Так что сильно не расстраивайтесь, что вам его опять поставили.

ALLCHONOK
17.12.2009, 10:31
"наследственная повышенная эластичность кожи"

Может связок?
С ними связано все, о чем вы пишете.

Сладушкина мама
17.12.2009, 11:13
Может связок?
С ними связано все, о чем вы пишете.

да нет,кожи.При чем он реально показал и кожу и как двигается сильно коленная чашечка

Отличница
17.12.2009, 12:20
при чем тут Волошин
+ 10000

Маффин
17.12.2009, 14:04
Нам Волошин очень понравился, то, как он осматривает, как говорит, меня лично устраивает. Нам поставил правильный диагноз, все пролечили, все нормально.

Nастена
28.12.2009, 12:51
мне Волошин очень нравится. и многим знакомым он очень помог. а в Турнера к нему действительно по записи сложно попасть. в монблан мы записывались и попадали на прием. только в последний раз сорвалось. из-за того, что в Турнера у него много работы, он переносит прием в монблан. но в его квалификации я не сомневаюсь.

Pand
28.12.2009, 14:07
да нет,кожи.При чем он реально показал и кожу и как двигается сильно коленная чашечка

мне кажется вы все же не так поняли врача, кожа имеет свойство тянуться, что значит повышенная растяжимость кожи..вы вдумайтесь в фразу! у вашего малыша что. кожа висит на коленях складками что-ли?
может соединительной ткани растяжимость повышенная?

Сладушкина мама
28.12.2009, 14:26
мне кажется вы все же не так поняли врача, кожа имеет свойство тянуться, что значит повышенная растяжимость кожи..вы вдумайтесь в фразу! у вашего малыша что. кожа висит на коленях складками что-ли?
может соединительной ткани растяжимость повышенная?

Нет.Именно кожа.и именно "висит".Мягкая и легко оттягивается

Юлечка Ум
28.12.2009, 14:34
А мы в своё время ездили к Волошину (нам его рекомендовали) еще на Петроградку, потом в Рушкин, шинку нам подбирали, у меня и дом. и сотовый его был.Не по знакомству, очень хороший и грамотный врач, к нему с рентгенами со всего союза едут.Любой, даже очень хороший специалист может что то пропустить.Есть такое понятие, как человеческий фактор.