PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, стреляющие боли...

Nadin80
16.12.2009, 13:47
Девочки, подскажите пожалуйста, вчера пол дня были стреляющие боли в промежности, работа сидячая, сижу весь день, как только вышла на улицу всё прошло и ни разу больше не беспокоило, срок 20-я неделя, что это может быть?

lelik000999
16.12.2009, 14:11
У меня тоже была сидячая работа и тоже такое было. Но потом (с увеличением ляльки) стало болеть и лёжа, я еле поворачивалась с боку на бок. Тазовые кости постепенно расходятся и болят в одном положении. Почаще меняйте позу, походите, облокотитесь на спинку, чтоб не было такой нагрузки.

Nadin80
16.12.2009, 14:12
спасибо большое, а то я везде поискала и нашла только, что это предвестники родов.. а у меня 20-я неделя...

radima
16.12.2009, 14:35
Лучше не искать )))) там такооого поначитаешься, что потом каждого покалывания будешь бояться.
У меня тоже так вот до сих пор, не скажу чтобы прямо боли но приятного мало. У врача спрашивала сказали что все нормально, +1 кости расходятся.

Сорока-Наталья
16.12.2009, 22:21
А про симфезит вам доктора ничего не рассказывали?

Лёлька ЩастьЕ))
16.12.2009, 23:03

+1)) мне после жалоб на такие боли именно его и поставили...)

Nadin80
17.12.2009, 11:11

пока ничего не рассказывали, потому что первый раз столкнулась...

Сорока-Наталья
17.12.2009, 15:02
пока ничего не рассказывали, потому что первый раз столкнулась...

Возможно вам будет интересно: у меня это началось на 26 неделе, пожаловалась я на боли и доктор в ж/к отправила в род дом на сохранение с угрозой. А там угрозу подтвердили и назначили лечение, но боли усиливались и после осмотра зав. отделения поставили симфезит (расхождение лобковой кости). Мне назначили кальций внутривенно и кварц на область лобка, и антибиотик к сожалению. Были очень сильные боли и я вообще не могла ходить. До этого срока моя беременность проходила довольно активно, но последние два месяца я пролежала дома. И после родов были проблемы с косточками. Искренне вам желаю обойти эту бяку стороной.

Nadin80
17.12.2009, 15:17
спасибо.

Giggy
17.12.2009, 16:50
У меня такое было где-то на 18 неделе. Тоже сидячая работа, как только выходила с работы и по дороге на остановку чувствовала такие боли, только они были не в районе лобка, а вот именно в районе влагалища, будто во внутрь. Через 10-15 мин. проходило. Потом прошло совсем. Проблем никаких потом не было. Спросите у врача. Мне врач сказала, что терпи, еще и не такое будет, пройдет, когда родишь.